Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8

Ворчалки 8

Сообщений 151 страница 180 из 537

151

Lora
Ну-ну, не хандрите, Лариса, надо отлежаться хорошенько.

152

Оксана, Люба http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Все в порядке. Спасибо, начинаю выздоравливать!

153

Lora
:flag:    так держать! )

154

Lora
Вот и хорошо!!! Радуйтесь весне. :cool:

155

а я парфюмерно ворчу, деньги освободились, Шанель не купилась, и дикий зуд надо что-то парфюмерное! Вот это когда срыв покупки, противное состояние, хомяк не в себе.  Хотя есть сумка (опять!) которая нравится. Надо готовиться к Пасхе. А у меня парф в голове  o.O

156

Актёрка написал(а):

нет слов. Если вы про меня, о боже да. все мои коты и кошки оперированные.  Мурёнку как только со двора взяли, проглистогонили и на операцию. Это как витамины или нормальный корм или гнать блох, нормально заботиться о животном. Чтоб у него не было мучительной необходимости размножаться. А это оказывается ужасное преступление. Никогда не думала, что это буду объяснять ветеринару. Ладно еще безумные бабки кошатницы, что с них взять    типовая простая операция 4 дня восстановления

Ой Оксан , ведь  не дураки мы в провинции , однако . А есть просто другие ситуации , а ВЫ всё воспитываете , не устали ?

157

что такое не везёт и как с ним бороться. Хотела в пятницу прогуляться в центр и на концерт, и не получается никак! Буду заниматься уборкой и подготовкой к празднику

158

Ой Лариса спасибо, и насмешили меня! И при чём здесь провинция...
а ладно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

159

Вот вы говорите, буква Д и тп... да я сег чуть подпись на новом паспорте не запорола! Рука замерзла и тп... ужс был бы

160

---

Отредактировано Актёрка (2019-05-06 23:18:28)

161

как всетаки мое настроение от погоды зависит то...
у нас мерзко, по другому не назовешь -мелкая морось, холодный ветер и +8
реально аж тошнить хочется, так противно...
ну и настроение такое же.
отопления нет, включила печку-вентилятор
хорошо что работаю дома, чаи гоняю, на улицу ваще не хочу.
и весенних парфюмов с такой погодой не хочу совсем, это не весна для меня, это гадость гадостная(((

во набурчала....

162

Вот еще одно отличие наше, Даша. Я почему-то совсем не завишу от погоды. Ну или почти.
потерпите )

163

Ура, я тоже зависима только от своего настроения!!!

164

Dary написал(а):

холодный ветер и +8

Даша , а у нас на побережье ощущается как +4  . Холод .

165

И я от погоды завишу  :confused:  а больше от солнышка.
Если хмуро, дождик моросит и холодно тоже на улицу не выгнать лишний раз. Но если выглянет солнце - совсем другое дело - настроение поднимается сразу и жить хочется  :jumping:
Что-то у нас похолодало и ветер противный..... а ведь на 9 такая замечательная погода была! я уж платья летние в срочном порядке подоставала. хорошо хоть не успела погладить. Сегодня уже снова в пальто и шляпке. а ночью похоже дождик был небольшой.

166

У нас вообще дубак, снег идёт. Но это всё ерунда, а вот поясница у меня просто отваливается, и ноги тянет со страшной силой. А всё условия труда на работе...все праздники промаялась. Ни гимнастика, ни иглы не помогают - только временный эффект...

167

Люка
Поправляйтесь, Люба!
А что врачи говорят? не могут помочь?

168

Люба, понимаю и сочувствую,лечитесь, поправляйтесь пожалуйста. Я и сама бывает сильно устаю, ноги, походка.  А хочется же не только по дому шуршать и кулинария увлечение, но и гулять сейчас много.  У нас погода шепчет... +18, солнышко, ветра нет, зелень молодая, черемуха.  Ех, а то бы приезжали, Люба!  :blush:  доля шутки

169

еще чего, с этой погодой "холодной условно летней" + компот из холодильника. Нос простудила!!  Вот не переношу холод "летом". Как бы расслабляешься, лето же.  И ветер, и сыро и вообще... наша балт погодка  :mad:

170

Lora
Актёрка
Девчата, спасибо за сочувствие! Да что врачи- не умеют у нас лечить. Уколы диклофенак пропишут и мазилки , вот и все лечение... Начала упражнения делать по Бубновскому - помогает реально, и Алфлутоп ставлю, надо было раньше, пропустила курс профилактический. Вроде отпускает.
Да уж, Оксана, питерская погодка - это что-то, особенно ветра... Я бы с удовольствием приехала, но...отпуска нет пока и финансы...Муж меня всё на постоянку зовёт, а мне климат ваш не айс.

