Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 3

Наши домашние любимцы 3

Сообщений 61 страница 90 из 288

61

Прикольный котофей) Я свою кошку тоже тапкой могу. Ну это редко, я обычно грожу тапком, действует. А если не действует, могу пульнуть. Тапка мягкая и легкая, обычно летит не в кошку, отклоняется от курса. Из самых больших кошиных хулиганств - кусание меня за чрезмерные лобзанья и дранье дивана.

62

Весенняя
Оль, он мелкий еще совсем, балбес, ))) полгода всего то.
шкодит еще по глупости, ну да, драть пытается) но если вовремя пресечь -перестает.
пока тапком еще не заслужил))) это я так, мало ли)
пока тока за шкирку- как мамка кошка брала -возьму и потрясу)) пока помогает)))

вот у предков котяра отгребает периодически -тянет ну все , только на секунду отвернулись, причем сам толстый как бочонок. даже в сковородке умудряется горячей , на плите крышку на пол скинуть.

Отредактировано Dary (2019-01-20 20:02:32)

63

Если уж выведет когда пресильно - какой-нить тряпкой по жопе. Вообще она везде лезет, под ногой бывает ее хвост оказывается неожиданно так, тогда орет как человек, даже если и не больно, аж всю кожу мне как иголками прошьет.
Да и вообще как человек стала, спит в обнимку, если что надо "мя" или легонько "кусь", слова многие знает-понимает, мяукает на все лады. Иногда даже кажется я ей "Сим!", а она мне "Чё?".
Мы уходим - ритуал - несет к двери свою игрушку - верблюда из Египта и орет-причитает минут 5, потом спать и ждать. Если долго нас нет - в коридор выбегает, как дверь откроешь, ругается, мяучит, мордочка сердитая, бровки в кучу.

64

Dary написал(а):

пока тока за шкирку- как мамка кошка брала -возьму и потрясу)) пока помогает)))

Посмеялась))) Мама-кошка))) Милахи они такие)  Даша, он ведь камышовый?

65

Даша, какой серьёзный мущщщина! И это еще тока 6 мес...

Весенняя написал(а):

Иногда даже кажется я ей "Сим!", а она мне "Чё?".

:D   а может и да. учатся же общаться они. Вообще заметила, предметно про кошь подумаешь "где это кошка?" - смотрю - выходит из-за угла. И на морде вопрос "чё? звали?" телепатия какая-то.

66

Весенняя написал(а):

Посмеялась))) Мама-кошка))) Милахи они такие)  Даша, он ведь камышовый?

да не, простой кот, правда вет сказал что будет крупным котом. уже вот взвесила -3 кило наел)))
быстро растет...
хвостик помню ну такой куцый был, масенький. а уже вот длиннее его.

и -да, понимает речь, согласна.
и имя уже свое знает.

Отредактировано Dary (2019-01-20 20:52:57)

67

Котофей просто роскошь, и будет ваще зашибись, и большой и красивый зверюга! Да по размеру лап видно...

68

ой я переживала даже когда кошь "обидела" взявши за хвост. Она обиделась.
Обжорка и засранка... чёт опять стала много просить покушать, я повелась. Надо это прекращать, хоть трудно. Суточная норма прям совсем небольшая на пакете, удивляюсь. Ведет себя до сих пор как подобрашка дворовая голодная, а я жалостливая простая женсЧина )

69

Актёрка написал(а):

Котофей просто роскошь, и будет ваще зашибись, и большой и красивый зверюга! Да по размеру лап видно...

ага , точно -зверюга)))
так злобно выглядит , когда свои цацки треплет...

на ноги пытался кинуться, потрепала за шкирку -перестал.
теперь только цацки)
послууушный мальчик)))

70

Актёрка написал(а):

ой я переживала даже когда кошь "обидела" взявши за хвост. Она обиделась.
Обжорка и засранка... чёт опять стала много просить покушать, я повелась. Надо это прекращать, хоть трудно. Суточная норма прям совсем небольшая на пакете, удивляюсь. Ведет себя до сих пор как подобрашка дворовая голодная, а я жалостливая простая женсЧина )

я пакетиками кормила пока мелкий был, сейчас перешла на ливерку.
ну косточки там от курицы, фарша даю иногда
короче -со стола.
ну и витаминки.

энтими пакетиками разоришься..да и сомнения у меня в том что туда пихают -в недорогие.
наша ливерка хоть не из химии, за вашу -не скажу, не знаю)

а если подороже какие брать, не Роял этот,  а скажем Акану  типа -так  точно ток на него бушь работать.
да и нет у нас его в городе, тока в Минске((

да и росли у нас коты ранее на своем -и ничего, здоровее были)

Отредактировано Dary (2019-01-21 15:49:46)

71

ливерка в смысле - натур субпродукты? У меня смешанное - Рк сухой + субпродукт. И то прийти, достать,  разморозить, потом я это ошпариваю кипятком, ой иногда лень. Поэтому не каждый день. Нам пакет Рк 2 кг - на полтора месяца еды. Раньше смешанное кормление не практиковала, и кошь прежняя была на рк всегда

Отредактировано Актёрка (2019-01-21 16:59:19)

72

Я кормила РК, сметана, иногда рыба вареная,но натуралку мало ела.  Сметану определенной марки местной, другую ни ела.

