Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Люба, понимаю! Я как-то проще и по-другому стала относиться к своей коллекции. И мне от этого легче ) Помню профиль спб форумчанки на фраге. Шикарная коллекция, редкости, винтажи, много лет опыта, красота.  Пишет, продаю почти все. Ибо дожила до возраста, когда понимаешь, что жизнь конечна (так и писала) и всё ЭТО не сносить никогда. У меня не про конечность, но Всё это - реально никогда не кончится. Ну и пусть кто-то еще порадуется. У меня Гальяно исчё мнооого. Хватанула летом на волне увлечения. Может еще общение с более опытной коллегой влияет. Берет она отливанты чаще, спокойно носит. Относится как профи, я считаю. А то эти вопли "отливанты не для меня, это не красиииво!" смешные такие.  Тут уж или опыт, развитие, или сотки, просто для потешить самолюбие.  Всё строго имхо конечно

632

Актёрка
Оксана, я тоже от чего-то хочу избавиться, перерываю свой парфшкафчик постоянно, но не могу ни от чего отказаться. Отливанты тоже ношу , но больше люблю флаконы. Отливант надо пользовать сразу, дабы не испортился, а флакон можно смаковать, растягивая удовольствие, и периодически к нему возвращаясь, как в первый раз.

633

некоторые деканты у мну даааавно, и не портятся. Выпаривают, да.  Но это значит, что не очень нужны и это тоже вправляет мозги мне...   Хотя Слива тф нужна. Ну куда её повседневно поносишь. Хотя сейчас зима надо носить. И на выход - не очень-то. дерзкий он. Портрет леди для меня почему-то универсальный аромат, для всегда ))

634

Вот поэтому у меня нет отливантов, только флаконы.
Раньше были, но при использовании их 1-2 раза в год долго они не живут. Флакон - другое дело, стоит себе и не испаряется.

Люка написал(а):

Актёрка
Отливант надо пользовать сразу, дабы не испортился, а флакон можно смаковать, растягивая удовольствие, и периодически к нему возвращаясь, как в первый раз.

Отредактировано Скади (2018-12-05 16:22:46)

635

А я охотно по 1-2 мл покупаю. Чтобы ознакомится с ароматом. Вот, купила пробники "Короля солнца" от Дали, "Слона Кензо", а ароматы эти мне вообще не понравились.  Куда бы я девала флаконы, и во сколько бы они мне обошлись. А по описаниям так предвкушала, так попробовать хотелось. Но, конечно, магию полного флакона не отменить. Это да. Так бы и выставляла их на столик или полочку. Приятно в руки брать.

636

приветик)
долго зайти не могла, что то блин с паролем, новый на почту не приходил, старый стерся, переустанавливала систему и естессно же не сохранила
логинится заново не хотелось .
а вот случайно через вк получилось. там маааленькая такая кнопочка, нажали и вошла... блин знала бы раньше...
но я читала))
нет, перепалка ни причем))))
ну подумаешь -погундели трохи.

много всего произошло, я всю кучу тут напишу, а потом уж в другие темы
и в больнице полежала (вообще анекдот прям, напишу потом, ток я наверно балбеска так умудриться могла, папа мой до сих пор меня подкалывает, ну да об этом в мед)))
и новинки пришли парфюмерные -ланчетти и Лолиточка.  и еще вот жду заказик Мюглера.... и обмен один жду...

