Муж уже документы собирал на пенсию , а теперь всё . За что .
Отвечу . За Крым и Сирию и Донбас .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7
Муж уже документы собирал на пенсию , а теперь всё . За что .
Отвечу . За Крым и Сирию и Донбас .
Гибнут наши мальчики от наркотиков или в море и кто на старость то будет зарабатывать . Новорождённые ................
Всё ухожу с форума . Нет больше сил у меня не обижаться . Обиделась и сильно .
Здесь стало очень не знаю как сказать то ..................... одним словом ухожу . Читать буду , но писать нет увольте .
Учить меня не надо , я учёная и очень . И терпеливая и не обидчивая , а тут достало . Мне в реале дерма хватает . Сюда приходила отдыхать , ну тут у нас одни Королевы , шутам тут не место .
я уже пару дней хочу написать тоже. Извините меня за то что тут недавно было с моим участием. Не хотела, просто тоже терпение лопнуло. Всем бы побольше деликатности.
Не надо учить взрослого человека что ему делать и как ему жить, даже если кому-то что-то странно. У каждого из нас свои мерки в жизни и жизнь со своими проблемами. и опытом. и возможностью . Никто под чужую дуду плясать не будет. Зачем с мечом наперевес кидаться учить как надо. Так странно объяснять вроде взрослым людям.
грустно
Отредактировано Актёрка (2018-11-07 01:54:47)
Не надо учить взрослого человека что ему делать и как ему жить, даже если кому-то что-то странно кажется.грустно
Оксана , я ещё раз позвонила зятю (( платное МРТ )) снимки остаются там , но по запросу предоставляются .
Ещё раз повторюсь , я не обидчива , но есть но когда у тебя болит . А Даше похоже этого не понять , но всему своё время и час .
Нельзя тыкать в морду , что ты умнее , я ведь тоже за своих деток и внуков всех порву , как тузик грелку .
Грустно , а мне неприятно .
И плевать мне на запятые будь они неладны . Меня здесь учили , как правильно писать
Уходя напишу . НЕ было бы конфликта между Олей и Оксаной , если бы не было третьего лица .
Соседние ресурсы есть соседние . У каждого из нас своё мнение свой мир и своя жизнь .
А так пошло , как пошло . Просто до свидания , девочки .
Ну да, я уже написала, что я наверное дура что думаю что люди элементарные вещи должны знать. Причем себе же во благо.
Не обижайтесь вы Лариса, вы ж знаете мой характер, резкий как понос)
за вас обидно что вместо лечения по врачам бегаете.
И писала все это не для того чтоб обидеть
а чтобы ответственнее к своему же здоровью подходили а не с русским авосем .
Отредактировано Dary (2018-11-07 12:55:32)
Такие у нас в стране стали порядки. В мае 2017г. мне рен. снимки ещё на руки выдавали, а в ноябре 2017г. уже не дали висит объявление ,что только по запросу врача. И МРТ тоже летом только описание дали. А снимки , диски ни-ни. Врачи сами должны знать если направляют к специалисту, то идти нужно только со снимками. Да вот не думают они. День прошел и ладно.
НЕ читала мед.тему, прочитала, думаю зря написала.
Отредактировано мэги1 (2018-11-07 19:31:50)
Dary
Даш , вчера была в больничке про снимки пела , как соловей . Ой сколько примеров то мне привели , что их на руки не выдают .
Бегали к глав врачу за консультацией . Молчу , .
А вот кино , что " Жёлтый глаз тигра " всколыхнуло . Бред и ещё раз бред . Всех кого убивали , я знаю . И у меня судимость имеется за янтарь . Реал страшнее
Будет на первом канале с понедельника .
В реале был страх большой страх , а тут любовь морковь , там в реале не было любви , там .............
Молчу а то посадят
Света нет , газа нет , тепла нет вот это реальность
А сейчас зарплаты снижают . Но Путин врёт , как дышит .
А я ему так верила , дура
Я , честно ему верила и у Путина такая харизма и мужик он красивый даже очень , но я ему теперь не верю .
