Vanity Femme Armaf с черным кругом сверху, слева, её не смотрели? Он качественная. Только вопрос, а сколько времени она там находится...
Ради любопытства купила 13
Сообщений 361 страница 390 из 610
Поделиться3622018-09-28 19:31:52
значит так...
на 1 и 2 фотке вверху сначала
-розово-белая
Katarina Blush Armaf
это Эвиденс. причем ТВ или ПВ а не духи, которые я люблю, тот самый едкий ландыш+мох. еще раз убедилась что ландыши именно в парфюме -не мое.
а вот кто любит -к затесту, стоят 43 р
рядом с ним - белый флакон Estiara Shield
скажу честно, пока не поискала -думала что или женский или унисекс.
ан таки мужской заявлен
но он точно унисексовый, очень свежий, с солоной ноткой. отдаленно напомнил этот Burberry Sport for Women , в таком же ключе
стоит 32 р ( 1000 ваша)
ниже -белый Tag-Her Armaf
хороший. цветочный., цветы яркие довольно. стоит слышимая нота -апел дерево, но я слышу жимолость первым делом, а нероли на подпевке.
на блоттере спустя время чтото карамельно-сладкое.
короче -его -к повторному затесту. интересный.
стоит уже дороже - 48 р
ну рядом Vanity Femme
не ессенс.
и знаете, чуть не хватанула его
да, направление Гилти, но дымнее чтоли. сирень слышна, причем не противная, перчик.
пока удержалась от покупки, тем более в Гуме бывает день скидок -10 - это норм так , стоит тоже 48р
и поищу его еще в др местах -цену сравню
но -вот он -да. не ожидала
Ессенс кстати не было уже
рядом желтый Eden от Estiara
нууу Жадор. что еще сказать. белые цветы.
не люблю его, приелся до жути, вымучила сотку первого Жадора, с тех пор к нему не подхожу. и пристально не расслушивала даже Эден этот, как только ноты знакомые учуяла- чуть не отпрыгнула)))
цена 32
следующий голубой Estiara Kotton Blossom
лилия..лотос...
свежак обычный. мне они на один нюх, огурцы. типа Лайт блю
хотя те кто любит -возможно поймет под что он. я -нет(
не мое направление. цена почти 32
правее -черная Aspire Estiara
ее я тоже уже несколько раз пристально изучаю.
но он простой какойто, сладкой, невнятный. приятный, да, но вот не цепляет
Флакон похож на черный Дольчегабану, но тот аромат я не знаю, в гуме не было, не смогла сравнить
цена 32 р.
короче -возможно, в морозы, еще как нить оценю его
ну и правее -мужские. их не тестила
как видите -у нас Estiara больше чем Армафа, к сожалению. но -разобрали наверное, было точно больше .
и завоз опять таки -ожидается.
ждемс
Поделиться3632018-09-28 19:33:04
Vanity Femme Armaf с черным кругом сверху, слева, её не смотрели? Он качественная. Только вопрос, а сколько времени она там находится...
вот только написала
смотрела, чуть не хапанула - цена всетаки удержала.
пока что.
рука пахнет, и классно
возможно и возьму - или поищу дешевле, есть мысли где может она быть еще
Отредактировано Dary (2018-09-28 19:41:20)
Поделиться3642018-09-28 19:39:03
ну и третья картинка -(вторая сверху слева)
Estiara Paradise
Estiara Blue Bird
чтото Эскадовское, фруктики, цветики
шарик Dark Pink Estiara
нууууу свежее. приятное...простоя.
