Dary
Даш , я тоже рада . Соскучилась .
Я , Вас всех люблю пусть и отдалённо , но тут как семья .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10
Dary
Даш , я тоже рада . Соскучилась .
Я , Вас всех люблю пусть и отдалённо , но тут как семья .
Актёрка
Оксан , я не ранимая . Я как спичка . Вспыхну и погасну . Но есть у меня одна фишка не нравится мне парфюм , я не буду верещать .
Пусть и "Красная Москва " но это выбор не мой . Я всегда думаю о тех кого мой язык может обидеть
Я как спичка . Вспыхну и погасну .
вот я такая же....
Девочки завтра еду в Минск на парфвстречу, решили местные маньячки собраться))
надеюсь все пройдет удачно)
Тема -Шанель!)
одна девушка даже вроде материалы обещала подобрать.
ну и парфюмы конечно
ну как сказано, даже если не нет ее -все равно, найдем я думаю чем обменяться, я свои некоторые везу любимчики)
Людям пусть они и тебе не нравятся надо говорить добрые слова .
Dary
Даша , удачи . Отпишитесь потом .
клара
спасибо!
да, конечно и даже вроде фотки обещали)
спасибо!да, конечно и даже вроде фотки обещали)
Даш , брат подарил маме на ДН что-то из "Шансов " мама не слышит их совсем , я не могу )) болела тогда )) я сука маме весь мозг вынесла , что мне не нравится )) у меня тогда аллергия была на препарат будь он неладен ) волосы не мои и всё не моё и глюки
А мама аж заплакала . Сука , я .
Людям пусть они и тебе не нравятся надо говорить добрые слова .
очень это трудно. Я лучше заткнусь наглухо и исчезну. Ну и не нравятся - растяжимое понятие
А мама аж заплакала . Сука , я .
вот видите ((.... За полтора месяца до я довела маму до слёз. Сильных. Я тварь была точно. А теперь что... всё, не вернешь.
Даш, удачи, оч интересно как будет
очень это трудно.
Оксан , трудно да не отрицаю , но возможно .
Отредактировано клара (2019-11-16 00:36:30)
Ларис, очень зависит от КАКОЙ человек. С некоторыми проще уйти от контакта. Честнее, считаю
Ой девочки, с мамами вообще сложно...
Вы знаете, ни у кого из моих подруг нет с ними хороших отношений, нейтральные в лучшем случае
У меня кстати тоже, я для себя решила просто меньше общаться, и лучше на нейтральные темы.и барьер, обязательно. Тогда можно как то не ругаться. Хотя все равно бывает, когда вместе собираемся, но реже чем раньше. У нас папа как буфер всегда был и есть..
Ну и жить конечно надо отдельно, это вообще не обсуждается.
Оксан , трудно да не отрицаю , но возможно .
)
Я б тоже не распиналась о том чего не чувствую, просто ушла бы...
Подскажите пожалуйста сайты где можно приобрести винтажный парфюм по доступным ценам.
Dary
Даша, очень интересно, как всё случится. Пишите обязательно!
клара
Ларочка, незачем уходить, мы же скучаем, пусть и заочно.
Девы , мне сейчас не айс ну совсем не айс . Дом у дядьки сгорел , дочка старшая с мужем разбегаться собираются .
Устала так , что не передать словами . Троих детей нажили и вот . Дом построили и всё
К духам охладела от слова совсем
у меня сейчас только гарь слышится . Страшно очень страшно
Духи это такое дело , ну есть у тебя сто флаконов и что , а тут оп у девок не айс и дядька вроде не чухой
Отредактировано клара (2019-12-08 00:00:31)
клара
Лар, может еще и помирятся. В семье всякое бывает.
А дядьке теперь только помогать посильно. Не дай бог конечно, никому.
Лариса, сочувствую. Столько навалилось. Как же так, у дочери ( Может еще помирятся, правда. Всяко бывает.
Лар, может еще и помирятся. В семье всякое бывает. А дядьке теперь только помогать посильно. Не дай бог конечно, никому.
Вот не поверите девочки сегодня решилась купить себе духи и не смогла от слова совсем . Гарью мне пахнет им все тут , что можно было спасти - спасли . Он ведь один без семьи и ему сегодня 70 лет .
А у дочки всё сложно так ,
что не знаю , что будет и мальчик младший не айс и у неё со здоровьем тоже не айс
Лариса, сочувствую. Столько навалилось. Как же так, у дочери ( Может еще помирятся, правда. Всяко бывает
Оксан , тут молодая и спортивная , кто переиграет не знаю
Я сейчас бы честно на свои 54 года купила бы всего один флакон духов и усе .
А так у меня их , как у дурака фантиков .
клара
Держитесь Ларис...
ну дядьке-да, только посильная помощь...
а дочку...тут я бы не лезла вообще
это их дело.
только поддержка любого ее решения. и все!
Держитесь Ларис...ну дядьке-да, только посильная помощь...а дочку...тут я бы не лезла вообщеэто их дело.только поддержка любого ее решения. и все!
Даш , дядьку пристроили , а вот с дочкой , я не лезу от слова совсем , я ведь уже опытом наученная .
Но как она мне говорит , что на 200 процентов все . Мне внуков жалко когда тебе старший внук в трубку рыдает , тяжко мне
Оп и тигры у ног твоих сели , это только в песне . Ты жила , как хотел твой мужик . Оп мы староверы , мы к земле мы к экологии а сейчас оп мы меценаты молодое спортивное тело . И что в итоге трое детей и здоровье не айс .
Мы любим коз , лошадей и огород и плюс . Итог сейчас гормонотерапия , а если не поможет , то удаление матки
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10