Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7

Ворчалки 7

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

У меня сестра за  100 кг весит . Море позитива и мужики  любят .

92

мужики наверно любят потому что море позитива и обаяние. Никто не любит тяжёлый жн характер, это жуткий мрак и ужас, такая дамочка. Бегут теряя тапки. Загоны на себе тоже не любят, ну терпят какое-то время. Т е всё это относится к характеру, с которым либо хотят жить, либо нет. Если чо, все не относится к присутствующим. Рассуждения в ночи, и всё.
Я запомнила одну женщину в темах на фр. Года 42, она писала. И так мне её честно жалко, с её загонами и характером (( А что будет дальше?

93

Актёрка написал(а):

мужики наверно любят потому что море позитива и обаяние. Никто не любит тяжёлый жн характер, это жуткий мрак и ужас, такая дамочка. Бегут теряя тапки. Загоны на себе тоже не любят, ну терпят какое-то время. Т е всё это относится к характеру, с которым либо хотят жить, либо нет. Если чо, все не относится к присутствующим. Рассуждения в ночи, и всё.Я запомнила одну женщину в темах на фр. Года 42, она писала. И так мне её честно жалко, с её загонами и характером (( А что будет дальше?

Оксана , сестра не париться своим весом , хотя  по моим меркам она ещё молода всего 37 лет .
Я, не заморачиваюсь . Целлюлита у меня не и на море , я Королева  , хотя купальник у меня а-ля 80 ые  и смотрят не на мой купальник , а на меня пусть и ноги у меня волосатые .

И не в поколение дело и не в возрасте .

Отредактировано клара (2018-03-24 01:23:11)

94

37 лет вес за 100 кг, здоровье состояние не беспокоит? Суставы, спина, сахар, болезни обмена, сердце. Сестру жаль. В 37 обаяние, в 53 будет гораздо сложнее улыбаться мужикам с таким весом

95

Актёрка написал(а):

37 лет вес за 100 кг, здоровье состояние не беспокоит? Суставы, спина, сахар, болезни обмена, сердце. Сестру жаль. В 37 обаяние, в 53 будет гораздо сложнее улыбаться мужикам с таким весом

Оксана , нет не беспокоит  . Может из её отношения к себе  и в 53 можно улыбаться с таким весом .

Всё возможно

96

Актёрка написал(а):

Суставы, спина, сахар, болезни обмена, сердце.

Оксана , с меньшим весом беспокоят всё про , что вы написали . Сейчас и в 10 лет беспокоит сахар .

97

Эх, улетели наши питерские девчонки домой - сейчас в небе на пути в Москву. 22 марта так классно отпраздновали 15-летие внучатой племяшки, теперь когда увидимся? Я уже скучаю...

98

Актёрка написал(а):

)

а я согласна, проблемы стопудов будут...
можно и улыбаться, но вес критический - и тут уже не о внешности речь, а о здоровье.

99

клара написал(а):

А

Оксана , сестра не париться своим весом , хотя  по моим меркам она ещё молода всего 37 лет .
Я, не заморачиваюсь . Целлюлита у меня не и на море , я Королева  , хотя купальник у меня а-ля 80 ые  и смотрят не на мой купальник , а на меня пусть и ноги у меня волосатые .

И не в поколение дело и не в возрасте .
)

нууу Ларис, я б поспорила б конечно.
ну никто ж из мужиков прямо так женщине не скажет об этом (ну я про воспитанных конечно).
но мне кажется даже проводить, гладить по ноге -им приятнее по мягкой коже. просто вашим мужчинам это не приоритетно наверно было.
да я не говорю -что это прям таки вот главное, это опять повторюсь -просто уход

если так рассуждать -так у вас муж -что -с бородой что ли ходит? 
что то я смотрю единицы ее отращивают, большинство то бреется. а зачем? так же естественнее, отращивай....
так и тут -очень похоже. и маникюр-делаете? а зачем?

ну тут -да, я подумала -многое от мамы-бабушки зависит, как воспитали.
смотрю на свою бабушку- про ноги вот как то не спрашивала -но в 91 год ей педикюр нада! ходит и то с трудом тока по дому, но -нада))) на дом искали мастера, который бы взялся . а вы -говорите ноги)))) и ей то точно уже не до мужиков, просто привычка смотреть за собой.

Отредактировано Dary (2018-03-24 10:32:36)

100

Актёрка написал(а):

это на 10.000 %       я всегда об этом талдычу. Примеров вокруг у всех всегда есть на глазах! Я канеш ем хорошо так, и аппетит хороший, но и физич энергии много трачу. Нарушения гормональные и тд мед причины у немногих очень. 98 процентам надо просто НЕ Жрать. Как говорила незабвенная Плисецкая.

