Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8

Ворчалки 8

Сообщений 181 страница 210 из 537

181

Егорушка , забыл  как пользоваться пультом от телевизора

182

Они меня имеют на любви  к Егорушке  .  А мальчик умный  и очень

183

Фиг знает кто одобрил  "домашнее обучение "  видать для сект  будь они неладны

184

Мы сдаём аттестацию за 5 ый класс , я сдаю вместе с Егорушкой .

185

Dary
Даш, а я вот, наоборот - Достоевского читала, а Лукьяненко, нет. Не посоветуете что-нибудь из него.

186

Lora
ой Ларис сложновато)
это все ж таки фантастика, не классика.
я Достоевского читала только в школе по программе  -и он мне не нравился.не люблю я вот такие  заболотья...
пусть классика, пусть вечная и тд. не люблю я такие русскодушевные мозгострадания-мышления-думания и тд. не близко мне это.
нравился Гоголь, Грибоедов, Булгаков -конечно! , еще есть те которых перечитывала.

а  ФМ нет. Слишком уж  "по русски..." 
и кстати Толстой который Лев тоже не очень ну то есть читать его интересно, а вот его жизнь и взгляды, образ его жизни.....увольте...

по Сергею - если вы согласны в принципе читать фантастику скажите что вам ближе -звездная или на земле но напр другой мир.
так, сходу назову -Осенние визиты -она наиболее близка к обычной жизни.
Геном -интересные вопросы морали , переделывание генотипа людей
Спектр - тоже рекомендую

Холодные берега и вторую - там в   интересном  ракурсе религия,

Лабиринты отражений и вторая - возможности компьютерных технологий, допускаю что и  в недалеком будущем такое будет возможно.

и одна из любимых - Императоры иллюзий..но тут не знаю советовать ли...  во первых она  о типа далеком будущем. а во вторых тут вопросы вечной жизни, которую мало кому хочется иметь. мне вот -да. но таких мало...все помереть хотят почему то))) ну пусть не через 50 а 200 лет скажем... мне бы с тысячу  хотя бы-там бы посмотрела  далей))) и -НЕТ не надоело бы.

ну и по Дозорам... если вы этот кошмарик русского кинопрома не смотрели -то читайте)  если уже видели..то сложно... настолько все исказили, что наверное с нуля будет сложно воспринять...

Отредактировано Dary (2019-05-19 17:43:54)

187

ооооййййй что со мной сег было... недавно домой попала...
хорошо всё кончилось. Запомню на долго сама дура, Жур духи - вычёркиваю

188

Актёрка написал(а):

ооооййййй что со мной сег было... недавно домой попала...
хорошо всё кончилось. Запомню на долго сама дура, Жур духи - вычёркиваю

Оксана, что случилось?

189

Люба, расскажу :)
Как я ехала в центр к вечеру, попала под ливень, это ладно. Долго и на метро не поехала.  Обратно, а транспорт почти не ходит, т к в центре города праздник чтоб его! вечер одинадцатый час и жутко холодно. в 23.30. моя маршрутка от метро домой уже не ходит. Я на автобусах, долго, фактически ночь, холод, ветер, приезжаю к последнему  автобусу который домой, не успела! Полпервого ночи, телефон сел. Ночь, холод, народу нет... Алилуйя, самый последний автобус пришёл, час ночи.  Я добралась домой 1.30 ночи. Холодной дождливой ветренной питерской ночи.  Повезло еще, ночью не пришлось ловить неизвестную машину на улице.
тестер  духи где советовали, уже не держат. Рысью я в длт, около 22 было уже. Там нашла духи. И вот такая история.

Отредактировано Актёрка (2019-05-26 21:45:36)

190

и вот я проспала ночь в этих духах, и вот понимаю, что не могу я без них всё равно. Чудесный аромат, куда там ниша. В Галерее еще бродила долго...
только вот пришла в себя. Вчерась добралась до дома слава богу, есть, хряпнунь успагоительнага, и спать...

191

Актёрка
Да, Оксана, не очень приятно по холоду в ночи...Но Жур всё-таки в зачёт, я так понимаю.

192

Люба, Жур в зачёт, и не просто в зачёт... может потом напишу про него. Понервничала да, не шляюсь я по ночам-то по улицам )

193

Вот не выношу я , холод  на физическом уровне  у нас 11 ощущается , как плюс 6

194

а у нас +15 и ветер холодный, и сыро бррр... ночью заморозки! Мск +26  o.O

195

А может не для сект , хотя мои не сексанты ( медицину не отрицают )) только алкоголь и сигареты  ну и ещё не крестят детей , спорт рулит  ну и школу не уважают . Репетиторов нанимают .

У нас по школе ходит учитель физкультуры  -- борода , длинные волосы и не снимает бейсболку в школе

196

Ох наш пляж показали по телеку , а этого пляжа  то  и нет . Будут лежать , как селёдки в банке  и всё удовольствие .

Я на такой не хожу  .

197

Девы , а где  в нашем государстве справедливость , тебя имеют  как хотят . Я в  свой выходной в субботу отработала за всех , а мне оплаты  нет   и ничего  нет .

Отредактировано клара (2019-06-01 02:23:13)

198

Нет и не будет . Я не знаю , как живется в Москве и Санкт - Петербурге , но у нас  не айс .

