Люба, понимаю! Я как-то проще и по-другому стала относиться к своей коллекции. И мне от этого легче ) Помню профиль спб форумчанки на фраге. Шикарная коллекция, редкости, винтажи, много лет опыта, красота. Пишет, продаю почти все. Ибо дожила до возраста, когда понимаешь, что жизнь конечна (так и писала) и всё ЭТО не сносить никогда. У меня не про конечность, но Всё это - реально никогда не кончится. Ну и пусть кто-то еще порадуется. У меня Гальяно исчё мнооого. Хватанула летом на волне увлечения. Может еще общение с более опытной коллегой влияет. Берет она отливанты чаще, спокойно носит. Относится как профи, я считаю. А то эти вопли "отливанты не для меня, это не красиииво!" смешные такие. Тут уж или опыт, развитие, или сотки, просто для потешить самолюбие. Всё строго имхо конечно
Завалинка-10
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться6322018-12-05 09:33:50
Актёрка
Оксана, я тоже от чего-то хочу избавиться, перерываю свой парфшкафчик постоянно, но не могу ни от чего отказаться. Отливанты тоже ношу , но больше люблю флаконы. Отливант надо пользовать сразу, дабы не испортился, а флакон можно смаковать, растягивая удовольствие, и периодически к нему возвращаясь, как в первый раз.
Поделиться6332018-12-05 14:10:03
некоторые деканты у мну даааавно, и не портятся. Выпаривают, да. Но это значит, что не очень нужны и это тоже вправляет мозги мне... Хотя Слива тф нужна. Ну куда её повседневно поносишь. Хотя сейчас зима надо носить. И на выход - не очень-то. дерзкий он. Портрет леди для меня почему-то универсальный аромат, для всегда ))
Поделиться6342018-12-05 16:21:26
Вот поэтому у меня нет отливантов, только флаконы.
Раньше были, но при использовании их 1-2 раза в год долго они не живут. Флакон - другое дело, стоит себе и не испаряется.
Актёрка
Отливант надо пользовать сразу, дабы не испортился, а флакон можно смаковать, растягивая удовольствие, и периодически к нему возвращаясь, как в первый раз.
Отредактировано Скади (2018-12-05 16:22:46)
Поделиться6352018-12-05 18:17:27
А я охотно по 1-2 мл покупаю. Чтобы ознакомится с ароматом. Вот, купила пробники "Короля солнца" от Дали, "Слона Кензо", а ароматы эти мне вообще не понравились. Куда бы я девала флаконы, и во сколько бы они мне обошлись. А по описаниям так предвкушала, так попробовать хотелось. Но, конечно, магию полного флакона не отменить. Это да. Так бы и выставляла их на столик или полочку. Приятно в руки брать.
Поделиться6362018-12-05 21:44:08
приветик)
долго зайти не могла, что то блин с паролем, новый на почту не приходил, старый стерся, переустанавливала систему и естессно же не сохранила
логинится заново не хотелось .
а вот случайно через вк получилось. там маааленькая такая кнопочка, нажали и вошла... блин знала бы раньше...
но я читала))
нет, перепалка ни причем))))
ну подумаешь -погундели трохи.
много всего произошло, я всю кучу тут напишу, а потом уж в другие темы
и в больнице полежала (вообще анекдот прям, напишу потом, ток я наверно балбеска так умудриться могла, папа мой до сих пор меня подкалывает, ну да об этом в мед)))
и новинки пришли парфюмерные -ланчетти и Лолиточка. и еще вот жду заказик Мюглера.... и обмен один жду...
очень нравится в парф флешмоб гулькаться - во первых достаешь то чем не пользовался давно, хоть и нравятся.
ну и второй плюс -я хоть чето на кухне делаю , а то совсем ж...ленивая стала)))
сама не ем стараюсь вечером, да и днем тоже,
малому вечером -ну гречка(рис) -сосиски(курица), ну и все, это быстро готовится, ода порция то.
обедает он хорошо в школе, у них хорошая столовая, пробовала там.
а я на чае сижу, ну на соках вот еще , причем не пакетных а в 3-литровых бадьях)))
вот таких и детских пюрешках нашенских.
