вот честно, девочки не обижайтесь -но то что сейчас творится в России... это не слов... аля гитлеровщина на новый лад
Даша , согласна на все сто .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10
вот честно, девочки не обижайтесь -но то что сейчас творится в России... это не слов... аля гитлеровщина на новый лад
Даша , согласна на все сто .
Dary написал(а):
так что я бы наверное радовалась что хватает сил дома самим учить...еще лучше конечно толковый надомный учитель.
Даша , так аттестацию в школе надо сдавать .
надо конечно, но это выжимки все же, их подучил и все.
а лишнего г..на в уши вливать не будут.
Отредактировано Dary (2019-05-29 18:41:57)
надо конечно, но это выжимки все же, их подучил и все.а лишнего г..на в уши вливать не будут.
Даш , вот тут соглашусь . А Егорушка у меня молодец .
Скинула наконец то днюшкины фотки)
в фокусах Из дальних странствий возвратясь (кроме России)
отпуск!!!!!!!!!
пакую рюкзак)
завтра ночью покатим опять)) на 10 дней
Dary
Вот везёт же!
Даша, круто! мои поздравления
посидели с подружкой вечером, по 100 г винчика и по магазам пробежались)
платюшки купила, капри, кофточек , купальник (надо ж на море собираться)))
и кеды, езовые)))
а, и курту осеннюю или на теплую зиму, Eddie Bauer , очень уж цена хорошая, на боооооольшой скидке
Отредактировано Dary (2019-07-13 23:05:51)
Dary
Молодец, Даша!
не, я не узнаю. Даша, с покупками!
Актёрка
спасиб)
думала узнаете)))
это Пикассо)))
Отредактировано Dary (2019-07-18 22:19:21)
На пенсию , что начислили мужу у меня нет слов . Мне честно жаль наших мужиков .
Пенсион то берут аж с прошлого века 70 ые 80 вые и 90ые .
это Пикассо)))
чёт никак не пойму, по каким признакам мы все должны были узнать что это Пикассо) Стоит мужик лысый в шортах, среднего сложения.... Безликий. никакой. Даже если кисть в зубы) Тоже мне, Аникушин )
На пенсию , что начислили мужу у меня нет слов . Мне честно жаль наших мужиков .
Пенсион то берут аж с прошлого века 70 ые 80 вые и 90ые .
А мне жаль всех, не только мужчин.
девочки, вам еще хоть начисляют... пусть и слезы..
что то мне думается пока я доживу -нам вообще шиш с маслом будет...
их просто неоткуда будет взять...
посмотрели наконец таки Чернобыль, давно хотели но руки не доходили...
мммдааа...мощно...
поражена, и сильно...
причем многими вещами.
и тем, что не жившие тут сняли лучше чем те, кто отсюда вырос.
и про саму атмосферу фильма..
все время думала...
пока наверху в игры свои играли, мы сидели рядом и ничего не знали...столько людей...
подзабылось это все, да и сколько мне тогда было то... 7 лет...
как знаете, но я впечатлена... сильно снят.
а меня мало что из последних кинопроектов впечатляет вообще
Отредактировано Dary (2019-07-24 22:01:17)
В реале страшнее . Знаю тех кто был там
люблю готовить, регулярно по инету хожу читаю, ищу норм рецепты. И честно, дамы, этот такой мрак 70 % "вкусных рецептов" (будто они рецепты едят) от нашего народа - выпечка, выпечка, пироги, рулеты, маффины и тп. Оливье и свинина под маЯнезиком... Причем выпечка с таким кол-вом сахара, у меня волосы дыбом! Это равное кол-во сахара и муки, еще сверху сахаром посыпать. Так же и масло. Как-то я раньше не думала, еще воют - у народа ожирение, инсульты и диабет. Еще бы не ожирение с такими "вкусными рецептами"! И ведь это всё популярное любимое, иначе почему этого столько? Мрак и ужас
посмотрели наконец таки Чернобыль, давно хотели но руки не доходили...
мммдааа...мощно...
поражена, и сильно...
причем многими вещами.
и тем, что не жившие тут сняли лучше чем те, кто отсюда вырос.
и про саму атмосферу фильма..
все время думала...
пока наверху в игры свои играли, мы сидели рядом и ничего не знали...столько людей...
подзабылось это все, да и сколько мне тогда было то... 7 лет...как знаете, но я впечатлена... сильно снят.
а меня мало что из последних кинопроектов впечатляет вообщеОтредактировано Dary (2019-07-25 01:01:17)
Я тоже хочу посмотреть. У нас для ликвидаторов построен специальный дом, в котором им давали жильё. Да, сколько их ушло безвременно...
Актёрка
Мне кажется, русская кухня, действительно, не способствует правильному питанию.
Актёрка
Мне кажется, русская кухня, действительно, не способствует правильному питанию.
это да, есть традиции, привычки. Но это же всё оправдания. Так же я могу сказать, традиции нашей кухни - овощи, рыба речная и грибы. Все-таки, кто хочет, не ест за троих булочки блины-пироги и майонез...
Я сейчас распустилась и позволяю белый хлеб и сдобу.
Актёрка
Оксана, белый хлеб и сдоба лучше для зимы, а сейчас надо нажимать на овощи-фрукты, пока в них поменьше гадостей разных.
стараюсь)
/
Отредактировано Dary (2019-09-05 12:08:23)
/
Отредактировано Dary (2019-09-05 12:07:37)
что-то вы, люди дорогие, совсем забросили наш уютный форум... честно, вот мне фрага, будь она здорова, практически не нужна.
Актёрка
Оксана, да тут мы. Просто у меня на работе напряг был, и дача много времени отнимает сейчас. Сына отселить надо. Всё время. Скоро посвободнее буду.
Немного приболела,лечусь 4 день, горло, простуда, но не грипп, вроде получше уже.
Дома скушно, выбрались сегодня на драник фест
Драников нам не досталось, лень было стоять в очередях, потому как бесплатно) а платных почему то не было палаток именно с драниками..странно, ну да ладно. По лесу зато погуляли.
Попили чаю и домой пошли, там драников наделали, точнее делал Сашка, я ела, я ж болею)
Отредактировано Dary (2019-09-28 23:10:48)
Дашка, какие тыыквыыыы! Тоже хочу выбраться в лес или парк. Вот тока сейчас гости уехали. Погода осенняя приятная. Я правда 13го была на лекции по истории костюма, но это больше для развития, чем для души.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10