Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 271 страница 300 из 901

271

а у меня очередной припадок...на НЗ

мне надо зеленый Ноктюрн...он шикарно раскрылся на коже...горчинка, пудра..очень хорош!
https://novzar.ru/shop/nocturne-vert?search=ноктюрн

и на весну возможно зеленая женщина
https://novzar.ru/shop/zhenskiyeduhi/no … ty-emotcia

272

Лаудер олдскульная с хризантемой для вас - это неожиданно! Мне не пошла...
а из колоколов СЛ - мне вот только Дуб. Аль Аттар - даже  и не видела на полке 0_0 мимо меня прошёл

273

Актёрка написал(а):

Лаудер олдскульная с хризантемой для вас - это неожиданно! Мне не пошла...
а из колоколов СЛ - мне вот только Дуб. Аль Аттар - даже  и не видела на полке 0_0 мимо меня прошёл

сама удивилась)))
но зашел, да
а про Аль аттар..я не уверена что именно он был...это я открыла и сидела вспоминала... по ощущениям -это он...

274

Ноктюрн зелёный, любопытно. Посмотрела, нет. Камешки меня порадуют на эту сумму больше сейчас ))  Да и в "бутик" НЗ я больше не ходок вообще.

275

Актёрка написал(а):

Ноктюрн зелёный, любопытно. Посмотрела, нет. Камешки меня порадуют на эту сумму больше сейчас ))  Да и в "бутик" НЗ я больше не ходок вообще.

могу понять((( сама не люблю к хамкам ходить..
хотя..ежели настроение плохое...и подвернется...то я б зашла.. с этакой козьей мордой и до всего бы доколупывалась  :D

я пока думаю про зеленый..и правда, хорош..мне за 2 года первое что у нз понравилось
а сумма там 700 р... на бд..ну я пока еще думаю...
взяла  5 мл моны ди орио ванили на пробу, джу вот)
очень уж отзывы хорошо.
и бренд интересен в целом
тестить у нас совсем негде, нет его

еще вчера перебрала многопарфюмов, целый пакет на продажу выставила.
жаль у нас лапы нет ((((  и ебея...

наш куфар -это отстой полный

Отредактировано Dary (2020-02-06 13:38:37)

276

Мона же вообще редкость, марка закрылась вроде.
Наконец захотелось пойти потестить вот Bois d'Encens Giorgio Armani — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Bois d'Encens выпущен в 2004 году. Композиция аромата включает ноты: Лабданум, Специи, Ветивер и Белый кедр.
пишут древесный медитативный ладанный прохладный. Только бы не было химозы.

277

а там по  отзывам пишут что новое..где -что я не вникала) может делают все таки ..некоторые ароматы

какая пирамидка ... :love:

278

пирамидка - про Мону или про Армани прайв?

279

Актёрка написал(а):

пирамидка - про Мону или про Армани прайв?

первая строчка про мону
а пирамидка -про армани)

280

я давно и невнимательно пробовала Армани прайв, показалось - просто, химозно и не стоит этих денег. Но этот древесный - интересно. У меня так и нет древесного спокойного медитативного, все сладкие медовые с деревом. А мне казалось, такие супердревесные - не совсем ваше.

281

п я не  из за древесности а из за Лабданума -вот это моя нота)
но брать платно на пробу я не буду все же...наверное... )
если  ктото разве что на встречу принесет..или в гости куда поеду -увижу -приложусь

282

ох, продала Твайс и Эксплозива половинку флакошки  первого
расхамляюсь...чуток самый
Твайс хоть и неплох, но за 2 года может раз надела..ну не тянется к нему рука.
если стуканет -еще возьмем, он в Германии не проблема)

и хвастушечка -правда пока не у меня, но выиграли на аукционе)
https://www.ebay.de/itm/184146978579?ul_noapp=true
Covet - Sarah Jessica Parker - Eau de Parfum соточка за 12 ойро)))
и еще такой -

MCM Obelisk Mode Creation Munich — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные. MCM Obelisk выпущен в 1985 году. Парфюмер: Arturetto Landi. Верхние ноты: Бергамот, Гальбанум, Зеленые ноты, Лимон и Персик; средние ноты: Иланг-иланг, Роза, Жасмин, Палисандр и Чабрец; базовые ноты: Амбра, Мускус, Мох, Бензоин, Белый кедр, Сандал и Ваниль. 

