Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чём мы сегодня

В чём мы сегодня

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

Eon Productions
James Bond 007 for Women
ягодки, ванилька перчик...вкусненько.
захотелось простого, у нас осень-осень прям + 18 и солнышко)

92

Dilis №24, который клон Deep red от Hugo. Шлейфовый аж жуть! УзнаЮ тот аромат из 2000-х.

Отредактировано Fly-Tata (2019-10-17 01:19:41)

93

Абсолю Роша.

94

Le Roy Soleil от Сальвадора дали. Аромат чудесный! Но он ведь мужской.

95

Furiosa Fendi

96

Шанель №5 пв. Снег шёл

97

+7 дожди и морось...
и выходной по стране...
а толку то..никуда не выйти
сижу дома и тестирую все подряд..
но больше всего радует Calvin Klein Obsession

98

Маль Портрет леди. Ох хорош. Чё-та утомил...

99

Poison Christian Dior. Вчера вечером отдыхала, полазила по Ютубу и наткнулась на одну блогершу, которая обругала Poison. Так сразу захотелось именно его поносить! :-) Называется: напомнила. А то я про него что-то подзабыла. Да, страшен в передозе. А передоз от него мгновенный. Такие мощные ароматы нельзя выпускать с распылителем. Но зато при аккуратном нанесении радует. Шлейф красивый.

100

Poison утомил, если честно. Тяжело сидит.

101

White Patchouli Tom Ford.  Вот не моё, не нравится. Вообще не то. Знаете, наверное, мою любовь к "Волшебству пачули" от Новой Зари. Хожу, везде ищу пачулиевые ароматы, пробую. Томфордовские пачули вообще не то. Холодные, визжащие, скрипящие какие-то. Не моё. Даже не могу оценить красивые они или нет.

102

Fly-Tata написал(а):

White Patchouli Tom Ford.  Вот не моё, не нравится. Вообще не то. Знаете, наверное, мою любовь к "Волшебству пачули" от Новой Зари. Хожу, везде ищу пачулиевые ароматы, пробую. Томфордовские пачули вообще не то. Холодные, визжащие, скрипящие какие-то. Не моё. Даже не могу оценить красивые они или нет.

я в них НГ отмечала, мне оч красиво было, было не холодно, сыровато и снег -вот прекрасно зашли тогда

103

Back to Black by Kilian

104

Nomade от Chloé. Я в восторге! Сходила в магазин специально затестить новинку. (Ну, прошлогоднюю. Но всё равно по мне так это ещё новинка). Наслушалась тут рецензий, заинтересовало что это шипр нового поколения, фруктовый, к слову. У шипров, говорят, намечается ренессанс. Так вот, специально за ним сходила. Понравился, нет слов! Наверное, это любовь. Теперь хочу его. Обалденный благородный аромат. Королевский. Он хоть и скроен специально так, чтобы быть актуальным, но  это уроки старой школы. Мне вообще показался родным и знакомым. Что-то такое было в воздухе во времена моего глубокого детства. Сама я не очень заметила, но спросила у своих, говорят шлейфит долго и очень красиво. С кожи есть резкость, но в шлейфе её нет. Знаете, после того, как набрызгалась Номадом, пошла по делам, на почту за посылкой, по магазинам прошлась. Передо мной все двери открывали. И мужчины, и подростки, и молодые девушки. Видимо, аромат производит такое впечатление за пару метров до того, как я пришла. Шлейф, говорю, королевский. Всё, коплю на него деньги.

105

Винтажная тв Creation 1984 Ted Lapidus. Да, были ароматы...

106

Raghba Lattafa Perfumes

107

Incantare Bamotte. Ну... мило. Вот, не знаю. Ничего так. В охотку иногда пользуюсь. Но в основном дома, вечером. Надо, что ли, на улицу выгулять.
Читаю в отзывах: можно в офис, легкий, никого не задушит. Не соглашусь. Ещё как может придушить, особенно поначалу.

Отредактировано Fly-Tata (2019-12-01 18:45:52)

108

После общения с нашей Актёркой в теме "Дзинтарс", я сижу в "Тайне рижанки". Приятно снова познакомится :-)

109

Ysatis Iris Givenchy

110

Прада Фам интенс. Давно не носила, он красивенный! Какие кремовые не чересчур сладкие цветы на пачульной базе. Бархатный, женственный аромат

111

Рамон Монегаль Импосибл Ирис

112

Гелиотроп-Имбирь Фрагонар

Отредактировано Люка (2019-12-26 08:36:11)

113

Люба, а что это за гелиотроп-имбирь Фрагонар, можно в Беседке поподробней?   :flag:

114

Dior Addict Eau de Parfum... Классные!!)

115

Мифический Ладан от Герлен. Мечты сбываются, надо обязательно мечтать!!!

116

Портрет леди Малль. Получила комплимент

117

Extravagance d'Amarige Givenchy сопровождал меня все праздники.

118

полдня в щедрой дозе Роза Эль Сааб, но чувствую ее очень слабо ( Печаль

119

Бальмен Экстатик. Рада, что не разонравился. Вкусный, томный, не простой. Откуда столько фу в его сторону?  :(     ах не ниша!

120

Paloma Piсasso в ТВ, золотой флакон. Сегодня как-то особенно хорошо села. Я даже не ожидала, вроде бы уже ношенный, испытанный парфюм. Но погода что ли, или настроение такое, что прямо замечательно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чём мы сегодня