Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила 13

Ради любопытства купила 13

Сообщений 451 страница 480 из 610

451

в имаге на ароматах Алари страна произ-ва Россия. И у меня на коробках Букет России - тоже. Тоже франшиза что ли?

452

Франшина наверно там где стоит имя Артез.
А остальное свое ,букеты и прочие...
Ну а как там на самом деле...

Наверно русское для русских)))
Вот марки Лораель, Гарньер они чьи? По ходу тож российские, т.к. то что у вас продают тож в России сделано.

У нас Артез  от Франции, от Алари мало.

Отредактировано Dary (2018-10-10 08:58:35)

453

Dary написал(а):

Повтор

Отредактировано Dary (2018-10-10 08:56:03)

454

Муар написал(а):

Актёрка написал(а):

....Ну да, я знаю одну даму, точнее знала парф знакомую. Учёный препод биолог, в основном ниша,  вышколенный вкус и вообще. Довольно строгий характер. Там, да.

Злыдня, наверное. Ехидна. Деньги и старое воспитание. Прелесть спецшкольная ещё со сталинских спецшкол?

что за вопрос и зачем? Откуда эти выводы? Риторически.

Отредактировано Актёрка (2018-10-11 01:51:04)

455

Ну "Поломанных  боингов " мне хватает , а тут так заходилось "вспомнит " вот этот парфюм ---Chastity Women Rasasi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. Верхние ноты: Зеленые ноты, Водные ноты и Амальфитанский лимон; средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Роза; базовая нота: Мускус.

Комплементов собирал много , а вот сейчас любопытно , как сядет на "подкованный " нос

456

клара написал(а):

Ну "Поломанных  боингов " мне хватает , а тут так заходилось "вспомнит " вот этот парфюм ---Chastity Women Rasasi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. Верхние ноты: Зеленые ноты, Водные ноты и Амальфитанский лимон; средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Роза; базовая нота: Мускус.

Комплементов собирал много , а вот сейчас любопытно , как сядет на "подкованный " нос

давно его хочу купить, и все что-то уводит в сторону.... для осени как раз)

457

Versace Pour Femme Dylan Blue Versace — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Versace Pour Femme Dylan Blue выпущен в 2017 году. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: Черная смородина, Яблоко "Гренни Смит", Клевер, Незабудка и Шисо; средние ноты: Шиповник, Роза, Жасмин, Персик и Петалия (вещество с запахом пиона); базовые ноты: Стиракс, Светлая древесина, Мускус и Пачули

Столько отрицательных отзывов на этот парфюм , а на мне сидит  очень айс . Фаворитом не станет , но отношу с любовью .

Летний  и ещё раз летний парфюм  . Под открытые плечи и летящие платье . Достойный .

Отредактировано клара (2018-10-26 22:42:52)

458

А вот на этот парфюм  I'm Not Going to Disturb You Femme Yohji Yamamoto — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: I'm Not Going to Disturb You Femme выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Артемизия и Ангелика; средние ноты: Османтус и Белый табак; базовые ноты: Ваниль и Мускус.

У меня спросили , вы курите , да ответила я , много , да ответила я . Хотя в этот день не курила . Волосы были вымыты . Одежда новая и эти духи  . Для меня вообще просто шикарные  , а для окружающих возможно не айс .

459

клара
Версаче этот даже не пробовала, а к Йоджику подходила летом - ну, это точно не для лета. А конс так нахваливала. Думаю, фигушки, сначала мой нос должен его похвалить. :crazyfun:

460

а я этого  Билана-Дилана тож ругаю  :blush:
ну мне он шампунь-шампуничь.  мне это не аромат парфюма а хорошей отдушки
ну я и Версачи в принципе недолюбливаю в целом.
но есть там ничего ароматы -но не этот, какой то он неприятный для меня даже((((
причем не важно -с блоттера или с меня, я его смывала с себя даже.
хотя я понимаю -чем он нравится может -простой, обычный, без претензий такой ароматик для школьниц.
для меня такой у Версачи Желтый Бриллиант -вот его еще переношу и даже ношу по весне.
а Билана -не(((
ой Дилана))))))
наверное мне еще и название не нравится в связи с именем -ну да, заскоки))))

