У меня сестра за 100 кг весит . Море позитива и мужики любят .
Ворчалки 7
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922018-03-24 00:30:30
мужики наверно любят потому что море позитива и обаяние. Никто не любит тяжёлый жн характер, это жуткий мрак и ужас, такая дамочка. Бегут теряя тапки. Загоны на себе тоже не любят, ну терпят какое-то время. Т е всё это относится к характеру, с которым либо хотят жить, либо нет. Если чо, все не относится к присутствующим. Рассуждения в ночи, и всё.
Я запомнила одну женщину в темах на фр. Года 42, она писала. И так мне её честно жалко, с её загонами и характером (( А что будет дальше?
Поделиться932018-03-24 01:22:48
мужики наверно любят потому что море позитива и обаяние. Никто не любит тяжёлый жн характер, это жуткий мрак и ужас, такая дамочка. Бегут теряя тапки. Загоны на себе тоже не любят, ну терпят какое-то время. Т е всё это относится к характеру, с которым либо хотят жить, либо нет. Если чо, все не относится к присутствующим. Рассуждения в ночи, и всё.Я запомнила одну женщину в темах на фр. Года 42, она писала. И так мне её честно жалко, с её загонами и характером (( А что будет дальше?
Оксана , сестра не париться своим весом , хотя по моим меркам она ещё молода всего 37 лет .
Я, не заморачиваюсь . Целлюлита у меня не и на море , я Королева , хотя купальник у меня а-ля 80 ые и смотрят не на мой купальник , а на меня пусть и ноги у меня волосатые .
И не в поколение дело и не в возрасте .
Отредактировано клара (2018-03-24 01:23:11)
Поделиться942018-03-24 01:45:59
37 лет вес за 100 кг, здоровье состояние не беспокоит? Суставы, спина, сахар, болезни обмена, сердце. Сестру жаль. В 37 обаяние, в 53 будет гораздо сложнее улыбаться мужикам с таким весом
Поделиться952018-03-24 01:58:25
37 лет вес за 100 кг, здоровье состояние не беспокоит? Суставы, спина, сахар, болезни обмена, сердце. Сестру жаль. В 37 обаяние, в 53 будет гораздо сложнее улыбаться мужикам с таким весом
Оксана , нет не беспокоит . Может из её отношения к себе и в 53 можно улыбаться с таким весом .
Всё возможно
Поделиться962018-03-24 02:00:55
Суставы, спина, сахар, болезни обмена, сердце.
Оксана , с меньшим весом беспокоят всё про , что вы написали . Сейчас и в 10 лет беспокоит сахар .
Поделиться972018-03-24 04:51:50
Эх, улетели наши питерские девчонки домой - сейчас в небе на пути в Москву. 22 марта так классно отпраздновали 15-летие внучатой племяшки, теперь когда увидимся? Я уже скучаю...
Поделиться982018-03-24 10:24:18
)
а я согласна, проблемы стопудов будут...
можно и улыбаться, но вес критический - и тут уже не о внешности речь, а о здоровье.
Поделиться992018-03-24 10:30:46
А
Оксана , сестра не париться своим весом , хотя по моим меркам она ещё молода всего 37 лет .
Я, не заморачиваюсь . Целлюлита у меня не и на море , я Королева , хотя купальник у меня а-ля 80 ые и смотрят не на мой купальник , а на меня пусть и ноги у меня волосатые .И не в поколение дело и не в возрасте .
)
нууу Ларис, я б поспорила б конечно.
ну никто ж из мужиков прямо так женщине не скажет об этом (ну я про воспитанных конечно).
но мне кажется даже проводить, гладить по ноге -им приятнее по мягкой коже. просто вашим мужчинам это не приоритетно наверно было.
да я не говорю -что это прям таки вот главное, это опять повторюсь -просто уход
если так рассуждать -так у вас муж -что -с бородой что ли ходит?
что то я смотрю единицы ее отращивают, большинство то бреется. а зачем? так же естественнее, отращивай....
так и тут -очень похоже. и маникюр-делаете? а зачем?
ну тут -да, я подумала -многое от мамы-бабушки зависит, как воспитали.
смотрю на свою бабушку- про ноги вот как то не спрашивала -но в 91 год ей педикюр нада! ходит и то с трудом тока по дому, но -нада))) на дом искали мастера, который бы взялся . а вы -говорите ноги)))) и ей то точно уже не до мужиков, просто привычка смотреть за собой.
Отредактировано Dary (2018-03-24 10:32:36)
Поделиться1002018-03-24 14:01:31
это на 10.000 % я всегда об этом талдычу. Примеров вокруг у всех всегда есть на глазах! Я канеш ем хорошо так, и аппетит хороший, но и физич энергии много трачу. Нарушения гормональные и тд мед причины у немногих очень. 98 процентам надо просто НЕ Жрать. Как говорила незабвенная Плисецкая.