Плисецкая имела мощный стимул и привычку с детства не жрать. Эх...силы воли нету у меня.
Ужасно просто: купила конфет и ими питаюсь неделю...

101

Про силу воли вот интересно: она конечна. Если начиная с момента пробуждения приходится решать разные не очень значимые вопросы вроде чем позавтракать, что одеть, как уложить волосы и накраситься, каким маршрутом ехать на работу, везти ребёнка в сад,  а на работе решать уже что-более значимое, после работы или просто вечером воля ослабевает, уже нет сил решать что-то ещё, ограничивать себя в чем-то и осень хочется взять эти пресловутые конфеты (или жареную картошку :)) и съесть на ночь для подзарядки организма быстрыми углеводами.

Я вот задумалась и стараюсь минимально напрягать свою силу воли на решение мелких бытовых вопросов. Все обдумываю с вечера закусывая шоколадкой, но мне пока можно на фоне перманентного стресса и восстановления от перелома, иначе тронусь головой и днём даже не возникает особо метаний по поводу своего внешнего вида, распорядка дня, маршрута, питания и прочего. Так и вечером хватает силы воли не ужинать (а скоро и отправить себя в зал).

102

Dary написал(а):

если так рассуждать -так у вас муж -что -с бородой что ли ходит?

Даш , с усами  по жизни .

103

Dary написал(а):

ну тут -да, я подумала -многое от мамы-бабушки зависит, как воспитали.

Даша , это мой бзик . Я один раз побрила . Раздражение было такое , что вспомнить страшно .

Про  30  лет  загнула конечно .

104

Dary написал(а):

смотрю на свою бабушку- про ноги вот как то не спрашивала -но в 91 год ей педикюр нада! ходит и то с трудом тока по дому, но -нада)))

Моим как-то не до педикюров было . У одной четверо детей одна воспитывала (( один инвалид ) другая за трудодни в колхозе работала .

И на пенсии они побыли от силы лет по 8 до своей смерти  .

Мне честно глубоко фиолетово , как я выгляжу , лишь бы были здоровы мои внуки  и дети . Мама , муж  и все остальные .

105

клара написал(а):

Моим как-то не до педикюров было . У одной четверо детей одна воспитывала (( один инвалид ) другая за трудодни в колхозе работала .

И на пенсии они побыли от силы лет по 8 до своей смерти  .

Мне честно глубоко фиолетово , как я выгляжу , лишь бы были здоровы мои внуки  и дети . Мама , муж  и все остальные .

так-Ларис, так многие тогда, время такое было.
но женщина всегда женщина, что бы она не делала. одно другому не мешает. я даже вот не знаю как это объяснить....ну прием тут трудодни и отношение к себе...

и очень жаль что фиолетово, мне почему то кажется, что относись ты к себе по другому, может тебе бы и проще было.
а здоровье -оно всем надо, но опять таки -это  то тут причем???

106

Как я могу улучшать себя , когда страдает мой  мальчик ?  Я взяла дочкины финансовые проблемы на себя .

Мне сколько лет (( много )) а мальчик ещё совсем безгрешен .

107

Dary написал(а):

так-Ларис, так многие тогда, время такое было.но женщина всегда женщина, что бы она не делала. одно другому не мешает. я даже вот не знаю как это объяснить....ну прием тут трудодни и отношение к себе...
            и очень жаль что фиолетово, мне почему то кажется, что относись ты к себе по другому, может тебе бы и проще было.а здоровье -оно всем надо, но опять таки -это  то тут причем???

Даша , а мне проще и так  .  У меня дети и внуки .

Даш , жизнь похоже  не очень трепала тебя (( дай Бог пусть так и будет ))

Не про меня это  . Мне и так хорошо .

Отредактировано клара (2018-03-24 17:20:52)

108

Скади написал(а):

Про силу воли вот интересно: она конечна. Если начиная с момента пробуждения приходится решать разные не очень значимые вопросы вроде чем позавтракать, что одеть, как уложить волосы и накраситься, каким маршрутом ехать на работу, везти ребёнка в сад,  а на работе решать уже что-более значимое, после работы или просто вечером воля ослабевает, уже нет сил решать что-то ещё, ограничивать себя в чем-то и осень хочется взять эти пресловутые конфеты (или жареную картошку ) и съесть на ночь для подзарядки организма быстрыми углеводами.

