Ну вот что у нас с погодой с утра туман , потом дождь , а сейчас снег валит . Снег есть , но мало и тот таять начал
Ворчалки 7
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022019-01-29 17:46:00
у нас все завалено, чистят Невский и всё. С трудом прохожу блин по двору. У меня на завтра были планы типа центр, прогулка. шопинг нууу не знаю ваще. Устала от зимы.
Девочки, хочу обратить ваше внимание на тему на фраге "Неоднозначные ситуации при покупке" ч.6.7. Там уголовная история, мошенник. Вдруг кто-то напорется, не дай бог. Лучше перебдеть. Блин всегда крещусь всеми руками, что не занимаюсь я пересылом. Всё только в городе, своими глазами
Поделиться9032019-01-29 17:50:21
Люба, тут причина одна как я поняла. НЕ ХВАТАЕТ техники. Давно не закупали. Не хватает людей, дворников, уборщиков. Нет денег. Денег нет но вы держитесь. Убирают от снега Мск более-менее, у них же деньги, мск другая планета.
Поделиться9042019-01-29 18:00:06
удивляюсь, что на соседнем сайт пишет из Питера -что все чистят..
ну вот в центре как раз хуже...
наверно вы в разном Питере живете)))
Поделиться9052019-01-29 18:12:16
мда, где пишут, кто и про какие места. Уборку (неуборку) снега и тп и наледи рядом с Невским обсуждают все кому не лень, прав-во города и тп. Наезжают на начальников. Орут все кто может, даже я. Вы Даш, наберите местные сми, а не где-то чё-то
Поделиться9062019-01-29 18:21:26
5 ха-ха...
зашла в профиль на Лапу. Была репутация моя обычная, стала внезапно превосходная. Что произошло?
Поделиться9072019-01-29 18:36:14
мда, где пишут, кто и про какие места. Уборку (неуборку) снега и тп и наледи рядом с Невским обсуждают все кому не лень, прав-во города и тп. Наезжают на начальников. Орут все кто может, даже я. Вы Даш, наберите местные сми, а не где-то чё-то
да мне девочки по работе тоже говорят что не убрано..
а я отсюда вот почитала
Поделиться9082019-01-29 18:41:11
может до вашего района песочек не довозят
а вообще -вполне и возможно.
у нас от жеу во дворах зависит, общие дороги конечно город, а дворы -ЖЕУ службы, вот они то разные, и еще как.
хоть и система одна, государственная
Поделиться9092019-01-29 18:50:43
мало читаю ту тему. мечников работает и ходит в таких местах, где получше. Когда-то встречалась пару раз. Хотя и центр тоже - кшмар
Поделиться9102019-01-29 19:00:55
если это Ун-т Спб, ВМ А, центральные клиники, то да конечно
Поделиться9112019-01-29 20:47:26
может до вашего района песочек не довозят
У нас вообще его не возят . И норм . У нас то тает , то мороз и каток , однако .
Извиняюсь , что вмешалось .
Поделиться9122019-01-29 23:50:53
Вот Егор моя любовь и дочек я люблю , но пойму их . Одна в школу Егорушку не водит , а мальчик умный . Вторая тут у меня нет слов .
Доживу не знаю , как мои внуки будут жить , но сегодня расстроилась из-за кладбища . Если , что не айс , то бы хотелось на месте , а не в болоте . И места там много .
Поделиться9132019-01-29 23:52:21
Вот Егор моя любовь и дочек я люблю , но не понимаю их . Одна в школу Егорушку не водит , а мальчик умный . Вторая тут у меня нет слов .
Доживу не знаю , как мои внуки будут жить , но сегодня расстроилась из-за кладбища . Если , что не айс , то бы хотелось на месте , а не в болоте . И места там много .
Поделиться9142019-01-30 00:25:10
Мальчик то мой умный , а родители .............. Я ведь умная девочка была если бы не родители не любили они меня от слова совсем , а потом болезнь накрыла , я и не помню сейчас ,
как писать правильно .
