Может кому и хватает времени описывать во что мы одеты и чем пахнем , мне нет , но я не пройду мимо если человеку плохо . Пусть будет и в этом мой плюс .
Новая Заря 35
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться322019-03-10 21:53:21
Я , ведь так долго себе внушала ((( покупая за свои деньги )) работая 24 в сутки , что братец ко мил , но нет всё сама , а зачем ? НЕ сотвори себе кумира . Что-то подарила , а что-то продала за копейки , а тут обиделась , что муж мне возраст прибавил
Пахнет только здоровье .
Отредактировано клара (2019-03-10 21:53:53)
Поделиться332019-03-10 22:13:22
Я , тут по шкафчикам прошлась . Блузка с ценником висит , да флакона "Милой вечером " по 16 мл , флакон неопознанного парфюма , но пахнет очень айс , туфли кожаные на каблуке , а вот ещё пиджак , но похоже устарел по моде , однако
Поделиться342019-03-12 20:41:57
клара
Ларис, а вот и нет Злато на мне никакое не ретро, а очень мило, разнотравно-цветочно и нежно. Всем нравится!
И никаких намазов, полноценные два пшика из той коробочки, что с девушкой.
Поделиться352019-03-12 21:59:09
Lora
Лар , у вас зима лютая , а у нас не пойми чего .
Я , вот сегодня в "Милой вечером " (( ох не так бы хотелось мне назвать его )) это фиалковая пудра , а фиалка то лесная . А сейчас когда с погодой ну совсем не айс очень даже мне айс
Поделиться362019-03-14 23:32:49
На тему жизни , кто-то смотрит на лица , а я на жизнь .
И вижу , что народ покупает НЗ и Дзинтарс и польские плагиаты , это те кто не " парится " кому слово "ниша " это из космоса и польскую косметику .
Поделиться372019-03-15 22:32:56
клара
Ларис, у нас тает все, на дорогах каша из воды и снега, уже неделю почти, а вчера дождь был. Наверное, больше на вашу погоду похоже.
Поделиться382019-03-16 00:26:25
Ларис, у нас тает все, на дорогах каша из воды и снега, уже неделю почти, а вчера дождь был. Наверное, больше на вашу погоду похоже.
Лар , у нас снега то и не было , а дождь да , а время "Тайны " ношу и понимаю , что я овца вот оно , то что я искала . НЕ важно какие шмотки на мне одеты , а с "Поломанными Боингами " сложно тут надо быть при "Шпаге " , а люблю берцы , камуфляж и яркий макияж
Поделиться392019-03-20 23:32:23
Девушки? В Санкт-Петербурге- Жизнь прекрасна!? Или я что то путаю...
Стоит его хотеть или фиг с ним...
Я наверное куплю про запас Онли Ю)))
Больше и не знаю чего хотеть)))
Хотя Флораль тоже желаю)))
Поделиться402019-03-21 19:42:32
Вот, не знаю, уместно ли сюда писать... Но я просто тут уже начала про сирень. Зашла в Ив Роше, а у них там новая (ну, как мне кажется) линейка цветочных ароматов. Есть и сирень. Напшикалась я ею. Ну, мило, даже очень. Свеженкие такие, цветочные, не тяжёлые, очень весенние. Чувствуются цитрусы, очень мало сладости. И ещё меньше сирени, как ни странно. Через некоторое время как-то и забывается, что это типа моно-сирень. Но сам аромат понравился. Стойкость, правда, у них часа на два всего.
В общем, купила сиреневое мыло для рук в ближайшем хозмаге и на этом успокоилась
А сейчас сижу в "Олиане", строчу эту запись. Прикольно пахнет: солёной карамелью. Одновременно и свежо и тяжело.
Поделиться412019-03-21 19:56:04
а дождь да , а время "Тайны " ношу и понимаю , что я овца вот оно , то что я искала . НЕ важно какие шмотки на мне одеты , а с "Поломанными Боингами " сложно тут надо быть при "Шпаге " , а люблю берцы , камуфляж и яркий макияж
"Тайна" вообще замечательная. Хоть это и не мой аромат, но не признать её высокий класс не могу. По мне, она только в сильный холод и под сушащим кондиционером кислит уж сильно. А так да, соглашусь с тобой, что ей влага нужна. Кстати, я иногда её всё-таки ношу. Раньше думала, что её время только осень. Потом -- и прохладные летние вечера. А потом обнаружила, что она в жару отлично звучит. Причём, со стороны даже лучше, чем от самой себя.
Поделиться422019-03-22 12:37:35
А сейчас сижу в "Олиане", строчу эту запись. Прикольно пахнет: солёной карамелью. Одновременно и свежо и тяжело.
Олиану тоже очень уважаю! Наверное созрею и на Флораль...
Недавно только увидела, что у Олиана разные выпуски оформления флаконов! Есть с крылышками, а есть с полосками...
Говорят ароматы идентичные....
Поделиться432019-03-22 19:51:27
Девочки, вы Олиану на какую погоду одеваете?
Моя лежит, - достану. понюхаю. уберу.......
Поделиться442019-03-22 20:37:49
Девушки? В Санкт-Петербурге- Жизнь прекрасна!? Или я что то путаю...
Ника , на моей шкуре так один в один , что ту не поняла , что эту .
Поделиться452019-03-22 23:54:05
Да не важно , что на тебе сидит принц или нищий , как себя чувствуешь в королевстве или на дне .
Выбор то за нами
Поделиться462019-03-24 10:51:13
Всё-таки "Олиана" это не моё. Через некоторое время жутко утомляет, жжёный сахар вылазит. Нюхать флакон нравится, потому что вызывает приятные ассоциации, а носить вообще не в кайф.