очень нравится в парф флешмоб гулькаться  - во первых достаешь то чем не пользовался давно, хоть и нравятся.
ну и второй плюс -я хоть чето на кухне делаю , а то совсем ж...ленивая стала)))
сама не ем стараюсь вечером, да и днем тоже,
малому вечером  -ну гречка(рис)  -сосиски(курица), ну и все, это быстро готовится, ода порция то.
обедает он хорошо в школе, у них хорошая столовая, пробовала там.
а я на чае сижу, ну на соках вот еще , причем не пакетных а в 3-литровых бадьях)))
вот таких и детских пюрешках  нашенских.

http://drinkinfo.ru/data/offers/2432/1805_3504,2336.jpg

витамин купила еще на зиму - Неуробекс Нео -почти вся группа Б.
и капсулы  Женьшень+Элеутерококк с з. чаем.
и -знаете -очень даже помогают, не хожу вялой вороной хоть и вечно сонной, как обычно зимой.
еще вот РЖир  докупить надо, а то закончился, и забылся как то...

к НГ готовлюсь, подарки вот бегаю ищу . блин ниххх нас нет толком... хотелось каких то мерикристмаских свечек там красивых,
что то в таком духе..ноль...
ну глинтвейн вот с кружкой нашла)))
но вообще глухо, особенно в Гуме. в крупных маркетах еще хоть чтото откопать можно... на ярмарках барахло одно(((
мне еще подруга фотки шлет, у них там же адвенты пошли.... ойййй сколько там всего красивого и недорогого... аж слюни текут...
покупает мне штодурная)))) говорит не знает как попрет все, хоть и легкое но МНОГА)))
приедет к НГ))

637

Dary
Даша, привет! Про кнопочку в ВК - это мне надо узнать где (сама так пароль теряла - скиньте плиз)ю
А в соках этих сахара очень много. не похудеешь с них.

638

Lora написал(а):

Dary
Даша, привет! Про кнопочку в ВК - это мне надо узнать где (сама так пароль теряла - скиньте плиз)ю
А в соках этих сахара очень много. не похудеешь с них.

да, есть такое((
но если не есть вообще -то калории по норме.
то есть или еда или соки.
и еще я пью свойские, папой-мамой сваренные в соковарке, вот там вообще улет и сахара не столько

вот смотрите -справа там фейсбук, вк и прочие....
на фб у меня не получилось, ну я правда еще в него и не входила с компа. а вот вк у меня уже был залогинен, вот через него вошла.
но правда у меня все на одной почте висит... гмайл. и тут и там, может поэтому прокатило
никаких сверсекретов у меня нет, поэтому логинится не боюсь))

http://s5.uploads.ru/t/QKzm5.jpg

639

Спасибо, Даша.
  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Возьму на заметку.

640

Оксана, а что за Гальяно вы продали?
Чем не понравился?

641

Даша, привет! Ну я грила, что все нормально) сама вспоминала, где это вы.
Как вам новые ароматы?  :writing:

642

Лариса, у меня John Galliano John Galliano — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. John Galliano выпущен в 2008 году. John Galliano был создан Christine Nagel и Aurelien Guichard. Верхние ноты: Альдегиды, Ангелика и Бергамот; средние ноты: Роза, Фиалка, Пион, Ирис и Лаванда; базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули, Ладан и Кедр из Вирджинии.
Рапробовала и хватанула 3 фл летом.  Он великолепный и тп. Он мне всем нравится очень. Летом про него и писала даже слишком много.

643

Оксана, так это проделки наших хомяков:) хапают не думая, если нравится, на все деньги, что есть. А потом думают - куда столько?
У меня нет такого Гальяно... а ведь давно хочу.

644

Лариса, именно, это хомяки такие )  И не жалею что накупила, просто поняла что ну много мне. Всё субъективно конеш, но я прям советую аромат! Он ооочень красивый, необычный, яркий. Нигде похожего не нюхала. Лет уже 6 назад мне подарили пробирку. Не оценила конечно тогда, ничё не поняла. Потом раза 3 обоняла в больших дозах. И нет и нет! А вот когда нанесла на себя  немного, аккуратно да из большого красивого фл... Вот оценила и прям улёт. И очень захотела.
вот это летом было, безумие Джон Гальяно. Это тока два...

