Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8

Ворчалки 8

Сообщений 301 страница 330 из 537

301

перечитываю Акунина.
первый раз его читала давно, чтоб не соврать лет 10 назад , тогда более детективной линией больше интересовалась.
а сейчас....

знаете, наверно все то что он пишет, у меня тогда на подкорке отложилось, ну и забылось, тогда как то не до этого было, да и жизнь спокойнее была.

А сейчас читаю -как будто мои мысли прям на бумаге изложены.
вот так все и есть, пусть "Он стопроцентный западник, стопроцентный глобалист и стопроцентный праволиберал."
но про Россию и все что в ней творилось и творится - не в бровь а в глаз...

столько мыслей прям накатило... сама не ожидала...

Отредактировано Dary (2019-07-19 16:22:38)

302

сил нет... вторые сутки дождь, дождь серо (( Конеш тут розы будешь сидеть и заказывать

303

У нас жара-духота. Книга лежит, но читать нет сил.

304

мда о как, у кого от  жары, у кого от холода - нет сил...
тут вспомнишь старое  "9 месяцев зима, остальное - лето..."

305

у нас побыло пару дней тепла, покупаться хоть успели сходить и опять  мряка(((
+18 и дожди.
фу.

306

Dary написал(а):

у нас побыло пару дней тепла, покупаться хоть успели сходить и опять  мряка(((+18 и дожди.фу.

Девы , везде так .

307

Даш, вам хоть покупаться ездить 2 часа один конец думаю  не надо. А у нас - город. Каменный блин мешок

308

Актёрка
Оксан , сейчас не везде не айс . Народ без домов остается  .

309

Люка написал(а):

У нас жара-духота. Книга лежит, но читать нет сил.

Люба , а у нас не поймешь , что за погода

310

клара написал(а):

Актёрка
Оксан , сейчас не везде не айс . Народ без домов остается  .

не поняла, это ответ мне? и на какой вопрос? я ничё не поняла...

311

А у нас прохладно, как я рада!!!

312

Актёрка написал(а):

не поняла, это ответ мне? и на какой вопрос? я ничё не поняла

Оксана , извините меня  . Вот честно не помню кому и чего с телефона стрекотала .

Ещё раз извиняюсь

313

Лариса, да ладно, мелочь. Просто иногда ну ничё не могу понять о чём вы написали, может для вас было что-то важно, вот и пристаю ) Я как лучше хотела  :blush:

314

всё, хочется бросить нафиг покупать парфюмы

315

Даша , всё говорит , что всё в наших руках и работа  . Ок . В инете надо правильно писать , а я этим не отличаюсь  и это при том , что сочинения строчила за пять минут . Судьбу не перепишешь от слова  совсем

316

клара
Лариса, надоело уже, если честно по кругу гонять.
писать не можете ? ну есть диспетчеры, есть наконец самообразование, даже в 80 лет, не поверите.
сидеть и ныть что все плохо , ничего не умею, денег нет, конечно легче, кто бы спорил.
а сделать что то -это ж  надо оторвать пятую точку и мозги поднапрячь,
конечно сложно, да.
самое основное -это ОТНОШЕНИЕ к себе и к жизни.
как вы себя любите и подаете,  так и к вам относятся, так все и сложится.

Отредактировано Dary (2019-07-27 11:48:32)

317

что-то погода осенняя, и я уже себя по-осеннему чувствую. Вчера ехала домой вечером, ну просто осень. И хочется осенних терпких ароматов. У меня завтра врач, надеюсь ничего очень серьёзного не найдут.

318

Актёрка
Оксана, лечитесь, конечно.
Я завидую Вашей погоде опять. У нас всю неделю жарит под +30, сил нет никаких. Блин, это же Сибирь, а не Сахара...там, наверху, кто-нибудь меня слышит???

319

Люба, вы же знаете, у вас резко континентальный климат. У нас-то тут "море"
Про Сибирь... это тока сейчас зачесались власти, и это там просто кошмар... невероятно жалко природу

320

Люка написал(а):

Оксана, лечитесь, конечно.Я завидую Вашей погоде опять. У нас всю неделю жарит под +30, сил нет никаких. Блин, это же Сибирь, а не Сахара...там, наверху, кто-нибудь меня слышит???

Люба , не знаю но я всегда любила тепло , а сейчас не айс его переношу

Отредактировано клара (2019-08-03 00:50:12)

321

А у нас холодно и дожди. Замерзаюююю!!
Платья летние лежат, хожу в куртках, ну или на крайняк в свитерах. О лето... что это?

322

клара
Лара, а я всегда журнала от жары, а сейчас - особенно...
Lora
Лариса, я вам просто завидую! Лучше утеплиться и чувствовать себя комфортно, чем так мучиться. :rain:
Актёрка
Да, Оксана, про климат всё верно. А про пожары - это что-то! Лес вывозят для продажи, в то время, как его тушить надо. Бедное зверьё, ему куда деваться???

323

Люба, мне честно жаль до слёз... не хочу про политиков ((((((((

324

специально!! выехала в Лету пробовать опять Труссарди деликат розу. Приехала. Закрыт на ремонт. Тьфу. В результате не успела то, что надо было.  Усиленно ищу пробую то, на что обменяться. Ну если не найду  :(

325

У нас резко похолодало. Столько огурцов должно ещё быть, но в теплице стало прохладно, листва огуречная пожелтела...неужели столько завязей пропадет??? И наших трудов. :dontknow:  Обидно.

326

Люка написал(а):

У нас резко похолодало. Столько огурцов должно ещё быть, но в теплице стало прохладно, листва огуречная пожелтела...неужели столько завязей пропадет??? И наших трудов.   Обидно.

Люба , а у дочки уже давно листва огуречная пожелтела   и в этом году  огурцов мало . Погода не айс  совсем не айс

327

Почитала  посты ( не буду писать  где и кто )) но "Майдан " не за горами  . Брат на брата  , сестра на сестру .

Что-то  не айс в нашем государстве . Ещё один "Ленин " будет  и молодежь  то пойдёт за  ним  .

328

Сегодня приходил депутат (( выборы у нас однако *((   Я честно сказала , что в сказки , я не верю от слова совсем . Путин  обманул , а им верить  , что дом которому 115 лет возродят  не верю . Я просто знаю , как пашут наши мужики . А Путин врёт , как дышит

329

Их бы всех  и " Вову "  ))  не любила никогда вот и не знаю как зовут )) нашего " Мишку "  чтоб они так жили на пенсию , что у нас имеется .

330

А детки наши детки  (( им  доктора  в открытую говорят  ""  какие поблажки детка , у на Крым .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8