Плисецкая имела мощный стимул и привычку с детства не жрать. Эх...силы воли нету у меня.
Ужасно просто: купила конфет и ими питаюсь неделю...
Поделиться1012018-03-24 14:16:55
Про силу воли вот интересно: она конечна. Если начиная с момента пробуждения приходится решать разные не очень значимые вопросы вроде чем позавтракать, что одеть, как уложить волосы и накраситься, каким маршрутом ехать на работу, везти ребёнка в сад, а на работе решать уже что-более значимое, после работы или просто вечером воля ослабевает, уже нет сил решать что-то ещё, ограничивать себя в чем-то и осень хочется взять эти пресловутые конфеты (или жареную картошку ) и съесть на ночь для подзарядки организма быстрыми углеводами.
Я вот задумалась и стараюсь минимально напрягать свою силу воли на решение мелких бытовых вопросов. Все обдумываю с вечера закусывая шоколадкой, но мне пока можно на фоне перманентного стресса и восстановления от перелома, иначе тронусь головой и днём даже не возникает особо метаний по поводу своего внешнего вида, распорядка дня, маршрута, питания и прочего. Так и вечером хватает силы воли не ужинать (а скоро и отправить себя в зал).
Поделиться1022018-03-24 15:16:47
если так рассуждать -так у вас муж -что -с бородой что ли ходит?
Даш , с усами по жизни .
Поделиться1032018-03-24 15:20:49
ну тут -да, я подумала -многое от мамы-бабушки зависит, как воспитали.
Даша , это мой бзик . Я один раз побрила . Раздражение было такое , что вспомнить страшно .
Про 30 лет загнула конечно .
Поделиться1042018-03-24 16:42:20
смотрю на свою бабушку- про ноги вот как то не спрашивала -но в 91 год ей педикюр нада! ходит и то с трудом тока по дому, но -нада)))
Моим как-то не до педикюров было . У одной четверо детей одна воспитывала (( один инвалид ) другая за трудодни в колхозе работала .
И на пенсии они побыли от силы лет по 8 до своей смерти .
Мне честно глубоко фиолетово , как я выгляжу , лишь бы были здоровы мои внуки и дети . Мама , муж и все остальные .
Поделиться1052018-03-24 17:02:32
Моим как-то не до педикюров было . У одной четверо детей одна воспитывала (( один инвалид ) другая за трудодни в колхозе работала .
И на пенсии они побыли от силы лет по 8 до своей смерти .
Мне честно глубоко фиолетово , как я выгляжу , лишь бы были здоровы мои внуки и дети . Мама , муж и все остальные .
так-Ларис, так многие тогда, время такое было.
но женщина всегда женщина, что бы она не делала. одно другому не мешает. я даже вот не знаю как это объяснить....ну прием тут трудодни и отношение к себе...
и очень жаль что фиолетово, мне почему то кажется, что относись ты к себе по другому, может тебе бы и проще было.
а здоровье -оно всем надо, но опять таки -это то тут причем???
Поделиться1062018-03-24 17:14:32
Как я могу улучшать себя , когда страдает мой мальчик ? Я взяла дочкины финансовые проблемы на себя .
Мне сколько лет (( много )) а мальчик ещё совсем безгрешен .
Поделиться1072018-03-24 17:19:39
так-Ларис, так многие тогда, время такое было.но женщина всегда женщина, что бы она не делала. одно другому не мешает. я даже вот не знаю как это объяснить....ну прием тут трудодни и отношение к себе...
и очень жаль что фиолетово, мне почему то кажется, что относись ты к себе по другому, может тебе бы и проще было.а здоровье -оно всем надо, но опять таки -это то тут причем???
Даша , а мне проще и так . У меня дети и внуки .
Даш , жизнь похоже не очень трепала тебя (( дай Бог пусть так и будет ))
Не про меня это . Мне и так хорошо .
Отредактировано клара (2018-03-24 17:20:52)
Поделиться1082018-03-24 17:51:44
Про силу воли вот интересно: она конечна. Если начиная с момента пробуждения приходится решать разные не очень значимые вопросы вроде чем позавтракать, что одеть, как уложить волосы и накраситься, каким маршрутом ехать на работу, везти ребёнка в сад, а на работе решать уже что-более значимое, после работы или просто вечером воля ослабевает, уже нет сил решать что-то ещё, ограничивать себя в чем-то и осень хочется взять эти пресловутые конфеты (или жареную картошку ) и съесть на ночь для подзарядки организма быстрыми углеводами.
