Экстатик и Моду
круто!
я на Моду зрею пока...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила 13
Экстатик и Моду
круто!
я на Моду зрею пока...
Даша, в принципе, а на что там зреть? Она неприлично бюджетная ) Вот и взяла, надеюсь вся серия хорошая. А Мурано я поливаюсь 3-5 пшиков, тонкий и не мешает совсем. И дома. и на улице, на шарф на волосы, на руки. Что интересно, и негромкий, и заметный, и стойкость есть на шарфе. Даже 100 мл не напрягают.
Даша, в принципе, а на что там зреть? Она неприлично бюджетная ) Вот и взяла, надеюсь вся серия хорошая. А Мурано я поливаюсь 3-5 пшиков, тонкий и не мешает совсем. И дома. и на улице, на шарф на волосы, на руки. Что интересно, и негромкий, и заметный, и стойкость есть на шарфе. Даже 100 мл не напрягают.
чего зрею...
да потому как да понятно что не дорого, если отдельно брать...
а если еще тыщи за 2000 другой -то Мода в нагрузку уже задумаешься...
и сиеста уже понравилась по воспоминаниям.
надо до 10 определится бы
да пока не понятки..
того что надо - нетути
что есть -на то денех счас нету(
а заказик у нас будет...
новенького хоцца.
а опять таки -Мода не лето для меня. вот к осени б ее -да.
а счас...смысл..что б лежала...
я Моду взяла в нагрузку к пробникам. Смотря к чему брать )
я Моду взяла в нагрузку к пробникам. Смотря к чему брать )
)
так вот да!_)
поэтому так и назвала -зрею....
наверно точнее будет -купить хочу но выбираю когда и с чем.
и Сиесту хочу...может тогда и до кучи Джелато..
ой не знаю я ...
я про Метресску думу думаю
заканчивается миниатюрка...
и большую хоца и тестера нет.
а за не тестер жабка чуток душит
Отредактировано Dary (2019-04-05 22:12:08)
если совсем честной быть с собой, ну и с вами, так я сейчас очень очень влюблена в Калеш пв. Он великолепен просто. Такая нежная нежность, такие цветы, альдегиды, эт совершенство... правда. Сейчас хочется носить почти всегда. Но и осенью будет наверно не хуже. Конечно, хочется 100 мл тестер. Аромат совершенный в своём типе.
из Калеш мне только Келли калеш близок в ПВ .
и- да, для меня он осенний.
а я хочу купить то что сейчас бы носила, а не на потом.
а вот просто Келли...
неее, была минька, избавилась я от нее - отдала кому то просто так..
мне она ретро-ретро была, альдегиды мыльные и все , больше ничего не слышала
в смысле просто Калеш?
А вот на мне Келли Калеш и не сидит. Какие мы разные, это и есть интересно. Хотя что-то ваше любимое мне очень нра. Мне вот прям интересно, что бы вы сказали про Экстатик. Мне кажется, больше ваш аромат, хотя, кто знает.
ага я сама иногда ну таак удивляюсь
вроде вообще разные вкусы. а вот -хоп и нравится общее)))
прикольно, ага
я вот про эту. вот она мне да, нравится
https://www.fragrantica.ru/perfume/Herm … -1335.html
в ПВ
и да, она и на меня не всегда садится, потому пока и не взята.
но все равно нравится.
а вот эта -бррр , от которой избавилась
https://www.fragrantica.ru/perfume/Herm … he-23.html
ага, по второй ссылке она любимая ) только не тв 1961 года, а пв попозже она. Хотя тв тоже нравится.
уурряяя у меня будет 7 шт пробников Экстатик, это 14 мл. Надо бы 20-30 мл, флаконов нет.
любопытство, купила Моду Брокард. Слушайте, кароч мне нравится. Он деликатно сладкий, может быть на любую погоду кроме жары. Привлекательный, да модный ) вкусный аромат. Чувствую сладкие сочные персик грушу, цитрус совсем капля, лакрица с горчинкой, немного пралине. Горчинка тут очень как надо, и аромат не липкий и не наглый, лакрица это то что надо тут. И сам фл такой аппетитный! Довольна
ёжки матрёшки, надо было прям вчера и заказывать пробники Лагуны Гермес. А теперь разобрали!
а я сижу и мечтаю про Жур Гермес. Никак не пойму, что было вчера, что он так чудесно сел, видимо тепло и у меня день такой ) А вдруг потом он перестанет так делать! ооой как не хочется такого поворота
опять откровенно, у меня любопытства и приобретения парфюмов медленно прекращаются. Хочется просто носить и не дёргаться больше, надо Жур и потом Маори, а больше что, и не знаю, нету.
Любопытно , однако ---- Antonio Banderas представляет Her Secret Desire, парфюмерное творение, которое стало неотъемлемой частью вселенной ароматов The Secret.
