Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7

Ворчалки 7

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

всё я так больше не моггуууууу!!! Весь день идёт густой снег хлопьями, ветер все занесло! Какого... этот февраль нафиг 2 месяца!!! Уже весеннее равноденствие, астрономическая весна через день блин какая гадость погода!!

62

ой я тоже тихо бешусь...
у нас правда солнце -но -3-6
март!!! конец марта!!! морозы и сугробы, все дорожки обледенелые.
мрак какой то.
а я еще и не люблю зиму в принципе, в отличии от Оксаны...

понятно что это не самая беда большая, но как достааааало  :mad:

63

Dary написал(а):

понятно что это не самая беда большая, но как достааааало

да, именно. У нас 0-минус 1. Мразь ужс, промозгло и февраль. Конец марта! И снег обещают (((((((

Отредактировано Актёрка (2018-03-19 21:02:38)

64

Снег люблю... как хорошо, что он сдерживает вирусы. Но дождь брр... у кого дождь, сочувствую...

Отредактировано Муар (2018-03-19 22:03:33)

65

в яндексе
Дождь со снегом

Ощущается как
    −6°
ветер 5 м влажность 93%
тьху мраааккк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Актёрка (2018-03-19 21:03:45)

66

Актёрка написал(а):

в яндексеДождь со снегом
            Ощущается как    −6°ветер 5 м влажность 93%

Оксана , и фиг с ним с мраком . У нас в Прибалтике на морях тоже мрак , но не минус 20 и это радует .

67

вердикт -зубик рвать, мудрости....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif 
боююююююсь.
не буду пока, на беременеющий месяц низзя, буду сходок ждать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

68

Dary написал(а):

вердикт -зубик рвать, мудрости....          боююююююсь. не буду пока, на беременеющий месяц низзя, буду сходок ждать

Даш , я чёт сегодня не догоняю . Популярно дуре объясните .

Если я правильно поняла , то ты беременна ?

69

Dary
Дарья , ещё раз перечитала , но не доходит до меня ?

70

клара написал(а):

Dary написал(а):

вердикт -зубик рвать, мудрости....          боююююююсь. не буду пока, на беременеющий месяц низзя, буду сходок ждать

Даш , я чёт сегодня не догоняю . Популярно дуре объясните .

Если я правильно поняла , то ты беременна ?

нееее, я про фазу луны)))

71

поворчу по парф. было так хорошо и приятно зайти в БД в "миниатюры", и копаааать, копаааатьь, снятие стресса )) Теперь попробуй блин,ничё такого нет (((    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  верните список миниатюр гады

72

Dary написал(а):

нееее, я про фазу луны)))

Дура , однако Я .  Фазы луны  , однако  (((( Всем лечиться надо ))) причём у ,,,,,,

Луна не так встала , звёзды не так сошлись . Дурость нынешней жизни .

Дура , я однако .

Отредактировано клара (2018-03-23 00:33:12)

73

Да Ларис, даже не представляете как я согласна с вами. Биоэнергия и экстрасенсы да... Звёзды не те, и вообще...

74

клара написал(а):

Дура , однако Я .  Фазы луны  , однако  (((( Всем лечиться надо ))) причём у ,,,,,,

Луна не так встала , звёзды не так сошлись . Дурость нынешней жизни .

Дура , я однако .)

Да как раз таки не нынешней!!!!
Странно. Я думала как раз вы это помнить должны, мне еще бабушка говорила, да и самой замечено ,стригутся на растущую луну, а заживает все хорошо но стареющую. Даже врачи хорошие рекомендуют плановые операции делать на сходок. Да те же уши прокалывать И правда обратите внимание, есть разница ранка полученная на убывающую луну зарастет быстрее.
Странно, я сколько себя помню это знала....ну и да, проверяла в детстве , интересно ж было)))

Отредактировано Dary (2018-03-23 02:17:53)

75

Актёрка написал(а):

Да Ларис, даже не представляете как я согласна с вами. Биоэнергия и экстрасенсы да... Звёзды не те, и вообще...

Зря вы. Это не экстрасенсорика, это наблюдения из жизни, причем далеко не новые

76

из косметики перенесено

клара написал(а):

Dary написал(а):

вот даже не знаю...может что вашего поколения не смущали... нам это как то непривычно, конечно ничего не скажут, но подумают про неухоженность точно. и не только мужики. и не брить их надо а лучше эпиляция.
                так потому и не находите, что веса лишнего нет. чму там у тебя откладываться то???у меня когда было даже на 5 кг меньше тоже как то не было заметно.

Даш , а мне глубоко фиолетово было  . У мне прибавилось у меня весу  ну и что ? Ноги не бриты так мне наплевать ,  любят и с такими))  уж поверьте мне ((

Самое главное , что это меня не напрягает

Нуу тут же речь не о любви, тут речь об ухоженности... Это другое совсем. Ну мы же красимся, маникюр делаем, педикюр, и это из той же оперы. Обычные каноны женской красоты. Чисто эстетические.
Ну и внутренняя потребность конечно, мне самой некомфортно)

ну вот смотрите -просто рассуждения, не берите на свой счет никто.
ну вот пляж, выходит вроде как нестарая женщина, ну 40 лет.
и у нее ноги заросшие, в целлюлите , вся дряблая такая. о чем это говорит в первую очередь -собой не занимается, на себя наплевать, выглядеть хорошо она не может.
это  я вообще впечатления, не тех людей которые вас знают и любят.
да и как то это странно как по мне -вот , люби меня такой. да, любить то можно, не вопрос, но разве самой не приятно, когда ты лучше выглядишь? Самооценка та же... а так -ай, мне и так сойдет, так и в итоге придти может к тому что и ко мне так же относится будут, ай, ей и так нормально, чего еще за ней ухаживать.
конечно это все только мысли вслух -еще раз прошу -не берите никто на свой счет) ну я вот как то так мыслю

Отредактировано Dary (2018-03-23 12:45:08)

77

Даша, вы просто практично мыслите, а Лариса в общем философски )
За собой ухаживать нужно всегда, это да. Наверно просто у всех свои приоритеты.

