Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Муар
Да, Оля, очень хочется надеяться. Спасибо!

182

урааааа!!! -график любимый  вернулся 2-2, девушка из отпуска вышла...
как  это всю жизнь 5-2 работать...мрак... устаешь, ничего не успеваешь, и за 2 вых в неделю ни отдохнуть, ни дела порешать....
неее, я против пятидневок))))
http://s5.uploads.ru/t/qTlJG.jpg

183

Dary
Надо же, всегда мечтала работать по пятидневке, отказывается есть любители смен.

184

Люка написал(а):

Dary
Надо же, всегда мечтала работать по пятидневке, отказывается есть любители смен.
.

и еще какие любители)))
единственный затык тут -дети -вопрос забрать...
но когда обед свободный и недалеко -тоже без вопросов все решается) в 4 дня сходил, забрал, ну и дальше работать -
но опять таки -где оставить и где работать..
да, нюансы есть, когда малому 3 было -у меня муж в эти дни забирал и вечером с ним был
ну и бабушки у кого.
или няня - на час -хорошо если какая соседская бабушка не прочь подработать, и вам ненакладно и ей мелочь а приятно...

а 5 дней подряд пахать...не, увольте...
сегодня вот по городу погуляла, дела все порешала, завтра еще отдыхаю, а потом 2 дня. и до 6 ты или до 9 вечера -не чувствуется особая разница, а потом -ура -опять выхи))))

185

А мне  бы третий выходной. В обычную неделю. Все проблемы решились бы.

186

Муар написал(а):

А мне  бы третий выходной. В обычную неделю. Все проблемы решились бы.

ну так я тоже брала, за свой счет, среду или чт, когда на пятидневке была -да, не спорю, тоже удобно было.
но так наверно редко где дают)

187

Dary
У нас нет таких смен, да ещё с обедом... Город маленький, частники диктуют.

188

Люка написал(а):

Dary
У нас нет таких смен, да ещё с обедом... Город маленький, частники диктуют.

..

так и у нас нет...
я уже сколько раз Ларисе той же нашей писала -есть счас тырнет-возможностей куча
я в нете работаю, на питерскую фирму)))
а им без разницы где ты территориально

Отредактировано Dary (2018-07-18 11:07:17)

189

Dary написал(а):

так и у нас нет...
я уже сколько раз Ларисе той же нашей писала -есть счас тырнет-возможностей куча

Отредактировано Dary (Сегодня 14:07:17)

Официально?

190

Люка написал(а):

Dary написал(а):

так и у нас нет...

Официально?

..

неа
а смысл? в официальной? платить налоги чтобы всякие козлы на своих самолетах летали на чемпионаты?
нуу, больничные да, без оплаты, мне это неактуально уже, малый большой, сама и так отлежаться если что смогу, да и у нас при офиц работе -не всем так уж оплачивают и отпускают, сами наверно знаете.
пенсия? не смешите мои тапочки))

я выбирала не для пенсии работу,  а по комфорту-удобству, чтобы нравилась, начальники всякие мозги не имели  ну и  для денег .
это все я и имею.
остальное меня не сильно волнует)))

191

мои предки сначала тоже -а как это?? а трудова??
а счас смотрят на то что творится и понимают, что им еще повело, успели...
а вот мы уже врядли)))
института 5 лет забрали, за ребенком 3 года тоже, уже 8 лет минуса..
да пошли они... со своей пенсией... минимум будет. остальное надо самим откладывать...и не в рублях...

192

Dary
Институт, да, обидно. А декретные у меня вошли в общий стаж.

193

Люка написал(а):

Dary
Институт, да, обидно. А декретные у меня вошли в общий стаж.
...

у нас уже нет, не входят, когда я там была -то входили
а счас убрали...

194

сижу и думаю, после парикмахерской, после душа сижу почти без ничего.   Думаю, чем бы надушиться... жарко, вечер
придумала Джон Ричмон.

Отредактировано Актёрка (2018-07-18 20:36:15)

195

Актёрка написал(а):

сижу и думаю, после парикмахерской, после душа сижу почти без ничего.   Думаю, чем бы надушиться... жара, вечер

хорошо вам -душ...цивилизация...
у нас бл...тазики две недели...
ополоснулась вот в шейпинге (ага, нахаляву))))) -тоже пока без ничего сижу...

