Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8

Ворчалки 8

Сообщений 241 страница 270 из 537

241

Ворчу . У нас даже на побережье в тени + 31 и дома  28 .  Я люблю тепло , но не такое .

Духами на воспользуешься ( хотя ношу Дзинтарс )) и парфюмерный тальк для теля от Расаси (( очень айс ))

Отредактировано клара (2019-06-11 20:38:20)

242

клара
Лорик, сочувствую! Сама терпеть не могу такое безобразие. Тальк заинтересовал. Как им пользоваться? Хотела тоже заказать, но не рискнула.

243

Люка написал(а):

Тальк заинтересовал. Как им пользоваться? Хотела тоже заказать, но не рискнула.

Люба , когда в тени  + 33  а на солнце все 40 очень актуально , я наношу тальк на сгибы локтей  , под коленки , под грудь  и на живот .

Запах у моего талька очень приятный с горчинкой  и телу очень хорошо .  А ещё в жару пишу впервые будь она неладна  пристрастилась  к водным парфюмам . Ну  ещё наношу на кончики волос ( дорогие ) арабские духи  тоже актуально  .

244

Про Путина , как я поняла не слова  . Удаляют сразу. И про тех кто не дожил

245

Младшему зятю не знаю сколько жить осталось

246

клара написал(а):

Люба , когда в тени  + 33  а на солнце все 40 очень актуально , я наношу тальк на сгибы локтей  , под коленки , под грудь  и на живот .

Запах у моего талька очень приятный с горчинкой  и телу очень хорошо .  А ещё в жару пишу впервые будь она неладна  пристрастилась  к водным парфюмам . Ну  ещё наношу на кончики волос ( дорогие ) арабские духи  тоже актуально  .

Ой, как интересно, спасибо, Лариса, закажу тогда тальк.

клара написал(а):

Младшему зятю не знаю сколько жить осталось

Это чего так?

247

Люка написал(а):

Это чего так?

Спивается гад .

248

Ларис, младший это который от вашей дочери ушёл, кажется? (вроде помню вы писали)

249

клара
Лариса, многие годами спиваются, и ничего. Тут уж сколько Бог ему времени отпустил...

250

опять я не могу заткнуться. Те подводники, которые погибли, были из в/ч в Питере.  Значит они тут жили. это мои земляки. Это же какая трагедия. Нас поставили в известность постфактум, переживёте. Ненавижу это гос-во. Тут люди - мусор. Расходный материал.

251

Актёрка
да я сама удалю
может и резко -но уж как есть...

все закономерно -чему тут удивляться.
так все и есть.
всегда расходный материал. было и будет.

кто не согласен с таким положением -проще свою жизнь в другом месте строить.
против  боевой машины с ножиком не ходят..

Отредактировано Dary (2019-07-03 18:33:06)

252

Даша, мой пост оставят, а вот ваш скорее всего удалят. Почему сами знаете. Это резко.

253

Dary написал(а):

А в других странах не погибают ? и самолёты у них не падают и подводные лодки не тонут .

254

Вот в чём  я , обвиняю государство , что пенсия у людей мизерная от слова совсем .

А на минимальную зарплату  в Африку не уедешь .

255

Что кругом оптимизация  будь она неладна . Рожать у нас можно только в Калининграде , а остальные роддома всё канули в лету .

256

клара написал(а):

Dary написал(а):

А в других странах не погибают ? и самолёты у них не падают и подводные лодки не тонут .

не об этом речь, Ларис.
а о том что в цивилизованных странах отдельного человека ценят, пусть даже как приносящего пользу своим трудом лошадь.
но-ценят!!!

об этом речь.

а живя в таких странах как наши -об этом или надо забыть и не удивляться что молодые мальчики ни за что погибнут и всему прочему в таком роде.
или относится к этому как к неизбежному или менять место жительства -я других вариантов не вижу.

и не надо о том что уехать нельзя, не смешите.
можно всегда, вопрос готовности.
не готовы вы морально - и бабки не помогут.
а будете готовы бежать на край света - и с 3 рублями укатите.

Отредактировано Dary (2019-07-03 20:58:41)

257

Dary написал(а):

и не надо о том что уехать нельзя, не смешите.

Ага в нашу Рашу вши мальчики уезжают . Сколько их у нас  со счёту сбилась . Это только у нас  в посёлке у нас ведь янтарь будь он неладен

258

Dary написал(а):

и не надо о том что уехать нельзя, не смешите.можно всегда, вопрос готовности.не готовы вы морально - и бабки не помогут. а будете готовы бежать на край света - и с 3 рублями укатите.

Ой Даш , не смешите меня .

