пока болела, раскокала штуки 4 (забывала, про них).
не хило. У меня впервые. И ничё, всё хорошо?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7
пока болела, раскокала штуки 4 (забывала, про них).
не хило. У меня впервые. И ничё, всё хорошо?
Актёрка
Да всё нормально. Шарики собрали, влажной тряпочкой пол протерли и порядок, не впервой. В детстве сколько били.
хм, а я всё по правилам, как сказали... Дезактивация паров ртути хлором. Вот видно, что чел по химии имел только 5, да? ))
самоирония, если что
Отредактировано Актёрка (2018-09-15 23:44:22)
Вы хоть респираторе работали?)))) хлорка разъедает дыхательные пути будь здоров!
Оль мне по фигу
мне как-то пары ртути больше беспокоят. Не люблю фобии хотя. Так в костюме хим радио защиты будем пол мылом мыть ) Респиратор насмешили
значит будем жить без дыхательных путей
мучусь и страдаю, нос не в порядке, никак не поехать тестить хоть пару ванилей. Вроде насморка и нет, а все равно....
Оксана... раз такое дело, купите пока что..ванильную булочку... временно. Пока дома посидите...
не, тогда уж стручок ванили)))
я все себе мечтаю, никак руки не дойдут
корицы набрала палочек а ванилбьне часто вижу
а у меня запой очередной с сериалами((
иногда накатывает, смотрю до упора
вчера до 3 сидела ночи.
сегодня не знаю до скольки выдержу, уже спать хочется, но пока держусь.
и вставать рано завтра, в 8((((
булочки это совершенно не то что нужно я так могу ванильный сахар нюхать ((
не пойду завтра на лекцию, дел до фига ((
Вот почему , тор что нравилось в детстве , сейчас в преклонном возрасте просто раздражает . Помню выйду на берег моря в сильный ветер и мне ну очень хорошо было , а сейчас не айс . Вот погода была летняя 27 градусов , а из -за болей , я и тепла этого не поняла от слова совсем . Одуванчики зацвели ( правда мелкие )) Блин уже почти месяц на больничном сижу
А духов и косметики , мыла и всякой муры хочется со страшной силой .
Отредактировано клара (2018-09-22 20:31:03)
Ларис, у меня тоже лето мимо прошло ((( никуда и не уехала даже совсем, и не гуляла особо. да какие прогулки в каменном мешке
Одуванчики зацвели?? А подснежники...тоже? А?
Одуванчики зацвели?? А подснежники...тоже? А?
Оля , каштаны зацвели заново это да , а вот ягод красной рябины нет совсем .
поворчу хоть. Что за люди, хобби имеется, инфа имеется. За двое суток ответить на письмо по обмену не могут. Такая сложная задача, за выходные читануть и решить?
Оксана, им можно дать понять, что они свинюшки?
) нельзя. Я стараюсь быть приличным человеком ) Ну люди, они такие люди. Не считают нужным быть внимательными напр... Я сама если что сказала, то уж сделаю. Или перезвоню, перенапишу, извинюсь, объяснюсь... Не привыкла тратить время других людей впустую. Да и вообще, как-то так воспитали. Будь любезен, не плюй на окружающих... Извините, будьте добры, спасибо... Кароч культурная столица )))
Ждите, а потом можно все же сказать
Лариса, а у нас тут каштаны со страшным треском шмякаются об землю и кожурки разлетаются во все стороны ... а Рябины все были бурые, и вот все рябинки вдруг покраснели...
Отредактировано Муар (2018-09-23 20:36:19)
видать там обалдели от выбора обмена, наверно? ))) ооой не могу нет слов
а у нас тут каштаны со страшным треском шмякаются об землю и кожурки разбегаются во все стороны ..
какая красота!
А каштанчики такие славные, как конфетки шоколадные под деревом лежат
вот что меня бесит, если честно, это хреновый русский язык у людей. Я все могу понять, но бесит. Взрослый человек не умеет разговаривать на родном языке. Уже не говорю про "носик губки бровки" и всякие дурацкие инфантильные эвфемизмы. Эллочки блин
я каштанчики только как сувенир видела... север блин
желание избавиться всей кучей от фиолок, атомов, "капелек". Кто бы это всё забрал? Серьёзно нужно только Пантера легер и Молинард Ваниль. Желательно по 75 сразу чтоб не мучиться )
желание избавиться всей кучей от фиолок, атомов, "капелек". Кто бы это всё забрал? Серьёзно нужно только Пантера легер и Молинард Ваниль. Желательно по 75 сразу чтоб не мучиться )
и мои атомы-фиолки приберите))))
у нас мрак у жуть начались.
погода +10 дождь, ветер.
знаете -это вот как раз погода для легких дубленок и шубок 9если без дождя).
да. да, именно в +10 уже можно их носить...
уже подумываю достать пуховичок
в своей осенней -не скажу что легкой- курточке замерзла
а ведь вышла то всего то на мин 10-15 - до магазина и назад.
греюсь своим пингвинчиком любимым -
Даш, как вы живёте? ну у нас прим так же, ветер холодный, сыро. +9 я вот в тонкой водолазке и теплый толстый жакет а-ля пиджак. Мне почти жарко. Вам жить на юг Испании велком. Я вон ссылку давала) Мддддаааа представила +10, осень и в шубе. клиника.
Вот что значит правильно хотеть. Сег продались ВСЕ фиолки и мелочь, которые хотела продать. Сразу. И одеколон.
Даш, как вы живёте? ну у нас прим так же, ветер холодный, сыро. +9 я вот в тонкой водолазке и теплый толстый жакет а-ля пиджак. Мне почти жарко. Вам жить на юг Испании велком. Я вон ссылку давала) Мддддаааа представила +10, осень и в шубе. клиника.
Вот что значит правильно хотеть. Сег продались ВСЕ фиолки и мелочь, которые хотела продать. Сразу. И одеколон.
)
класс!! поздравляю!
да, вот так и живу) начались мои мучения)))
да, Юг испании -это мечтааааа
Мальту вот еще рассматриваю)
это да- мое-мое.
какая водолазка-пиджак.... змерзну напрочь)
и уши мерзнут уже( надо шарфик какой чтоли мотать сверху...
ну ооочень вспомнилось
без обид конечно
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7