Егорушка , забыл как пользоваться пультом от телевизора
Ворчалки 8
Сообщений 181 страница 210 из 537
Поделиться1822019-05-18 00:44:38
Они меня имеют на любви к Егорушке . А мальчик умный и очень
Поделиться1832019-05-18 00:53:39
Фиг знает кто одобрил "домашнее обучение " видать для сект будь они неладны
Поделиться1842019-05-18 00:57:08
Мы сдаём аттестацию за 5 ый класс , я сдаю вместе с Егорушкой .
Поделиться1852019-05-18 15:58:40
Dary
Даш, а я вот, наоборот - Достоевского читала, а Лукьяненко, нет. Не посоветуете что-нибудь из него.
Поделиться1862019-05-18 17:05:04
Lora
ой Ларис сложновато)
это все ж таки фантастика, не классика.
я Достоевского читала только в школе по программе -и он мне не нравился.не люблю я вот такие заболотья...
пусть классика, пусть вечная и тд. не люблю я такие русскодушевные мозгострадания-мышления-думания и тд. не близко мне это.
нравился Гоголь, Грибоедов, Булгаков -конечно! , еще есть те которых перечитывала.
а ФМ нет. Слишком уж "по русски..."
и кстати Толстой который Лев тоже не очень ну то есть читать его интересно, а вот его жизнь и взгляды, образ его жизни.....увольте...
по Сергею - если вы согласны в принципе читать фантастику скажите что вам ближе -звездная или на земле но напр другой мир.
так, сходу назову -Осенние визиты -она наиболее близка к обычной жизни.
Геном -интересные вопросы морали , переделывание генотипа людей
Спектр - тоже рекомендую
Холодные берега и вторую - там в интересном ракурсе религия,
Лабиринты отражений и вторая - возможности компьютерных технологий, допускаю что и в недалеком будущем такое будет возможно.
и одна из любимых - Императоры иллюзий..но тут не знаю советовать ли... во первых она о типа далеком будущем. а во вторых тут вопросы вечной жизни, которую мало кому хочется иметь. мне вот -да. но таких мало...все помереть хотят почему то))) ну пусть не через 50 а 200 лет скажем... мне бы с тысячу хотя бы-там бы посмотрела далей))) и -НЕТ не надоело бы.
ну и по Дозорам... если вы этот кошмарик русского кинопрома не смотрели -то читайте) если уже видели..то сложно... настолько все исказили, что наверное с нуля будет сложно воспринять...
Отредактировано Dary (2019-05-19 17:43:54)
Поделиться1872019-05-26 02:01:29
ооооййййй что со мной сег было... недавно домой попала...
хорошо всё кончилось. Запомню на долго сама дура, Жур духи - вычёркиваю
Поделиться1882019-05-26 10:42:33
ооооййййй что со мной сег было... недавно домой попала...
хорошо всё кончилось. Запомню на долго сама дура, Жур духи - вычёркиваю
Оксана, что случилось?
Поделиться1892019-05-26 17:07:17
Люба, расскажу
Как я ехала в центр к вечеру, попала под ливень, это ладно. Долго и на метро не поехала. Обратно, а транспорт почти не ходит, т к в центре города праздник чтоб его! вечер одинадцатый час и жутко холодно. в 23.30. моя маршрутка от метро домой уже не ходит. Я на автобусах, долго, фактически ночь, холод, ветер, приезжаю к последнему автобусу который домой, не успела! Полпервого ночи, телефон сел. Ночь, холод, народу нет... Алилуйя, самый последний автобус пришёл, час ночи. Я добралась домой 1.30 ночи. Холодной дождливой ветренной питерской ночи. Повезло еще, ночью не пришлось ловить неизвестную машину на улице.
тестер духи где советовали, уже не держат. Рысью я в длт, около 22 было уже. Там нашла духи. И вот такая история.
Отредактировано Актёрка (2019-05-26 21:45:36)
Поделиться1902019-05-26 17:12:48
и вот я проспала ночь в этих духах, и вот понимаю, что не могу я без них всё равно. Чудесный аромат, куда там ниша. В Галерее еще бродила долго...
