Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8

Ворчалки 8

Сообщений 211 страница 240 из 537

211

клара
Лариса, у нас то же самое. Но люди не соглашаются на разные там подработки и переработки, потому что оплаты всё равно не будет. Умнее стали!

212

Ларис, не думайте что в спб нет людей, работающих за 20 т р...

213

Актёрка написал(а):

Ларис, не думайте что в спб нет людей, работающих за 20 т р...
)

я!)) я работаю в СП за 20 т примерно  :D  ( ну пусть это один из доходов, но тем не менее занимающий большее время)
правда сидя при этом в Могилеве)
а у нас это уже серьезные деньги тут, это же 300баксов, у нас это хорошая зп считается, только люди за нее на работу ходят, например кассиры у нас столько получают. так там не работа а каторга.

214

думают же, что в большом городе большие зп. А цены и тарифы на всё озвучить? Лучше не надо.

215

блииин только порадовалась, что кончилась коробка шоколадных пирожных. Пришёл даритель задарил коробку шоколадных конфет

216

Люка написал(а):

Умнее стали!

Ну  я теперь поумнела ,а коммуналка у нас тоже  большая .

217

1 ворчалка - ЖАРА +28 духота влажность язык на плечо   :dontcare:
2- копалась в сумке, флакон Аджмал вынула из сумки, он возьми выпади из коробки и об бетонный пол... Моё состояние, да? Вы поняли. Не, целый! Крепкий какой!

218

Актёрка написал(а):

1 ворчалка - ЖАРА +28 духота влажность язык на плечо   :dontcare:
2- копалась в сумке, флакон Аджмал вынула из сумки, он возьми выпади из коробки и об бетонный пол... Моё состояние, да? Вы поняли. Не, целый! Крепкий какой!
)

1- круто!!! у нас так же, я в нирване)))
2- еще круче!!!  :D

так а у вас же там гроза-не?
девочки вот писали, гроза была днем

219

Даш, в моем р-оне погромыхало и всё, немного брызнуло. Поэтому и духота, что грозы норм нет (((
ну с каким звуком он долбанулся об бетон! ..... Как мне повезло. Как раз я опять оценила этот аромат. Шипр древесный просто обалденный. Ваще не понимаю тех кто таскает флаконы с собой. Взяла чтоб покупателю показать оригинал.

220

Dary написал(а):

1- круто!!! у нас так же, я в нирване)))
2- еще круче!!!  

так а у вас же там гроза-не?
девочки вот писали, гроза была днем

А у нас хорошо!!! Дождик, и +19.
Но...надо на дачу, сажать картошку и мелкие работы.

221

Люка
А у нас все давно картошку посадили.
Актёрка
Как повезло - хороший флакон, крепкий!!
Ворчу.
У нас +10 только - уже который день и дожди. Холоднооооооо, мокро, ветер, противноооо :(
Хоть я и привыкла к дождю и грозам к своему д/р, но ведь лета хочется и тепла, пусть даже жары, хоть погреться!!
Сегодня пошла на Скандинавскую ходьбу, вроде не было дождя, небо хмурилось. В результате пол-часа маршировала под мелко крапающим дождишкой. Хорошо, мы в парке занимаемся, часть тропы под деревьями, но как припустил чуть сильней - тут уж я бегом домой. Пол-занятия насмарку.

222

какие вы ужасы пишите то...картошка...
как вспомню так вздрогну ..в детстве сажали...

радуюсь что мои предки давно отказались от ее посадок -здоровье дороже)
они осенью подъезжают в какой нить совхоз и там закупаются на зиму, благо недорого обходится  -лекарства дороже. да и выбор большой- бери не хочу за копейки.
сколько там надо то..2 мешка, ну 3..

ну вы сами посчитайте во сколько вам эта картошка выливается в итоге...
у меня отец сел, прикинул все затраты по посадке-сборке -чеготамеще -окучивании вроде и тыды и сказал
-ну нафиг))) я куплю дешевле ее.
нерационально.

а уж сейчас ему, после тяжелой операции тем более нафиг это не надо

в огороде только с мелкими посадками возятся., цветики там, ну у мамы клубничка-помидорки

Отредактировано Dary (2019-06-08 13:24:09)

223

Dary
Даша, на зиму мы тоже закупаем пару мешков, а садим, чтобы своей покушать - без химикатов и нитратов.
Не состоялась дача сегодня - залило дождем, решили завтра с утра поехать.

224

Люка написал(а):

Dary
Даша, на зиму мы тоже закупаем пару мешков, а садим, чтобы своей покушать - без химикатов и нитратов.
Не состоялась дача сегодня - залило дождем, решили завтра с утра поехать.

аа понятно, ну такую они у знакомых частников берут,
папе сейчас вообще напрягаться нельзя никак, а мама естесно одна не посадит.
и я и брат категорический бойкот на картошку объявили))) в плане сажать самим)
меня и  колхозная устроит)

225

Dary написал(а):

меня и  колхозная устроит)

Мне просто интересно , а чем она хуже на полях и огородах , дождь то один  .