171

Ворчу . Вчера первый день своего отпуска посвятила больничке . Целый рабочий день там  провела .
Чтобы выписать рецепт , а теперь  где  есть , то дозировка не та . Теперь новый рецепт .

Отредактировано клара (2019-05-17 00:00:42)

172

Да, Люба, вы правы, наш климат.... короче я очень удивилась той женщине из Крыма!  Не мёрзнет...
Ларис, желаю поскорее найти нужное лекарство по нужной цене

173

клара
Лариса, желаю найти то,что нужно!

174

Lora написал(а):

И я от погоды завишу  :confused:  а больше от солнышка.
Если хмуро, дождик моросит и холодно тоже на улицу не выгнать лишний раз. Но если выглянет солнце - совсем другое дело - настроение поднимается сразу и жить хочется  :jumping:
.

Да! да!  :flag:  и так же)
потому и не зашел мне Питер.
насчет людей -согласна, но я всю атмосферу в целом там восприняла, и погода -один из первых факторов. да и старые дворы страшненькие почти в центре тоже унылость придали... ну обшарпанные какие то..не с фасадов конечно, а внутри..
вот все оптом и получилось -впечатление сложилось что мне тут интересно -но на посмотреть. жить я тут не смогу, давит все, и -знаете - наверное воображение разыгралось...  да еще Лукьяненко обчиталась, что там тяжелая энергетика, строился на крови, революции,  блокада опять таки....

…У зодчих поговорка есть одна:
Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана;
Но каждый согласился бы со мною,
Что Петербург построил сатана

а вот знаете -и соглашусь.

Оксан, не обижайтесь, я понимаю что вы любите свой город, но вот такое отношение у меня к нему .к людям это не относится))) 
Это отношение как к  "живому" месту в целом. может поэтому он меня и не принял, взаимно -так сказать)

вообще сформировала я все это на словах только сейчас, ранее это все было чисто в подсознании...

Отредактировано Dary (2019-05-17 16:54:04)

175

вот поэтому я терпеть не могу Достоевского! Челу лечиться надо было всю жизнь, а не романы писать. да не лечили тогда это. Напридумывал нафантазил, понаписал фантазий, в т ч и про город. Фантазёр хренов. На самом деле, абстрагироваться от этих писаний многих писателей довольно нетрудно.  Меньше плохой впечатлительности, люди, меньше )

сатана.... страсти то какие! Живём ничё так, многие довольные, толпы туристов ) Не, я понимаю север, холод, а Хельсинки лучше что ли по погоде? Неа

"поэтому он меня и не принял, взаимно -так сказать)" вот это запросто, это бывает. У него есть характер да...   кому что

Отредактировано Актёрка (2019-05-17 19:31:46)

176

Думаю что Хельсинки бы мне тоже не зашел..а так -не была, не могу сказать ничего...
а я кстати Достоевского и не читала (ага я темная))), я читала Лукьяненко , да и то -после.
точнее у меня были какие то смутные ощущения, вот просто не очень хорошие, и вот когда потом прочитала -вот оно!, да! Именно так я и чувствую.. то есть это после уже все.
а поначалу просто маета какая то не пойми чего там была...
а так -туристом -так да, очень красиво, очень интересно.
но не жить...
да, верно -каждому свое...

Отредактировано Dary (2019-05-17 20:00:29)

177

я вот думаю, мне бы в Лондоне или в Англии вообще было бы комфортно. А вот южная Европа и весь это темперамент и крики - большооООООй Вопрос! Ну максимум  - Франция ) ага я размечталась

178

Люка написал(а):

Лариса, желаю найти то,что нужно!

Люба , так хочется верить в чудеса , что не по телеку увидим чудеса , а в реальной жизни

179

У нас один врач  на весь  посёлок . Спасибо  Путину за оптимизацию . К врачу за три недели  надо записаться .

180

Одна в секте  , а вторая тоже почти в ней .  Как жить то , а Девы ? Может им  и айс , а мне как ? Внуки  ? 
Плачу . У них в глазах фанатизм .

Отредактировано клара (2019-05-18 00:33:44)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8