только вот пришла в себя. Вчерась добралась до дома слава богу, есть, хряпнунь успагоительнага, и спать...
Поделиться1912019-05-27 18:34:12
Актёрка
Да, Оксана, не очень приятно по холоду в ночи...Но Жур всё-таки в зачёт, я так понимаю.
Поделиться1922019-05-27 20:12:29
Люба, Жур в зачёт, и не просто в зачёт... может потом напишу про него. Понервничала да, не шляюсь я по ночам-то по улицам )
Поделиться1932019-05-29 22:15:49
Вот не выношу я , холод на физическом уровне у нас 11 ощущается , как плюс 6
Поделиться1942019-05-30 21:41:26
а у нас +15 и ветер холодный, и сыро бррр... ночью заморозки! Мск +26
Поделиться1952019-06-01 01:45:59
А может не для сект , хотя мои не сексанты ( медицину не отрицают )) только алкоголь и сигареты ну и ещё не крестят детей , спорт рулит ну и школу не уважают . Репетиторов нанимают .
У нас по школе ходит учитель физкультуры -- борода , длинные волосы и не снимает бейсболку в школе
Поделиться1962019-06-01 02:04:13
Ох наш пляж показали по телеку , а этого пляжа то и нет . Будут лежать , как селёдки в банке и всё удовольствие .
Я на такой не хожу .
Поделиться1972019-06-01 02:08:46
Девы , а где в нашем государстве справедливость , тебя имеют как хотят . Я в свой выходной в субботу отработала за всех , а мне оплаты нет и ничего нет .
Отредактировано клара (2019-06-01 02:23:13)
Поделиться1982019-06-01 02:26:32
Нет и не будет . Я не знаю , как живется в Москве и Санкт - Петербурге , но у нас не айс .
Поделиться1992019-06-01 09:32:54
Dary
Даша, я обожаю фантастику
Первое что пришло на ум - Бредбери, Саймак, Ефремов...
Правда давно не читала, сложно найти (мне) современную фантастику, чтобы не детская была.
А Достоевский из тех писателей, что между делами не почитаешь.
Мне так кажется.
Надо про все дела забыть и читаТЬ взахлеб, отрешившись от всего. Это такой мир с сумасшедшинкой, он реально затягивает в себя, как черная дыра......... . Не знаю как это выразить - ну дать возможность Достоевскому как-бы затянуть себя в ту эпоху с теми переживаниями, условностями и правилами жизни..... эта ритмичность и монотонность прозы словно гипнотизирует и забываешь о еде, читая взахлеб, сам немного поехав в рассудке И тебе уже не интересна твоя жизнь и хочется дочитать и узнать чем закончится история вдруг ставшими близкими тебе персонажей, а дочитав ты понимаешь, что за окном встает солнце следующего дня..........
Попробуйте. Советую начать с Подростка. И книга должна быть бумажной.
Поделиться2002019-06-01 09:41:25
Даша, забыла сказать, я с удовольствием читаю все жанры фантастики.
Кстати, не так давно, года полтора назад, с удовольствием посмотрела сериал Чужестранка.
клара
Лара, как так оплачивать не хотят? Требуйте!
Или пусть отгулы дают и за вас пусть те, за кого вы работали - отработают.
Поделиться2012019-06-01 11:42:43
Lora
Ларис, спасибо, может попробую, но сами понимаете -нужно настроение подходящее , до оно для любой книги нужно.
да еще дело в том что как раз таки я НЕ люблю ту эпоху, да еще и в Росс государстве, поэтому и не пошел видно Достоевский.
Мне вообще история Российская не близка по духу -так скажу, и именно за ТЕХ персонажей я не переживаю. и- да, монотонность, оан самая тоже имеют место.
просто не мой писатель, что уж тут.
тоже предпочитаю в бумажном виде книги, но приходится и на читалке читать, в дороге например в походах -там то не потянешь с собой)
Лукьяненко не скажу что детская, я бы такое ребенку лет до 14-15 не давала бы.
а вот Крапивина -да, это для детей но с решением совсем недетских вопросов, я и сейчас Голубятню на желтой поляне перечитываю взахлеб.
