Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7

Ворчалки 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Муж уже документы собирал на пенсию , а теперь всё . За что . 

Отвечу . За Крым и Сирию и Донбас  .

752

Гибнут наши мальчики от наркотиков или в  море  и кто на старость то будет зарабатывать . Новорождённые  ................

753

Всё ухожу с форума . Нет больше сил у меня не обижаться . Обиделась и сильно .

Здесь стало очень  не знаю как сказать  то   .....................  одним словом ухожу . Читать буду , но писать  нет  увольте  .

Учить  меня  не надо , я учёная  и очень  . И терпеливая и не обидчивая , а тут достало  . Мне в реале дерма хватает . Сюда приходила отдыхать , ну тут у нас одни Королевы , шутам тут не место .

754

я уже пару дней хочу написать тоже. Извините меня за то что тут недавно было с моим участием. Не хотела, просто тоже терпение лопнуло. Всем бы побольше деликатности.
Не надо учить взрослого человека что ему делать и как ему жить, даже если кому-то что-то странно. У каждого из нас свои мерки в жизни и  жизнь со своими проблемами. и опытом. и возможностью . Никто под чужую дуду плясать не будет.  Зачем с мечом наперевес кидаться учить как надо. Так странно объяснять вроде взрослым людям.
грустно

Отредактировано Актёрка (2018-11-07 01:54:47)

755

Актёрка написал(а):

Не надо учить взрослого человека что ему делать и как ему жить, даже если кому-то что-то странно кажется.грустно

Оксана , я ещё раз позвонила зятю (( платное МРТ )) снимки остаются там , но по запросу  предоставляются .

Ещё раз повторюсь , я не обидчива , но есть но  когда   у тебя болит  .  А Даше похоже этого не понять , но всему своё время  и час  .

Нельзя тыкать в морду , что ты умнее  , я ведь тоже за своих деток и внуков всех порву , как тузик грелку  .

Грустно , а мне неприятно  .

756

И плевать мне на запятые будь они неладны . Меня здесь учили , как правильно писать

757

Уходя напишу . НЕ было бы конфликта между Олей и Оксаной , если бы не было третьего лица . 

Соседние ресурсы есть соседние  . У каждого из нас своё мнение свой  мир и своя жизнь  .

А так пошло , как пошло  .  Просто до свидания , девочки .

758

Ну да, я уже написала, что я наверное дура что думаю что люди элементарные вещи должны знать. Причем себе же во благо.
Не обижайтесь вы Лариса, вы ж знаете мой характер, резкий как понос)

за вас обидно что вместо лечения по врачам бегаете.
И писала все это не для того чтоб обидеть
а чтобы ответственнее к своему же здоровью подходили а не с русским авосем .

Отредактировано Dary (2018-11-07 12:55:32)

759

Такие у нас в стране стали порядки. В мае 2017г.  мне рен. снимки ещё на руки выдавали, а в ноябре 2017г. уже не дали  висит объявление ,что только по запросу врача.  И МРТ тоже летом только описание дали. А снимки , диски ни-ни. Врачи сами должны знать если направляют к специалисту, то идти нужно только со снимками. Да вот не думают они. День прошел и ладно.

НЕ читала мед.тему, прочитала, думаю зря написала.

Отредактировано мэги1 (2018-11-07 19:31:50)

760

Dary
Даш , вчера была в больничке  про снимки пела , как соловей . Ой сколько примеров то мне привели , что их на руки не выдают .

Бегали к глав врачу за консультацией  .  Молчу , .

761

А вот кино , что  " Жёлтый глаз тигра " всколыхнуло . Бред и ещё раз бред . Всех кого убивали , я знаю  . И у меня судимость имеется за янтарь . Реал страшнее

762

Будет на первом канале с понедельника .
В реале был страх  большой страх , а тут любовь морковь , там в реале не было любви , там .............

Молчу а то посадят

763

Света нет , газа нет , тепла нет  вот это реальность

764

А сейчас зарплаты снижают . Но Путин  врёт , как дышит .

А я ему так верила , дура

765

Я , честно ему верила  и  у Путина такая харизма и мужик он красивый  даже очень , но я ему теперь не верю .