73

ну ливерная колбаса, или мозговой паштет - какая готовка??? он готовый...
еще я бОшки не варила...

https://www.sluckmeat.by/produkcija/type5858

https://www.sluckmeat.by/produkcija/type5858

типа такого...хомячит тока так...

я РК не доверяю, паранойя у меня,
тем более после того как он стал в России выпускаться..
да и вообще сухие корма, сталкивалась с тем что животных загубили ими...
конечно есть и те что долго живут, но были и случаи с почками ... у знакомой. кстати Роялом кормила((((

может я и не права, но стремно мне ...
да и кот прежний что то тошнил им... не знаю короче.
спорить не буду, но и кормить им тоже не буду.
если б мне показали кошку которой скажем 20 лет и она была на корме на этом -я б может и поверила. но статистика нерадостная какая то в целом.

смешанное -ну может быть, если просто как добавку, для витаминок....
но опять таки -вы состав смотрели? я как то занималась этим. так вот в том же Рояле -ну совсем мало чего полезного. уж лучше Акана какая или Ориджен -там хоть мяса процент хороший.

короче -тут разговоров на неделю, спорят многие.

я за вот такое мнение подпишусь
В магазине взял упаковки 3-х производителей Роял канин (Россия), Про план (Франция), Акана (Канада) и сравнил табличный состав.
В Роял канине слово мясо, курица, рыба или еще что то нормальным языком не написано, только так там пишут "дигидратированный белки птицы" и прочее со словами белки.
В кормак Про план и Акана написано в составе: Курица, Рыба, Баранина и т.д.
Далее проверка шла по процентному содержанию белков животного происхождения и растительного. В Роял канин так же перевес растительных белков.
Логично сделать вывод, что роял канин отстой.
Продавцы магазина кормов так же сказали, что роял канин на много хуже по составу.
Подумал вот и уже голова болит от всех этих кормов, заводчиков с нападками, что я ничего не понимаю и должен роял канином кормить собаку, а иначе я испорчу ей здоровье. Ну пусть и дальше себе засирает мозг этим.
Так что курочка, мяско, кашка, переходим на натуралку, витамины только буду покупать.
А сухие корма типа Акана на дачный, отпускной период и в поездках.

вообще эти корма типа нашего Ролтона...
я не хочу на нем сидеть))) и котьку им кормить не хочу) как то так.
а каждый сам уж решает для своего

74

Dary написал(а):

спим)

Умаялся, бедненький!!! :crazyfun:

75

Люка написал(а):

Dary написал(а):

спим)

Умаялся, бедненький!!! :crazyfun:
..

ага))))

пихнули в бок, разбудили, недоволен видите ли...
место себе присмотрел, на столе-книге.
http://s7.uploads.ru/t/mLoCK.jpg

76

Dary написал(а):

пихнули в бок, разбудили, недоволен видите ли...

Какой вальяжный) сэр кот)) Я пропланом кошку кормлю... Пробовала мешать корма на развес, добилась только ветеринарки, полысело пол кошкиной башки и мне была обеспечена неделя кошкиного блевания. Пришлось шприцом рис в кошку закачивать со смектой, ну в пасть, кормить насильно. Иначе уже ее мотало. И уколы делать три вида утром и вечером. После них кошка как зачарованная сидела, шугалась от всего, ходила как в замедленной съемке. Я так боялась, кошка тонкая, жопа худая, все боялась ее пронзить уколом. У самой полбашки поседело.
С тех пор не меняю корм. Проплан для чувствительного пищеварения. И всо.

77

Весенняя написал(а):

Проплан

на развес это вообще жесть как по мне...
Проплан..ну если вам идет хорошо, то и ладно.
но опять таки- это всетаки сушка -раз .
и состав Проплана...нда..печальный -два.

я ж говорю -подбирает и выбирает тут каждый сам.
считаете -что вашему котьке нормально -ну и ладно.
главное чтобы не болел и долго жил.
некоторым может идет такое, другим нет
нет у меня полной статистики, к сожалению -по кормлению и здоровью
а вот по тому что вычитала ну  чисто логически подумала - появились сомнения.
поэтому я буду держать на натуралке своего.
ну и витаминок, конечно , и травку.