Обманул наших мужиков и да и на предпесов тоже . Мочить в сортирах кого , а рол деревянные макинтоши , я вообще молчу .
И рожать сейчас страшно то если , что айс .
Dary
Ой сколько примеров то мне привели , что их на руки не выдают ..
Животные с рогами на букву К они,врачи. Мне прошлый год рентгенологи и КТэшники не видели того что увидели врачи в стационаре. В описаниях всё под вопросом, рекомендовали конс. онколога. А в онкологии хирург снимки, диски посмотрел сразу сходу сказал что это, вот он ОПЫТ. В описаниях даже намека не было на правильный диагноз, сплошной туман. У нас когда законы и разные мед. стандарты придумывают ориентируются на кремлёвское мед. обслуживание, какие там врачи и какие в поликлиниках в Урюпинске сидят, разница как другое государство.
Отредактировано мэги1 (2018-11-17 09:22:00)
клара
да поняла я уже , что у вас беспредел творится..
ну что тут сказать...
все Булгаков уже сказал...
ну телевизор меньше смотрите с российскими каналами
нету других - "вот никаких и не читайте смотрите"
а по поводу властей...
у вас ведь как и у нас
Бачылі вочы, што куплялі, а цяпер плачце, хоць павылазьце.
короче народ имеет ту власть которая его потом и имеет.
а уж верить словам не стоит никогда, делам верить тока.
а какие они мы и сами видим, и вы и мы.
пусть у нас в плане беспредела лучше, такого нет, нам другого хватает маразма...
Отредактировано Dary (2018-11-17 13:29:33)
Девочки, не знаю уже, куда ворчать - не приходят оповещения на почту об ответах на форуме...
Люба, может это у меня так, я без оповещений. А зачем? Иначе же завалит. Я же все равно помню где что кто писал. хоть и примерно. Каждый же день тута )
Актёрка
А я не помню, потому что в голове всё не держится уже. И страдаю без оповещений.
мда, что делать теперь? Админам тут писать вроде нет смысла ( не знаю, Люба...
Ой Девы , глянула" Жёлтый глаз тигра " ну бред , однако . Кроме "шагающего " и янтаря . Бред блин в маске нырнул камешек подвинул , на глаз кусок грамм на 70 вышел и шпилькой нереально , то что показали в негодность превратить если , это не нелеквид ( весь в трещинах )) и Завод " Янтарь " судостроительный , а я те годы был " Янтарный комбинат " и в 80 ые сажали за 30 грамм на три года
Реально дайверы не выплывают со дна моря .
Воспоминания нахлынули . Отец ныне покойник царство ему небесное . Работал дома в начало 80 ых годов ( попался сел бы надолго )) и кейсов не было . Они отдыхающим изделия из янтаря предлагали нелегально на " распах " куртка или пиджак .
Было у нас громкое дело в СССР с большими сроками , но нырнул в маске и ластах и нашёл , то что показали это нереально
А каких показали баб в этом сериале , ну честно если бы могла выставила своё фото .
Отредактировано клара (2018-11-20 00:44:20)
Оберёги без бормашины не сделаешь , а тут в ручную на берегу моря .
Лариса что вы блин честное слово. Типа не знаете какое у нас кино для народа по 1 каналу! Щаз вам там кино шедевры покажут по великому сценарию. ага. сидите смотрите что сняли то и показали вам
Актёрка
Да ничего не сделаешь, конечно, Оксана.
клара
Лариса, я вообще не в теме, смотрю просто как фильм.
клараЛариса, я вообще не в теме, смотрю просто как фильм.
Люба , а нам кто в теме ну совсем не понравилось . И никто не смотрит .
Смотреть кино которое якобы основано по реальным событиям . Девы поверьте мне реальность намного страшнее .
Намного очень намного страшно . А тут нырнул в маске и янтарь за камнем нашёл аж почти на глаз на 90 грамм .
Они сейчас ныряют в костюмах для дайвинга , но возвращаются не все . Молодые .
Отредактировано клара (2018-11-21 22:10:48)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7