Обманул наших мужиков и да и на предпесов тоже . Мочить в сортирах  кого , а рол деревянные макинтоши , я вообще молчу .

И рожать  сейчас страшно то  если , что  айс  .

766

клара написал(а):

Dary
Ой сколько примеров то мне привели , что их на руки не выдают .

.

Животные с рогами на букву К они,врачи. Мне прошлый год рентгенологи и КТэшники не видели того что увидели врачи в стационаре. В описаниях  всё под вопросом, рекомендовали конс. онколога. А в онкологии хирург  снимки, диски посмотрел сразу сходу сказал что это, вот он ОПЫТ. В описаниях даже намека не было на правильный диагноз, сплошной туман. У нас когда законы и разные мед. стандарты придумывают ориентируются на кремлёвское мед. обслуживание, какие там врачи и какие в поликлиниках в Урюпинске сидят, разница как другое государство.

Отредактировано мэги1 (2018-11-17 09:22:00)

767

клара
да поняла я уже , что у вас беспредел творится..
ну что тут сказать...
все Булгаков уже сказал...
ну телевизор меньше смотрите с российскими каналами
нету других - "вот никаких и не читайте смотрите"
а по поводу властей...
у вас ведь  как и у нас 
Бачылі вочы, што куплялі, а цяпер плачце, хоць павылазьце.

короче народ имеет ту власть которая его потом и имеет.
а уж верить словам не стоит никогда, делам верить тока.
а какие они мы и сами видим, и вы и мы.
пусть у нас в плане беспредела лучше, такого нет, нам другого хватает маразма...

Отредактировано Dary (2018-11-17 13:29:33)

768

Девочки, не знаю уже, куда ворчать - не приходят оповещения на почту об ответах на форуме...

769

Люба, может  это у меня так, я без оповещений. А зачем? Иначе же завалит. Я же все равно помню где что кто писал. хоть и примерно. Каждый же день тута )

770

Актёрка
А я не помню, потому что в голове всё не держится уже. И страдаю без оповещений.

771

мда, что делать теперь? Админам тут писать вроде нет смысла ( не знаю, Люба...

772

Ой Девы , глянула" Жёлтый глаз тигра " ну бред , однако . Кроме "шагающего "  и янтаря . Бред блин в маске нырнул  камешек подвинул , на глаз кусок грамм на 70 вышел и шпилькой нереально , то что показали в негодность превратить если , это не нелеквид ( весь в трещинах )) и Завод " Янтарь " судостроительный , а я те годы был " Янтарный комбинат " и в 80 ые сажали за 30 грамм на три года

773

Реально дайверы не выплывают  со дна моря .

774

Воспоминания  нахлынули . Отец ныне покойник царство ему небесное . Работал дома  в  начало 80 ых годов ( попался сел бы надолго )) и кейсов не было . Они отдыхающим изделия из янтаря предлагали нелегально на " распах " куртка или пиджак .

Было у нас громкое дело в СССР  с большими сроками , но нырнул в маске и ластах и нашёл , то что показали  это нереально

775

А каких показали баб в этом сериале , ну честно если бы могла выставила своё фото .

Отредактировано клара (2018-11-20 00:44:20)

776

Оберёги без бормашины не сделаешь , а тут в ручную на берегу моря .

777

Лариса что вы блин честное слово. Типа не знаете какое у нас кино для народа по 1 каналу! Щаз вам там кино шедевры покажут по великому сценарию. ага. сидите смотрите что сняли то и показали вам

778

Актёрка
Да ничего не сделаешь, конечно, Оксана.  :dontknow:
клара
Лариса, я вообще не в теме, смотрю просто как фильм.

779

Люка написал(а):

клараЛариса, я вообще не в теме, смотрю просто как фильм.

Люба , а нам кто в теме ну совсем не понравилось . И никто не смотрит .

780

Смотреть кино которое якобы основано по реальным событиям . Девы поверьте мне реальность намного страшнее  .

Намного очень намного  страшно  .  А тут нырнул в маске  и янтарь за камнем нашёл  аж почти на глаз на 90 грамм .

Они сейчас ныряют  в костюмах  для дайвинга , но возвращаются не все . Молодые .

Отредактировано клара (2018-11-21 22:10:48)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7