в имаге на ароматах Алари страна произ-ва Россия. И у меня на коробках Букет России - тоже. Тоже франшиза что ли?
Ради любопытства купила 13
Сообщений 451 страница 480 из 610
Поделиться4522018-10-10 08:51:45
Франшина наверно там где стоит имя Артез.
А остальное свое ,букеты и прочие...
Ну а как там на самом деле...
Наверно русское для русских)))
Вот марки Лораель, Гарньер они чьи? По ходу тож российские, т.к. то что у вас продают тож в России сделано.
У нас Артез от Франции, от Алари мало.
Отредактировано Dary (2018-10-10 08:58:35)
Поделиться4532018-10-10 08:55:06
Повтор
Отредактировано Dary (2018-10-10 08:56:03)
Поделиться4542018-10-11 01:50:18
Актёрка написал(а):
....Ну да, я знаю одну даму, точнее знала парф знакомую. Учёный препод биолог, в основном ниша, вышколенный вкус и вообще. Довольно строгий характер. Там, да.
Злыдня, наверное. Ехидна. Деньги и старое воспитание. Прелесть спецшкольная ещё со сталинских спецшкол?
что за вопрос и зачем? Откуда эти выводы? Риторически.
Отредактировано Актёрка (2018-10-11 01:51:04)
Поделиться4552018-10-12 17:36:28
Ну "Поломанных боингов " мне хватает , а тут так заходилось "вспомнит " вот этот парфюм ---Chastity Women Rasasi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. Верхние ноты: Зеленые ноты, Водные ноты и Амальфитанский лимон; средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Роза; базовая нота: Мускус.
Комплементов собирал много , а вот сейчас любопытно , как сядет на "подкованный " нос
Поделиться4562018-10-12 22:43:36
Ну "Поломанных боингов " мне хватает , а тут так заходилось "вспомнит " вот этот парфюм ---Chastity Women Rasasi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. Верхние ноты: Зеленые ноты, Водные ноты и Амальфитанский лимон; средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Роза; базовая нота: Мускус.
Комплементов собирал много , а вот сейчас любопытно , как сядет на "подкованный " нос
давно его хочу купить, и все что-то уводит в сторону.... для осени как раз)
Поделиться4572018-10-26 22:41:09
Versace Pour Femme Dylan Blue Versace — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Versace Pour Femme Dylan Blue выпущен в 2017 году. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: Черная смородина, Яблоко "Гренни Смит", Клевер, Незабудка и Шисо; средние ноты: Шиповник, Роза, Жасмин, Персик и Петалия (вещество с запахом пиона); базовые ноты: Стиракс, Светлая древесина, Мускус и Пачули
Столько отрицательных отзывов на этот парфюм , а на мне сидит очень айс . Фаворитом не станет , но отношу с любовью .
Летний и ещё раз летний парфюм . Под открытые плечи и летящие платье . Достойный .
Отредактировано клара (2018-10-26 22:42:52)
Поделиться4582018-10-26 22:47:12
А вот на этот парфюм I'm Not Going to Disturb You Femme Yohji Yamamoto — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: I'm Not Going to Disturb You Femme выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Артемизия и Ангелика; средние ноты: Османтус и Белый табак; базовые ноты: Ваниль и Мускус.
У меня спросили , вы курите , да ответила я , много , да ответила я . Хотя в этот день не курила . Волосы были вымыты . Одежда новая и эти духи . Для меня вообще просто шикарные , а для окружающих возможно не айс .
Поделиться4592018-10-27 05:54:59
клара
Версаче этот даже не пробовала, а к Йоджику подходила летом - ну, это точно не для лета. А конс так нахваливала. Думаю, фигушки, сначала мой нос должен его похвалить.
Поделиться4602018-10-27 12:00:26
а я этого Билана-Дилана тож ругаю
ну мне он шампунь-шампуничь. мне это не аромат парфюма а хорошей отдушки
ну я и Версачи в принципе недолюбливаю в целом.
но есть там ничего ароматы -но не этот, какой то он неприятный для меня даже((((
причем не важно -с блоттера или с меня, я его смывала с себя даже.
хотя я понимаю -чем он нравится может -простой, обычный, без претензий такой ароматик для школьниц.