может и правда на каран похож, хз, я яблоки эти не люблю
Поделиться3652018-09-28 19:39:41
остальные полки
-если кому интересно - скажите, я напишу что это
Поделиться3662018-09-28 21:43:22
перенос
Отредактировано Актёрка (2018-09-29 18:48:13)
Поделиться3672018-09-28 22:55:00
брызнула опять на себя Ванильный лес СЛ. ... смойте это немедленно! Эта зараза еще и не отмывается. Да там ваще никакой ванили и нет! ужс, летящий на ужасных крыльях
Поделиться3682018-09-29 07:21:03
Договрим про Эстиару, Армафы и других арабов в Дашином магазине. Это все - одна компания Стерлинг Парфюм. Это разные в ней направления, возможно, и производятся в разных местах. К сожалению, их к нам привозят изредка и далеко не все, а их жуть как много. Даша, я бы ждала скидок. Меня бы привлекло прежде всего (кроме Ванити Фамм) Tag-Her Armaf. Там Жимолость, люблю её. Вообще впечатление такое, что там было намного больше Армафов и Эстиар, и что многое раскуплено. Странно, что нет линеек Скин и Дерби Клуб, они как раз и есть дорогие стервы, и их расхватывают,несмотря на дороговизну в нашем магазине.
Ещё вот эта интересная, Aspire Estiara. Мне сдаётся, её к нам привозили, и было слишком дорого, и была она громкая и сладкая. Может, ей надо...настояться?
Даша вас там море Дилисов, я бы год ходила их изучала)))
Отредактировано Муар (2018-09-29 07:33:58)
Поделиться3692018-09-29 07:24:22
брызнула опять на себя Ванильный лес СЛ. ... смойте это немедленно! Эта зараза еще и не отмывается. Да там ваще никакой ванили и нет! ужс, летящий на ужасных крыльях
О х...я бы не была такой категоричной. Ну ваниль. Ну целый лес ванили. Мороженое ванильное, вкусное, дорогое. Мягкое мороженое, очень приятное). Добрый Дедушка Лютен угощает вас вкусняшкой)) Это вам лета к нему не хватает, Оксана)
Поделиться3702018-09-29 16:49:02
дня наших это большие цены на парфюм , 50 р -это много. если ЗП 300-400
те кто может себе позволить люкс -покупает в Крафте а не тут. там и выбор, и марки известные.
те кто масс -те берут до 500 р в основном, я понаблюдала. 300, 400 -вот такое выбирают. и хорошо если польскую Би-эс, а не хлам какой нибудь типа Позитива (уж извините, насколько терпимо отношусь к недорогой парфюмерии, но тут даже мне они ноль полный)
а тут -непонятно что, и не люкс вроде, но для массмаркета -дорого.
это ненормальные вроде нам про марку знают, а для населения - это дорого и неизвестно.
да и возят к нам -вы же видите -ходовое направление -фруктики-цветики. какая кожа, ладан- это не будет продаваться.
привезут чтото вот -посмотрю, может найду что интересное.
а эти да что вы пишите -да, присмотрюсь еще
но -если уж честно, я отдам 2тыс лучше за 30-ку Мюглера чем за сотку Армафа -если он мне так себе, ну типа - вроде и ничего, но не ах. Клуб бы я взяла, да, а вот эти.... не знаю .. ну не сильно они меня зацепили -так скажем. понравились, не более
Поделиться3712018-09-29 16:51:32
а Дилис....
да знаю я его весь почти.
что хотелось -то уже куплено
а новинки пока не впечатляют.
вот последняя покупка была - https://www.fragrantica.ru/perfume/Dili … 35327.html
кстати -достану ка поближе -на холода как раз
за 400 р вроде бы на акции взяла, но не в Гуме конечно, тут он -сами видите -22 р (ваши 700)
Поделиться3722018-09-29 16:57:54
ооооочень довольна своим любопытством от Сабо
но что за аромат -так и не сообразила до сих пор. ягодные пачули какие то, или малина+пачули (хотя их там вроде как нет, но я слышу пачулистое чтото)
вот точно его знаю, может и в отливантах чтото такое есть(не в целом флаконе точно)
но ЧТО ЭТО????
https://www.fragrantica.ru/perfume/Vivi … 51097.html
прям вот навязалось -не могу.
"афигенно" пахнет
кто у нас есть там ? вылазьте из сумрака. помогите идентифицировать)
Отредактировано Dary (2018-09-29 16:58:50)
Поделиться3732018-09-29 18:50:03
Муар
нет мне там ванили. Еще чего, в тепло его. Горелая проводка, много горелой проводки, пластик, горелое дерево, лакрица кокос. Глаза выедает аж.