Я вот задумалась и стараюсь минимально напрягать свою силу воли на решение мелких бытовых вопросов. Все обдумываю с вечера закусывая шоколадкой, но мне пока можно на фоне перманентного стресса и восстановления от перелома, иначе тронусь головой и днём даже не возникает особо метаний по поводу своего внешнего вида, распорядка дня, маршрута, питания и прочего. Так и вечером хватает силы воли не ужинать (а скоро и отправить себя в зал).
вот тут много правды. Даже не ради еды, а хоть какая-то радость от них посреди рабочего дня. Марина, перелом был??эх, это как так??а сейчас как дела?
Поделиться1092018-03-24 18:05:59
с меньшим весом беспокоят всё про , что вы написали . Сейчас и в 10 лет беспокоит сахар .
это я и так знаю. Вот вы передёргиваете! Я про женщину 37 ми лет с весом за 100 кг. Мне просто жалко людей с ожирением(( Рано или поздно им будет ооочень фигово. Хотя конечно их тело - это их дело. Каждый живёт как хочет и как может.
Поделиться1102018-03-24 18:24:40
Вот вы передёргиваете!
Я не передёргиваю .
Поделиться1112018-03-24 18:33:28
Как я могу улучшать себя , когда страдает мой мальчик ? Я взяла дочкины финансовые проблемы на себя .
Мне сколько лет (( много )) а мальчик ещё совсем безгрешен .
я очень сочувствую вашему внучку.... усть скорее поправится..
но блиииин я же не об этом
я про Фому вы про ерему.
это разные вещи.
ну да, бывают черные полосы. у всех. и у меня тоже, но себя то зачем ущемлять? ну чем вы поможете если будете "забивать" на себя?
и у меня были неприятности с сыном, и очень нехилые в детстве. Повезло немного что в Минске тогда жили, да и то -пол Минска оббегала, пока нужного врача нашла.. а так бы неизвестно как повернулось
но причем тут это -к моему уходу за собой??? это все дела повседневные, проблемы, хлопоты.
я ж не об этом пишу, а вы все в кучу валите, как то.
Поделиться1122018-03-24 18:34:32
тоже простая семья у меня и жизнь всех достаточно трепала. Но если всё оправдывать "тяжёлой жизнью" и ничё для себя, то скатишься, и привыкнешь, и извините, будут люди от тебя шарахаться. Просто никому кроме себя самого ты НЕ НУЖЕН. Это суровая правда , и это надо помнить. Как будешь жить - такое самочувствие и получишь на выходе. Только от тебя зависит. А всё остальное - самооправдание и лень. У меня напр прабабушка двух сыновей похоронила в блокаду, всю в городе прожила, а бабушка вкалывала чтоб есть, а потом эвакуировалась в Сибирь. Работала на фанерном заводе (тут уже). Чёрная кость, и всё. Папа метро копал и столяром хорошим был, золотые руки. Мама моим здоровьем занималась, а так уборщицей работала, чтобы времени на меня было больше. И все женщины в семье любили приодеться, шили и понимали в этом, и фигуры модельные. Вот сейчас подруга семьи говорит - у вас была продвинутая семья, интересная, джинсы, магнитофон, Высоцкий и вообще. А жизнь была не оч простая. А вы мне про платки Лариса - "дама". Да какая нафиг дама! Я в большом жёстком городе живу, город со своими манерами и загонами. Даже мне с моими ножными проблемами - некогда "булки расслаблять". И да, окружение даже просто уличное влияет. Если сестра живет в Финке на окраине финки и вообще Европы, так там мешок на себя нацепил, снизу штаны, и попилил на работу. Твой вес никого не беспокоит, все такие, квашни. А приедет в Питер, да в центр, да подруги, даже не знаю, что она чувствует...
чёт остапа понесло
Поделиться1132018-03-24 18:38:19
. Но если всё оправдывать "тяжёлой жизнью" и ничё для себя, то скатишься, и привыкнешь, и извините, будут люди от тебя шарахаться. Просто никому кроме себя самого ты НЕ НУЖЕН. Это суровая правда , и это надо помнить. Как будешь жить - такое самочувствие и получишь на выходе. Только от тебя зависит. А всё остальное - самооправдание и лень.
. И да, окружение даже просто уличное влияет. Если сестра живет в Финке на окраине финки и вообще Европы, так там мешок на себя нацепил, снизу штаны, и попилил на работу. Твой вес никого не беспокоит, все такие, квашни. А приедет в Питер, да в центр, да подруги, даже не знаю, что она чувствует...
чёт остапа понесло
воооот, я об этом и пишу, ну может не так доступно, таких слов не подобрала, но вот ту же мыслю донести хотела.
