Актёрка написал(а):То что я тестила Диалог - очень сладко, непонятно о чём, не аромат, а путаница непонятная. Очень пОшло, на мой взгляд. Совсем. Хорошо хоть ума хватило доехать после лекции и попробовать это. КМ лайт духи - начало классическая КМ, гвоздика. Раскрытие - та же КМ + сладковатые цветы, немного гардения. Тоже чистая поделка ради продаж, я считаю. Никакой особой фантазии, характера там нет. И пробовала Тайну духи в большом "кирпиче" - разбавленная прежняя Тайна. Слабее, жиже. Хотя аромат всё еще красив, благородный, атмосферный.
Пробовала духи Тайна в 55 мл, градиент флакон красный. Есть просто "кирпич" духи 30. Искала пв, думала у меня глюк. В бд есть такое - Тайна в пв. В магазине нет. Неприятно смотреть на этот аромат в таких "флаконах" базарных вовсе дешевых (
"Тайна" в ПВ есть, ну была совершенно точно, (возможно уже сняли с производства, как это сделали в "Тет-а-Тетом" в своё время). У меня есть флакон, мне Клара наша давала. Внешне точно в стиле оформление серии "Дух духов", флакон большой кирпич 50 мл, бордовая простая коробочка. Аромат хороший, чуть мягче или, может быть, жиже, чем в духах. Но в хорошем смысле, он не водянистый, нет. Возможно, его ты в магазине и видела. Лично мне больше нравится ПВ. А так аромат тот же. Очень бережный и грамотный перевод из формата "духи" в формат "парфюмерка". Кстати, мне кажется, что со временем, аромат в ПВ стал гуще. В носке я разницы не вижу. Это, наверное, только такие ценители, как наша Клара, могут различать столь тонкие грани любимого аромата. А если носить от случая к случаю, то оба лучше, как говорится.
За "Диалог" очень обидно. Уже и не узнать, наверное, какой он был, когда был настоящим.