Зла . Путин за свои базары не отвечает от слова совсем .
Крым отжали , Донбас оружием спонсируем (( белые блин и пушистые ))) Сирия будь она неладна , а я паши до пенссии 13 лет , чтоб он так жил , как мы живём .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10
Крым отжали , Донбас оружием спонсируем (( белые блин и пушистые ))) Сирия будь она неладна , а я паши до пенссии 13 лет , чтоб он так жил , как мы живём .
А работу , я на трассе буду искать , как нелеквид
Ларис, какая пенсия?)))))
мне она вообще не светит
точнее там минимум какой то будет
я по этому поводу вообще не парюсь -не факт что доживу до нее -поднимут до 80 л и усе
так что я просто забила.
у нас тоже октееджи стоят а нам работай за копеки ( ага типа по пяццот , як абещау -сщаааааз , разогналась)
лучше откладывать чем пахать по "трудовой". и не в рублях.
Отредактировано Dary (2018-06-08 21:42:52)
А работу , я на трассе буду искать , как нелеквид
чего сразу на трассе то?
мышкой умеешь пользоваться? работай на компе дома -работы куча, тока отрыть надо то что тебе подходит.
у меня папа 63 лет и то смог, а ты молодая -проблем не вижу
Лариса, махнем на Чёрное море? Там где-нибудь близко в Одессе. На границе забьем стрелку, подождём Дашу. А?))
Я тут убедилась, что надо фрукты есть для бодрости, лежала, даже не пыталась этим вечером ничего делать. Сейчас вспомнила про черешню. Съела, и, кажется, можно жить)
Лариса, махнем на Чёрное море? Там где-нибудь близко в Одессе. На границе забьем стрелку, подождём Дашу. А?))
)
давайте))))
мы там в 20 числах августа думаем)))
наверно или Коблево или Черноморск (Ильичевск)
Отредактировано Dary (2018-06-08 21:44:23)
)
Отредактировано Муар (2018-06-22 00:16:39)
Я тут убедилась, что надо фрукты есть для бодрости, лежала, даже не пыталась этим вечером ничего делать. Сейчас вспомнила про черешню. Съела, и, кажется, можно жить)
жду товарища -прогулка на велике сегодня -небольшая, на полчасика.
тоже сег после работы вялая -сча прокачусь -и норм сразу, аж адреналин выделяется после покатушек
чего сразу на трассе то?мышкой умеешь пользоваться? работай на компе дома -работы куча, тока отрыть надо то что тебе подходит.
у меня папа 63 лет и то смог, а ты молодая -проблем не вижу
У нас не та страна .
Оль , мои таблетки к наркотикам прировняли . На границе загребут . Мне и Балтийского моря хватает .
Dary написал(а):
чего сразу на трассе то?мышкой умеешь пользоваться? работай на компе дома -работы куча, тока отрыть надо то что тебе подходит.
у меня папа 63 лет и то смог, а ты молодая -проблем не вижуУ нас не та страна .
Ларис -какая страна? ты о чем?
то есть ты хочешь сказать что из нашей страны я у ВАС работу найти могу, а ты из своей -нет.
так что ли?
Даша , везде бездари на лезут , а умные нашей стране не нужны .
Муар написал(а):
Оль , мои таблетки к наркотикам прировняли . На границе загребут . Мне и Балтийского моря хватает .
на Балтику -да, интересно было бы..правда нам Литва ближе -а я ж*па ленивая никак визу не сделаю -не до нее все.
а до Калининграда на машине вроде и никак .жаль, мы бы могли скатать -если б без виз
Отредактировано Dary (2018-06-08 22:11:28)
Dary написал(а):
Даша , везде бездари на лезут , а умные нашей стране не нужны .
умные или бизнес крутят или не остаются сами.
у нас тоже самое
то есть ты хочешь сказать что из нашей страны я у ВАС работу найти могу, а ты из своей -нет.так что ли?
Даша , да . Ваши у нас в карьере работают , а кем пойду , а Даш у меня вся жизнь с янтарём связана . А теперь кто я , поломойка в школе , где неадекватный директор .
Хм, не знаю, по моему, раз без таблеток нельзя существовать, то они все наркотики. 20- е числа августа это мне уж поздно.. опять одна поеду. Если поеду. Поехали, Лариса! Даша будет морально с нами
Даша, а вам вроде к нам не надо же визы? А в Литву надо сделать, вы что, у вас там народ ездит в Литву, как в соседний жилой район - кофе попить))))
Dary написал(а):
то есть ты хочешь сказать что из нашей страны я у ВАС работу найти могу, а ты из своей -нет.так что ли?