нууу в Европе тоже по разному, в Гамбурге -да еще в хорошем районе -мешок не напялишь, ну если от Армани какого, а так там на это ой как смотрят. конечно не каблуки , но своя мода.
а уж у молодежи там -бренд на бренде сидит.
Отредактировано Dary (2018-03-24 18:39:51)
Поделиться1142018-03-24 18:44:28
Ларис, я некоим образом не обидеть тебя хочу, просто ну вот честно -мне кажется что относить ты к себе чуток по другому -и отношения бы с родственниками у тебя по другому сложились, проще.
вот даже чисто по женски - тог груз что тащите ВЫ -могли бы тащить ваши мужики. причем с радостью, что помогают ВАМ
вот у дочки в конце концов муж есть, отец ребенка, это ЕГО задача -деньги искать, лечить и тд.
я НЕ ГОВОРЮ что надо все закинуть, НЕТ!!!! помогать надо, но основное -это их основная работа
и-поверьте мне, нашли бы все -(я про мат трудности и без вас), если адекватные люди.
а так видят -ей на себя плевать, рвется но тянет, а давай ка еще ей подкинем. конечно мысли не такие четкие, скорее на подсознании все
Отредактировано Dary (2018-03-24 18:55:42)
Поделиться1152018-03-24 18:46:04
Лариса правда все в кучу, и всё ищет самооправданий. Я про ожирение и связанные проблемы, она про больных детей (каким боком?). Я никого не осуждаю, я просто не понимаю. Если болеет внук (Дай Бог ему выздороветь, в чём я уверена!), значит можно махнуть на себя рукой? И кому от этого лучше? Тебе, твоей семье, дочерям или внукам? Тут вопрос и в эмоциональном здоровье. Опять, никому кроме как себе самим мы не надо, надо быть той лягушкой в сливках. Помогут - хорошо, спасибо. Да если бы я озвучила свои болячки, личные проблемы и тп, оооой никому не будет мало! Но не дай бог выйти на улицу с ненапудренным лицом. И За лицом вечером я ухаживаю даже если падаю от усталости.
Отредактировано Актёрка (2018-03-24 18:47:20)
Поделиться1162018-03-24 18:50:50
нууу в Европе тоже по разному, в Гамбурге -да еще в хорошем районе -мешок не напялишь,
так я уточнила, про северную окраину и "дыру" Европы писала ) Даже в Швеции люди совсем другие. Швед в Стокгольме - это загляденье ))
Поделиться1172018-03-24 18:54:37
так я уточнила, про северную окраину и "дыру" Европы писала ) Даже в Швеции люди совсем другие. Швед в Стокгольме - это загляденье ))
а, точно)))...опа европы)))))
Отредактировано Dary (2018-03-24 18:54:40)
Поделиться1182018-03-24 18:57:47
просто ну вот честно -мне кажется что относить ты к себе чуток по другому -и отношения бы с родственниками у тебя по другому сложились, проще.
+++люди относятся к тебе так, как ты к себе. И кто согласен на себе переть, везти, на том и едут. Ну не отказываться же от дармовой раб силы, в самом деле! Пока прёшь - будут ехать, еще покрикивать. Ноооо, пошла милая, рысью! Не везешь - содрать подковы и в расход. Не надо относиться к себе, как в ломовой, и будет лучше жизнь. Иногда всех надо слать на...
я утрировала канеш, но чтобы было яснее.
Отредактировано Актёрка (2018-03-24 19:07:49)
Поделиться1192018-03-24 19:04:57
а так видят -ей на себя плевать, рвется но тянет, а давай ка еще ей подкинем. конечно мысли не такие четкие, скорее на подсознании все
вот, я про это же!
Поделиться1202018-03-24 19:44:52
+++люди относятся к тебе так, как ты к себе. И кто согласен на себе переть, везти, на том и едут. Ну не отказываться же от дармовой раб силы, в самом деле! Пока прёшь - будут ехать, еще покрикивать. Ноооо, пошла милая, рысью! Не везешь - содрать подковы и в расход. Не надо относиться к себе, как в ломовой, и будет лучше жизнь. Иногда всех надо слать на...
я утрировала канеш, но чтобы было яснее.Отредактировано Актёрка (Сегодня 19:07:49)
Да, это проверено. Вообще у Ларисы внешность отличная, видимо, от природы. Бывает же... ну так и хоть разок им скажите: а ну, слазьте с моей шеи. И разок всего уехать куда-нибудь с мужем на последние деньги. Можно старшего внка подхватить, пусть чужие люди говорят, вот мама с сыночком)
и кто это пишет? когда и где я была последний раз? пять лет назад? ну и ну...