196

Я раньше тоже в период отключения горячей воды чаще в зал ходила, чтобы там помыться )
На прошлой квартире было автономное отопление и 3 года я горя не знала с водой, а сейчас, эх, с ужасом думаю об отключении с учетом того, что сына нужно купать каждый день и по мелочи подмывать несколько раз в течение дня (

197

Скади написал(а):

, с ужасом думаю об отключении с учетом того, что сына нужно купать каждый день и по мелочи подмывать несколько раз в течение дня (

я все это летней делала, ну градусов 25 -тогда и греть мало надо, развел и все
да и закалка не лишняя.
ну а в горячей купала пару раз в неделю

198

Девы , мне как-то сейчас не до парфюма . Продали землю около нашего дома . У соседей огород , постройки ((( никкого не предупредили , что продавать будут )_) приехал хозяин земли . Всё снести до августа . Забором обнесут и чтобы домой попасть надо будет ползти по стенке , а уж про транспорт , я вообще молчу .

Ну прокуратура у нас Путинская и Медведевская  читай бесполезная .

Отредактировано клара (2018-07-19 18:22:18)

199

клара
Что-то там бардак у вас неимоверный. А что можно сделать реально, городская власть есть у вас, Лариса?

200

Люка написал(а):

Что-то там бардак у вас неимоверный. А что можно сделать реально, городская власть есть у вас, Лариса?

Люба , так она и продаёт .

201

У нас каждый клочок земли продают . У нас страшно , Люба . Я не преувеличиваю .
У людей отбирают дачи , огороды . НЕ дают в аренду и на приватизацию .

Отредактировано клара (2018-07-19 18:27:12)

202

а по какой причине вообще такая активная продажа земли? Что за ценность, нефть нашли, или к Германии присоединяют, а мы и не знаем? Или курортный район, побережье? Что-то не пойму... вообще конечно это ужасно! ну и жизнь у людей ((((

Отредактировано Актёрка (2018-07-19 19:08:43)

203

нууу может хоть дорогу проложат, если какие богатеи выкупили -и там чтото себе будут делать.
а если не будут, так и не будет там никого..
а про дорогу -а написать -чтоб сделали-не? зяавление зарегистрированное на стол. не ругань, а реальную заявку на которую ответить должны?  почему по стенке то -непонятно.

не понятно -а что значит отбирают? в смысле их личную? или просто заняли? тогда понятно, ничего странного .
а если личная собственность-тогда непонятно... чего не приватизировали давно еще? кто мешал?

Лариса чтото как обычно сумбурно напишет(не в обиду) а тут думаешь, кто не понял...

по собственности -я вот помню похожие терки-дрязги -когда на неприватизированные квартиры цену на аренду сделали-ну стооолько возмущения было.... а кто спрашивается мешал то ж..у оторвать и пойти приватизировать? все кто хотел -те сделали, возможностей куча была, и времени тоже.  а кто рукой махнул -теперь гневные возгласы начались.
может и тут так же.
нет, я никого не оправдываю,
дурота кругом есть в государствах наших, но просто непонятно ...

204

Актёрка написал(а):

Или курортный район, побережье?

Оксана , побережье . Казна нищая , а пополнить можно только продажей земли .

205

Dary написал(а):

а про дорогу -а написать -чтоб сделали-не? зяавление зарегистрированное на стол. не ругань, а реальную заявку на которую ответить должны?  почему по стенке то -непонятно.

Даша , бумаги написали . Целых три  ( по всем правилам ))  Ну дорога у нас и так была , теперь не будет . Забор будет стоят в метре от дома .

206

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , бумаги написали . Целых три  ( по всем правилам ))  Ну дорога у нас и так была , теперь не будет . Забор будет стоят в метре от дома .

а не с области, а с города натравить?  санстанцию какую или кто там за нормы отвечает?  1 м  явно не по нормам

207

Dary написал(а):

а не с области, а с города натравить?  санстанцию какую или кто там за нормы отвечает?  1 м  явно не по нормам

Даша , везде отправили .

208

блин не знаююю
или у вас там все на самом деле жестяк (я вообще про Россию) или просто не знаете куда и что...

вот честно -мне как приперло -я до министерства дошла -ага, одна из всего города, остальные -ой ну не знаем ой ну не можем..
я не хвастаюсь, просто факты.
и вышло так как мне надо было, т.к. право на это было и по закону так должно было быть.

209

Dary написал(а):

вот честно -мне как приперло -я до министерства

Даша , ответ  получил , будем дальше писать . А у нас действительно жесть .

210

Актёрка написал(а):

продажа земли?

Оксана , сама земля ценность . В курортной зоне в шаговой доступности от моря .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка-10