Муж сказал никогда не жалей о том , что сделано .
" Малипуська " "Красной Москвы лайт " оказалась классная
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 35
Муж сказал никогда не жалей о том , что сделано .
Тогда мне много чего нравилось, а если и не очень, я не унывала, какие-то плюсы вынюхивала, которых может и нет
Оль , а мне было настальжи , я искала , что кануло в Лету и время не повернуть назад .
А мне тогда было 45 лет
Мои "затмения " от белорусов " Габриэлла " ну тут победило любопытство будь оно неладно , а от Новой зари "Красная Москва лайт " малипуська , как её не обзови , но всё равно "Красная " и "Тайна " 16 в новом оформлении .
Я себя казню , а муж говорит не парься .
Лариса, а я рехабов накупила 12 штук, наобум по отзывам)) Натуру то мою не денешь никуда, гигантизмом страдаю и рука помногу берет) Ладно, хоть маленькие они по 3 и 6 мл)) Корить нельзя, помиловать))) Окромя плохого настроения от этих угрызений ни одного плюса) Назад не отдашь, так что пользуем в удовольствие)
Тебе зато все, что ты купила, нравится, а мне не все рехабы зашли) Ну я самые развонючие розы нашла как пристроить: на ватные диски и рядом с декабристами на лоджии, чтоб кошка не покусилась. Кошке страсть как не зашли рехабы, так что не подходит к моим декабристам. И дома тонкий запах роз на целую неделю обеспечен. Сижу дома не чую, а зайдешь с улицы - уловимо.
Если моль эти розы так же боится как моя кошка, то я и в шкаф могу привесить в спецкоробке с дырками)) Все в дело)
Отредактировано Весенняя (2019-03-31 21:50:41)
ения " от белорусов " Габриэлла " ну тут
Ларис -какая габриэлла??? от нас?? первый раз слышу...
Ларис -какая габриэлла??? от нас?? первый раз слышу...
Даш , сейчас посмотрю . От "Миран -парфюм " ничего так зашла .
Отредактировано клара (2019-04-01 17:45:19)
Окромя плохого настроения от этих угрызений ни одного плюса) Назад не отдашь, так что пользуем в удовольствие)
Оля , это точно .
Миран -парфюм
прикольно что у нас то их и нет)
Весенняя написал(а):
. Отдать зато не могу, не поднимается рука.
Оль , а кому ? Тем кому за 80 лет ? Вот веришь по больничкам шляясь , слышу "Красную Москву " вот не знаю ((( у бабули были , но по мне так они и не душились ими ,а дань моде отдавали )))) Вот добавляет она лет и много . Время ведь не стоит на месте ))
Да, да, я давно уже поняла, какая я позорница, что пользуюсь "Красной Москвой". И да, мне 80 лет, и я старая тупая вонючая струшенция. Ты уже столько раз высказывалась, да ещё в такой резкой форме, что уже давно все всё поняли.
О! Наконец появились. С аванса зайду в магазин за ней. Сейчас так всё подорожало, даже и не знаю, чего ждать. Но уж потестить-то, думаю, дадут. А там посмотрим
Fly-Tata
Лариса просто не понимает КМ, ну не сидит она на ней...
На мне вот не сидит Перс сирень. Вчера захотелось почему-то я подумала, вдруг Сирень настоялась изменилась. Пшикнула на одну руку. На вторую - намаз духи КМ. Господи прости мою душу грешную!... Ну скорее скорее смыть "Сирень"! Это такая радость её смывать! Мне. Блин сладко-душно- резко одеколон, где какая еще сирень, вы смеётеся надо мною?? У меня просто режет глаза! Я не знаю, может это такой разлив попался, но... это просто физически ужасно. А если не разлив, то что это блин вообще?
И рядом с этим КМ у меня была просто шедевром на коже. Томная илангово-пудровая, с благородной горечью, загадочная, бархатная, вечерняя. шикарная. Я правда Корнубию Пенхалигонс люблю, а она улучшенная КМ на мой нос. Очень советую попробовать любителям КМ.
Да, да, я давно уже поняла, какая я позорница, что пользуюсь "Красной Москвой". И да, мне 80 лет, и я старая тупая вонючая струшенция. Ты уже столько раз высказывалась, да ещё в такой резкой форме, что уже давно все всё поняли.
Ой ну честно никого не хотела обидеть ((( честно )) но если только для себя ((( дома )) а в люди нет ((( без обид ))
Нравится носите с удовольствием
на мне КМ тоже или не сидит или я ее так слышу.
и -да, вслух я такого не скажу, но именно такие мысли у меня появляются , когда слышу ее со стороны(((
ну вот что делать -если навевает она та такие ассоциации...
для меня очень затхлый запах
ну не слышу я эту красоту, уже писала - рада бы на ком то услышать ее красивой --нет, тоже самое. не только на себе но и на других. редко как то ловила в транспорте -подозревала пожилого мужчину -наверное одеколон..бочком-бочком и бегом в дргой конец салона, хоть и не разило, но пахло, да.
