Люба, я пробовала Бербери, мимоходом правда. Мне кажется, много клубники - это еще не похожесть, и ооочень Бербери сладкий попсовый. Не думаю, что они на самом деле похожи, кроме фрукт сладости. Хочу попробовать Теренци Дух Венеции, насколько он похож. За ним ехать надо в центр. А я сег с одного виска в О де Живанши, с другого - Сила духа Маори. Короче не знаю в чем я) Маори все-таки нравится, буду думать про него осенью.
Парфюмерная беседка - 6
Сообщений 1 страница 30 из 901
Поделиться22019-06-29 19:30:55
ой ой как мой шарф новый деликатно пахнет Габриэлью! Очень хорошо пахнет. Что-то от Жур есть, даже много, но он все равно имеет другой характер. Более дерзкий у хрустальный и универсальный что ли. Вообще очень хороший, просто его не сразу можно оценить.
Поделиться32019-06-30 19:13:25
Актёрка
Габриэль - всё-таки хороша!!!
Поделиться42019-07-01 13:01:52
Люба, хотя я так и не понимаю, надо мне её или нет. Носила - сравнивала с Жур. Ну оба хороши! Причём вот разные они )
Поделиться52019-07-01 20:21:41
приветики всем)
вернулась...
не хочуууу работать
и это при том, что в целом работа устраивает, и коллектив тоже.
но ЛЕТО ЖЕ!!!!
какая нафиг работа летом ...
надеюсь еще будет вторая половина отпуска в августе с морем...
из парфюмак - много чего натестила в Брокарде. кое что купила ( в хвастиках напишу)
мне точно НАДА осенью - Декаданс ПВ - буду брать, в сентябре или октябре точно https://www.fragrantica.ru/perfume/Marc … 31226.html
ну шикааарный ароматище, мощщщный.
Поделиться62019-07-01 20:34:04
итак
Balade aux Tuileries Agatha Paris
несмотря на нелюбимую грушу в парфюме -тут я ее или не слышу или она так обыграна что не мешает липкостью и сладостью.
парфюм конечно сладкой, но не приторный, аромат, который я назвала бы (хоть и не люблю эти маркеры) - "дорогой"
пачули фоном идут, цветы, не скажу что жасмин, но цветы.
и цитрусинка вверхах.
очень хорош!
допускаю, что он осенний, но и летом в прохладу прекрасно идет. Шлейф даже моему фыркальщику понравился, мы с ним и выбирали , кстати.
был выбор в конечной выжимке между этим и Mauboussin Pour Elle Mauboussin это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Mauboussin Pour Elle выпущен в 2011 году. Mauboussin Pour Elle был создан Olivier Cresp и Nathalie Lorson. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Красные ягоды и Ревень; средние ноты: Жасмин, Гардения и Роза; базовые ноты: Сандал, Амбра и Карамель.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Maub … 10585.html
возле него, кстати второй год хоу, да все не ко двору.
вот вроде и хорош аромат но не мой, ну не мой, хоть тресни.
представляется более нежная девушка в нем, никак не я.
я уже и носила его с тестера в магазе, и отпшикивала чуток у них, и блоттеры кучкой- да, нравится -НО!... НО...
или другое находится или просто рука не тянется купить.
но нравится же, зззараза...
вот и в этот раз Балада победила)
Поделиться72019-07-01 23:08:32
А я нашла типа клон Садов после муссона, в целом какие-то смутные бюджетные хотелки, и вообще... куда несёт-то?? Еще Габриэль, хорошая конечно, но блин цена, я не готова за неё столько. И она, зараза, то чудо, то не очень, вот прям сег на шарфе. Загадошная вся такая.... противоречивая вся.
Сег в Мурано, такоой кайф, море за неимением моря в жизни пока... Аромат люкс для меня точно. Как у них так получилось??
Еще вот Dark Delight Brocard - пишут сладкий чёрный чай с вяленной сливой, с дымом дак мне уже нада
Поделиться82019-07-01 23:09:31
есть наглая мысль добыть пробник Габриэль, надоела неопределённость!