Ну так же нельзя в угоду себе именно подстраивать под свою веру своих детей .
Поделиться9152019-01-30 07:57:50
клара
Лариса, желаю вам немного снега, раз не хватает. Ну, а погода...тут мы не властны что пожалуй. Только принимать, всё, как есть остаётся. Крепись, Ларочка, весна будет!!!
И не надо грустных мыслей. Ты своих детей вырастила, а внукам только помогать можно ( и то, если попросят, наверное), не рви сердце - всё будет так, как надо. С дочками, конечно, надо проговаривать, но не навязывать. Вода и камень точит. Главное - спокойствие.
Актёрка
Оксана, у нас тоже центральную улицу скоблят до асфальта, смешно уже. А в кварталах иногда узкие тропочки, протоптанные жителями. И снега нынче прилично. Наверное, всё от УК зависит.
Поделиться9162019-02-01 19:48:47
С дочками, конечно, надо проговаривать, но не навязывать. Вода и камень точит. Главное - спокойствие.
Моих ничего не точит . Легче стену головой пробить .
Поделиться9172019-02-01 20:35:30
Главное - спокойствие.
Люба , я спокойна , но иногда срываюсь .
Поделиться9182019-02-04 18:34:58
твмть
мышка полетела
и вот с какого спрашивается..
внешних нет повреждений.
сидела работала и вдруг на тебе...
достала пока масенькую для нетбука
пойду счас бл...в магаз искать большую.
она такая удобная былааааааа
игровая, специально под руку сделанаяяяяяяя
вот еще не факт что в ТЦ который рядом такое будет...
хочу потипу такой
Отредактировано Dary (2019-02-04 22:49:14)
Поделиться9192019-02-04 18:56:30
неприятно как ! Удачной покупки
Поделиться9202019-02-04 21:47:48
неприятно как ! Удачной покупки
спасиб!
купила!!!
немного дороже чем думалось -ну чуток, 570р аж обошлась)
но зато какая ....
[взломанный сайт]
воть!! MGK-25U "Dialog" Gan-Kata
https://imarket.by/product/dialog-gan-k … roperties/
а раньше была-исправила- -вот такая MGK-14U "Dialog" Gan-Kata
https://catalog.onliner.by/mouse/dialog/gankatamgk14u
-нет уже их ( ну найти еще можно конечно но искать..бегать... попадется так возьму конечно в запас, очень уж по руке мне была.
а когда горит, взяла что было.
но моя удобнее была, видите- для пальцев выемки были(((
кстати -новая чуток мягче, не критично , просто непривычно, прошлая пожестче была, нажатие, мне нравилось. эта чета мягковата, колесико и нажатие.
ну наверное привыкну.
но и старую буду посматривать, хочу ту модель, или вот еще такая же https://catalog.onliner.by/mouse/dialog/mgk30u
вопрос где в городе найти, в Минске то есть, но платить за доставку еще как то не хочется...
а эта цвет меняет)))
ну год должна прорабоать,
гарантию дали, если что -пойду менять))) у нас эти дела без вопросов
Отредактировано Dary (2019-02-04 23:14:22)
Поделиться9212019-02-04 22:17:35
класс! Понятно, вам же это как руки, по работе )
Поделиться9222019-02-06 18:03:26
Ворчу . Мне сегодня указали на мои духи , что они неприятно пахнут " Муза " от Мюглер , но я в долгу не осталась .
Духи им не понравились . Шмотки пусть почаще стирают , а то от затхлости дышать нечем . Да головы почаще моют .
Не нравится им , что при макияже , что при духах .
Я молчу , что едят , как свинки . Бррр . Сбегаю домой есть .
Отредактировано клара (2019-02-06 21:53:21)
Поделиться9232019-02-07 15:15:34
Ворчу . Мне сегодня указали на мои духи , что они неприятно пахнут " Муза " от Мюглер , но я в долгу не осталась .