Я вот задумалась и стараюсь минимально напрягать свою силу воли на решение мелких бытовых вопросов. Все обдумываю с вечера закусывая шоколадкой, но мне пока можно на фоне перманентного стресса и восстановления от перелома, иначе тронусь головой и днём даже не возникает особо метаний по поводу своего внешнего вида, распорядка дня, маршрута, питания и прочего. Так и вечером хватает силы воли не ужинать (а скоро и отправить себя в зал).

вот тут много правды. Даже не ради еды, а хоть какая-то радость от них посреди рабочего дня. Марина, перелом был??эх, это как так??а сейчас как дела?

109

клара написал(а):

с меньшим весом беспокоят всё про , что вы написали . Сейчас и в 10 лет беспокоит сахар .

это я и так знаю.  Вот вы передёргиваете! Я про женщину 37 ми лет с весом за 100 кг. Мне просто жалко людей с ожирением(( Рано или поздно им будет ооочень фигово. Хотя конечно их тело - это их дело. Каждый живёт как хочет и как может.

110

Актёрка написал(а):

Вот вы передёргиваете!

Я не передёргиваю .

111

клара написал(а):

Как я могу улучшать себя , когда страдает мой  мальчик ?  Я взяла дочкины финансовые проблемы на себя .

Мне сколько лет (( много )) а мальчик ещё совсем безгрешен .

я очень сочувствую вашему внучку.... усть скорее поправится..
но блиииин я же не об этом
я про Фому вы про ерему.
это разные вещи.

ну да, бывают черные полосы. у всех. и у меня тоже, но себя то зачем ущемлять? ну чем вы поможете если будете "забивать" на себя?

и у меня были неприятности с сыном, и очень нехилые в детстве. Повезло немного что в Минске тогда жили, да и то -пол Минска оббегала, пока нужного врача нашла.. а так бы неизвестно как повернулось

но причем тут это -к моему уходу за собой???  это все дела повседневные, проблемы, хлопоты.

я ж не об этом пишу, а вы все в кучу валите, как то.

112

тоже простая семья у меня и жизнь всех достаточно трепала. Но если всё оправдывать "тяжёлой жизнью" и ничё для себя, то скатишься, и привыкнешь, и извините, будут люди от тебя шарахаться. Просто никому кроме себя самого ты НЕ НУЖЕН. Это суровая правда , и это надо помнить.  Как будешь жить - такое самочувствие и получишь на выходе. Только от тебя зависит. А всё остальное - самооправдание и лень. У меня напр прабабушка двух сыновей похоронила в блокаду, всю в городе прожила, а бабушка вкалывала чтоб есть, а потом эвакуировалась в Сибирь. Работала на фанерном заводе (тут уже). Чёрная кость, и всё. Папа метро копал и столяром хорошим был, золотые руки. Мама моим здоровьем занималась, а так уборщицей работала, чтобы времени на меня было больше. И все женщины в семье любили приодеться, шили и понимали в этом, и фигуры модельные. Вот сейчас подруга семьи говорит - у вас была продвинутая семья, интересная, джинсы, магнитофон, Высоцкий и вообще. А жизнь была не оч простая. А вы мне про платки Лариса - "дама". Да какая нафиг дама! Я в большом жёстком городе живу, город со своими манерами и загонами.  Даже мне с моими ножными проблемами - некогда "булки расслаблять".   И да, окружение даже просто уличное влияет. Если сестра живет в Финке на окраине финки и вообще Европы, так там мешок на себя нацепил, снизу штаны, и попилил на работу. Твой вес никого не беспокоит, все такие, квашни. А приедет в Питер, да в центр, да подруги, даже не знаю, что она чувствует...
чёт остапа понесло

113

Актёрка написал(а):

. Но если всё оправдывать "тяжёлой жизнью" и ничё для себя, то скатишься, и привыкнешь, и извините, будут люди от тебя шарахаться. Просто никому кроме себя самого ты НЕ НУЖЕН. Это суровая правда , и это надо помнить.  Как будешь жить - такое самочувствие и получишь на выходе. Только от тебя зависит. А всё остальное - самооправдание и лень.

.   И да, окружение даже просто уличное влияет. Если сестра живет в Финке на окраине финки и вообще Европы, так там мешок на себя нацепил, снизу штаны, и попилил на работу. Твой вес никого не беспокоит, все такие, квашни. А приедет в Питер, да в центр, да подруги, даже не знаю, что она чувствует...
чёт остапа понесло

воооот, я об этом и пишу, ну может не так доступно, таких слов не подобрала, но вот ту же мыслю донести  хотела.