Поделиться92019-07-01 23:19:36
клон Садов мусонных, очень инересно
Mediterranean Coast Monotheme Fine Fragrances Venezia — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые. Это новое издание: Mediterranean Coast выпущен в 2018 году. Верхняя нота: Зеленый чай; средние ноты: Жасмин и Лист инжира; базовая нота: Мускус.
Поделиться102019-07-02 18:04:09
Люба, хотя я так и не понимаю, надо мне её или нет. Носила - сравнивала с Жур. Ну оба хороши! Причём вот разные они )
Точно замечено! Оксана, Вас понесло опять
Dary
Даша, с возвращением и с интересными приобретениями!
Поделиться112019-07-02 22:31:36
Люба, это в общем из-за Габриэль, воодушевление. Вряд ли я что-то куплю, пока хватит. Сег попробовала Rose Rouge Van Cleef & Arpels — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Rose Rouge выпущен в 2018 году. Парфюмер: Julien Rasquinet. Верхние ноты: Черная смородина, Розовый перец и Бергамот; средние ноты: Роза, Ветивер и Малина; базовые ноты: Мускус, Какао, Пачули, Бензоин, Ваниль и Ветивер.
Понравилась. Сладкая, сладостная роза, чертовски привлекательна. Небольшие терпко перечные и древесные нотки. наверно слишком сладкая. Но вкууусная... пробник положила в заявки.
Отредактировано Актёрка (2019-07-06 23:25:59)
Поделиться122019-07-03 21:23:30
Еще вот Dark Delight Brocard - пишут сладкий чёрный чай с вяленной сливой, с дымом дак мне уже нада
)
а вот про него и я думаю -мненада?
и 5оклок тоже, имбирь...интересно...
еще возможно с зеленым чаем бы потестила
а вот тот что с малинкой -точно мимо.
Поделиться132019-07-04 22:30:43
оказалось так грустно ничего не хотеть из парфюмов. Т к понравилась Роза руж, то все-таки хочу Secret de Rochas Rose Intense Rochas — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Secret de Rochas Rose Intense выпущен в 2015 году. Парфюмер: Jean-Michel Duriez. Верхние ноты: Майская роза, Персик и Маракуйя; средние ноты: Красная роза, Османтус и Зеленые ноты; базовые ноты: Амбра, Мох, Пачули и Мускус.
фруктовая роза винная. Кому-то розы почти нет, кому-то солифлор. В общем, надо.
Поделиться142019-07-05 22:46:14
глянула ролик Полины...
сижу в трансе...
уже вертятся шарики в голове, как бы это...того...
уууууууууу я многооо чего там хотууууу.
а цены.... (ну исключая Эксплозим -там она прям честно скажу конская)
мой Юп Рокок...Джинс Трусарди...
а еще сколько интересногоооо.
Поделиться152019-07-05 23:27:07
знаю я этот ролик. Так вроде старый он. Думаю, многого нет давно. Мне лениво ехать, искать. В расстройстве, заказ Сады Лагуны семплы и Роза эссенс 3й раз попытка!
Какие баталии на соседнем ресурсе то про Габи. Прям уууух
Поделиться162019-07-06 09:01:12
Актёрка
Оксана, роза - это, конечно Ваша тема!
Dary
Даша, в своё время смотрела этот ролик и облизывалась.
Лет 10 назад была в Питере у племянника, набрела там на отдельчик в ТЦ, ох, и скупились мы с сестрой тогда...а цены были смешные просто.
Поделиться172019-07-06 10:52:24
девочки, ролик от 5 июля сего года...
как он может быть старым.
может она давно снимала этот же магаз, вероятно, а тут она второй раз, может так.
но это новое...
Трусарди Джинс и Рококо мой...уййййй.
Отредактировано Dary (2019-07-06 10:53:03)
Поделиться182019-07-06 18:04:18
похоже это просто пиар одной конкретной торговой точки. У меня в 3х остановках в тц тоже отдел, редкости, винтажи, тп. Лавок частных по городу всё еще есть. Не знаю, не хожу, может многие теперь уже и прогорают. Цены дерут. Фигня это всё по мне, у меня обменник и имаги ) кста ролик недоступен
Поделиться192019-07-06 18:09:19
а сорри, незнакомый ролик. Да уж цены, напр Кабошар! Уровень - винтаж в духах. Ешьте сами с волосами...