а Йоджи вот интересен, не знаю его но хочется попробовать

461

Dary написал(а):

я этого  Билана-Дилана тож ругаю   ну мне он шампунь-шампуничь.  мне это не аромат парфюма а хорошей отдушкину я и Версачи в принципе недолюбливаю в целом.но есть там ничего ароматы -но не этот, какой то он неприятный для меня даже((((причем не важно -с блоттера или с меня, я его смывала с себя даже.хотя я понимаю -чем он нравится может -простой, обычный, без претензий такой ароматик для школьниц. для меня такой у Версачи Желтый Бриллиант -вот его еще переношу и даже ношу по весне.а Билана -не(((ой Дилана))))))наверное мне еще и название не нравится в связи с именем -ну да, заскоки))))

Даш , мы ведь разные то  от слова совсем  . На мне он красив и благороден , но  он просто "сожитель " у меня все "фантики " сожители

Всё же духи не должны быть  коллекцией , они должны "жить "

Отредактировано клара (2018-10-27 22:23:25)

462

может кто про эти духи знает?
https://www.beautydepot.ru/katalog-tova … e/#reviews
Rasasi Uniquе
Начальные ноты:бергамот, гиацинт, кориандр, палисандр
Ноты сердца:жасмин, иланг-иланг, роза, тубероза
Ноты шлейфа:ветивер, дубовый мох, пачули

очень уж заманчивая пирамидка и цена))

Отредактировано Dary (2018-11-06 19:49:58)

463

Dary
Даша , нормальные духи  с оттенком ретро (( ну сейчас у нас сладость рулит )) приятные в носке .  Шикарный букет , а кориандр я просто обожаю  .

464

клара
спасиб
не стала рисковать пока... все таки арабы своеобразны.

465

Вот блин опять соблазн будь он мною одобрен -----Just Rock! for Her Zadig & Voltaire — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Just Rock! for Her выпущен в 2017 году. Just Rock! for Her был создан Sidonie Lancesseur и Michel Almairac. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Тубероза, Пачули, Ваниль и Древесные ноты

466

Ларис, одобрю соблазн. Аромат хороший

467

клара
Лариса, бери, не пожалеешь. Я сегодня в нём комплимент отхватила.

Отредактировано Люка (2018-11-29 20:03:24)

468

Люка
Люба , куплю . Меня он чем то зацепил

469

пришел по обмену мужской Ангел...
красииив, ничего не скажешь.
конечно я бы его не покупала. аромат то мужской, но мой ненавистный Фаренгейт не продавался, предложила обмен одна девушка, ну я и согласилась, главное от Диора избавилась, бррр, ненавижу его))
посмотрим куда его..мож на своего выпшикаю))) мне нравится его вдыхать.

новый Ланчетти...
вот пока и не знаю что сказать...
в принципе -да, хорош, красив. собран хорошо, старая школа -да.
но тихий...очень тихий....
нестойкий....
стойкость я стала проверять ватными дисками, на себе это бесполезно.
так вот с вечера до утра -не слышен уже... нет аромата((((
и мое ли...и буду ли носить...не знаю... и мч он не нравится моему. ну ему много чего не нравится, это не показатель, но тут он прямо сказал -неприятно пахнет((((

пока отставила...
может и продам, он недорогой, такой у нас скорее купят чем дорогие, те я смотрю подолгу стоят... народ у нас не денежный)

а вот Лолита -дааааа, это мое-ое.
давно я на него облизывалась, на это яблочко.
как бы не было в планах, но тут тестер появился вроде за 2 т сотка, я не удержалась...
у меня правда отливант старого еще был, там чуток вишни было слышно, тут ее нет
но лакрица ....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
обожаю ее.
и в конфетах тоже..но у нас ее блин вообще нет, мне сумками с Германии возят "эту черную гадость))))"

ну и вот должны придти  Мус Ангел ТВ и Абсолю тестеры...

