ндаааа .
а у меня благими намерениями...
хотела я заказать один аромат в тестере и пару пробников...Мансера вот заинтересовала вдруг, а у нас тестить вообще ее негоде.
ага . как же...
короче -ничего нет в тестерах, из моих 4 хотелок.
на флакон жаба задушила на обычный...
короче -а азарт то есть уже
нахапалася многа и побюджетнее.
взяла красное яблоко в наборе Бандероса -странно но оно вышло дешевле чем отдельно без набора)
давно оно было в вялых хотелках. а тут вот подвернулось, за 700 то рублей..
потом взяла тоже уже протестированную несколько раз Dream Shakira
вот зацепила однако, нравится, пусть будет)
Dream Shakira — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Dream выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Красный апельсин и Розовый перец; средние ноты: Роза и Карамель; базовые ноты: Ваниль и Мускус.
скажу честно -с отзывами не согласна, мне он вообще несладкий, даже скорее свежий.
ну как придет -буду более вдумчиво тестить, но вообще -нравится, по нескольким затестам.
пробник один только пока взяла, недешево однако... Mancera / Holidays
подружка взяла себе от Жириновского аромат и Peace, Love and Juicy Couture Juicy
Кутюр мне интересен, попробую у нее что за оно)
кстати - Оксана, может и вам порекомендую к затесту
а еще -вот тут авантюры)
взяли мы два арабчонка неизвестных, по ноткам чисто. кому что -там и решим, как придут)
вот таких
Al Attaar / Velvet Red
Теплый, загадочный, кокетливый и манящий восточно-цветочный аромат с мягким древесным послевкусием.
Начальные ноты:
бессмертник, иланг-иланг
Ноты сердца:
перец, табак
Ноты шлейфа:
бобы тонка, ваниль, мускус, амбра
и Al Attaar / Dahaab Saafi
Он как утреннее солнце, оживляет создание и наполняет сердце умиротворением и радостью. Начинает аромат свое восточное, мелодичное звучание экзотичными, слегка камфарными, аккордами сандалового дерева, соединяясь воедино с чувственным теплом эротичной амбры. Сочетание оригинальных нюансов мирры и уютных, сладко-пряных мотивов корицы, придает аромату легкую томность и глубину. В завершении слышны терпко-горьковатые ноты листьев табака, прекрасно дополненные свежестью лайма и заманчивой сладостью дикого мода, которые делают палитру аромата гармоничной и завершенной.
Начальные ноты:
амбра, сандал
Ноты сердца:
мирра, корица
Ноты шлейфа:
мед, табак, лайм
ну да) мы вороны))) потянуло на красивые флакончики и заманчивое описание и пирамидки
поглядим-посмотрим...
ну а Элиена буду ждать своего, и Агента, и Импорио ...как появятся тестеры, так и закажу, не горит, они все весенние для меня.
Отредактировано Dary (2019-01-12 14:54:53)