Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Муар написал(а):

как у людей любопытство перевешивает инстинкт самосохранения.

это да. Объяснимо - в 17-19 мозгов просто нет, их заменяет любопытство, доминирование, чувства, гормоны.  Щенячий энтузиазм. Если спросить врачей, то цнс  формируется полностью к 26 только.

302

Актёрка написал(а):

Если спросить врачей, то цнс

Оксана, это  что за зверь , о т таком , я не знаю

303

Муар написал(а):

Не я хыхы, а они сами. Не могу понять, как у людей любопытство перевешивает инстинкт самосохранения. А вообще может с каждым случиться.

Оля , ВЫ всех судите так строго , я бы не стала . У Мужа брат умер от наркотиков ему ещё не было и 30 лет . Любовь , девушка не  дождалась из армии , а есть однолюбы .  Мой Муж такой же  и я такая же .

304

Муар
Оля  , ВЫ меня извините за вопрос , а  у Вас есть дети ?  Судить ведь так просто

305

центральная нервная система. Головной мозг, Ларис )

306

Актёрка написал(а):

центральная нервная система. Головной мозг, Ларис )

Оксана ,  поняла

307

я вообще много что интересное слышала от знакомых врачей, ой интересное... Даже с этими случайными знаниями начинаешь трезвее смотреть на людей. Я еще биологию и химию люблю. И уважаю хороших врачей, которые настоящие.

308

Димка , царство ему небесное  был красив , как Бог ,  рост 1 м 90  см ,  а так получилось наркотики  и ничего после себя не оставил .

Ничего . Ему не было и 30 лет .

309

Ведь беда , у каждого своя  ---- личная
У меня вот дочка младшая безхозная  ,а старшая тут  у меня нет слов .
Вроде и растила нормально и образование дали , а дуры получились от слова совсем . Где моя вина , а где ?

Одна ждёт своего мужа , который бросил её уже как три года , вторая верует в то что верует .

И я вроде не дура , но что имею в остатке  . Ничего

310

клара написал(а):

но что имею в остатке  . Ничего

это как сказать, с чем сравнивать.

311

честно, меня часто примиряет с жизнью... приготовление еды )) сразу видишь результат, и хорошо

312

Актёрка написал(а):

это как сказать, с чем сравнивать.

С жизнью , ты всё отдал своим детям . А итог очень не  айс  .

313

Да пусть он будет не айс итог  будь он неладен , пусть они будут живы и здоровы . Внуки  и мои  дети  .Они мои , я их рожала  ((( детей )))

А потерять ребёнка , у меня нет просто слов

314

О пенсионной реформе будь она неладна . Мне очень жаль мужа ему до пенсии осталось бы полгода , но наше правительство решило поднять пенсионный возраст будь оно пять раз неладно . У мужа инфаркт случился в 56 лет , сейчас таблетки утром и вечером .

Путин забыл свои слова  про деревянный макинтош , у нас 30 летние мрут , как мухи  и те кому 50+ умирают от  рака , а в больничках  тебя не лечат от слова совсем . Мне было сказано часто ВЫ болеете .

А по телевизору показывают тёток , что тяжелее ложки не держали . И рожают в 60 лет , а потом что , а  до ста доживёшь и ребёнка вырастишь

315

И главное работу найдёшь и будешь  в шоколаде .

316

клара написал(а):

С жизнью , ты всё отдал своим детям . А итог очень не  айс  .

Так может ..того...ремешком мало по жопе...
Шутка конечно, но мне кажется разбаловали вы их, на шее тянули, да и счас пытаетесь.
А детям всетаки надо наверное самостоятельности более давать и ответственности.
Мне конечно рановато судить, свой пока растет.но авторитет есть у него, надеюсь не похерю со временем.

Отредактировано Dary (2018-08-11 01:52:19)

317

По однолюбам так вообще как по мне чушь жто.как раз это и есть своего рода наркотик...вот уперся рогом и все нет других, а это чушь. Если не вместе значит не твое это было, вот и все .перестрадать, переждать, и искать нового, того с кем по другому все сложится и который никогда не уйдет. А сидеть страдать по одному,  я ж говорю, такойже наркотик, понятно, сам себя жалеешь, ой у меня одна такая любовь.... Бред,уж извините...чувство жалости к себе скорее  и желание пострадать.
Может таких же чувств и не будет,но будут другие, и может и лучше, и это понятно, другой человек,другие отношения и эмоции

Отредактировано Dary (2018-08-11 02:02:58)

318

,

Отредактировано Dary (2018-08-11 01:58:57)

319

У меня на работе работает девочка (( для меня )) так она радуется , что у неё инсульт случился в 10 лет , ей пенсию платят , а она с таким диагнозом родила двоих детей . И что она имеет от государства мизерную пенсию , как инвалид детства , а кто будет платить налоги  мой братец которому 31  год , официалка сейчас 11500 ( моя заплата )) братец имеет больше . Плевать ему на пенсию до неё ему , как до луны

320

Dary
Даш , есть однолюбы . Можно любить весь свет , но один он будет один .