Абсолю -это как бы подарок к НГ))))

и еще думаю будет заказ -там не мой, девушка хочет себе...вот думаю присоединиться или нет

выбираю между Сатином Лалик и Агентом Метресска
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lali … 17840.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/Agen … e-760.html

оба хороши, оба нравятся. цена примерно одна
Агента вот остатки минька есть, капля
а вот Сатина был пробник, нравился, но надо бы освежить в памяти...

не знаю даже что счас лучше
Метрес может на весну более?

если какие мысли?

Отредактировано Dary (2018-12-08 21:09:32)

470

Даша, поздравляю с новинками. В Лолите может еще вишня появится. Он настаивается и улучшается, проверено. Про эти два не знаю ни одного...

471

Во что братец везёт мне  (( сказала же  лифчик  блин мне купи )) а он мне вот  что Erba Pura Sospiro Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Erba Pura выпущен в 2013 году. Erba Pura был создан Christian Carbonnel и Laura Santander. Верхние ноты: Апельсин, Лимон и Бергамот; средняя нота: Фруктовые ноты; базовые ноты: Амбра, Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.

472

Братец вчера приехал , обновки привёз . Изгнана из дому вместе с "Обновкой "  - Erba Pura Sospiro Perfumes .

Мощно то как . Муж верещал , как-тот  поросёнок .  Опять  я , его отравить хочу  . Вспомнил мне  и Роза и уд " от Дюпонта " и  бабы у всех , как бабы  , а  ................  Следующая фланкер Опиума , но его и я не вскрываю . Уж больно мне вчера досталось .

И про "Тет " напомнил  и что терпит мои  заскоки столько лет . И не дом у нас , а парфюмерная лавка

Отредактировано клара (2018-12-10 18:04:56)

473

:D
пусть радуется, у жены есть хобби в жизни!
Соспиро, это круто! Поздравляю с обновками

474

Erba Pura Sospiro Perfumes  по пирамиде такой милый, не уд не уни...

475

Dary
Даша, это, наверное, капризы кожи - на не долго Ланчетти Оксанин сидел. o.O
клара
Лара, Соспировские ароматы - это бешеная стойкость и сила. У меня есть Аченти в отливанте - муж фыркает, хотя я намазом роликом - во дела! :dontknow:

476

Люка
Вообще еле слышен(((
ну точнее как ..мин 30 ну час может-да, слышу...
потом нет
да и на ватке -тоже не слышу утром...тут уже кожа не причем(

477

Dary
Даш, может время нужно ему, настояться?

478

Люка написал(а):

Dary
Даш, может время нужно ему, настояться?
..

посмотрим.
в принципе -композиция , задумка -нравится, красивая.
но считаю его не зимним. скорее для теплой осени.
пока отложила, может еще весной зайдет...

479

Люка написал(а):

Лара, Соспировские ароматы - это бешеная стойкость и сила. У меня есть Аченти в отливанте - муж фыркает, хотя я намазом роликом - во дела

Люба , у меня до развода дело почти дошло . Убойный . Верну братцу с лёгким сердцем

480

боже боже и это все всего лишь от какого-то флакона с отдушкой для кожи. Портятся отношения с близкими нам людьми ( Ох мы маньяки, грехи наши тяжкиееее....

Колюсь все больше не могу )
На днях покупаю у того же продавца остаток во Флаконе портрет леди. Потом во флаконе у хорошей знакомой Sutra Ylang Bois 1920 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Sutra Ylang выпущен в 2005 году. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Кардамон и Лавр; средние ноты: Роза, Жасмин, Фиалка, Лилия и Гвоздика; базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Бензоин, Дубовый мох и Амбра.
Иланг очень интересный, оочень красивый аромат и необычный

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила 13