Я , в Агент Провокатор , но номер темы забыла от слова совсем
Отредактировано клара (2019-01-06 05:09:43)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чём мы сегодня
Я , в Агент Провокатор , но номер темы забыла от слова совсем
Отредактировано клара (2019-01-06 05:09:43)
Sancti Les Liquides Imaginaires. Обалденный! Хочу флакон. Свежий в верхних нотах, дерево в базе и остатке.
работаю в теплом и уютном Pont d'Or Faberlic
курага, кафетки и молоко, ну вкусняшка та еще... как раз когда сладкое уже не лезет. но его все равно хочется)
Отредактировано Dary (2019-01-09 16:34:56)
Mmmm... Juliette Has A Gun — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе . Mmmm... выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Нероли, Герань и Малина; средние ноты: Апельсиновый цвет, Тубероза, Жасмин самбак и Ирис; базовые ноты: Карамель, Гелиотроп, Пачули, Сандал, Ваниль и Белый мускус.
Герань стучала дятлом по голове , а больше , я ничего не услышала .
Prada Amber - как же я люблю этот парфюм в зимние морозы!
день в Шанель Кристалл верт, вдруг потянуло на свежесть и легкость
Рк нз.
Интуиция от Эсти Лаудер.
Аллюр Сенсуэль Шанель в туалетной воде.
сегодня в Dream Shakira
С. Дали. Красавица и Оцелот розовый тв
Мисс Диор Шерри от Диор первых выпусков.
Дж. Вентури вомен пв. Определенно хороший, даже очень. Нравится мне на мне.
Отредактировано Актёрка (2019-02-07 19:33:58)
Beyond Paradise Estée Lauder - цветы, фрукты - определённо, рай!
Bois d'Hiver Ex Nihilo - такое несладкое фужерное дерево, искупалась в нём сегодня.
John Galliano John Galliano захотелось вишни
Grettel
Вот только вчера о нём вспоминала. Отличный выбор!
Tu Nazareno Gabrielli
Beautiful Lady In Blue Dzintars ---- просто сказка для меня
Вентури вомен.
Гуччи О де Парфам ll.
Мурано Брокард
М Мои Мобуссин
Ланчетти пур фамм, сегодня намазом. Как же он красиво сел! Пудрово-древесный с горечью, бархатный аромат, серьёзный из классики. Иланг глубокий, тоже горьковатый, благородный. Очень влекущий, загадочный аромат и необычный. Люблю его очень, и хочу повторить флакон, попозже.
В предвкушении: завтра планирую надеть Пятерку Ле.
Вчера весь день Вентури вомен, сег Пачули Артез.
А я всё в Пятерочке.
Мисс Диор Шерри, так захотелось побыть карамельно-клубничной девочкой, не смогла удержаться.
А я в "Красной Москве". Сегодня я по-настоящему открыла для себя этот аромат. Всё как-то сошлось: и флакончик отстоялся, и я подобрала правильную дозировку и нанесение. И погода и настроение. Аромат открылся такими тонкими гранями, про которые я не знала, а только читала у других. Я очень довольна. Очень! Такой приятный сюрприз получился.
Сначала Фабург, прекрасный, безупречный аромат. Соскучилась нанесла аж 4 пш из них 1 на шарф.
Потом на руку Калеш пв. Что их них лучше, не знаю ) Они равные. День парфюмерно очень удался!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чём мы сегодня