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/7/4b8609f374064d730514c47ba844e611-full.jpg

Отредактировано Актёрка (2018-12-07 18:41:49)

645

благодаря встречам мои аппетиты не утихнут, а наоборот обострятся.... Там стока вкусного и редкого!  Хомяк держится из последних сил.

646

Оксана - красиво!!
А я что-то завязала с парфюмом. Как что захочется, вспомню, скока у меня красоты и.... затыкаю хомяка своего большииииииииим кляпом.
За последние пол-года  только случайная покупка за небольшие деньги (ну......... две покупки  :blush: )

647

Lora написал(а):

За последние пол-года  только случайная покупка за небольшие деньги (ну......... две покупки

Смеюсь , а мне похоже после вчерашнего вообще надо забыть про парфюм .

И годы мои мне вспомнил  ууууууууууууууууу  и книжки мои  и проветривал , а я вокруг дома меня бегала и в подвал меня сопроводил , а сегодня новый замок  .

648

Как верещал то , как верещал  и спрашивал  у тебя  Лариска ---  сколько жизней , а Лариска  сколько ?
Отучил спать в духах , так ты всё равно меня травишь . А собаку если возьмём , ой Девы сколько всего я , услышала про себя .  Ревизия вчера была конкретная , а мыло тебе за фиг столько , а мешок косметики  и про возраст вспомнил и что к плите не подхожу .

Одним словом у меня дома в заначке десять флаконов от НЗ  и усё . Остальное в подвале , а доступа теперь нет .

649

А шампуней тебе зафиг столько , это он в ванне ( в корзине для белья ревизию провёл )))  и всё про годы про годы .

Братец малолетний   .................  тут у меня без слов

И собаки лишить хочет

650

клара написал(а):

Одним словом у меня дома в заначке десять флаконов от НЗ  и усё . Остальное в подвале , а доступа теперь нет .

Ой-ёй-ёй! Плохо.
А почему оставил именно "Новую Зарю"?

651

клара написал(а):

Смеюсь , а мне похоже после вчерашнего вообще надо забыть про парфюм .

И все эти неприятности из-за Erba Pura Sospiro Perfumes? Блин, обидно!

652

Fly-Tata написал(а):

Ой-ёй-ёй! Плохо. А почему оставил именно "Новую Зарю"?

Таня , то что дома было

653

Fly-Tata написал(а):

И все эти неприятности из-за Erba Pura Sospiro Perfumes? Блин, обидно!

Таня , мощная вещь , однако

654

клара
Вот не повезло-то, прямо пытка.

655

клара
Ларис, сижу, смеюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Вот ведь, шантажист - прикрыл подвальчик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
А ты чего? - чуть мужика не задушила то? ты без него примеряй всякие едрёные пахучки - а то, не дай бог. не замок  поменяет, а весь парфюм куда-нить снесет. А тут ведь и до развода недалеко......
Будь же осторожней, однако.........

656

ндааа
тож смеюсь..
а я бы вот задумалась...
какой то мужик на одной стороне весов...
и все с таким трудом нажитое-накопленное, богачество на другой...
не знаааааю не знааааюююю..
может ну его  того мужика  :D
много их... еще возьмешь какого...
а парфюмы то редкости небось есть.... такие на дороге не валяются  :D

657

Родить  не так сложно , вырастить тоже , но секта или их как называют  не знаю . Отберут у тебя   всё от слова совсем  .

Из дочери  вылупился монстр  и внук тоже .  Страшно , а ещё больше больно и сделать ты ничего не можешь . Они тебя не слышат

658

У меня сплошной в дом не ремонт , я должна убить  кота  и  стены  они же все провоняли собаками  котами .

Рыдаю а за что .

Отредактировано клара (2018-12-14 22:40:47)

659

вижу в яндексе фразу-прогноз "Вот-вот начнется слабый снег". И всё. Прелесть какая! Это поэтично...

660

А нам не до поэзии - завалило по уши, техника не справляется. Сыпет каждый день.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10