для меня такой у Версачи Желтый Бриллиант -вот его еще переношу и даже ношу по весне.
а Билана -не(((
ой Дилана))))))
наверное мне еще и название не нравится в связи с именем -ну да, заскоки))))
а Йоджи вот интересен, не знаю его но хочется попробовать
Поделиться4612018-10-27 22:22:34
я этого Билана-Дилана тож ругаю ну мне он шампунь-шампуничь. мне это не аромат парфюма а хорошей отдушкину я и Версачи в принципе недолюбливаю в целом.но есть там ничего ароматы -но не этот, какой то он неприятный для меня даже((((причем не важно -с блоттера или с меня, я его смывала с себя даже.хотя я понимаю -чем он нравится может -простой, обычный, без претензий такой ароматик для школьниц. для меня такой у Версачи Желтый Бриллиант -вот его еще переношу и даже ношу по весне.а Билана -не(((ой Дилана))))))наверное мне еще и название не нравится в связи с именем -ну да, заскоки))))
Даш , мы ведь разные то от слова совсем . На мне он красив и благороден , но он просто "сожитель " у меня все "фантики " сожители
Всё же духи не должны быть коллекцией , они должны "жить "
Отредактировано клара (2018-10-27 22:23:25)
Поделиться4622018-11-06 19:35:48
может кто про эти духи знает?
https://www.beautydepot.ru/katalog-tova … e/#reviews
Rasasi Uniquе
Начальные ноты:бергамот, гиацинт, кориандр, палисандр
Ноты сердца:жасмин, иланг-иланг, роза, тубероза
Ноты шлейфа:ветивер, дубовый мох, пачули
очень уж заманчивая пирамидка и цена))
Отредактировано Dary (2018-11-06 19:49:58)
Поделиться4632018-11-06 23:44:59
Dary
Даша , нормальные духи с оттенком ретро (( ну сейчас у нас сладость рулит )) приятные в носке . Шикарный букет , а кориандр я просто обожаю .
Поделиться4642018-11-13 20:02:09
клара
спасиб
не стала рисковать пока... все таки арабы своеобразны.
Поделиться4652018-11-28 17:47:04
Вот блин опять соблазн будь он мною одобрен -----Just Rock! for Her Zadig & Voltaire — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Just Rock! for Her выпущен в 2017 году. Just Rock! for Her был создан Sidonie Lancesseur и Michel Almairac. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Тубероза, Пачули, Ваниль и Древесные ноты
Поделиться4662018-11-28 22:49:55
Ларис, одобрю соблазн. Аромат хороший
Поделиться4672018-11-29 20:02:33
клара
Лариса, бери, не пожалеешь. Я сегодня в нём комплимент отхватила.
Отредактировано Люка (2018-11-29 20:03:24)
Поделиться4682018-11-29 20:49:25
Люка
Люба , куплю . Меня он чем то зацепил
Поделиться4692018-12-08 19:44:11
пришел по обмену мужской Ангел...
красииив, ничего не скажешь.
конечно я бы его не покупала. аромат то мужской, но мой ненавистный Фаренгейт не продавался, предложила обмен одна девушка, ну я и согласилась, главное от Диора избавилась, бррр, ненавижу его))
посмотрим куда его..мож на своего выпшикаю))) мне нравится его вдыхать.
новый Ланчетти...
вот пока и не знаю что сказать...
в принципе -да, хорош, красив. собран хорошо, старая школа -да.
но тихий...очень тихий....
нестойкий....
стойкость я стала проверять ватными дисками, на себе это бесполезно.
так вот с вечера до утра -не слышен уже... нет аромата((((
и мое ли...и буду ли носить...не знаю... и мч он не нравится моему. ну ему много чего не нравится, это не показатель, но тут он прямо сказал -неприятно пахнет((((
пока отставила...
может и продам, он недорогой, такой у нас скорее купят чем дорогие, те я смотрю подолгу стоят... народ у нас не денежный)
а вот Лолита -дааааа, это мое-ое.
давно я на него облизывалась, на это яблочко.
как бы не было в планах, но тут тестер появился вроде за 2 т сотка, я не удержалась...
у меня правда отливант старого еще был, там чуток вишни было слышно, тут ее нет
но лакрица ....
обожаю ее.
