Смотрю неделю гранд Отель, сериал. ИспанскийГонсалес из Черной лагуны, уже повзровслевший, мммАж слюнки текут))))))Мой типаж.
Даш , у нас про такой и не слышала , а мужиков я люблю . И в реале и на тв .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10
Смотрю неделю гранд Отель, сериал. ИспанскийГонсалес из Черной лагуны, уже повзровслевший, мммАж слюнки текут))))))Мой типаж.
а причем тут у вас...?
у меня НЕТ телевизора дома.
вообще.
все тут смотрю, онлайн
http://kinogo.cc/2769-grand-otel-1-sezon.html
вот описание
https://www.kinopoisk.ru/film/grand-otel-2011-601854/
или с торренов
тоже хомяк склепал заказ, больше по косметике. Всё потому что продал маленький фл. Мч знает слово "затест", наш чел. Блиииин обрезать что ли себе доход! Укладываться в отведённое не получается, дурной хомяк все время выклянчивает себе еще вот то , это и еще немного вот того...
И все они такие, зверюшки запасливые
не говорите! Уговорила жаба уменьшить заказ, совесть надо иметь. С помадами пока я подожду. Что-то немного опасаюсь все-таки Ревлон тот коричневый! А др вслепую, для меня помада вслепую - это смешно. А вот О де Картье - что надо аромат, надо нам.
Отредактировано Актёрка (2018-08-18 21:13:22)
уже 2 й раз беру, нюхаю отливант Шалимара (классический!) крошка 1-1.5. Он стоит без дела лет 5... я его боюсь. Вдруг стала получать от занюха огромное удовольствие. Что происходит? Однажды в тёплый летний день с дождём затест Шалимара раскрылся чудесно. Думаю, в такую погоду 20го я его выведу на скромный вечер классической музыки. Ему там будет в самый раз
Отредактировано Актёрка (2018-08-19 01:07:47)
а причем тут у вас...?
ОЙ , видать отсталая от слова , совсем . У меня телевизор есть . А так только в очках .
Отредактировано клара (2018-08-19 01:04:44)
Девы, всем хорошего выходного. Я что-то оклемалась только сейчас, в субботу не могла ничего делать после рабочей недели. Эта неделя была после отпуска. Весьма дико работать, да ещё в таком темпе, как у меня, после отпуска...
Девы, всем хорошего выходного. Я что-то оклемалась только сейчас, в субботу не могла ничего делать после рабочей недели. Эта неделя была после отпуска. Весьма дико работать, да ещё в таком темпе, как у меня, после отпуска...
вот о том я и писала...
если пятидневка -тока работу в своей жизни и видишь, и все.
то есть жизни не чувствуешь, одна сплошная работа....
когда 2-2 это не так ярко, поработал-отдохнул, чередование более частое и нет ощущения что только и пашешь
Поздно меняться уже, придется тянуть до 63 или сколько там господа олигархи решат, чтоб им сдохнуть от переедания в своих куршавелях
Отредактировано Муар (2018-08-19 13:18:24)
Сижу, читаю Фрагу и наши здешние темы... попались темы с такими нападками между беседующими, что ...брр..у нас гораздо человечнее. Нет ничего такого, что бывает в женских тусовках. Жаль только, что Руслана исчезла. И очень жаль, что давным-давно исчезли девушки безо всяких проблемных разговоров, просто исчезли, и все. Ильмира, например. Люсия. Я все время думаю, где они, что у них там. Хорошо, если это просто другие заботы...
Отредактировано Муар (2018-08-19 13:25:42)
Муар
клара
Оля, Лариса, это транспортное средство для совсем маленьких, от полутора лет. Если по-русски - очень лёгкий велосипед, но без педалей, ехать на нем нужно, отталкиваясь ногами от земли. Когда ребёнок осваивается, можно быстро разогнаться и ехать накатом, убрав ноги на подножку. Беговел учить балансировать, держать равновесие, потом, после 4-5 лет, дети легче осваивают велосипед (сразу двухколесный).
Можно трюки выделывать на нем - прыгать через бордюры и прочее, но это уже подросшие дети (беговел до 5 лет) обычно делают.
положила я в закладки отливантик Шалимара (стихи))
буду пасти его
И очень жаль, что давным-давно исчезли девушки безо всяких проблемных разговоров, просто исчезли, и все. Ильмира, например. Люсия. Я все время думаю, где они, что у них там. Хорошо, если это просто другие заботы...