199

Dary
Даша, я обожаю фантастику :)
Первое что пришло на ум - Бредбери, Саймак, Ефремов...
Правда давно не читала, сложно найти (мне) современную фантастику, чтобы не детская была.
А Достоевский из тех писателей, что между делами не почитаешь.
Мне так кажется.
Надо про все дела забыть и читаТЬ взахлеб, отрешившись от всего. Это такой мир с сумасшедшинкой, он реально затягивает в себя, как черная дыра......... . Не знаю как это выразить - ну дать возможность Достоевскому как-бы затянуть себя в ту эпоху с теми переживаниями, условностями и правилами жизни..... эта ритмичность и монотонность прозы словно гипнотизирует и забываешь о еде, читая взахлеб, сам немного поехав в рассудке :) И тебе уже не интересна твоя жизнь и хочется дочитать и узнать чем закончится история вдруг ставшими близкими тебе персонажей, а дочитав ты понимаешь, что за окном встает солнце следующего дня..........
Попробуйте. Советую начать с Подростка. И книга должна быть бумажной.

200

Даша, забыла сказать, я с удовольствием читаю все жанры фантастики.
Кстати, не так давно, года полтора назад,  с удовольствием посмотрела сериал Чужестранка.
клара
Лара, как так оплачивать не хотят? Требуйте!
Или пусть отгулы дают и за вас пусть те, за кого вы работали - отработают.

201

Lora
Ларис, спасибо, может попробую, но сами понимаете -нужно настроение подходящее , до оно для любой книги нужно.

да еще дело в том что как раз таки я НЕ люблю ту эпоху,   да еще и в Росс государстве, поэтому и не пошел видно Достоевский.
Мне вообще история Российская не близка по духу -так скажу,  и именно за ТЕХ персонажей я не переживаю. и- да, монотонность, оан самая тоже имеют место.
просто не мой писатель, что уж тут.

тоже предпочитаю в бумажном виде книги, но приходится и на читалке читать, в дороге например в походах -там то не потянешь с собой)

Лукьяненко не скажу что детская, я бы такое ребенку лет до 14-15 не давала бы.
а вот Крапивина -да, это для детей но с решением совсем  недетских вопросов, я и сейчас Голубятню на желтой поляне перечитываю взахлеб.
вот эти книги мне более близки.
или полный отрыв от современного мира, что есть в фантастике,

или решение и подача более насущных вопросов в настоящем.

а историческое.. когда когда то...где то..с кем то.. да еще в прошлом, вот про это я читать  не особо люблю.
что было то прошло)

я понимаю ежели что всю важность истории, что она влияет и на настоящее-будущее, но понимание не рождает любовь, как то так

Отредактировано Dary (2019-06-01 13:03:50)

202

ага, у нас теперь люди - новая нефть. Хотя я не про политику, не место. У нас с людьми делают что хотят. Ларис, сочувствую. Пробуйте что-то сделать, требуйте. У меня тут... пропустила оформление некой суммы себе, осталась без денег пока. Дура потому что, вовремя не подумала. инет платила 4го, теперь пров перенес на 1е, соотв 4 дня инета у меня украли!

203

клара написал(а):

Девы , а где  в нашем государстве справедливость , тебя имеют  как хотят . Я в  свой выходной в субботу отработала за всех , а мне оплаты  нет   и ничего  нет .

а работали то чего тогда вообще.
вы же знали наверняка заранее что у вас так. уже чтото было похожее.
сказали бы что болит..рука, нога, ж..а в конце концов и все, ну и что бы вам сделали б...

Ларис, так везде, где видят что на ком то можно ездить -на том и ездят.
просто не позволять -тут одно решение

204

согласна с Дашей

205

Dary
Даш, так тут кому что - о вкусах не спорят.
Это я всеядная.
Я в школе!!  Жизнь Клима Самгина  ВСЮ прочитала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   потому что доклад надо было по нему сделать. А я же ответственная была вот и читала периодически скрипя всем организмом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Если кто читал - только он может понять весь кошмар и порой мне эта книга даже нравилась  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
да и много еще чего разного в этом роде от корки до корки.
В принципе, я люблю историю и всегда любила.
Но для меня в книгах всегда важнее люди. Их поступки, характеры, простая или непростая жизнь и всегда хотелось узнать чем дело закончилось)) Порой так сильно, что я дочитав до середины и испереживавшись за героев лезла в конец книги узнать конец, близнец же....
Голубятню на желтой поляне  почитаю обязательно, спасибо.
А Крапивину я тоже не знаю вроде, можно несколько ее книг - не порекомендуете?

206

Крапивин это он))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крапивин,_Владислав_Петрович

я на его книгах и росла .Голубятня моя любимая, но у него наверное все можно читать.
фильм хороший по его книге -Колыбельная для брата (из цикла «Мальчик со шпагой»)
вот эти две попробуйте, зайдут так еще подкину.

а не всеядна((
если меня не захватила книга  -ну пусть не с первой но со второй главы -вряд ли дочитаю...

короче если почитаете из Крапивина - вот то что мне интересно, я сама не сформулирую пока ЧТО именно. может вы тогда скажете)).
но делайте скидку на то что все таки это детский автор.  точнее я бы сказала скорее подростковый

Отредактировано Dary (2019-06-01 19:15:50)

207

Даша, так вы про этого Крапивина!!
В.П. мой любимый писатель детства и ранней юности ))

208

Dary
Даш , так я пошла расписавшись за двойную оплату  ещё в апреле , а сейчас вроде июнь наступил .
Про мрак , что сейчас творится у нас писать не буду

209

Lora написал(а):

Первое что пришло на ум - Бредбери, Саймак, Ефремов...

А я в молодости этого начиталась , а сейчас люблю детективы  . Мозг отдыхает

210

прошу тапками не бить, нашла случайно. Всё ведь правда. Вовремя я решила закончить большое парф увлечение. Буду раз в сезон что-то нюхать интересное, и всё. Ну может отливанты или пробники иногда.

https://inosmi.ru/economic/20190602/245195976.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8