и в конфетах тоже..но у нас ее блин вообще нет, мне сумками с Германии возят "эту черную гадость))))"
ну и вот должны придти Мус Ангел ТВ и Абсолю тестеры...
Абсолю -это как бы подарок к НГ))))
и еще думаю будет заказ -там не мой, девушка хочет себе...вот думаю присоединиться или нет
выбираю между Сатином Лалик и Агентом Метресска
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lali … 17840.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/Agen … e-760.html
оба хороши, оба нравятся. цена примерно одна
Агента вот остатки минька есть, капля
а вот Сатина был пробник, нравился, но надо бы освежить в памяти...
не знаю даже что счас лучше
Метрес может на весну более?
если какие мысли?
Отредактировано Dary (2018-12-08 21:09:32)
Поделиться4702018-12-08 22:11:27
Даша, поздравляю с новинками. В Лолите может еще вишня появится. Он настаивается и улучшается, проверено. Про эти два не знаю ни одного...
Поделиться4712018-12-08 22:43:14
Во что братец везёт мне (( сказала же лифчик блин мне купи )) а он мне вот что Erba Pura Sospiro Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Erba Pura выпущен в 2013 году. Erba Pura был создан Christian Carbonnel и Laura Santander. Верхние ноты: Апельсин, Лимон и Бергамот; средняя нота: Фруктовые ноты; базовые ноты: Амбра, Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.
Поделиться4722018-12-10 18:03:35
Братец вчера приехал , обновки привёз . Изгнана из дому вместе с "Обновкой " - Erba Pura Sospiro Perfumes .
Мощно то как . Муж верещал , как-тот поросёнок . Опять я , его отравить хочу . Вспомнил мне и Роза и уд " от Дюпонта " и бабы у всех , как бабы , а ................ Следующая фланкер Опиума , но его и я не вскрываю . Уж больно мне вчера досталось .
И про "Тет " напомнил и что терпит мои заскоки столько лет . И не дом у нас , а парфюмерная лавка
Отредактировано клара (2018-12-10 18:04:56)
Поделиться4732018-12-10 18:23:19
пусть радуется, у жены есть хобби в жизни!
Соспиро, это круто! Поздравляю с обновками
Поделиться4742018-12-10 18:25:18
Erba Pura Sospiro Perfumes по пирамиде такой милый, не уд не уни...
Поделиться4752018-12-13 06:32:58
Dary
Даша, это, наверное, капризы кожи - на не долго Ланчетти Оксанин сидел.
клара
Лара, Соспировские ароматы - это бешеная стойкость и сила. У меня есть Аченти в отливанте - муж фыркает, хотя я намазом роликом - во дела!
Поделиться4762018-12-13 13:36:00
Люка
Вообще еле слышен(((
ну точнее как ..мин 30 ну час может-да, слышу...
потом нет
да и на ватке -тоже не слышу утром...тут уже кожа не причем(
Поделиться4772018-12-13 18:16:09
Dary
Даш, может время нужно ему, настояться?
Поделиться4782018-12-13 18:28:18
Dary
Даш, может время нужно ему, настояться?
..
посмотрим.
в принципе -композиция , задумка -нравится, красивая.
но считаю его не зимним. скорее для теплой осени.
пока отложила, может еще весной зайдет...
Поделиться4792018-12-14 19:47:04
Лара, Соспировские ароматы - это бешеная стойкость и сила. У меня есть Аченти в отливанте - муж фыркает, хотя я намазом роликом - во дела
Люба , у меня до развода дело почти дошло . Убойный . Верну братцу с лёгким сердцем
Поделиться4802018-12-14 19:54:25
боже боже и это все всего лишь от какого-то флакона с отдушкой для кожи. Портятся отношения с близкими нам людьми ( Ох мы маньяки, грехи наши тяжкиееее....
Колюсь все больше не могу )
На днях покупаю у того же продавца остаток во Флаконе портрет леди. Потом во флаконе у хорошей знакомой Sutra Ylang Bois 1920 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Sutra Ylang выпущен в 2005 году. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Кардамон и Лавр; средние ноты: Роза, Жасмин, Фиалка, Лилия и Гвоздика; базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Бензоин, Дубовый мох и Амбра.
Иланг очень интересный, оочень красивый аромат и необычный