Женский аромат, в котором Соблазн раскрывает чувства и открывает эту самую сокровенную тайну - ваши самые глубокие, самые тайные желания… Путешествие чувств начинается с цитрусового взрыва бергамота и сочной малины. Чтобы чувства обострились до максимума, в основу аромата добавили цветочный букет из жасмина самбак и нероли. Ирис, окутанный в сладостную древесину сандала и бальзамической ели, таит в себе ноты бархатистой ванили.
Затестила сегодня этот фиолетовый "Соблазн " от Антонио . Может была сильно возбуждена , но как-то не впечатлил . Сначала было ну сладко очень . Даже дежавю случилось в голову закралась мысль , что похож на Mmmm... Juliette Has A Gun . А вот успокоившись вроде и ничего и мужу понравился . Флакон просто чудо . Буду думать .
Не покидает ощущение , что я это уже слышала . Надо в подвал . Срочно ((( смеюсь ))
а мне вот это фиолетовый вообще никак.
бордовый красивый.
а этот никакой вроде бы, тестила правда мельком, но -да, верно написали, что то ..где то...
неоригинален совсем
а этот никакой вроде бы, тестила правда мельком, но -да, верно написали, что то ..где то... неоригинален совсем
Даш , тут я согласна и ушёл очень быстро
новиночки у Дилиса, бюджетные, у нас около 450 рублей за 75 мл
мне больше всего понравился желтый -медовые цветы- подозревая что под Миллион пытались, но тут нет едкости и все как то легче и как по мне -интереснее.
и потом зеленый , интересная терпкая зелень, и -да, чтото в базе даже бальзамическое проскользнуло
Пудрэ- совсем не о пудре -скорее что то нежно свежее, ну так себе.
а вот на розовый Блоссом пока не видела тестера.
коллекция Mary Ann
Mary Ann – какая она, девушка со столь утонченным и гармоничным именем? Все, кто с ней знаком, рисуют совершенно разные образы: для кого-то она хрупкая и нежная, для кого-то сильная и смелая… Она многогранна, противоречива и совершенно уникальна, но одно известно точно – она та, на которую равняются все девушки, и таким, как она, посвящаются стихи и песни, а парфюмеры, вдохновленные ее чертами, создают свои лучшие ароматы…
В новой одноименной коллекции Mary Ann мы собрали четыре элегантных аромата от четырех разных парфюмеров, каждый из которых раскрывает образ девушки с разных сторон, подчеркивая ее лучшие качества.
http://www.dilis.by/catalog/female/maryann/
вообще ароматы, вроде как не по сезону вышли, они скорее весенне летние.
про желтый подумаю- потестирую внимательнее)
Отредактировано Dary (2019-10-06 15:54:40)
вроде как Дилис написал что снимает №17 КК аля Мамзель..
а я пока то се..перепробовала и шанель и ПВ и ТВ..и Аджмал и еще Code 37 Geparlys.
и вот все же 17 номер, который носила в 14 году вспоминался постоянно...
короче...))) нашла я 2 штуки и утащила в запас
прикольно что цвет стал красноватый у парфюма)) был розовый, я точно помню.
аромат вроде тот же....весна...
все, хомяк доволен и успокоился)
ой а у меня хомяк успокоился на 2х сотках. Куда больше? Один Гермес, один "араб". Хорошо)
Les Reveurs Brocard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Les Reveurs выпущен в 2020 году. Парфюмер: Lucas Sieuzac. Верхние ноты: Цветок лимона и Груша; средние ноты: Бархатцы и Ирис; базовые ноты: Амбретта, Мускус, Кашмеран, Белый кедр и Кожа.
и какие отзывы! Цена маленькая, после 30го хочу купить. Думаю, на весну самое то.
Оксан..не очень то их хвалють(((
сама долго смотрела -смотрела... так там и не взяла...
но если решитесь -напишите..может вам и зайдет
смущает что пишут что они простые совсем...
ой а у меня хомяк успокоился на 2х сотках. Куда больше? Один Гермес, один "араб". Хорошо)
Оксан, не надолго успокоился, видимо?
Да, нам всего мало.
Люба, не надолго ) Но Брокар правда интересно.
Даша, кто не очень хвалит? Где?
Dary
Даш , они у нас уже давно были , что-то ты отстала от бюджетных парф .
Dary
Даш , они у нас уже давно были , что-то ты отстала от бюджетных парф .
это вообще про что
ничего не поняла)
Люба, не надолго ) Но Брокар правда интересно.
Даша, кто не очень хвалит? Где?
Оксан, девочки наши в нашей болталке местной, что то пробовали но как то не в восторге остались. в том плане что очень все простецки.
серия горный мед где -те поинтереснее в разы, правда там стойкость никакая , но хоть композиции интересные.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила 13