Оля, про Ильмиру могу вам немного рассказать. Мы иногда с ней переписываемся. Она руку сломала (пожелаем все ей скорейшего выздоровления ) и сейчас оправляется от травмы. Ну и еще кое-какие проблемы со здоровьем. Пока ей не до парфюмов, увы.
Понятно... рука... очень жалко. Очень желаю, чтобы поскорее все прошло, и без последствий. Ильмира, если вы нас иногда читаете, мы про вас помним.
Подумала десть раз , чтоб никого не обидеть . Духи блин не самое главное в нашей жизни , я вчера была чисто " голая " без морды (( читай макияж и без духов (((( И Я была счастлива .
Отредактировано клара (2018-08-19 22:48:28)
Кто спорит! Я за)
не пошла на муз вечер, да и ладно. Невелика там потеря. Дома отдыхаю. Знаете, в таком случае мне больше жаль аромат, который не выгулян )) ойй маньяяяяк
Отредактировано Актёрка (2018-08-20 18:48:49)
Подумала десть раз , чтоб никого не обидеть . Духи блин не самое главное в нашей жизни , я вчера была чисто " голая " без морды (( читай макияж и без духов (((( И Я была счастлива .
Отредактировано клара (Вчера 01:48:28)
Конечно, самое главное - это здоровье и близкие люди, с этим не поспоришь.
клара Так, Лар, никто и не спорит. Главное - чтоб все в жизни было хорошо, а духи - это как приправа к блюду, для повышения настроения.
А если в жизни все плохо - так хоть сто литров самых лучших духов имей - хоть залейся.... да ничего не надо становится.
Здоровья, девочки, вам и вашим близким, бодрости и хорошего настроения!
я в шоке от фраги и этих ужс изменений аж опять заказ наваяла. Просто кошмар
Вы там благополучно пишете. Я могу только читать. Имеет смысл переселиться на Лапу, и мало ли где ещё есть энциклопедии парфюмов....
Оля, почему вы можете только читать? Гаждет что ли не позволяет? Я там пишу совсем немного. Сейчас вообще не хочется. Лапа не такая большая, и все-таки фрага энциклопедия. Вы как-то сами это писали. Интересно, куда я дела пробник ДиГ пур фам? Интенс не знаю, заказала пробники Sublime Ulric de Varens. А если это просто салфетки?
Отредактировано Актёрка (2018-08-23 23:03:18)
и мало ли где ещё есть энциклопедии парфюмов....
где? в имагах?
Оля, почему вы можете только читать? Гаждет что ли не позволяет? Я там пишу совсем немного. Сейчас вообще не хочется. Лапа не такая большая, и все-таки фрага энциклопедия. Вы как-то сами это писали?
Отредактировано Актёрка (Вчера 23:03:18)
Не позволяет сайт. С того момента, как они его "улучшили для нас, для яхонтовых". Энциклопедии есть и на Лапе, и на Аромании, и в Парфюмфее.
Я смотрю, многие замолчали. Видимо, не у меня одной улучшения настолько радикальные.
Отредактировано Муар (2018-08-24 20:25:18)
А что нельзя разве сделать себе не для сайта, а полную версию? Я в тел всегда пишу на полной версии, не на адаптированной, никаких проблем..раньше...сейчас это бл...во какоето сделали, коряво , криво, с тел тоже ответить не могу, поле есть а писать не даёт в нем. Х..я одним слрвом,слов нет, одни маты, уж извините. Нда, жаль, но может и правда на лапу все перейдут, там тоже вроде энциклопедия какая никакая... Чем на это убожество смотреть
Отредактировано Dary (2018-08-24 11:16:12)
мне даже жаловаться там не хочется. Не вижу смысла. Если получится, неделю заходить не буду. В настоящий бойкот там не верю.
Энциклопедии есть и на Лапе, и на Аромании, и в Парфюмфее.
они там совсем не так организованы.
Оксана , ВЫ аватар сменить не планируете? НЕ обижайтесь. Что нибудь более женственное ,пжалуйста.
Отредактировано мэги1 (2018-08-24 20:20:40)
С помощью поломки Фрагрантики лично я совершенно точно буду меньше покупать. И читать все подряд про парфюм. это очень хорошо.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10