как у людей любопытство перевешивает инстинкт самосохранения.
это да. Объяснимо - в 17-19 мозгов просто нет, их заменяет любопытство, доминирование, чувства, гормоны. Щенячий энтузиазм. Если спросить врачей, то цнс формируется полностью к 26 только.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10
как у людей любопытство перевешивает инстинкт самосохранения.
это да. Объяснимо - в 17-19 мозгов просто нет, их заменяет любопытство, доминирование, чувства, гормоны. Щенячий энтузиазм. Если спросить врачей, то цнс формируется полностью к 26 только.
Если спросить врачей, то цнс
Оксана, это что за зверь , о т таком , я не знаю
Не я хыхы, а они сами. Не могу понять, как у людей любопытство перевешивает инстинкт самосохранения. А вообще может с каждым случиться.
Оля , ВЫ всех судите так строго , я бы не стала . У Мужа брат умер от наркотиков ему ещё не было и 30 лет . Любовь , девушка не дождалась из армии , а есть однолюбы . Мой Муж такой же и я такая же .
Муар
Оля , ВЫ меня извините за вопрос , а у Вас есть дети ? Судить ведь так просто
центральная нервная система. Головной мозг, Ларис )
центральная нервная система. Головной мозг, Ларис )
Оксана , поняла
я вообще много что интересное слышала от знакомых врачей, ой интересное... Даже с этими случайными знаниями начинаешь трезвее смотреть на людей. Я еще биологию и химию люблю. И уважаю хороших врачей, которые настоящие.
Димка , царство ему небесное был красив , как Бог , рост 1 м 90 см , а так получилось наркотики и ничего после себя не оставил .
Ничего . Ему не было и 30 лет .
Ведь беда , у каждого своя ---- личная
У меня вот дочка младшая безхозная ,а старшая тут у меня нет слов .
Вроде и растила нормально и образование дали , а дуры получились от слова совсем . Где моя вина , а где ?
Одна ждёт своего мужа , который бросил её уже как три года , вторая верует в то что верует .
И я вроде не дура , но что имею в остатке . Ничего
но что имею в остатке . Ничего
это как сказать, с чем сравнивать.
честно, меня часто примиряет с жизнью... приготовление еды )) сразу видишь результат, и хорошо
это как сказать, с чем сравнивать.
С жизнью , ты всё отдал своим детям . А итог очень не айс .
Да пусть он будет не айс итог будь он неладен , пусть они будут живы и здоровы . Внуки и мои дети .Они мои , я их рожала ((( детей )))
А потерять ребёнка , у меня нет просто слов
О пенсионной реформе будь она неладна . Мне очень жаль мужа ему до пенсии осталось бы полгода , но наше правительство решило поднять пенсионный возраст будь оно пять раз неладно . У мужа инфаркт случился в 56 лет , сейчас таблетки утром и вечером .
Путин забыл свои слова про деревянный макинтош , у нас 30 летние мрут , как мухи и те кому 50+ умирают от рака , а в больничках тебя не лечат от слова совсем . Мне было сказано часто ВЫ болеете .
А по телевизору показывают тёток , что тяжелее ложки не держали . И рожают в 60 лет , а потом что , а до ста доживёшь и ребёнка вырастишь
И главное работу найдёшь и будешь в шоколаде .
С жизнью , ты всё отдал своим детям . А итог очень не айс .
Так может ..того...ремешком мало по жопе...
Шутка конечно, но мне кажется разбаловали вы их, на шее тянули, да и счас пытаетесь.
А детям всетаки надо наверное самостоятельности более давать и ответственности.
Мне конечно рановато судить, свой пока растет.но авторитет есть у него, надеюсь не похерю со временем.
Отредактировано Dary (2018-08-11 01:52:19)
По однолюбам так вообще как по мне чушь жто.как раз это и есть своего рода наркотик...вот уперся рогом и все нет других, а это чушь. Если не вместе значит не твое это было, вот и все .перестрадать, переждать, и искать нового, того с кем по другому все сложится и который никогда не уйдет. А сидеть страдать по одному, я ж говорю, такойже наркотик, понятно, сам себя жалеешь, ой у меня одна такая любовь.... Бред,уж извините...чувство жалости к себе скорее и желание пострадать.
Может таких же чувств и не будет,но будут другие, и может и лучше, и это понятно, другой человек,другие отношения и эмоции
Отредактировано Dary (2018-08-11 02:02:58)
,
Отредактировано Dary (2018-08-11 01:58:57)
У меня на работе работает девочка (( для меня )) так она радуется , что у неё инсульт случился в 10 лет , ей пенсию платят , а она с таким диагнозом родила двоих детей . И что она имеет от государства мизерную пенсию , как инвалид детства , а кто будет платить налоги мой братец которому 31 год , официалка сейчас 11500 ( моя заплата )) братец имеет больше . Плевать ему на пенсию до неё ему , как до луны
Dary
Даш , есть однолюбы . Можно любить весь свет , но один он будет один .
