Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7

Ворчалки 7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lora написал(а):

пока болела, раскокала штуки 4 (забывала, про них).

не хило. У меня впервые. И ничё, всё хорошо?

632

Актёрка
Да всё нормально. Шарики собрали, влажной тряпочкой пол протерли и порядок, не впервой. В детстве сколько били.

633

хм, а я всё по правилам, как сказали... Дезактивация паров ртути хлором. Вот видно, что чел по химии имел только 5, да? ))
самоирония, если что

Отредактировано Актёрка (2018-09-15 23:44:22)

634

Вы хоть респираторе работали?)))) хлорка разъедает дыхательные  пути будь здоров!

635

Оль  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  мне по фигу
мне как-то пары ртути больше беспокоят. Не люблю фобии хотя. Так в костюме хим радио защиты будем пол мылом мыть )   Респиратор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  насмешили

636

значит будем жить без дыхательных путей  :shine:

637

мучусь и страдаю, нос не в порядке, никак не поехать тестить хоть пару ванилей. Вроде насморка и нет, а все равно....

638

Оксана... раз такое дело, купите пока что..ванильную булочку... временно. Пока дома посидите...

639

не, тогда уж стручок ванили)))
я все себе мечтаю, никак руки не дойдут
корицы набрала палочек а ванилбьне часто вижу

640

а у меня запой очередной с сериалами((
иногда накатывает, смотрю до упора
вчера до 3 сидела ночи.
сегодня не знаю до скольки выдержу, уже спать хочется, но пока держусь.
и вставать рано завтра, в 8((((

641

булочки это совершенно не то что нужно   я так могу ванильный сахар нюхать ((

642

не пойду завтра на лекцию, дел до фига ((

643

Вот почему , тор что нравилось в детстве , сейчас в преклонном возрасте просто раздражает . Помню выйду на берег моря в сильный ветер  и мне ну очень хорошо было , а сейчас не айс . Вот погода была летняя 27 градусов , а из -за болей , я и тепла этого не поняла от слова совсем . Одуванчики зацвели ( правда мелкие )) Блин уже почти месяц на больничном сижу

А духов и косметики , мыла  и всякой муры хочется со страшной силой .

Отредактировано клара (2018-09-22 20:31:03)

644

Ларис, у меня тоже лето мимо прошло ((( никуда и не уехала даже совсем, и не гуляла особо. да какие прогулки в каменном мешке

645

Одуванчики зацвели?? А подснежники...тоже? А?

646

Муар написал(а):

Одуванчики зацвели?? А подснежники...тоже? А?

Оля , каштаны зацвели заново это да , а вот ягод красной рябины нет совсем .

647

поворчу хоть. Что за люди, хобби имеется, инфа имеется. За двое суток ответить на письмо по обмену  не могут. Такая сложная задача, за выходные читануть и решить?

648

Оксана, им можно дать понять, что они свинюшки?

649

) нельзя. Я стараюсь быть приличным человеком )  Ну люди, они такие люди. Не считают нужным быть внимательными напр... Я сама если что сказала, то уж сделаю. Или перезвоню, перенапишу, извинюсь, объяснюсь...  Не привыкла тратить время других людей впустую. Да и вообще, как-то так воспитали.  Будь любезен, не плюй на окружающих... Извините, будьте добры, спасибо... Кароч культурная столица )))

650

Ждите, а потом можно все же сказать

Лариса, а у нас тут каштаны со страшным треском шмякаются об землю и кожурки разлетаются во все стороны ... а Рябины все были бурые, и вот все рябинки вдруг покраснели...

Отредактировано Муар (2018-09-23 20:36:19)

651

видать там обалдели от выбора обмена, наверно? ))) ооой не могу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  нет слов

652

Муар написал(а):

а у нас тут каштаны со страшным треском шмякаются об землю и кожурки разбегаются во все стороны ..

какая красота!

653

А каштанчики такие славные, как конфетки шоколадные под деревом лежат

654

вот что меня бесит, если честно, это хреновый русский язык у людей. Я все могу понять, но бесит. Взрослый человек не умеет разговаривать на родном языке. Уже не говорю про "носик губки бровки" и всякие дурацкие инфантильные эвфемизмы. Эллочки блин

655

я каштанчики только как сувенир видела... север блин

656

желание избавиться всей кучей от фиолок, атомов, "капелек". Кто бы это всё забрал? Серьёзно нужно только Пантера легер и Молинард Ваниль. Желательно по 75 сразу чтоб не мучиться )

657

Актёрка написал(а):

желание избавиться всей кучей от фиолок, атомов, "капелек". Кто бы это всё забрал? Серьёзно нужно только Пантера легер и Молинард Ваниль. Желательно по 75 сразу чтоб не мучиться )

и мои атомы-фиолки приберите))))

у нас мрак у жуть начались.
погода +10 дождь, ветер.
знаете -это вот как раз погода для легких дубленок  и шубок 9если без дождя).
да. да, именно в +10 уже можно их носить...
уже подумываю достать пуховичок
в своей осенней -не скажу что легкой- курточке замерзла
а ведь вышла то всего то на мин 10-15 - до магазина и назад.
греюсь своим пингвинчиком любимым  -
https://www.mexpo.sk/wp-content/uploads/3f427c21a34adbf28a9d75a8073dc3ae.jpg

658

Даш, как вы живёте?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  ну у нас прим так же, ветер холодный, сыро. +9 я вот в тонкой водолазке и теплый толстый жакет а-ля пиджак. Мне почти жарко. Вам жить на юг Испании велком. Я вон ссылку давала) Мддддаааа представила +10, осень и в шубе. клиника.
Вот что значит правильно хотеть. Сег продались ВСЕ фиолки и мелочь, которые хотела продать. Сразу. И одеколон.

659

Актёрка написал(а):

Даш, как вы живёте?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  ну у нас прим так же, ветер холодный, сыро. +9 я вот в тонкой водолазке и теплый толстый жакет а-ля пиджак. Мне почти жарко. Вам жить на юг Испании велком. Я вон ссылку давала) Мддддаааа представила +10, осень и в шубе. клиника.
Вот что значит правильно хотеть. Сег продались ВСЕ фиолки и мелочь, которые хотела продать. Сразу. И одеколон.
)

класс!! поздравляю!
да, вот так и живу) начались мои мучения)))
да, Юг испании -это мечтааааа
Мальту вот еще рассматриваю)

это да- мое-мое.

какая водолазка-пиджак.... змерзну напрочь)
и уши мерзнут уже( надо шарфик какой чтоли мотать сверху...

660

ну ооочень вспомнилось

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/24/6400d5265e5e5d1e399e65065053ed8d-full.jpg

без обид конечно

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7