Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8

Ворчалки 8

Сообщений 481 страница 510 из 537

481

Ой Лариса, ни фига себе! Пусть все будут здоровы. И чтобы вирус так и не нашли у брата. Лёгкие всем еще нужны, дышать чем

482

Дай Бог .

483

Ларис, брату здоровья.

у меня у знакомой мама с односторонней пневмонией -так даже тест не делают. типа надо только с двусторонней...ай, слов на это нет
а с понедельника -  все в школу, на 6-дневку,
1 мая тоже учятся !!!,
и 25 - субботник.
короче маразм цветет пышным цветом.

я на все болт забила, мой будет у бабушки пока до 4 мая, дома учится, там посмотрим

484

Девочки, здоровья нам и нашим близким!!!

485

вчера встретила бабушку соседку, иногда она со мной болтает "за жизнь". Семья её детей с внуками мес назад взяла и уехала в Крым. Вроде хорошо.
Дошло, что мать старую и больную бросили одну в большом городе в эпидемию. Вот такие пироги.

486

Да, грустно... Эх, были бы мои живы, не пришлось бы в такие времена в одиночку выживать.

487

Дома нечем дышать - батареи шпарят, а на улице - лето. Спать невозможно, уже изучались все мои домочадцы, а ещё и на улицу не выйти лишний раз.

488

имаги совсем...
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/5/10/c32b1283ad2b50ba805e08b5b5dd8aed-full.png

489

Актёрка Оксана, я не поняла чего имаги...

490

обнаглели имаги, что за цена на простой Артес?? Да я за эти деньги Труссарди флакон куплю (ну чуть добавлю). Это скрин из Нотино

Отредактировано Актёрка (2020-05-12 20:40:48)

491

Актёрка
Оксана, рвут деньги. Пользуются, что магазины закрыты.

492

да вот именно, Люба

493

ногу подвернула  :mad:
ну по кореньям меньше гоцать надо...уже 5 дней прошло правда, хожу ковыляю, компрессы, мази, бинты...

494

Девочки, выздоравливайте скорее. Всем здоровья! Тут тоже столкнулась с диагнозом жкт... случайно сделали узи. Правда, и жалоб не было. Позже надо идти к врачу

495

Dary
Даша, поправляйтесь! Мне Алмаг очень хорошо помог, быстро прошло растяжение. У вас нет наверно приборов этих?
Актёрка
Спасибо, Оксана! Даже не знаешь, как тут выздоравливать. Вчера вроде бы всё неплохо, а сегодня опять беспокоит. Надо , конечно, к г/энтерологу, терапевт  - это терапевт.
Оксана, не затягивайте с врачом. Надо лечиться вовремя.

496

Девочки, 20 июня похоронили одноклассника, из Москвы привезли, от коронавируса погиб. Такой парень классный был... обидно, слов нет.

497

Люба, так жаль ( В Москве конечно заразы больше всего, 11 млн чел (или вдвое больше, неофициально)

498

Актёрка
Да, Оксана, такова сейчас наша реальность. В области 2000 заболевших, а в городе около ста.

499

Девочки, как вытащить согнутую трубку из мелкого атома?(( Пинцетом никак...

500

Актёрка
Оксана, у меня таких не было ситуаций, не подскажу.

501

И когда только эта зараза на нет сойдет........ такое впечатление что она бесконечна.
Боюсь, на все лето точно.

502

Lora
Да уж, Лариса,видимо, так и будет. Бережем себя, девочки!

503

к сожалению, как бы не было "волны", люди активизировались, гуляют. Да, это надолго... неизвестно что будет осенью

504

Недавно разговаривала со знакомым. У него родственница врач. Она сказала ему, что совсем недавно в больницах было совсем мало людей с корон-м, а после теплых дней опять народ валом повалил с этой заразой. Нагулялись, наобщались  :no: Врачей из больниц после смен возят на автобусах в гостиницу. Они очень устали.
Очень удивляет беспечность людей. Да что там далеко ходить. Половина моих знакомых плюют на все рекомендации и спокойно гуляют и по гостям бегают.
Не знаю. может я и перестраховываюсь. но я так устала болеть за эти годы, что уж лучше лишний раз дома посижу и все рекомендации пособлюдаю. Это несоизмеримо легче, чем БОЛЕТЬ.
Если бы остальные понимали, что если бы не беспечность, его бы уже не было.
У нас две недели очень холодно, ветрено, в среднем 10-12 градусов и последнюю неделю льют дожди. А ведь уже середина лета почти.
БЕРЕГИТЕ себя, девочки!

505

Лариса, вы правы. Ну и людей после 3х мес сидения дома тоже можно понять. Во всяком случае, у нас ограничения снимаются. Вон даже парки открыли ) Я-то беспечная... дома сидела, но ни маски, ни перчаток. Тщательно часто мою руки.  Сейчас купила 1 многоразовую маску, если спускаться в метро, чтобы пропустили. И все мои меры.

506

---

Отредактировано Актёрка (2020-07-01 15:47:24)

507

мне жаль, что вторая Лариса к нам не заходит, не общается Скучаю.

Отредактировано Актёрка (2020-07-01 15:33:50)

508

Lora
Лариса, и я об этом же. Люди совсем ничего не понимают у нас. Неужели надо потерять кого-то из близких, чтобы понять, что это всё не выдумки. У нас на работе вообще никто не носит маски, хотя два сада уже закрыли из-за больных родительниц и дети их болеют. В обл.центре вообще сады не работают, а наши - больные на всю голову, готовятся к приёмке...уму непостижимо! Безответственность полнейшая.
Актёрка
Оксана, мне кажется, лучше медицинскую маску купить. Вышел из общественного места - снял, она проветриться и можно снова пользоваться - кратковременно носим же.

509

Люба, медицинскую в смысле  серьёзный респиратор? Или вот эту одноразовую тонкую, обычную? По-моему, тонкие "медицинские" это не особо  работает. И вот по теме. Я вырвалась в город, встречалась с коллегой, забрала в подарок флакон. 5.5 часов гуляла.  Народу в центре почти столько же, сколько обычно было раньше. Скверы открыты, кафе уличные. Люди почти все без масок. Гуляют, радуются жизни. приехала. Только что узнала, что двоюр брат переболел. Один раз приехал из деревни в город по делам, и вот результат. А я расслабилась, врач,все дела.  o.O  о как  :confused:

Отредактировано Актёрка (2020-07-02 22:51:42)

510

Актёрка
Оксана, ну да, медицинскую маску имею ввиду. На два часа её хватает, но я столько в ней и не нахожусь. На улице она не нужна, а в магазине - минут 15, снова снял. У нас в области уже 2,5 тыс.  больных, по городу около 100.
Берегите себя, девочки!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8