Поделиться472019-03-24 16:07:30
натыкаюсь все время на то как людям нравится КМ...
уже вот честно -хочется просить слепой затест отправить мне, чтобы я ее не узнала и всю красоту услышала.
на нескольких людях, незнакомых -я ее опознала...
нууу -как говорит мой бойфренд (правда на все мои парфумки))) - "воняет"
где тут смайлик который о стенку бьются...
ну каааак!!!????
как ее можно слышать КРАСИВОЙ, а мне буэээ...
я тоже хочу х ть чтото в ней разнюхать ((((
ну вот есть же ароматы -не мои, мне не нравятся, но я признаю что они неплохи но не для меня
а КМ мой персональный кошмар, пытать можно им.
хочу хоть чтото там услышать((((
пишу на волне очередного к ней подхода весной
Поделиться482019-03-24 19:35:34
а КМ мой персональный кошмар, пытать можно им.
Даша , и мой . Красоты не слышу от слова совсем
Поделиться492019-03-24 23:36:01
а я вот реально захотела КМ лайт. Надо доехать попробовать, но если будет лень, то вслепую и куплю 7 мл. Думаю, должно мне понравиться.
Поделиться502019-03-24 23:39:16
то вслепую и куплю 7 мл.
Оксан , вот малипуську и я бы купила .
Поделиться512019-03-25 11:39:33
О, точно! Достану-ка я "Красную Москву". Сейчас ветренно, влажновато, не слишком тепло. Прям под настроение, поношу сегодня. Эх, ей бы ещё дождя... На мой вкус "Красной Москве" лучше дождь и очень большая влажность, чем мороз. Тогда она смягчается в сливки и орешки. Спасибо, девочки, что напомнили.
Поделиться522019-03-28 01:35:39
Девушки, подскажите что в Реноме розовом? Неплохой аромат, но что то напомнил!!)))
Поделиться532019-03-29 11:25:38
Девушки, подскажите что в Реноме розовом? Неплохой аромат, но что то напомнил!!)))
В смысле, вам (тебе -- как лучше?) уже довелось понюхать?
А я хочу сегодня, если получится, сходить в магазин за "Красной Москвой Лайт". Может завезли, хоть посмотреть, что это такое. Вообще отзывы неплохие на неё.
Отредактировано Fly-Tata (2019-03-29 11:26:14)
Поделиться542019-03-29 14:22:40
В смысле, вам (тебе -- как лучше?) уже довелось понюхать?
А я хочу сегодня, если получится, сходить в магазин за "Красной Москвой Лайт". Может завезли, хоть посмотреть, что это такое. Вообще отзывы неплохие на неё.
Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 08:26:14)
Да, я уже тестила в магазинчике. Понравился аромат...
Но очень напоминает что то)))
Поделиться552019-03-29 15:04:16
Тогда она смягчается в сливки и орешки.
Как вы красиво о Красной Москве, мне бы эти сливки) Я все достану, заскучаю когда, занюхну (иначе даже не скажешь) и назад в шкап, ностальгия пропадает как не было. Отдать зато не могу, не поднимается рука.
Поделиться562019-03-29 16:46:11
Ника , сто лет не была уже в магазине "Наш парфюм "
Поделиться572019-03-29 16:48:07
У меня самый первый выпуск "Только ты " в ПВ срок годности уже закончился , но стал ещё лучше .
Мягче что ли .
Поделиться582019-03-30 00:56:28
. Отдать зато не могу, не поднимается рука.
Оль , а кому ? Тем кому за 80 лет ? Вот веришь по больничкам шляясь , слышу "Красную Москву " вот не знаю ((( у бабули были , но по мне так они и не душились ими ,а дань моде отдавали )))) Вот добавляет она лет и много . Время ведь не стоит на месте ))
Поделиться592019-03-30 11:02:43
Оль , а кому ? Тем кому за 80 лет ? Вот веришь по больничкам шляясь , слышу "Красную Москву " вот не знаю ((
Ларис, а мне самой никто ведь и не отдавал, мне не 80, а триццац было, когда я ее купила сама у Лены Шалуньи в светлые дни отчаянного увлечения Новою зарею и искренне радовалась!))) Леночка, респект, если увидишь! Тогда мне много чего нравилось, а если и не очень, я не унывала, какие-то плюсы вынюхивала, которых может и нет .
Таких как я была и сейчас полно, дорогая. Правда вот у меня в окружении совсем до Москвы охотников нету Продавать я не умеюююююю и не люблю. Представляю, если буду что-то ненравящееся продавать скажу примерно так "По мне, так полная ерунда, но если вам нравицца....", менеджер продаж 80-го уровня .
Стоит для периодического занюха, на орехи со сливками надежды нет, слишком много шансов давалось, но густо свербит дикалоном и острою гвоздикою, может померла совсем)
Живет Красная Москва в качестве почетного представителя НЗ, стоит председателем миниколлекции аккурат по ее центру в шкапу.
Поделиться602019-03-30 23:20:02
в светлые дни отчаянного увлечения Новою зарею
Оля , хорошо сказано , а я сегодня ((( видать март так действует , у нас на побережье шторма бесконечные ))) видать мозг отключается , я как тот гордый Варяг , сдалась сегодня .
Муж сказал забудь про жабу . Пытаюсь .
Мои "затмения " от белорусов " Габриэлла " ну тут победило любопытство будь оно неладно , а от Новой зари "Красная Москва лайт " малипуська , как её не обзови , но всё равно "Красная " и "Тайна " 16 в новом оформлении .
Я себя казню , а муж говорит не парься .
Отредактировано клара (2019-03-31 00:53:36)