Духи им не понравились . Шмотки пусть почаще стирают , а то от затхлости дышать нечем . Да головы почаще моют .
Не нравится им , что при макияже , что при духах .
)
вот именно)
самое интересное что на духи зажимают нос как правило те от кого разит дайбожи как. и перегаром и немытым и еще хз чем... да той же нестиранной одеждой.
а на музу мне как раз комплимент делали -типа пахнет какими то орешками в специях классными.
та вы бы сказали -а мне от вас запах не нравится. и что вы неухожены тоже не нравится, почему вы ну например -усы не напомажены. )))))
маникюра нет нормального ( а мужики часто этим грешат, ногти страшенные у многих) .
да к чему угодно можно прицепится)
Ларис, собаки лают...а караван идет.
в пень их всех)
Поделиться9242019-02-07 15:49:16
вот именно)
самое интересное что на духи зажимают нос как правило те от кого разит дайбожи как. и перегаром и немытым и еще хз чем... да той же нестиранной одеждой.
а на музу мне как раз комплимент делали -типа пахнет какими то орешками в специях классными.та вы бы сказали -а мне от вас запах не нравится. и что вы неухожены тоже не нравится, почему вы ну например -усы не напомажены. )))))
маникюра нет нормального ( а мужики часто этим грешат, ногти страшенные у многих) .
да к чему угодно можно прицепится)Ларис, собаки лают...а караван идет.
в пень их всех)
Точно, всех в сад...
Поделиться9252019-02-07 16:34:58
вот именно)
а на музу мне как раз комплимент делали -типа пахнет какими то орешками в специях классными.та вы бы сказали -а мне от вас запах не нравится. и что вы неухожены тоже не нравится, почему вы ну например -усы не напомажены. )))))
да к чему угодно можно прицепится)Ларис, собаки лают...а караван идет.
в пень их всех)
подписываюсь! И да, если они фукают на ваши духи пусть скажут спасибо что не чем другим, и вы имеете право сказать "мне не нравится что от вас пахнет... тем-то". И пусть подумают про свою гигиену
Поделиться9262019-02-08 17:46:06
вчера выяснили , что мелкий ключи бл...потерял
ну сердцевину вот пришлось менять, еще в магазе не было в первом, сегодня вот только купили поставили.
второй замок пока не буду, он у нас дополнительный, для долгих отъездов, попозже сменим, он сложнее.
и еще нарыв у него какой то на пальце, показали врачу вроде нормально все, ванночки ток.
и я .... (пропущено..) кофе на ковер разлила... все отчистила конечно, но блин вчера не мой день определенно был...
думала блюдце с молоком чтоль домовому поставить....
Поделиться9272019-02-08 22:35:22
у меня не мой день, но это уж потом...
Поделиться9282019-02-11 22:00:32
А у меня большой ключ от машины посеял . Ну, это уж совсем, помешался на своей работе! Второй, конечно, у меня лежал, но кто подобрал первый? А если на работе? Я ему говорю - выйдешь с работы, а машины нет. Да...дела...
Поделиться9292019-02-12 14:53:56
А у меня большой ключ от машины посеял . Ну, это уж совсем, помешался на своей работе! Второй, конечно, у меня лежал, но кто подобрал первый? А если на работе? Я ему говорю - выйдешь с работы, а машины нет. Да...дела...
безголовые...мужики)))
что малый что старый...
ну дверной дешевле обходится, это да, чем авто...
мы потратили 800 р на сердцевину и 300 за новую таблетку в подъезд.
второй замок менять не буду, ну его... редко им пользуемся, и никогда БЕЗ первого.
Поделиться9302019-02-14 00:27:27
Ну как понять то на Рашу , когда не стало ведь тебя уж 30 лет почти назад , а квитанции на оплату до сих пор идут .
И доказать ведь не возможно , что ты покойник много лет .