Поделиться3742018-09-29 19:47:24
Актёрка
Оксана, а я не пробовала Лютеновскую ваниль. Мне вот Молочный Зубик очень понравился у него, да где такие деньги взять, чтобы купить? Ещё и сотки стали делать...
Dary
Даша, про Вивьен Сабо аромат даже и не слыхала ещё.
Поделиться3752018-09-29 20:08:41
-
Отредактировано Муар (2018-10-29 06:29:28)
Поделиться3762018-09-29 20:37:23
Фаталь ваниль не знаю, я как-то вообще перестала к ТФ ходить почему-то. Оля вы её Фаталь то есть пробовали? Ну вот повод еще в длт пойти, и по пышкам.
Отредактировано Актёрка (2018-09-29 20:38:25)
Поделиться3772018-09-29 21:03:34
Интересно .
Fleur de Femme La Rive — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Fleur de Femme выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Персик, Горький апельсин, Миндаль и Вишня; средние ноты: Жасмин, Пачули, Сандал, Белый кедр, Роза и Нероли; базовые ноты: Ваниль, Мускус и Бобы тонка.
Поделиться3782018-09-29 22:31:23
Интересно .
Fleur de Femme La Rive —
Есть он у меня...
Мне не ах, простой как 3 коп, сладкий.
Купила тк верхи понравились, но сам он...не.
Вот честно, отдала бы, будь вы поближе)
Поделиться3792018-10-01 17:15:28
Прада фам интенс пробники... как-то сами заказались... не знаю как Слушайте, отменить и копить на флакон Молинард, или брать?? оба же любимые
Поделиться3802018-10-01 17:17:42
не нада отменять)
молинар купите к примеру -нуууу к рождеству , скажем. или чуть позже -к НГ...
и подарок, и долгоожидаемый, и к дате приуурочится
Поделиться3812018-10-01 18:14:55
Актёрка
Брать, однозначно.
Поделиться3822018-10-01 18:55:55
Фаталь ваниль не знаю, я как-то вообще перестала к ТФ ходить почему-то. Оля вы её Фаталь то есть пробовали? Ну вот повод еще в длт пойти, и по пышкам.
Отредактировано Актёрка (2018-09-29 20:38:25)
дааааа
Поделиться3832018-10-01 18:56:33
Прада фам интенс пробники... как-то сами заказались... не знаю как Слушайте, отменить и копить на флакон Молинард, или брать?? оба же любимые
ничего не отменять, гулять на все
Поделиться3842018-10-01 22:01:02
надеюсь завтра посылку заберу....
как это ночь пережить)
разбираю свои отливанты пока что, выставляю ближе то что доносить нужно
Поделиться3852018-10-02 00:42:42
Dary
дык в том то и дело что это уже была часть для Молинард в нг ))
Поделиться3862018-10-02 18:35:12
уже писала в хвастах, тут подробнее
сначала забрали заказ из БД
сели в кафе натестились естессно- кто что накупил
потом по магазам
зашла в НЗ, новинок нет у нас.
там же у них продается и Дзинтарс наш весь
купила повторки (старые закончились)
I Love Dreaming и Мисс 2 (уже третий флакон)))
Подруга оценила Реноме аля кубик. наверно будет брать на БД, у нас в 2 раза дороже
я еще раз затестила там Жизнь Элеганс. пока думаю...не знаю...вроде и -да, нравится, но что-то не то... да и Дриминг пока есть сладкий...
новинок Леди-кстати-нет(
и потестистила Рыжую ОпреруLéger Orange ....уууууууу привет Элиен... буду крепко думать....
сам Элиен для меня соумач.
а вот эта Опреа вполне могла бы заменить..
еще Красная ничего так- Léger Lilas , аля мадмуазелька. приятная.
а вот Синяя -не мое, типо Эйфории, а ее я уже наелась.
Поделиться3872018-10-02 19:00:14
из БД -
ну я уже писала
Аура....
просто отпадный
вот тут та нота что мне мозг выедает в Элиене -как раз таки ну очень удачно обыграна.