я просто боюсь составов этих и в принципе неестественности сушки

Отредактировано Dary (2019-01-24 20:55:04)

78

с одной стороны, Даша заставили задуматься... с другой, ну поспрошаю я там, там и сям. И вообще будет паника. Потому что все думают разное, инет умеет нагнать волну и тп вы понимаете.  Противоречиво все. А подходит или нет конкретно кошке, так сразу не узнаешь. Результаты кормления - только потом, по состоянию здоровья, еще и не поймешь от чего вдруг что, если что... т т т конечно. У нас смешанное кормление, Рк + субпродукт - сердце, печень, почки.
Коша красивая, довольная и очень игривая, веселая играет каждый день ) думаю у нас усе норм. Пару раз попыталась я её взять на руки, как Лариса советовала, ну она взялась, не царапалась,  но сбежала. Тока испугала я кошку и пожалела что хватаю. ВСё очень постепенно у нас должно быть. Пусть кошь сама решает, когда что.
но мне жаль, что вижу её такую хорошую только я) Родным, знакомым - фига с маслом. Идут все чужие нафиг у неё.

79

но когда ето чудо дворовая подобрашка просить поесть и пищит как котёнок, это блин можно отдать пол пакета...  а просит она почти всегда.

80

Актёрка написал(а):

Пусть кошь сама решает, когда что.
но мне жаль, что вижу её такую хорошую только я) Родным, знакомым - фига с маслом. Идут все чужие нафиг у неё.

)

:D
прааааильна... хазяйка одна, остальные -нафиг))))
прикольная.
да обогреется она, приживется подольше, раскормится и обленеет со временем)

Актёрка написал(а):

с одной стороны, Даша заставили задуматься... с другой, ну поспрошаю я там, там и сям. И вообще будет паника. Потому что все думают разное, инет умеет нагнать волну и тп вы понимаете.  Противоречиво все. А подходит или нет конкретно кошке, так сразу не узнаешь. Результаты кормления - только потом, по состоянию здоровья, еще и не поймешь от чего вдруг что, если что... т т т конечно. У нас смешанное кормление, Рк + субпродукт - сердце, печень, почки.
)

ну вот и меня так сначала напугали, кот на руках у знакомой умирал, тогда первый раз и услышали о таком влиянии сушки на почки.
я тоже кинулась -туда, сюда, почитала. изучила -ну и вот, для себя нашла приемлимое .
я там писала цитату уже .
дома -да, печень, ливерки и тд, как и вы.

если уж в куда надо, ну или подкормку иногда- то корма класса типа Аканы, Ориджена, Иннова еще вроде есть (с ним не знакома) -не ниже, не массмаркет))) пусть они и дорогие, но их по жменечке, по 10 штучек скажем- -и нормально, не накладно
там состав -вот выложу для примера -сам смотрите
вот, нашла я тот сайт, сейчас  тут ввела просто навскидку их-
ну и потом уж изучала подробнее.
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f2id=230
http://sh.uploads.ru/t/2Vy5R.jpg

Отредактировано Dary (2019-01-24 22:01:51)

81

я тока сейчас кота увидела ) ой какая нахальная довольная рожа!   :cool:  Ну оч классный парень, вот так он выглядит )

82

Девочки, выкладывайте фото побольше, интересные ведь моменты бывают с вашими  питомцами. Хочется поразглядывать.

83

Люба, я только за, ну люблю "щёлкать". Но фото у меня, как это сказать-то, не очень...

84

А у меня борьба взять "особенную " собаку (( у дочки )  поскрёбыша . Ему приговор от ветврача был усыпить , но он выжил , но от своих сестёр и братьев  намного отстаёт  , но умный  . Но у меня кот и как он примет Дёму неизвестно

Отредактировано клара (2019-01-25 21:40:47)

85

сложно,да. Я б наверно взяла, постаралась над ними... ну жалко. как выясняется,  я "мать-героиня" ой.

86

Актёрка
Оксана, рада за вас с кошей! Вот видите, постепенно привыкает и дальше будет еще лучше. На фото хорошенькая такая, прямо вся такая аккуратненькая  :cool:
Dary
Даша, какой парнишка классный и уже 3 кило в пол-года?!! Вот котяра то вырастет, все колени оттопчет :D

:flag:  Девочки насчет корма.  :flag: Лично я тоже за натуралку.
А вы не пробовали покупать и варить легкое и селезенку?
Рекомендую. Легкое - вообще один белок, диетическое мясо. Попробуйте понемногу приучать поначалу. Иногда они не очень новое воспринимают. Но выход есть)) дать немного поголодать и предложить))

87

Актёрка написал(а):

сложно,да. Я б наверно взяла, постаралась над ними... ну жалко. как выясняется,  я "мать-героиня" ой.

Я , измучилась  от слова совсем  . Привезут на смотрины , но собака "особенная " сёстрам три месяца , а Дёма на месяц тянет и ножки у него  больные  .

88

клара
может недокармливают щенка?

89

Lora написал(а):

может недокармливают щенка?

Ларис , кормят хорошо  он таким родился , девятым - поскрёбышем , как гляну  на фото на него , так вижу себя

Отредактировано клара (2019-01-25 23:58:42)

90

Ларис как я вас понимаю-то. Тут правда тяжело, кот у вас старенький капризный... не знаю, буду язык за зубами.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 3