и в лифте тоже уловила.
аромат очень характерный и для меня неприятный.
а вот Сумерки, Вандербильт -ну те же направления -нравятся.
Пенх вот не знаю.
Отредактировано Dary (2019-04-08 13:34:16)
Во только вернулась с моря . Хожу в " Тайне " шлейф это нечто , мужики меня находят даже в темноте .
Сегодня чуть не осталась без сапог . Спасибо мужикам . Выручили . Всё же я , девушка ((( смеюсь )) а мужики меня спасли
Честно находят по " Тайне " я бы её каждый день носила , но у меня столько пафюма , как у дурака фантиков
Мои покупки от НЗ " Мадоре" Танец ароматов " , "Настоящая персидская сирень " и "Хранитель " мужу ну очень мне понравился , а ещё "Реноме " аля белый кубик Родригез
Устала я от Поломанных Боингов
Отредактировано клара (2019-05-16 21:02:05)
Реноме проще конечно , но всё равно приятно (( у меня почти все Родригезы ))) есть .
клара
Лариса, поздравляю с покупочками) Хороший выбор.
Сама вчера Персидскую сирень из закромов достала.
Ларис, поздравляю.
клара
Хорошие покупочки) поздравляю)
а как "настоящая" ? отличается от ненастоящей персидской?)))
Отредактировано Dary (2019-05-17 16:39:15)
Ларис, поздравляю.
Оксана , спасибо
Хорошие покупочки) поздравляю)а как "настоящая" ? отличается от ненастоящей персидской?)))
Даш , ну как описать свои ощущения то , мы ведь все разные .
Ко мне с тапками плиз , но ноту какао , я услышала и всю ночь мне мерещился "Амуаж " будь он неладен со своей сиренью
Какао в Настоящей сирени? Я правильно поняла?
будете смеяться, я так и не доеду до бутика нз, затестить . "Только ты" опять хочется попробовать, ну мож все-таки он такой хороший как пишут типа байредо. Ну что на мне-то лимонад лимонадом...
видать мне не так надо всё это нз раз не доехать
Отредактировано Актёрка (2019-05-18 23:52:41)
я так поняла как в Амуаже, есть там такой ..давно не доставала, мне он зимний больше чем весенний.
ну да как в Амуаже нота какао в Н сирени нз... интересно
Купила я себе "Красную Москву Лайт". Потестить некогда было, просто понюхала флакон, показалось что классно, и купила. А на кожу нанесла, и разочаровалась. По мне так это сильно ближе к "Вандербильду", чем к "Красной Москве". Не знаю, раньше, когда я "КМ" ещё не разнюхала, может быть и оценила бы этот аромат. Сейчас уже нет. Вроде бы действительно нет специфического резкого и колючего старта. Но вместе с ним пропали и шик, и гламур. По мне они очень душные, прямо прибивают, чего я совершенно не ожидала от того, что "лайт". Духа и стиля "КМ" в этом аромате не выдержали, как мне кажется. По мне так попса попсой, проходной аромат. И спекуляция на известном названии. Но окончательные выводы делать рано. Пусть стоят, настаиваются. Даже за те две недели, что аромат у меня после покупки, он стал несколько иным. Меньше стало тошнотности. Для того, чтоб моя "Красная Москва" раскрылась во всей красе понадобилось отстаивать её почти три года. Только теперь я поняла, про что писали те дифирамбы её многочисленные поклонники. Вот и эта версия пусть постоит.
Не знаю , как бы сидел на мне Диор но плагиат "Мадоре танец ароматов "вроде так сидит шикарно ((( даже в жару ))
Не знаю , как бы сидел на мне Диор но плагиат "Мадоре танец ароматов "вроде так сидит шикарно ((( даже в жару ))
А это закос под какой именно Жадор? Или они свою собственную версию изобрели? Кстати, ты и раньше замечала, что база у НЗ на тебе хорошо сидит, относительно разных других ароматов серии ДД.
А это закос под какой именно Жадор? Или они свою собственную версию изобрели? Кстати, ты и раньше замечала, что база у НЗ на тебе хорошо сидит, относительно разных других ароматов серии ДД.
Тань , сейчас в фиг его знает под кого " плагиат " главное мне нравится и в жару айс "зашёл " .
Я , честно люблю "Новую Зарю " не всё конечно , но люблю
Вот про "базы " будь они неладны у меня полный провал . Надо ждать следующего утра .
Всем море подавай , а я родилась около моря . Для меня "Мадоре танец ароматов " пахнет вечерним морем (( дневное отличается очень )) и без западного ветра и шторма . И вот оно "Мадоре танец ароматов " тут соль и ваниль и цветы и главное не противный персик в остатке и ты идёшь по кромке воды и звёзды светят и счастье вот оно рядом с тобой .
Респект
Отредактировано клара (2019-07-05 23:25:58)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 35