нууу в Европе тоже по разному, в Гамбурге -да еще в хорошем районе -мешок не напялишь, ну если от Армани какого, а так там на это ой как смотрят. конечно не каблуки , но своя мода.
а уж у молодежи там -бренд на бренде сидит.

Отредактировано Dary (2018-03-24 18:39:51)

114

Ларис,  я некоим образом не обидеть тебя хочу, просто ну вот честно -мне кажется что относить ты к себе чуток по другому -и отношения бы с родственниками у тебя по другому сложились, проще.
вот даже чисто по женски - тог груз что тащите ВЫ -могли бы тащить ваши мужики. причем с радостью, что помогают ВАМ
вот у дочки в конце концов муж есть, отец ребенка, это ЕГО задача -деньги искать, лечить и тд.
я НЕ ГОВОРЮ что надо все закинуть, НЕТ!!!! помогать надо,  но основное  -это их основная работа
и-поверьте мне, нашли бы все  -(я про мат трудности и без вас), если адекватные люди.
а так видят -ей на себя плевать, рвется но тянет, а давай ка еще ей подкинем. конечно мысли не такие четкие, скорее на подсознании все

Отредактировано Dary (2018-03-24 18:55:42)

115

Лариса правда все в кучу, и всё ищет самооправданий. Я про ожирение и связанные проблемы, она про больных детей (каким боком?). Я никого не осуждаю, я просто не понимаю. Если болеет внук (Дай Бог ему выздороветь, в чём я уверена!), значит можно махнуть на себя рукой? И кому от этого лучше? Тебе, твоей семье, дочерям или внукам?  Тут вопрос и в эмоциональном здоровье. Опять, никому кроме как себе самим мы не надо, надо быть той лягушкой в сливках.  Помогут - хорошо, спасибо. Да если бы я озвучила свои болячки, личные проблемы и тп, оооой никому не будет мало!  Но не дай бог выйти на улицу с ненапудренным лицом. И За лицом вечером я ухаживаю даже если падаю от усталости.

Отредактировано Актёрка (2018-03-24 18:47:20)

116

Dary написал(а):

нууу в Европе тоже по разному, в Гамбурге -да еще в хорошем районе -мешок не напялишь,

так я уточнила, про северную окраину и "дыру" Европы писала ) Даже в Швеции люди совсем другие. Швед в Стокгольме - это загляденье ))

117

Актёрка написал(а):

так я уточнила, про северную окраину и "дыру" Европы писала ) Даже в Швеции люди совсем другие. Швед в Стокгольме - это загляденье ))

а, точно)))...опа европы)))))

Отредактировано Dary (2018-03-24 18:54:40)

118

Dary написал(а):

просто ну вот честно -мне кажется что относить ты к себе чуток по другому -и отношения бы с родственниками у тебя по другому сложились, проще.

+++люди относятся к тебе так, как ты к себе. И кто согласен на себе переть, везти, на том и едут. Ну не отказываться же от дармовой раб силы, в самом деле! Пока прёшь - будут ехать, еще покрикивать. Ноооо, пошла милая, рысью!   Не везешь - содрать подковы и в расход. Не надо относиться к себе, как в ломовой, и будет лучше жизнь. Иногда всех надо слать на...
я утрировала канеш, но чтобы было яснее.

Отредактировано Актёрка (2018-03-24 19:07:49)

119

Dary написал(а):

а так видят -ей на себя плевать, рвется но тянет, а давай ка еще ей подкинем. конечно мысли не такие четкие, скорее на подсознании все

вот, я про это же!

120

Актёрка написал(а):

+++люди относятся к тебе так, как ты к себе. И кто согласен на себе переть, везти, на том и едут. Ну не отказываться же от дармовой раб силы, в самом деле! Пока прёшь - будут ехать, еще покрикивать. Ноооо, пошла милая, рысью!   Не везешь - содрать подковы и в расход. Не надо относиться к себе, как в ломовой, и будет лучше жизнь. Иногда всех надо слать на...
я утрировала канеш, но чтобы было яснее.

Отредактировано Актёрка (Сегодня 19:07:49)

Да, это проверено. Вообще у Ларисы внешность отличная, видимо, от природы. Бывает же... ну так и хоть разок им скажите: а ну, слазьте с моей шеи. И разок всего уехать куда-нибудь с мужем на последние деньги. Можно старшего внка подхватить, пусть чужие люди говорят, вот мама с сыночком)
и кто это пишет? когда и где я была последний раз? пять лет назад? ну и ну...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7