Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила 13

Ради любопытства купила 13

Сообщений 91 страница 120 из 610

91

клара
ааа, вспомнила.
нууу у нас он оочень нескоро будет, к зиме хорошо если...

92

Спасибо, Лариса. Мне не приснилось)))
Вот ведь буду ждать новинку эту, верю, что сумеют сделать хорошо. Или напрасно? Все, что с приставкой "Мон", сладость Адская, что у Герлена, что у Барберри, вот бы эти без нее обошлись...

93

Читаю отзывы на Молекулу 04, до дикости разное восприятие у людей. На мне тёплый сандал, никаких церквей, запах чистоты и покоя. Такое я люблю... вдобавок сейчас выходной, когда и возможность, и настроение лениться и отдыхать. Умиротворение.

94

Dary написал(а):

Читаю отзывы на Ауру и ухахатываюсь. Ну такое там народу чуется....
Кстати вот да на кобру чемто похож, чтото есть, у меня амарилла, вот приеду домой достану сравню. У меня сейчас все предплечье в Ауре, слушаю и балдеееею

Аура очень интересная. Запах лесной колдуньи. Молодой.

95

Жаль что я к молодым не отношусь уже))))
Но запах обалденный, да

96

Dary написал(а):

Жаль что я к молодым не отношусь уже))))

Даша, вы чего? ))) я у шоке...

97

Актёрка
чего в шоке то))))
я ж не про свои ощущения, как я себя чувствую и как выгляжу.

я про элементарную математику...
средний возраст -70 лет...
40 это уже большая половина жизни  -
молодая -это до 25...
после -уже сорри, бальзаковский на носу))))...
поставьте  молодую в 20-22 и рядом в "молодую" в 40. берем средней ухоженности и ту и другую.
ну сразу же видна разница...
про опыт, сексуальность и преимущества каждого возраста можно писать много.
но 40- это не молодость, как ни крути. ну не то это слово...

Отредактировано Dary (2018-08-11 22:51:37)

98

Dary написал(а):

но 40- это не молодость, как ни крути. ну не то это слово...

Ну всё а у меня блин 50+ глубокая старость , а дальше лучше не думать в связи  с пенсионной реформой  --- это уже закат старости .

99

Муар написал(а):

что у Герлена

Оля , "Мон Герлен " очень красив и совсем не сладкий

100

да не загоняйтесь вы девочки еще и по этому поводу))))
я так для себя градуирую, вы себе можете свою шкалу придумать

клара написал(а):

Ну всё а у меня блин 50+ глубокая старость , а дальше лучше не думать в связи  с пенсионной реформой  --- это уже закат старости .

наоборот- смотри, как вас всех омолодили... какаятакая пенсия, молодой -шагай работай))))
про палиндром пожилого все же уже слышали?))))

Отредактировано Dary (2018-08-11 23:26:40)

101

,

Отредактировано Dary (2018-08-11 23:26:02)

102

Dary написал(а):

про палиндром пожилого все же уже слышали?))))

Даша , не слышала

103

Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи ж..у пожилого" - только в Пенсионном фонде РФ.

104

несколько мыслей.... Не понра мне ни Пантера Картье классическая, ни Суар фланкер. Моё только Пантера легер. Но она немного грустная.
На Праду Фам инт такой ценник загнули, пошли они лесом. Я переживу  с пробниками, или с рук.
И хватит выпендриваться, уже 3 фл Джон Гальяно, и большой Аджмал, это более чем. Хочу Lancetti / Etre Pour Femme, Цветок апельсина ИР. Недорого и хорошо. Ланчетти ооочень интересно что за аромат.

105

Актёрка написал(а):

На Праду Фам инт такой ценник загнули, пошли они лесом

Оксан , я поняла иметь всего надо три парфюмки , а не сто "фантитков "

106

именно про 3 парфюма я сег думала, бродя по тц и Идб. Устала. Переключило со сладких ярких, хочу цитрусовых, лёгких и фужерных. очень интересно что за пробник О де Картье, тестера не было.

107

Актёрка написал(а):

именно про 3 парфюма я сег думала, бродя по тц и Идб. Устала. Переключило со сладких ярких, хочу цитрусовых, лёгких и фужерных. очень интересно что за пробник О де Картье, тестера не было.

Оксан , имей в наличие сто " фантиков "  на жизнь ведь не измениться . У меня сейчас только два бренда  это Родригез и из всего "Аура " Мюглер  ну и так получилось Дзинтарс  , а остальное просто имею

108

у меня Пантера, Аджмал и хочу Ир цитрусовый. Пробник фужерного Картье с лавандой, побаловаться.  И есть новая мечта - Ланчетти. Атмосферный, на осень. Пусть чуть ретро.