Поделиться202019-07-06 19:17:24
похоже это просто пиар одной конкретной торговой точки. У меня в 3х остановках в тц тоже отдел, редкости, винтажи, тп. Лавок частных по городу всё еще есть. Не знаю, не хожу, может многие теперь уже и прогорают. Цены дерут. Фигня это всё по мне, у меня обменник и имаги ) кста ролик недоступен
да, ролик только на ютубе можно, условия такие.
нууу кому как...
я бы трусарди за 2 т взяла б.
да и джуп свой -3 т вроде бы...
да я за столько его и брала ..5 лет назад, когда он свободно был.
нет таких цен на них сейчас, да и в обменниках у нас их искать смысла нет, и не будет даже.
про точки вообще молчу...
у нас всякое г на них, типа Космо каких то, Позитива и тд шерпотреб, ручки там подделки -это пожалста, навалом.
а вот таких....
но есть конечно тут и конские цены. Эксплозив...это мрак полный... 15 евро ..а тут 80... или сколько там по вашему.. жесть...
скажем так -у вас еще можно и порыпаться-поискать.
а для нас там обычные магазинные цены, да вот только этих парфюмов в магазах нет.
Отредактировано Dary (2019-07-06 19:20:50)
Поделиться212019-07-06 22:41:15
Даша, я поняла вас. Нее, я такой практик... чем переться, копаться, прикидывать. А покажите то , это. На эмоциях делать покупки... Я зайду в инет, 5 раз подумаю, отзывы прочитаю. Закажу.
Поделиться222019-07-06 22:43:55
я до сих помню, у знакомой с Фраги, продавца, в лавке был Опиум тв старый с красной крышкой. Неск раз ездила, теперь забыла и дорогу. Эден я там купила.
Поделиться232019-07-06 22:46:09
Оксана, роза - это, конечно Ваша тема!
Люба, любопытно правда, почему вы так считаете?
Поделиться242019-07-07 14:01:46
Dary
Даша, это новый ролик, но про то же самое место.
Актёрка
Оксана, потому что роза на Вас классно сидит. Я помню, как Вы Портрет Леди у Малля тестировали...
Отредактировано Люка (2019-07-07 14:47:27)
Поделиться252019-07-07 19:59:21
Люба, спасибо. Со стороны всегда виднее, тем паче если наш брат ) Значит я люблю розу не просто потому, что в голову себе вбила или просто моё воображение. Мне важно
так как у Ван Клиф мне понравилась она, хотя много фруктов, сладко и мало собств розы, то Роша все-таки надо потом купить. Меньше розы чем в Розе руж все равно невозможно ) Если только совсем нет следа, что вряд ли.
и да, ролик по дате-то новый, но адрес тот же. не раз натыкалась.
Отредактировано Актёрка (2019-07-07 20:02:28)
Поделиться262019-07-08 01:29:02
Еще. Роза, роза... Но Лалик Чернила не ношу вообще (( Почему? Не тянется рука. Не знаю. Жаль.
Поделиться272019-07-09 10:50:26
Актёрка
Ну роза розе - рознь. Я женские Чернила вообще не переношу.
Поделиться282019-07-09 19:45:48
Люб, дак мне она так нравилась! Теперь мне кажется в ней тяжеловато как-то...
Поделиться292019-07-10 18:08:55
Актёрка
Оксана, для меня роза только у Гальяно носибельная, без вопросов вообще. А всё остальное - только по настроению и очень аккуратно.
Поделиться302019-07-11 19:14:39
Люба, мне нет роз в Гальяно совершенно )
мдаа... хомяк придумал коварный план. Распробуем Баккара руж в пв, если пойдёт. Экстракт-то великолепен, но совершенно недоступен. если пв пойдёт, будем думать как чё и где. Мне есть йодная нотка в экстракте, если долго искать )
не напрягает. Аромат необычный и особенный, а вот это я люблю и уважаю.