витамин купила еще на зиму - Неуробекс Нео -почти вся группа Б.
и капсулы Женьшень+Элеутерококк с з. чаем.
и -знаете -очень даже помогают, не хожу вялой вороной хоть и вечно сонной, как обычно зимой.
еще вот РЖир докупить надо, а то закончился, и забылся как то...
к НГ готовлюсь, подарки вот бегаю ищу . блин ниххх нас нет толком... хотелось каких то мерикристмаских свечек там красивых,
что то в таком духе..ноль...
ну глинтвейн вот с кружкой нашла)))
но вообще глухо, особенно в Гуме. в крупных маркетах еще хоть чтото откопать можно... на ярмарках барахло одно(((
мне еще подруга фотки шлет, у них там же адвенты пошли.... ойййй сколько там всего красивого и недорогого... аж слюни текут...
покупает мне штодурная)))) говорит не знает как попрет все, хоть и легкое но МНОГА)))
приедет к НГ))
Поделиться6372018-12-06 11:34:11
Dary
Даша, привет! Про кнопочку в ВК - это мне надо узнать где (сама так пароль теряла - скиньте плиз)ю
А в соках этих сахара очень много. не похудеешь с них.
Поделиться6382018-12-06 13:13:59
Dary
Даша, привет! Про кнопочку в ВК - это мне надо узнать где (сама так пароль теряла - скиньте плиз)ю
А в соках этих сахара очень много. не похудеешь с них.
да, есть такое((
но если не есть вообще -то калории по норме.
то есть или еда или соки.
и еще я пью свойские, папой-мамой сваренные в соковарке, вот там вообще улет и сахара не столько
вот смотрите -справа там фейсбук, вк и прочие....
на фб у меня не получилось, ну я правда еще в него и не входила с компа. а вот вк у меня уже был залогинен, вот через него вошла.
но правда у меня все на одной почте висит... гмайл. и тут и там, может поэтому прокатило
никаких сверсекретов у меня нет, поэтому логинится не боюсь))
Поделиться6392018-12-06 17:20:31
Спасибо, Даша.
Возьму на заметку.
Поделиться6402018-12-06 19:56:02
Оксана, а что за Гальяно вы продали?
Чем не понравился?
Поделиться6412018-12-06 21:28:27
Даша, привет! Ну я грила, что все нормально) сама вспоминала, где это вы.
Как вам новые ароматы?
Поделиться6422018-12-06 21:32:16
Лариса, у меня John Galliano John Galliano — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. John Galliano выпущен в 2008 году. John Galliano был создан Christine Nagel и Aurelien Guichard. Верхние ноты: Альдегиды, Ангелика и Бергамот; средние ноты: Роза, Фиалка, Пион, Ирис и Лаванда; базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули, Ладан и Кедр из Вирджинии.
Рапробовала и хватанула 3 фл летом. Он великолепный и тп. Он мне всем нравится очень. Летом про него и писала даже слишком много.
Поделиться6432018-12-07 09:17:09
Оксана, так это проделки наших хомяков:) хапают не думая, если нравится, на все деньги, что есть. А потом думают - куда столько?
У меня нет такого Гальяно... а ведь давно хочу.
Поделиться6442018-12-07 16:37:58
Лариса, именно, это хомяки такие ) И не жалею что накупила, просто поняла что ну много мне. Всё субъективно конеш, но я прям советую аромат! Он ооочень красивый, необычный, яркий. Нигде похожего не нюхала. Лет уже 6 назад мне подарили пробирку. Не оценила конечно тогда, ничё не поняла. Потом раза 3 обоняла в больших дозах. И нет и нет! А вот когда нанесла на себя немного, аккуратно да из большого красивого фл... Вот оценила и прям улёт. И очень захотела.
вот это летом было, безумие Джон Гальяно. Это тока два...
Отредактировано Актёрка (2018-12-07 18:41:49)
Поделиться6452018-12-07 17:30:43
благодаря встречам мои аппетиты не утихнут, а наоборот обострятся.... Там стока вкусного и редкого! Хомяк держится из последних сил.