Даша , да . Ваши у нас в карьере работают , а кем пойду , а Даш у меня вся жизнь с янтарём связана . А теперь кто я , поломойка в школе , где неадекватный директор .
можно я не буду матюкаться...
какой карьер... причем тут он
я что -в нем работаю?*???
я про работу в нете.
зарабатывать ты там вряд ли меньше будешь, а начальства нет и директора нет.
Даша, а вам вроде к нам не надо же визы? А в Литву надо сделать, вы что, у вас там народ ездит в Литву, как в соседний жилой район - кофе попить))))
к вам-нет
а в Европу -надо.
а в Калининград только через нее -машиной.
если самолетом -то виза не надо, но это неинтересно.
да, если есть виза -то это как Питеру -в Финку, на кофе.
я ж говорю -ленивая жепа))) нет времени найти визу сделать.
точнее тут нюансы есть небольшие с визой -с доходами .
вобщем -чуток длиннее путь для открытия визы чем работающему легально человеку.
вот и тяну, пока не припекло)))
Отредактировано Dary (2018-06-08 22:08:28)
Тут была Оксана. Оксана, надо ехать на Чёрное море, вы в курсе??
Тут была Оксана. Оксана, надо ехать на Чёрное море, вы в курсе??
Оксане ближе к Белому
Мало ли кому что ближе, летом надо на юг...
к вам-нет
а в Европу -надо.
а в Калининград только через нее -машиной.
если самолетом -то виза не надо, но это неинтересно.да, если есть виза -то это как Питеру -в Финку, на кофе.
я ж говорю -ленивая жепа))) нет времени найти визу сделать.точнее тут нюансы есть небольшие с визой -с доходами .
вобщем -чуток длиннее путь для открытия визы чем работающему легально человеку.
вот и тяну, пока не припекло)))Отредактировано Dary (Сегодня 22:08:28)
Вот им какое дело, работаете вы или нет..
Оля, а при чем тут я? Мне реально ближе Калининград обл. Субтропик климат мне вреден. Крым там всякий, Черное море (помойка пишут еще та). Я даже никак не сделаю ни визу, ни новый пасп. загран. А вообще - лично я хочу и надо лечебный отдых, санаторий и тп водолечение. Чего многим и желаю, поправить здоровье курортно.
Вот им какое дело, работаете вы или нет..
так это Европа, та доходы нужно показывать.
они у меня есть..но не в беларуском банке..как то так.
нет, все можно, только я ж говорю -дольше- вывести, положить, взять распечатку -ну и потом уже подавать.
наверно мне не горит пока вот и не занимаюсь этим
Оля, а при чем тут я? Мне реально ближе Калининград обл. Субтропик климат мне вреден. Крым там всякий, Черное море (помойка пишут еще та). Я даже никак не сделаю ни визу, ни новый пасп. загран.
)
вот и я никак))) правда нам хоть загран не нужен
. А вообще - лично я хочу и надо лечебный отдых, санаторий и тп водолечение. Чего многим и желаю, поправить здоровье курортно.
)
нууу весчь конечно хорошая -особенно если он специальзированный
но
не копейку стоит -эт раз
два- это таки не отдых -это лечение.
а в третьих...как то это..нууу совсем уж по пенсионному в наших возрастах ..по санаториям...
я наверно оторвана от жизни -для меня там тока бабушки с палочками.. .
помоложе кто -можно и поинтереснее отдых придумать...
наверно всетаки компания накладывает отпечаток свой туристская)
ладно -покатила я курортно на велике км 5-10 -как выйдет))))
лучшее лечение вялости и усталости -по свежему ночному городу
Калининградская область это самоё страшное место в нашей стране . Здесь проходят "пилотные " проекты
Бумажечку за свет получила сегодня с уведомлением на повышение цены за свет
Поехали, Лариса! Даша будет морально с нами
Оля , куда ? Мне и моё море очень айс и ехать не надо .
Отредактировано клара (2018-06-08 22:37:07)
это лечение и отдых, какое проблемы? Это не в больнице. Санаторно-курортный отдых это называется если что ) Гуляешь, отдыхаешь, ешь-спишь, принимаешь процедуры. Программу экскурсий тебе придумают. И вообще "нет здоровых людей, есть плохо обследованные" - старая врачебная мудрость. У Оли вот гипертония и пожизненно таблетки. Ей сколько лет? Проблемы со спиной у каждого второго после 45ти. Извините, что я всех опускаю на землю всегда...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10