Татьяна
0_0 неужели аватар так режет глаз?! На фраге каких тока нет ) Не обижаюсь, а удивляюсь он так прекрасен ) Я напр любуюсь ок, я подумаю
Отредактировано Актёрка (2018-08-24 21:15:50)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10
Татьяна
0_0 неужели аватар так режет глаз?! На фраге каких тока нет ) Не обижаюсь, а удивляюсь он так прекрасен ) Я напр любуюсь ок, я подумаю
Отредактировано Актёрка (2018-08-24 21:15:50)
С помощью поломки Фрагрантики лично я совершенно точно буду меньше покупать. И читать все подряд про парфюм. это очень хорошо.
боюсь что если будет НАДА мы пойдём на др сайт, читанём и купим. Хомяки хитрые жЫвотные. Я нашла Бушерон Ваниль просто в имаге пробники. Отзывов везде и так достаточно. Поэтому, боюсь не вариант.
Что нибудь более женственное ,пжалуйста.
а почему женщинам не может нравиться красивый мужчина на аве? Не обсуждаю сейчас мужчину. Не понимаю правда-правда
Поддержу.временно
ух ты! Класс. Сижу улыбаюсь ) Давайте на неделю?
Наверное осень близко , так и хочется спросить , а что мэги1 на аве ?
у Вас на аве , я не поняла , от слова совсем
Отредактировано клара (2018-08-25 00:17:25)
В прицепе , я такое люблю . Красивые глаза . Шикарные волосатые руки . Мужчина мечта
------------------------
Отредактировано клара (2018-08-26 14:41:07)
-------------------------------
Отредактировано клара (2018-08-26 14:41:24)
Вот именно дура , нефиг до ночи работать , ещё и не то себе нарисуещь
Отредактировано клара (2018-08-26 14:42:20)
-------------------------
Отредактировано клара (2018-08-26 14:42:39)
Наверное осень близко ,
недавно вдруг почувствовала по аромату воздуха на улице, что почти осень
опять дура
Отредактировано клара (2018-08-26 14:43:06)
-------------------------
Отредактировано клара (2018-08-26 14:43:23)
Оксана, да, аватар поначалу вызывает добрые и весёлые эмоции, а потом этот юмор раздражает. Потому что вы милая дама, а не пират)), маскарад не должен длиться вечно...
Лариса, а общаться в интернете с ними вы не пробовали? Люди создали соц.сети ради тесного общения близких, как раз при удаленном проживании. Может, повлияет к лучшему??
Плечо. С плечом к хирургу. Если не лечить, может перейти в плохое состяние. очень сочувтсвую. суставы вообще лечатся плохо, а если не лечить, то....
Лариса, во что они там верят? Может, зайти с этого бока?
Н-
Отредактировано мэги1 (2018-09-02 11:20:44)
Ну вы блин даёте (с) дамы не думала, что это так важно, просто ава, кадр с подиума.
Оль, откуда вы знаете?)) Может это и есть моя сущ(ч)ность... милая дама, ага щаззз.
Впрочем не нравятся у женщин мужские аватарки, как-то оно не комфортно.
надо же, даже не думала...
Карнавал) а там, на фраге, сейчас у одного парня аватарка наподобие любимой Ларисиной: восточные глаза и чадра)
Да в общем, какая разница. Как вам самим нравится, так пусть и будет. Я вздрагивала долго, а потом привыкла .
честно менять не хочется. Мне нравится. Вот он нра и все. Образ в целом, так сказать.
Лариса, во что они там верят? Может, зайти с этого бока?
Уже подошла , ниточку нащупала .
Сегодня отнесли с мужем заявление от разводе . Через месяц разведут .
Голодной я, не останусь .
Отредактировано клара (2018-09-01 01:04:00)
Я, так больше не могу и не хочу .
Ничего себе... Лариса, на кой вам это??
Девочки, аватары у вас прелестные. Эта дама, полувоздушная, необыкновенная, это чудо. У Оксаны уютная осенняя аватарка, очень нравится, даже люблю. Родная прямо.
не моё дело, но я думаю, значит Ларисе так лучше. Дай бог. Главное, было бы куда разъехаться. А то всякое бывает.
Отредактировано Актёрка (2018-09-01 19:03:59)
У Оксаны уютная осенняя аватарка, очень нравится, даже люблю.
это хорошо )
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10