78

Актёрка написал(а):

Да... вот в наше время звезды были ого-го. А теперь не те пошли, не те.

79

Dary написал(а):

Да как раз таки не нынешней!!!!Странно. Я думала как раз вы это помнить должны, мне еще бабушка говорила, да и самой замечено ,стригутся на растущую луну, а заживает все хорошо но стареющую. Даже врачи хорошие рекомендуют плановые операции делать на сходок. Да те же уши прокалывать И правда обратите внимание, есть разница ранка полученная на убывающую луну зарастет быстрее.Странно, я сколько себя помню это знала....ну и да, проверяла в детстве , интересно ж было)))

Мои бабушки на луну не смотрели , и я про неё не знала и жила очень айс .

А сейчас , то луна не та  , то пятница 13  то ещё чего .

Стриглась когда душа просила . Сейчас не крашу волосы не из луны , а от лени  и долго не наступающей весны .

Немного представила ситуацию . Сидит доктор и высчитывает  когда , ему сделать хирургическое вмешательство  5 или 6 мая .
Тупость .

80

Без луны у меня волосы и так растут .

81

Dary написал(а):

и у нее ноги заросшие, в целлюлите

У меня нормальная самооценка . И на пляжу до сих пор ко мне мужской пол не равнодушен . Хоть и ноги у меня в первозданном виде  .

82

В мои 52 , я выгляжу на 30 без всякого издевательства над собой .

Мои волосы на ногах мужчин моих не смущают .  А многие думают , что внуки мои дети .

Меньше парьтесь о том , как выглядите и будете выглядеть на много лучше .

Отредактировано клара (2018-03-23 22:01:59)

83

Меня воспитывали бабушки , а они не брились и кремами не мазались , а выглядели на все намного моложе .

Бабуля (( царство ей небесное )) в 80 лет выглядела на 60  , отец (( царство ему небесное )) не старел вообще (( как законсервировался ))

Моя мама в свои почти 70 выглядит на 60 лет

84

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 22:54:27)

85

мэги1 написал(а):

Я тоже жирком покрываюсь. Утром гимнастику для ног делаю, делаю,массаж кое -каковский чтоб в сапоги нормально влезть и вообще чтоб не заплывали жиром, и колбасы нужно меньше,а лучше без неё.

Ой , а я колбаску очень люблю  . Внук старший мне как-то давно сказал , что ноги у меня , как у их курочек .

86

клара написал(а):

D

Немного представила ситуацию . Сидит доктор и высчитывает  когда , ему сделать хирургическое вмешательство  5 или 6 мая .
Тупость .

не говорите глупости)
никто так не сидит.
и я вроде как написала слово -плановую.
нет конечно, никто не сверяется
но друг-врач-хирург, которому не все равно, и который знает об этом- многие рекомендуют плановую(еще раз подчеркиваю, то есть несрочную) делать именно на сходок.
я и сама заметила -что так и есть, так что пишу не только по разговорам, а и из опыта.

нет, конечно можно и так пойти вырвать, потом заживлять две недели, только -не понимаю зачем?
нуу тут каждый сам себе решает.

Отредактировано Dary (2018-03-23 23:17:50)

87

клара написал(а):

Меня воспитывали бабушки , а они не брились и кремами не мазались , а выглядели на все намного моложе .

Бабуля (( царство ей небесное )) в 80 лет выглядела на 60  , отец (( царство ему небесное )) не старел вообще (( как законсервировался ))

Моя мама в свои почти 70 выглядит на 60 лет

Лариса, мы пишем о разных вещах.
я об уходе,  а вы о том что есть)
то что вы выглядите хорошо -не спорю, с фигурой вам повезло.
но уход никто не отменял за собой.
ну и все-таки -поколение ваше к этому по другому относится, наверно не тольковам а и мужчинам вашего возраста это все равно,
у наших одногодок на это как то смотрят.

88

Dary написал(а):

ну и все-таки -поколение ваше к этому по другому относится, наверно не тольковам а и мужчинам вашего возраста это все равно,у наших одногодок на это как то смотрят.

Даш , про мужчин , я промолчу . Грешно старой тётке о них писать .

89

Dary написал(а):

но уход никто не отменял за собой.

Я ухаживаю за собой , но ноги у меня такие какие Бог дал  и уж поверьте Даша , на них никто не смотрит и юные и старшие .

Отредактировано клара (2018-03-23 23:54:18)

90

мэги1 написал(а):

вЫВОД -ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ПИТАНИЕ И ОбРАЗ ЖИЗНИ В 40-60Х ГОДАХ КОЛБАСЫ И КОНФЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЕ ЕЛИ. и работа была физическая.

это на 10.000 %     http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  я всегда об этом талдычу. Примеров вокруг у всех всегда есть на глазах! Я канеш ем хорошо так, и аппетит хороший, но и физич энергии много трачу. Нарушения гормональные и тд мед причины у немногих очень. 98 процентам надо просто НЕ Жрать. Как говорила незабвенная Плисецкая.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7