Поделиться6462018-12-10 19:21:40
Оксана - красиво!!
А я что-то завязала с парфюмом. Как что захочется, вспомню, скока у меня красоты и.... затыкаю хомяка своего большииииииииим кляпом.
За последние пол-года только случайная покупка за небольшие деньги (ну......... две покупки )
Поделиться6472018-12-10 20:12:22
За последние пол-года только случайная покупка за небольшие деньги (ну......... две покупки
Смеюсь , а мне похоже после вчерашнего вообще надо забыть про парфюм .
И годы мои мне вспомнил ууууууууууууууууу и книжки мои и проветривал , а я вокруг дома меня бегала и в подвал меня сопроводил , а сегодня новый замок .
Поделиться6482018-12-10 20:24:16
Как верещал то , как верещал и спрашивал у тебя Лариска --- сколько жизней , а Лариска сколько ?
Отучил спать в духах , так ты всё равно меня травишь . А собаку если возьмём , ой Девы сколько всего я , услышала про себя . Ревизия вчера была конкретная , а мыло тебе за фиг столько , а мешок косметики и про возраст вспомнил и что к плите не подхожу .
Одним словом у меня дома в заначке десять флаконов от НЗ и усё . Остальное в подвале , а доступа теперь нет .
Поделиться6492018-12-10 20:26:23
А шампуней тебе зафиг столько , это он в ванне ( в корзине для белья ревизию провёл ))) и всё про годы про годы .
Братец малолетний ................. тут у меня без слов
И собаки лишить хочет
Поделиться6502018-12-11 23:45:07
Одним словом у меня дома в заначке десять флаконов от НЗ и усё . Остальное в подвале , а доступа теперь нет .
Ой-ёй-ёй! Плохо.
А почему оставил именно "Новую Зарю"?
Поделиться6512018-12-11 23:47:22
Смеюсь , а мне похоже после вчерашнего вообще надо забыть про парфюм .
И все эти неприятности из-за Erba Pura Sospiro Perfumes? Блин, обидно!
Поделиться6522018-12-12 17:34:20
Ой-ёй-ёй! Плохо. А почему оставил именно "Новую Зарю"?
Таня , то что дома было
Поделиться6532018-12-12 17:35:11
И все эти неприятности из-за Erba Pura Sospiro Perfumes? Блин, обидно!
Таня , мощная вещь , однако
Поделиться6542018-12-13 06:49:53
клара
Вот не повезло-то, прямо пытка.
Поделиться6552018-12-13 10:28:00
клара
Ларис, сижу, смеюсь
Вот ведь, шантажист - прикрыл подвальчик
А ты чего? - чуть мужика не задушила то? ты без него примеряй всякие едрёные пахучки - а то, не дай бог. не замок поменяет, а весь парфюм куда-нить снесет. А тут ведь и до развода недалеко......
Будь же осторожней, однако.........
Поделиться6562018-12-13 13:34:41
ндааа
тож смеюсь..
а я бы вот задумалась...
какой то мужик на одной стороне весов...
и все с таким трудом нажитое-накопленное, богачество на другой...
не знаааааю не знааааюююю..
может ну его того мужика
много их... еще возьмешь какого...
а парфюмы то редкости небось есть.... такие на дороге не валяются
Поделиться6572018-12-14 22:06:06
Родить не так сложно , вырастить тоже , но секта или их как называют не знаю . Отберут у тебя всё от слова совсем .
Из дочери вылупился монстр и внук тоже . Страшно , а ещё больше больно и сделать ты ничего не можешь . Они тебя не слышат
Поделиться6582018-12-14 22:39:05
У меня сплошной в дом не ремонт , я должна убить кота и стены они же все провоняли собаками котами .
Рыдаю а за что .
Отредактировано клара (2018-12-14 22:40:47)
Поделиться6592018-12-19 00:20:11
вижу в яндексе фразу-прогноз "Вот-вот начнется слабый снег". И всё. Прелесть какая! Это поэтично...
Поделиться6602018-12-19 07:21:18
А нам не до поэзии - завалило по уши, техника не справляется. Сыпет каждый день.