лучше теплым молоком ) можно мёд. Очень помогает спать хорошо
Оксан , когда молочко с мёдом стресс снимало ? Ну есть стресс скромный , а если жёсткий , то молочко не поможет от слова совсем
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10
лучше теплым молоком ) можно мёд. Очень помогает спать хорошо
Оксан , когда молочко с мёдом стресс снимало ? Ну есть стресс скромный , а если жёсткий , то молочко не поможет от слова совсем
Даш, я мысленно с вами ))
Ларис, я не буду с вами спорить
Я , его сейчас по другому снимаю , и кто мне судья , я сама себе судья .
Ларис, я не буду с вами спорить
А зачем Оксан , я всё равно буду такой , как есть . Я есть я .
Согласна с Ларой - каждому своё в этой жизни.
В рассказе никакого унижения или оскорбления наших мам и бабушек не увидела. Просто жизнь была немного другой. Моя мама никогда ничего не копила и не копит сейчас тем более. А я, наверное, в папу, поэтому увидела немного себя в маме героини - как-то встряхнулась даже. Срочно перебрать все свои "запасы" и раздать, выбросить и т.п.. Не хочу жить прошлым, хочу минимум всего, только самого нужного.
Даш, я мысленно с вами ))
все-таки лучшее лекарство-
"выпить рюмку с коньячком и в кроватку с мужичком"
причем и от простуды и от стресса)))
ну пусть не с коньячком а с бокальчиком мартини -тож неплохо)))
можно жить дальше и даже работать)))
Отредактировано Dary (2018-06-08 13:36:45)
Я что-то совсем обессилела за этот год
Нет сил даже отпуск планировать. Наверное, лягу в кровать и пролежу его весь. Не поднимаясь. Пофиг вообще все
Я что-то совсем обессилела за этот год
Нет сил даже отпуск планировать. Наверное, лягу в кровать и пролежу его весь. Не поднимаясь. Пофиг вообще все
так наоборот- если работа офисная -лучше куда потопать, смена обстановки полностью.
да и чего планировать))) взял и поехал.
мы в поход в конце месяца собираемся и на море хочется в августе -мелкого выгулять. но мы и не планируем как то. все на ходу-собрались-поехали
И слушатььЛенинград, только давний)
лежа -это еще хуже, это не отдых будет а вялость.
ленинград хорошо слушается и на трассе))в дороге
Отредактировано Dary (2018-06-08 20:19:32)
Даша, вы бодры. Несмотря на ночную работу. Вы уж так лучше не делайте. Я вчера ужаснулась, что вы собираетесь работать в одиннадцать часов вечера... а я никакая.
Согласна с Ларой - каждому своё в этой жизни.
Любочка , да каждому своё
Даша, вы бодры. Несмотря на ночную работу. Вы уж так лучше не делайте. Я вчера ужаснулась, что вы собираетесь работать в одиннадцать часов вечера... а я никакая.
ааа, не не не))))
в 11 уже нет.
наверно чето не то написала...вроде не вижу.
я в 11 вчера мартинку пить собиралась)))). это сег опять работать, второй день. завтра выхи 2-2
работа у меня по графику -до 21, я не пересиживаю)))).
мне счас уже не нужно, зарабатываю конечно не миллионы но мне хватает, я не рвусь сильно))))
правда я когда без графика работала -мне ночью лучше работалось
а вот утром -дааа, я никакая.
для меня работа в 8 утра -это страшные сказки
Отредактировано Dary (2018-06-08 20:25:45)
Я что-то совсем обессилела за этот годНет сил даже отпуск планировать. Наверное, лягу в кровать и пролежу его весь. Не поднимаясь. Пофиг вообще все
Оль , у меня тоже год очень не айс , но в койке пролежать отпуск это не есть айс .
С нашими зарплатами в Африку не уедешь конечно , но движение это жизнь .
так наоборот- если работа офисная -лучше куда потопать, смена обстановки полностью.
да и чего планировать))) взял и поехал.мы в поход в конце месяца собираемся и на море хочется в августе -мелкого выгулять. но мы и не планируем как то. все на ходу-собрались-поехали
Лучше. Вот вспоминаю Крым при Украине. Села в поезд, шмыг и на месте. А теперь извольте в обход с пересадками(. У меня две недели на все... много бегать невозможно. Надо тихонько, я ж теперь гипертоник. Или ну его, лечь и лежать.
Оль , у меня тоже год очень не айс , но в койке пролежать отпуск это не есть айс .
С нашими зарплатами в Африку не уедешь конечно , но движение это жизнь .
Лариса, может, к вам махнуть. Тоже море ведь. Не лично к вам, а вообще... Интересно, оно летом прогревается?
Лучше. Вот вспоминаю Крым при Украине. Села в поезд, шмыг и на месте. А теперь извольте в обход с пересадками(. У меня две недели на все... много бегать невозможно. Надо тихонько, я ж теперь гипертоник. Или ну его, лечь и лежать.
ойй не делайте мине нервы.
какой поезд??? день на машине у нас-ночной переезд -и -днем там
зарабатываю конечно не миллионы но мне хватает, я не рвусь сильно))))
Даша , и это пишешь ты . А у нас надо рваться на британских флаг , чтобы заработать .
лежа -это еще хуже, это не отдых будет а вялость.
ленинград хорошо слушается и на трассе))в дороге
Отредактировано Dary (Сегодня 20:19:32)
Даша, в вы Юля Коган слушали отдельно? Когда она приличные вещи поёт? О х, я ее фанатка
Лариса, может, к вам махнуть. Тоже море ведь. Не лично к вам, а вообще... Интересно, оно летом прогревается?
Оля , нормально сейчас , не Крым конечно , но приятно .
. Надо тихонько, я ж теперь гипертоник
Оля , не наговаривайте на себя
Даша , и это пишешь ты . А у нас надо рваться на британских флаг , чтобы заработать .
Ларис, я не у нас работаю как раз таки.
и такая работа как у меня -у вас полно.
я как раз на рос турфирму, дома, по нету.
вполне любой может ее найти
Машина и ночь. Шикарно. Близко же вам ехать, Даша.
Не лично к вам, а вообще...
Оля , можно и ко мне
Машина и ночь. Шикарно. Близко же вам ехать, Даша.
сейчас так тока Одесса
вот в августе и хотим рвануть.
крым чуток дальше был, ну часа на 4-5 езды может-ерунда
Оля , не наговаривайте на себя
Ларисочка, я теперь только благодаря таблеткам двигаюсь. Ещё подобрали их через полгода. Полгода лечили неправильно. Я располнела оттого, что еле двигалась. День отработала и рухнула. Так год. Теперь я почти человек. Но увы, только на лекарствах.
Одесса это замечательно. Я жалею.. когда было все легко и просто, я могла там пожить, думала, а,.. ещё сто раз успеется. Никому бы в голову не пришло, что станет через год..
Оля , можно и ко мне
Спасибо, Лариса.
Но увы, только на лекарствах.
Оля , я полжизни на них , а что делать . Жить надо нужно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10