109

Актёрка
Оксан , лишь бы в папрфюмке было конфортно , а коллекция  дело зряшное

110

клара написал(а):

Актёрка
Оксан , лишь бы в папрфюмке было конфортно , а коллекция  дело зряшное

это чегойто?
зряшное если ты пользователь но натуре.
а если коллекционер...
ну так все коллекции зряшные, и марок и монет и прочего...

111

а если и то и др только в разной степени? Гальяно я купила почти как коллекционер. Но я его ношу. Могу купить редкость или нишу  5 мл, для красоты, но носить её. Потому что я люблю НОСИТЬ то что имею. Я кто? Непонятно. Всё это про коллекции не коллекции - просто бла-бла и слова для того, чтоб поговорить.

112

Если бы они хранились тыщу лет, я бы приветствовала коллекции. Но ведь это не фарфор, да и тот бьётся.

113

я тоже помесь...
люблю коллекции
но и пользуюсь ими спокойно, не дрожу так уж.
да  и последнее время стала избавляться от того чем не пользуюсь
но не редкости, это пока пусть будут
ими я хоть дома иногда.
да я и не носить могу, а просто дышать
ароматерапия

114

блиииин http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  кто мне скажет, Ланчетти мне нада или нет. Хочется, но и пристраивать потом не хочется.   Бюджетный аромат вслепую... Это как было с Маркиз Реми.  Хоть ищи спецов спросить.  Хоть и не люкс, но даже эти деньги можно и по-другому истратить.

Отредактировано Актёрка (2018-08-13 22:23:27)

115

а что за он то?

я вот тоже потестила из бюджетных...
думу пока думаю.
хорошо сразу не схватила. он  аля Коко мадм, на осень.
уже и на блоттер его
и на себя...
и отзывов ноль...
Belief Marc Joseph

116

этот? https://www.fragrantica.ru/perfume/Lanc … -2114.html

а нет думаю что этот
https://www.beautydepot.ru/brands/lance … e/#reviews

Отредактировано Dary (2018-08-13 22:30:11)

117

на фраге взяли и удалили пирамиду. Нормально?))
Etre Femme Lancetti
Из просторов интернета
Начальные ноты: апельсин, груша, мокрый мрамор
Ноты сердца: белая магнолия, иланг-иланг
Ноты шлейфа: шалфей, бобы тонка, коньяк
Отзывы соблазнительные. Аромат итальянский, а  они вроде делают бюджетно и хорошо.
Тип аромата: Ароматические, Цветочные, Фруктовые, Пудровые
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/13/9d59ed219d2cd99a771617f842fadf25-full.jpg

118

Муар написал(а):

Если бы они хранились тыщу лет, я бы приветствовала коллекции. Но ведь это не фарфор, да и тот бьётся

Оль, ну ты загнула про  тыщу лет . Вот будут мои внуки моё барахло перебирать , как бабка то у нас продвинутая была ((( Смеюсь )))

Отредактировано клара (2018-08-13 22:38:48)

119

Актёрка написал(а):

на фраге взяли и удалили пирамиду. Нормально?))
Etre Femme Lancetti
Из просторов интернета
Начальные ноты: апельсин, груша, мокрый мрамор
Ноты сердца: белая магнолия, иланг-иланг
Ноты шлейфа: шалфей, бобы тонка, коньяк
Отзывы соблазнительные. Аромат итальянский, а  они вроде делают бюджетно и хорошо.
Тип аромата: Ароматические, Цветочные, Фруктовые, Пудровые
)

ой дааа
интересный
вживую тестили?
или наугад хотите?

120

а я вот думаю про одну парфюмку
короче -2 раза ее уже тестила -но так как то и не взяла
первый раз -просто в тот магаз не вернулась
а второй -взяла Лулу
сейчас опять едем , там она будет
вот нада она мне?.... там акция и цена смешная -распродажи по срокам у них,  50 % вроде бы
Mauboussin Pour Elle
Mauboussin Pour Elle был создан Olivier Cresp и Nathalie Lorson. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Красные ягоды и Ревень; средние ноты: Жасмин, Гардения и Роза; базовые ноты: Сандал, Амбра и Карамель. 

на осень как раз бы..
отзывы -вообще не то что мне там слышится
он пудровый скорее...

Отредактировано Dary (2018-08-13 23:01:21)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила 13