Люка
Люба , понимаю .Завтра будет , как 20 лет не стало моей бабушки и тоже вокруг неё были все
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8
Люка
Люба , понимаю .Завтра будет , как 20 лет не стало моей бабушки и тоже вокруг неё были все
Вчера прощались с девочкой из театра, в котором работала в юности. Суицид, причин никто не знает, в записке просит у всех прощения. Остались дочь, сестра, мама.
Энерджайзер, организатор всех наших встреч и посиделок, оптимист и заводила...нет слов. Получается, человек был страшно одинок, а в критический момент никого не оказалось рядом. Как же так???
Люка
Какой ужас.....
Как жаль.
Как же так???
Люба , сочувствую , но видать судьба такая у девочки . У Бога не спросишь почему так .
Получается, человек был страшно одинок, а в критический момент никого не оказалось рядом.
Рядом есть все , но есть то но что нам не понятно . Вспомнился мальчик 17 лет , выстрел в сердце , а готовился долго .
Где та грань ? Чтобы помочь ? А не сможешь , если задумал , то хоть путь вокруг тебя рой вьётся ничто не поможет
---------------
Отредактировано клара (2019-03-23 17:57:29)
Поскулю и я , на работе сейчас у нас работает курва дай Бог ей здоровья , с работы прихожу даже сил нет .
И всё у неё было и Моет она так , как никто другой (((( а чего не мыть то если у тебя зарплата 24500 и плюс наши 10 )) первая ласточка улетела (( уволилась )))
А ещё есть дятлы ( читай стукачи ))) мерзкие . Стучат .
Бумеранг ведь никто не отменял .
Отредактировано клара (2019-03-22 23:48:56)
------------------
Отредактировано клара (2019-03-23 17:57:47)
Рядом есть все , но есть то но что нам не понятно . Вспомнился мальчик 17 лет , выстрел в сердце , а готовился долго .
Где та грань ? Чтобы помочь ? А не сможешь , если задумал , то хоть путь вокруг тебя рой вьётся ничто не поможет
Это правда, это где-то глубоко внутри. Ты стучишься, а тебе не открывают. А с виду всё хорошо, хохотала, и девиз в Вотсапе - жить, гореть, не угасать... А готовилась точно - все счета оплатила, всё долги отдала...
Поскулю и я , на работе сейчас у нас работает курва дай Бог ей здоровья , с работы прихожу даже сил нет .
И всё у неё было и Моет она так , как никто другой (((( а чего не мыть то если у тебя зарплата 24500 и плюс наши 10 )) первая ласточка улетела (( уволилась )))
А ещё есть дятлы ( читай стукачи ))) мерзкие . Стучат .
Бумеранг ведь никто не отменял .
Отредактировано клара (Сегодня 02:48:56)
Лариса, такие везде есть. Правильно, счастья им полные карманы, и нам тоже.
Люба,меня прям поразило. Вот беда так беда, она внутри. И кто знает. Есть люди, чем ярче оптимизм напоказ, тем темнее там, в душе. Ей похоже было предельно плохо. Молиться за неё, а что еще мы можем...
Да уж Лариса, бывают такие вот. Сочувствую. Пожелать им всего хорошего и забыть об их существовании. Нельзя забыть на работе, так обходить 10й дорогой.
Отредактировано Актёрка (2019-03-23 21:45:15)
а вообще-то, с последними новостями, трагедиями... трудно сохранять оптимизм
Отредактировано Актёрка (2019-03-23 21:52:59)
Актёрка
Да, Оксана, и молитва особая нужна.
Меня сразила наповал новость об уходе Юли Началовой...Я часто напевала её песни, мы с девочками в нашем коллективе исполняли две её вещи - одна военная, а другая лёгкая, позитивная, чувственная. Юля, конечно, пела сердцем, оно у неё было огромное, тёплое и сопереживающее. Как жаль... очень безвременно...
Поворчу чуток . Я тут морду не нарисовала , ну некогда было от слова совсем , шмотки тоже не айс .
По делам серьёзным ездили с мужем . Мужу блин одеколон понадобился от Дзинтарс , ну мы и пошли (( мужик для мужика одет прилично )) ну у меня морда то не накрашена , В чём меня только не обвинили и что я орошусь духами и уйду (( это я Сувениры )) выбирала . Пока меня не достало , я возмутилась и муж ещё свою лепту внёс . Осадок остался .
Ларис, я ничё не поняла по сути... о чём. Почему обвинили? Почему вы не имеете права ороситься духами и УЙТИ? Вы ничё не обязаны проду, от слова совсем.