226

И солнце одно

227

Хотя я тут призадумалась , Даша  , а если все на "вышку " пойдут , то кто на полях то работать будет , это ещё сейчас есть предпенсы , а потом кто , ВЫ  Даша ваше поколение на поля пойдёт, а больше не кому

228

Мы  предпенсы сдохнем , а кто  на полях то работать будет , кто будет мыть сортиры , а Даш  ? Все гурртом выйдете на поля  и мыть сортиры ? Сейчас мы ведь все хотим чтоб детка то " вышку " получила

229

клара написал(а):

Хотя я тут призадумалась , Даша  , а если все на "вышку " пойдут , то кто на полях то работать будет , это ещё сейчас есть предпенсы , а потом кто , ВЫ  Даша ваше поколение на поля пойдёт, а больше не кому

Ларис, тут я поспорю.
я считаю что заниматься нужно в жизни тем, что тебе по душе.
нравится вас сажать картошку -пожалуйста, работайте на полях, в чем вопрос то. Только  с умом, с техникой той же, чтобы не ахать и охать и всем жаловаться какие -  мы несчастные, поработали, руки ноги все болит, зато блин посадили, молодцы.
нет , если сажать -то в удовольствие
А если не нравится -то нечего туда и лезть.
Я за то чтобы каждый своим делом занимался. 
Есть еще такая вещь как простая математика.
вот я скажем на своей работе поработала - и на мешок картошки заработала за..(дань, неделя, сами подставьте).
и нафига мне корячится тогда?
если есть люди с транспортом, у которых это все поставлено на поток,  механизировано или олашодировано)))как там правильно то)) и которые этим зарабатывают?
я пойду и куплю у него.
и мои родители -старше вас, кстати -считают уже так же.

то же самое кстати касается элементарной электрики например. я не полезу туда где не понимаю, а поработаю час и вызову мастера. Так кстати и живут капстарны -каждому по способностям  .

230

клара написал(а):

Мы  предпенсы сдохнем , а кто  на полях то работать будет , кто будет мыть сортиры , а Даш  ? Все гурртом выйдете на поля  и мыть сортиры ? Сейчас мы ведь все хотим чтоб детка то " вышку " получила

нет конечно.
всегда были и будут разные профессии, и одни не менее уважаемые чем другие.
просто к конкретно ЭТИМ у меня нет ни желание ни склонности.

Развивать надо то к чему у вас есть способности ну и желание это делать, чтобы НЕ делать то что не хочется

231

не поняла, про что Лариса написала.  Речь-то про личное подсобное хоз-во, а не про поля -гектары с-х. С-х труд всегда очень тяжёлый, а не уважают его очень многие, а кушать помидорчики летние грунтовые все хотят.   Хотя да, сейчас уже оч мало кто кормится от своих 6 соток.  Но кто это любит, нравится, то и выращивает. А так да, у нас кажется хотят облагать налогом продажу с этих жалких соток  :'(   Бабушка со своими огурцами и с картошечкой. Скоро этих радостей покупателям не будет.  Плиз на рынок к перекупщикам с ЭТИМИ ценами. Тьфу!

232

да за ради бога,  получит детка вышку и диплом, вопрос, где и как она потом будет работать по специальности? Особенно не в СПб и Мск. Только торговля и обслуживание.  Всё что производит страна - это газ и нефть, ну чуть по мелочи "средний бизнес", кому он тут нужен?   Инженеров у нас что ли много, или дороги ударными темпами?  ага щаз.

233

Сегодня пошла фотографировать кувшинки  и тут меня накрыло , я боролась , но всё равно пришлось вызывать мужа с машиной

234

чем накрыло?

235

Актёрка написал(а):

чем накрыло?

Моим приступом будь он неладен , но фотки сделать  я смогла  .

236

Это не лечиться с этим надо научиться жить .

237

подумала, что зыбучий песок, у вас же там...
хорошо муж есть...

238

:(

Отредактировано Актёрка (2019-06-10 17:22:51)

239

Главное, чтобы у детки были способности получить ВО, а то ведь в школе не особенно хотят учиться, а высшее подавай почти всем. Я вообще считаю, что платное ВО надо отменить - блажь одна и лазейка для тех, у кого есть деньги, а ума нет. Единственное, надо навести порядок при приёме документов, исключить блат и продажность, а это как раз очень сложно.

240

А про картошечку - конечно, это должно радость приносить, своё личное выращивание. Мы вот садим, сколько можем обработать, а не съесть.
А так, действительно, сельское хозяйство пока не в упадке, растят урожаи нам на радость. А не будут расти, что ж, и выйдем на своё поле и полностью его засадим, и урожай соберём такой, чтобы на весь год хватило. Слава богу, дача большая, и места много. Раньше так и садили - на 3 семьи, просто родители практически жили на даче, было кому растить грамотно...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8