Так может ..того...ремешком мало по жопе...Шутка конечно, но мне кажется разбаловали вы их, на шее тянули, да и счас пытаетесь.А детям всетаки надо наверное самостоятельности более давать и ответственности.Мне конечно рановато судить, свой пока растет.но авторитет есть у него, надеюсь не похерю со временем.
Даш самостоятельности своим девкам , я давала . Дура .
,
Даш , я росла где наличие тех мер , о чём ВЫ говорите было в моей жизни очень много . Выбитые зубы в 12 лет , побои и от мамы мне доставалось . Битье о стенку головой кровь носа Отецвсё жизнь верещал , что я не его дочь , но я его во всём уродилась даже группа крови его 4 ая, . А мама меня никогда не любила ни меня ни моих деток ни внуков . У меня были бабушки .
Ой блин что-то ..............................
Отредактировано клара (2018-08-11 04:09:06)
Но я ВЫжила, даже имея диагноз , что я не могу иметь детей, я их родила ((( как и вынашивала )) это отдельная тема , но родила .
Я , так не хотела быть похожей на маму , любила их так , а мальчок вообще
--------------------------------
Отредактировано клара (2018-08-11 04:07:43)
---------------------------------------
Отредактировано клара (2018-08-11 04:07:09)
Мне старшая дочь по эсемс написала, что паришься похороним . Денег не нажила , так , что похоронят об этом беспокоиться не буду
---------------
Отредактировано клара (2018-08-11 04:06:24)
Лариса, Вы ещё молодая, используйте остаток молодости. Например, больше внимания уделите мужу и себе.
Племянника очень жаль. Это такое поколение. 30-40, это дети перестройки. Пока родители пытались выжить, дети делали, что вздумается. Мне не просто его жаль, я с его точки зрения говорю. Как сказал один парень: я сумел нажать стоп-кран и вот я с вами, а другие не сумели. Ему не повезло. Знаю девицы, которая всем, что есть пользовалась и теперь родила двух здоровых детей, а про наркотики забыла. Этой повезло. Остальные где-то посередине. Вроде бы сейчас дети растут гораздо защищеннее, так как их родители знают, чего бояться, подкованные.
Отредактировано Муар (2018-08-11 21:11:55)
Dary написал(а):
Даш , я росла где наличие тех мер , о чём ВЫ говорите было в моей жизни очень много . Выбитые зубы в 12 лет , побои и от мамы мне доставалось . Битье о стенку головой кровь носа Отецвсё жизнь верещал , что я не его дочь , но я его во всём уродилась даже группа крови его 4 ая, . А мама меня никогда не любила ни меня ни моих деток ни внуков . У меня были бабушки .
Лариса, по жопе -я утрировала. я своего ребенка таким образом не наказываю -силовым. я вам образно.
что может более строго или наоборот надо было... я ж не знаю подробностой.
вообще все идет из детства.
вот вам не досталось к сожалению любви, ну бывает, ну что уже теперь.
и вы -как следствие -вываливаете свою любовь на своих родных. и ладно бы только любовь,
и мне кажется почему-то -не только ее, а еще и навязчивую заботу -что ли. я ничего не утверждаю, я предполагаю.
ну не может адекватный человек у которого все нормально в семье было -так к матери относиться -я про ваших дочек сейчас.
значит что то есть там.... то что не туда повело
в любой проблеме есть корень. и чаще всего он -из детства, или юности. реже -более старые конфликты, но и они не просто так.
и да, вам часто писали -ну отпустите вы это, живите сами.
дочки - живы-здоровы, не трогайте их, вот вообще, как будто они ну скажем в америке. позвонили раз в месяц -узнали что все норм у них -и -все.
да, тяжело- но у каждого свои трудности. ну вот у вас -такие, что делать то.... просто забить.
ну неужели вам с мужем -с которым жизнь прожили- и которого-как вы говорите любите -вам нечем себя занять?
да крестиком в конце концов вышивать научитесь -на скорость, кто быстрее. или котят разводите каких британцев -и деньги опять таки.
да куча дел на самом деле, а вы на них зациклились.
сорри что так резко, но -поверьте-вам же лучше будет
Отредактировано Dary (2018-08-11 12:32:55)
кидану как сюда две книжки ...
очень неоднозначные и в какой то мере скандальные.
я сама не на 100 там со всем согласна -но с большинством -да.
и они мне скорее нравятся, хотя тех кому нет -пойму.
короче- попробуйте .
кому задут - или кто знает -отпишитесь -интересно как вам они
одна общая, вторая -более для женщин.
и кстати -если спросить друзей муж пола (не Мужей!!!! -они не смогут непредвзято , да и лояльность никто не отменял семейную и романтишную- а именно тех с которыми нет и не было романтических никаких отношений) то мне отвечали -что, так оно и есть, хоть и очень неприглядно
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10