и зачем своё лицо "мордой" называете ((
Да уж Лариса, бывают такие вот. Сочувствую. Пожелать им всего хорошего и забыть об их существовании. Нельзя забыть на работе, так обходить 10й дорогой
Оксан , а как ? Сейчас всё сложно . Да Бог ей судья , а дятлам , а ну их пусть стучат . Ладно бы у тех кто дятел , швабры были бы золотые , даже халат не может отстирать то .
Вот честно не вру в истории нашей школы только мне пришлось стоять в 50 лет на пьедестале и учителя мне собирали деньги на подарок . Мне было честно не айс .
Ларис, я ничё не поняла по сути... о чём. Почему обвинили? Почему вы не имеете права ороситься духами и УЙТИ? Вы ничё не обязаны проду, от слова совсем.и зачем своё лицо "мордой" называете ((
Оксан , ну честно морда была и прикид не айс в чём на работу хожу . Что я могу просто так оросить себя духами и уйти .
Пока муж не вмешался . Вот тут они забегали . Даже вскрывали новые коробки с одеколонами так как тестеры не айс на свету стоят и разница есть . А я была жуть как уставшая . Даже спать улеглась в 8 часов вечера
Ну не айс была я .
Отредактировано клара (2019-03-24 23:37:45)
Оксан , знаешь как трудно было приучить , что чашка твоя и ничья больше , что это моё место и моя вешалка и мой халат и мои швабры и вёдра . Я работала на режимном предприятии , я так привыкла .
Актёрка
Оксан , я ведь этого так не оставлю
Поворчу чуток . Я тут морду не нарисовала , ну некогда было от слова совсем , шмотки тоже не айс .
По делам серьёзным ездили с мужем . Мужу блин одеколон понадобился от Дзинтарс , ну мы и пошли (( мужик для мужика одет прилично )) ну у меня морда то не накрашена , В чём меня только не обвинили и что я орошусь духами и уйду (( это я Сувениры )) выбирала . Пока меня не достало , я возмутилась и муж ещё свою лепту внёс . Осадок остался .
Это где у нас такие хамы? Неужели в "Дзинтарсе" возле рынка? Я давно там не была. Но видела, что изменилась политика и продавцы другие. Раньше очень много что давали пробовать. Кроме дорогих подарочных, типа "Опер". А по осени как-то зашла, -- не дают. Только с крышечки понюхать. И тоже такую рожу скорчили, типа оборзела я тут. Ну, я купила в тот день "Тайну Рижанки" не у них, а на рынке, кстати ещё и дешевле.
Отредактировано Fly-Tata (2019-03-25 14:31:50)
Оксан , знаешь как трудно было приучить , что чашка твоя и ничья больше , что это моё место и моя вешалка и мой халат и мои швабры и вёдра . Я работала на режимном предприятии , я так привыкла .
И это абсолютно верная позиция! Абсолютно согласна. Хоть я никогда на режимном предприятии и не работала.
Актёрка
Оксан , я ведь этого так не оставлю
понимаю, респект. Ларис, я сама в примерно такой ситуации была.
Как люди таких элементарных вещей не понимают? Это, вообще-то, гигиена называется и выверенный производственный процесс. Ещё не хватало работнику бегать и искать орудия труда не пойми где.
Как люди таких элементарных вещей не понимают? Это, вообще-то, гигиена называется и выверенный производственный процесс. Ещё не хватало работнику бегать и искать орудия труда не пойми где.
Лаба , а они меня считают дурой . Вот пример сегодня накупила копчёных голов , а руки мыть зачем ? Мы дверь и такими руками откроем , а то что взялся за ручку и она жирная и вонючая это как . Я кушать бегаю домой , ну чай могу попить из своей кружки со своим сахаром . Сигарет они у меня тоже уже не спрашивают .Потому что получают ответ . Куришь - кури свои
Носки грязные валяются , это нормально . Может я и дура , но так как они не умею .
понимаю, респект. Ларис, я сама в примерно такой ситуации была.
Оксан , я тёткам то ответила и муж ещё присоединился , что я постоянный клиент , но я так быстро собиралась , что кошелёк дома забыла . Я теперь просто буду говорить с директором магазина . Когда выберусь в город
Дождь пошел, обидно - суббота и такая серость вокруг
Дождь пошел, обидно - суббота и такая серость вокруг
Люба , дождь и серость тоже нужны . А дома тепло , однако .
Отредактировано клара (2019-03-31 00:47:55)
клара
Лариса, дома жара, в том-то и дело. Комфорта не найти.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8