259

Мне много лет жалко " Курск "  и самолёт взорванный , где погибли все  и когда Путин  обещал , что найдёт кто это сделал

И что деревянный макинтош  наши мужики  не будут  одевать . Доживи ка до 65 лет .

260

Но не нашёл . Я за Путина  была всегда , а теперь  нет . За слова свои надо отвечать

261

Мы тут живём, многое видим не слепые не глупые. Имеем право ругаться и тп. А Даша-то чего? Просто покричать кипеш поднять за компанию? Так у неё там свои проблемы, наведите идеальный порядок в своей стране.  Или уезжайте в другие страны, если как вы говорите, то же самое. Только не пойму, кому и зачем вы (или мы) в других странах нужны. Или думаете, жить на берегу моря в Испании, а деньги сами падают? Так для этого надо быть женой богатого чиновника.  А гастарбайтерами же никто не хочет. Или кто-то думает, что гастерам из недоразвитых стран в Европах в попу дуют и очень защищают? И все наши 50-летние поедут в Европу за лучшей жизнью, на дешёвые работы. Сказки не надо.
и я вовсе не для того, чтобы какой-то конфликт. Просто написать своё мнение тоже и поставить всё по местам, как я  вижу. Как бы нигде мёдом не намазано для дешевой раб силы.

262

а я не из за кипеша пишу,
у нас тоже то еще творится.
да, уезжают, что тоже не  радует. и считаю -правильно делают, если нет работы -что -сидеть и сопли жевать...
правда, сейчас в Россию меньше едут все таки, едут, но не тем валом что ранее.

и я немного о другом писала  -если вы не заметили.
не то что ехать непременно НАДО, а о том что по другому ни у вас ни у нас НЕ БУДЕТ. ну не будут наши страны относится нормально к своим гражданам, не будут.
как были расходным материалом, так и будут.
нет практики отношения к человеку, как к нужной единицы государства, и с нуля она не появится.

и если вы хотите уважение к себе как к гражданину  - или плюньте , забудьте и разотрите - или становитесь гражданином другой страны. 
просто уехать и жить -это не то, это другое, тут -верно и деньги нужны и прочие условия.

не хотите  -никто не неволит, но тогда о значимости и не думайте-как то так.

а плакаться что все плохо..а смысл то..
ну да, плохо...
и самое противное -так и будет дальше.
и это не пессимизм, я считаю это скорее реалистичным взглядом на все устройство наших с вами стран.
ну не повезло с местом рождения, чего уж тут...

вот только почему то все сидят в неестественном оптимизме -"а у нас все хорошо".. вот что самое страшное, как по мне.

Отредактировано Dary (2019-07-03 23:41:49)

263

заболела блин не понятно  что. Завтра к врачу.

264

Ой, девочки, хорошо там, где нас нет.
Актёрка
Оксана, выздоравливайте!

265

Люка написал(а):

Ой, девочки, хорошо там, где нас нет.
Актёрка
Оксана, выздоравливайте!

Да. Оксан, лечитесь!

Хорошо там, где  быть хочется )

и еще есть некий баланс терпения, что ли.
просто у некоторым проще жить там где есть, пусть и плохо но типа же  -ай  сойдет, ну что делать.
а некоторые ищут то чего они хотят и как ни странно -добиваются.
на самом то деле, возможно все , главное только желание что то делать, вот и все.
нет его -там и при бабках будешь сидеть в яме...
а есть - сделаешь все, чтобы твоя жизнь тебя устраивала , без каких либо оговорок.
а там уже без разницы, где жить, главное  - там где ты хочешь и как ты хочешь.

мыло конечно все, так, рассуждения вслух)

сумбурно как то написала) ну как есть)

просто обидно что многие живут как придется,  их не очень то жизнь устраивает,  но делать что либо они не хотят, типа и так сойдет...а что поделаешь и ты ды отмазки...
это камень не в ваш огород ,  девочки, просто перед глазами куча таких примеров, к сожалению((

жизнь то короткая, на самом деле, и лучше ее устроить так, чтобы все устраивало, иначе зачем вообще...

Отредактировано Dary (2019-07-06 16:20:45)

266

Почитаешь ,  что пишут т уйдёшь  в тоску от слова совсем . Почти 400 человек  верещат о своём обсуждая "Габриэль"
Ну если нас  всех посчитать  то  У тех кто пахал на " земле " они даже слово "ниша " не знают

267

------------------

Отредактировано клара (2019-07-11 08:56:32)

268

----------------

Отредактировано клара (2019-07-11 08:55:59)

269

----------------

Отредактировано клара (2019-07-11 08:50:33)

270

--------

Отредактировано клара (2019-07-11 08:48:23)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 8