вот эти книги мне более близки.
или полный отрыв от современного мира, что есть в фантастике,
или решение и подача более насущных вопросов в настоящем.
а историческое.. когда когда то...где то..с кем то.. да еще в прошлом, вот про это я читать не особо люблю.
что было то прошло)
я понимаю ежели что всю важность истории, что она влияет и на настоящее-будущее, но понимание не рождает любовь, как то так
Отредактировано Dary (2019-06-01 13:03:50)
Поделиться2022019-06-01 15:51:52
ага, у нас теперь люди - новая нефть. Хотя я не про политику, не место. У нас с людьми делают что хотят. Ларис, сочувствую. Пробуйте что-то сделать, требуйте. У меня тут... пропустила оформление некой суммы себе, осталась без денег пока. Дура потому что, вовремя не подумала. инет платила 4го, теперь пров перенес на 1е, соотв 4 дня инета у меня украли!
Поделиться2032019-06-01 16:09:44
Девы , а где в нашем государстве справедливость , тебя имеют как хотят . Я в свой выходной в субботу отработала за всех , а мне оплаты нет и ничего нет .
а работали то чего тогда вообще.
вы же знали наверняка заранее что у вас так. уже чтото было похожее.
сказали бы что болит..рука, нога, ж..а в конце концов и все, ну и что бы вам сделали б...
Ларис, так везде, где видят что на ком то можно ездить -на том и ездят.
просто не позволять -тут одно решение
Поделиться2042019-06-01 16:15:09
согласна с Дашей
Поделиться2052019-06-01 17:52:49
Dary
Даш, так тут кому что - о вкусах не спорят.
Это я всеядная.
Я в школе!! Жизнь Клима Самгина ВСЮ прочитала потому что доклад надо было по нему сделать. А я же ответственная была вот и читала периодически скрипя всем организмом
Если кто читал - только он может понять весь кошмар и порой мне эта книга даже нравилась
да и много еще чего разного в этом роде от корки до корки.
В принципе, я люблю историю и всегда любила.
Но для меня в книгах всегда важнее люди. Их поступки, характеры, простая или непростая жизнь и всегда хотелось узнать чем дело закончилось)) Порой так сильно, что я дочитав до середины и испереживавшись за героев лезла в конец книги узнать конец, близнец же....
Голубятню на желтой поляне почитаю обязательно, спасибо.
А Крапивину я тоже не знаю вроде, можно несколько ее книг - не порекомендуете?
Поделиться2062019-06-01 19:14:27
Крапивин это он))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крапивин,_Владислав_Петрович
я на его книгах и росла .Голубятня моя любимая, но у него наверное все можно читать.
фильм хороший по его книге -Колыбельная для брата (из цикла «Мальчик со шпагой»)
вот эти две попробуйте, зайдут так еще подкину.
а не всеядна((
если меня не захватила книга -ну пусть не с первой но со второй главы -вряд ли дочитаю...
короче если почитаете из Крапивина - вот то что мне интересно, я сама не сформулирую пока ЧТО именно. может вы тогда скажете)).
но делайте скидку на то что все таки это детский автор. точнее я бы сказала скорее подростковый
Отредактировано Dary (2019-06-01 19:15:50)
Поделиться2072019-06-02 21:19:08
Даша, так вы про этого Крапивина!!
В.П. мой любимый писатель детства и ранней юности ))
Поделиться2082019-06-02 23:51:09
Dary
Даш , так я пошла расписавшись за двойную оплату ещё в апреле , а сейчас вроде июнь наступил .
Про мрак , что сейчас творится у нас писать не буду
Поделиться2092019-06-03 00:19:25
Первое что пришло на ум - Бредбери, Саймак, Ефремов...
А я в молодости этого начиталась , а сейчас люблю детективы . Мозг отдыхает
Поделиться2102019-06-03 15:48:30
прошу тапками не бить, нашла случайно. Всё ведь правда. Вовремя я решила закончить большое парф увлечение. Буду раз в сезон что-то нюхать интересное, и всё. Ну может отливанты или пробники иногда.
https://inosmi.ru/economic/20190602/245195976.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special