хомяк требует ведро... жаба в принципе не против, денех ток нада...
ну и еще Ессенциал Элиен хоцца...
вторая - Dalissime
ну этот я знала. хороший, спокойный, аромат не то помады не то духов каких из детства, возможно ими заправлялись фломастеры.
очень нравится, и носится будет, и для ностальгии взят. Кстати он очень понравился маме, так что возможно -30-ка уйдет к ней, а я возьму тестер чуть попозже себе.
и Вилд же еще нада...
третий - Coffee
нуууууу кофе в принципе слышен.. но ооочень глубоко...
чтото свежее, вроде бы и приятно но негромко совсем.
короче -пока пусть постоит.
в принципе аромат неплох, только очень уж тихоня
перефразируя
-Может, это зверь хороший? Может даже он с душой?
На плохого не похож он, только очень уж большой
потом обменка -5 Авеню 2/3 30-ки повторила, он мне нравится, хорошая классика
-поменяла на аромат Envie de Douceur Etam , мне не подошедший (ну свежак, и все) и миньку Лалика Флора белла.
аурум пробник -нуууу с первого нюха -да. хорош. буду распробывать.
еще утром скатала за договоренным вчера в 10 вечера Ивресом Фаберлика , там почти 40 мл из 50 без крышечки и коробки, девочка за копейки отдавала. вчера выставила, и я сразу же ухватила. вечером списались, утром меня подняло (шоб я так на работу вставала, ага), скатала -благо недалеко -забрала. аромат в порядке. довольна аки удав.
и вчера же ухватила 30-ку Джордани голд, тоже занедорого, тоже свежевыставленая
девочка уже отправила, жду, через дня 2-3 заберу.
вооооот
совесть уже просто в нокауте.
хомяк там же, но по другой причине.
Отредактировано Dary (2018-10-02 19:02:26)
Поделиться3882018-10-02 19:22:41
опять поздравляю. Отличные покупки. если купились,значит нада и можно. Шлите жабу лесом )
У меня проблема решилась сама, у них стока пробников Прады нету, сколько мне надо.
А вообще, я уже согласна и на отливант Буа дез иль. Уже сутки ношу.
Наблюдается опять зуд, спровоцирован заказом тех пробников... Сколько можнооо??
Отредактировано Актёрка (2018-10-02 19:23:42)
Поделиться3892018-10-02 19:34:05
а кто хорошо знает Лалик Лалик? Что скажете? Вообще марка не моя, но стало интересно. Пока не пробовала
Lalique Lalique — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Lalique выпущен в 1992 году. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Ирис, Роза, Жасмин и Гвоздика; средние ноты: Ежевика, Груша и Лист черной смородины; базовые ноты: Белый мускус, Сандал и Ваниль.
Поделиться3902018-10-02 20:44:48
опять поздравляю. Отличные покупки. если купились,значит нада и можно. Шлите жабу лесом )
У меня проблема решилась сама, у них стока пробников Прады нету, сколько мне надо.
А вообще, я уже согласна и на отливант Буа дез иль. Уже сутки ношу.
Наблюдается опять зуд, спровоцирован заказом тех пробников... Сколько можнооо??
спасиб)
ага, смоглось вот
да и по цене -нууу не скажу что так уж жестко.
да, потратилась, но больше на ауру -но она того стоит
остальные то бюджетные .
но вот количество.... нда
я только -только подоставала остатки выпшикать, чтобы уменьшить , а тут -на тебе
а зуд -даааа, такое дело...
мы уже планируем на октобер заказ, наверно в конце мес что нить наклепаем.
очень Эссенс Элиен к зиме охота...
одеты-обуты с мелким, на жизнь хватает...
ну вот что отложить на ремонт не мешало бы...
но тут я спокойно как то... сделаю потиху, он мелкий косметический, подождет.
и от ремонта -вот кому как -а мне меньше удовольствия , чем от духов)
а отливант же не оч дорого наверное, да еще если без пересылки.нет?
Отредактировано Dary (2018-10-02 20:45:29)