321

Dary написал(а):

Так может ..того...ремешком мало по жопе...Шутка конечно, но мне кажется разбаловали вы их, на шее тянули, да и счас пытаетесь.А детям всетаки надо наверное самостоятельности более давать и ответственности.Мне конечно рановато судить, свой пока растет.но авторитет есть у него, надеюсь не похерю со временем.

Даш  самостоятельности своим девкам , я давала . Дура .
,

322

Dary написал(а):

Даш , я росла  где наличие тех мер , о чём ВЫ говорите было в моей жизни очень много . Выбитые зубы в 12 лет , побои  и от мамы мне доставалось  . Битье о стенку головой кровь носа Отецвсё жизнь верещал , что я не его дочь ,  но я его во всём уродилась  даже группа крови его  4  ая,  . А мама  меня никогда не любила ни меня ни моих деток ни внуков .  У меня были бабушки .

Ой блин  что-то  ..............................

Отредактировано клара (2018-08-11 04:09:06)

323

Но я ВЫжила, даже имея диагноз , что я не могу иметь детей, я их родила ((( как и вынашивала )) это отдельная тема , но родила .

Я , так не хотела быть похожей на маму ,  любила  их так , а мальчок вообще

324

--------------------------------

Отредактировано клара (2018-08-11 04:07:43)

325

---------------------------------------

Отредактировано клара (2018-08-11 04:07:09)

326

Мне старшая дочь по эсемс написала, что паришься похороним . Денег не нажила , так , что похоронят об этом беспокоиться не буду

327

---------------

Отредактировано клара (2018-08-11 04:06:24)

328

Лариса, Вы ещё молодая, используйте остаток молодости. Например, больше внимания уделите мужу и себе.
Племянника очень жаль. Это такое поколение. 30-40, это дети перестройки. Пока родители пытались выжить, дети делали, что вздумается. Мне не просто его жаль, я с его точки зрения говорю. Как сказал один парень: я сумел нажать стоп-кран и вот я с вами, а другие не сумели. Ему не повезло. Знаю девицы, которая всем, что есть пользовалась и теперь родила двух здоровых детей, а про наркотики забыла. Этой повезло. Остальные где-то посередине. Вроде бы сейчас дети растут гораздо защищеннее, так как их родители знают, чего бояться, подкованные.

Отредактировано Муар (2018-08-11 21:11:55)

329

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , я росла  где наличие тех мер , о чём ВЫ говорите было в моей жизни очень много . Выбитые зубы в 12 лет , побои  и от мамы мне доставалось  . Битье о стенку головой кровь носа Отецвсё жизнь верещал , что я не его дочь ,  но я его во всём уродилась  даже группа крови его  4  ая,  . А мама  меня никогда не любила ни меня ни моих деток ни внуков .  У меня были бабушки .

Лариса, по жопе -я утрировала. я своего ребенка таким образом не наказываю -силовым.  я вам образно.
что может более строго или наоборот надо было... я ж не знаю подробностой.
вообще все идет из детства.
вот вам не досталось к сожалению любви, ну бывает, ну что уже теперь.
и вы -как следствие -вываливаете свою любовь на своих родных. и ладно бы только любовь,
и мне кажется почему-то -не только ее, а еще и навязчивую заботу -что ли. я ничего не утверждаю, я предполагаю.
ну не может адекватный человек у которого все нормально в семье было -так к матери относиться -я про ваших дочек сейчас.
значит что то есть там.... то что не туда повело
в любой проблеме есть корень. и чаще всего он -из детства, или юности. реже -более старые конфликты, но и они не просто так.

и да, вам часто писали -ну отпустите вы это, живите сами.
дочки - живы-здоровы, не трогайте их, вот вообще, как будто они ну скажем в америке. позвонили раз в месяц -узнали что все норм у них -и -все.
да, тяжело- но у каждого свои трудности. ну вот у вас -такие, что делать то.... просто забить.
ну неужели вам с мужем -с которым жизнь прожили- и которого-как вы говорите любите -вам нечем себя занять?

да крестиком в конце концов вышивать научитесь -на скорость, кто быстрее. или котят разводите каких британцев -и деньги опять таки.
да куча дел на самом деле, а вы на них зациклились.
сорри что так резко, но -поверьте-вам же лучше будет

Отредактировано Dary (2018-08-11 12:32:55)

330

кидану как сюда две книжки ...
очень неоднозначные и в какой то мере скандальные.
я сама не на 100 там со всем согласна -но с большинством -да.
и они мне скорее нравятся, хотя тех кому нет -пойму.
короче- попробуйте .
кому задут - или кто знает -отпишитесь -интересно как вам они

одна общая, вторая -более для женщин.
и кстати -если спросить друзей муж пола (не Мужей!!!! -они не смогут непредвзято , да и лояльность никто не отменял семейную и романтишную- а именно тех с которыми нет и не было романтических никаких отношений) то мне отвечали -что, так оно и есть, хоть и очень неприглядно

Практическое пособие по охоте за счастьем

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ОХОТЕ НА МУЖЧИН

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10