тут 50-ка, тоже то ли 10 то ли 11 евро

283

Даша, а почему Эксплозив-то?  Чего не так. Вроде красивый какой

284

Актёрка написал(а):

Даша, а почему Эксплозив-то?  Чего не так. Вроде красивый какой

так там половинка старого)
и у меня еще есть новая 50-ка.
да и достать то не проблема, ежели не срочно)
стоит недорого в целом...

короче -я захотела юзать новый флакош..а куда старый...вот для спокойной совести я его и продала  :D

Отредактировано Dary (2020-02-08 17:29:38)

285

вчера ездила центр города в  Volutes Eau de Parfum, Diptyque. Надела второй раз за долгое время, в первый раз было в нем не очень. Вот вчера - раскрылся красиво. Пирамида с Лапы, полнее   

Ирис, Мёд, Табак, Сухофрукты
    Бессмертник, Черный перец, Розовый перец, Шафран, Сено
    Мирра, Опопонакс, Стиракс, Бензоин

я чувствую табак. мёд, сухофрукты и бархатный ирис. Очень деликатно, мягко, классически звучит, но не ретро. Красивый аромат, по характеру напоминает Опиум - старый, настоящий, более полный, который в тв раньше.  От Волюте знакомая пришла в восторг, а я оценила не сразу. Наверно надо думать про побольше теперь.

Отредактировано Актёрка (2020-02-09 22:47:04)

286

купився- точнее ток заказан  отливантик на 5 Tardes Carner Barcelona

Tardes Carner Barcelona — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Tardes выпущен в 2010 году. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Верхние ноты: Герань, Роза, Миндаль и Розовое дерево; средние ноты: Сельдерей, Слива и Кедр из Вирджинии; базовые ноты: Мускус, Бобы тонка и Гелиотроп.
уговорили наши сирены -так уже поют о нем красиво....
бегчы надо с той группы  :D

287

Даша, ну очень интересно будет ваше мнение о Тардес!

288

Dary
Даша, как Вы классно съездили, оказывается! Столько всего увидели, попробовали и прикупили, поздравляю.! Питер - это как хорошая встряска.
Я тут со своей ногой всё пропустила.
Актёрка
Оксана, я бы тоже этого Армани хотела попробовать, даже интересно стало.

289

думаю, весной возьму-ка я 10 мл Габриэль Шанель себе. Захотелось.
Армани еще не пробовала, немного не до того сейчас.

290

вот еще что интересно
Hotel Particulier Herve Gambs Paris для мужчин и женщин
HÔTEL PARTICULIER. Сливаясь с вашей кожей, этот парфюм становится настоящим приворотным зельем. Роза и герань открывают композицию и служат увертюрой к мягким сердечным аккордам ванили, сандалового дерева и ладана. База из лабданума и пачули добавляет аромату дополнительную глубину и чувственность. Hotel Particulier выпущен в 2013 году.

Coeur Couronne Herve Gambs Paris
COEUR COURONNE. Аристократический аромат с изысканно гурманскими оттенками. Сверкающие начальные аккорды предлагают сочетание нероли, розы и жасмина. В сердце композиции царствует полынь, а утонченная гурманская база создана из карамели и малагасийской ванили. Coeur Couronne выпущен в 2013 году.

291

Актёрка
Я покупала себе Габриэль в виде дымки для волос, в подарок дали пробничек аромата. Очень достойный!

292

Актёрка написал(а):

вот еще что интересно
Hotel Particulier Herve Gambs Paris для мужчин и женщин
HÔTEL PARTICULIER. Сливаясь с вашей кожей, этот парфюм становится настоящим приворотным зельем. Роза и герань открывают композицию и служат увертюрой к мягким сердечным аккордам ванили, сандалового дерева и ладана. База из лабданума и пачули добавляет аромату дополнительную глубину и чувственность. Hotel Particulier выпущен в 2013 году.

Coeur Couronne Herve Gambs Paris
COEUR COURONNE. Аристократический аромат с изысканно гурманскими оттенками. Сверкающие начальные аккорды предлагают сочетание нероли, розы и жасмина. В сердце композиции царствует полынь, а утонченная гурманская база создана из карамели и малагасийской ванили. Coeur Couronne выпущен в 2013 году.

попробовала оба, слава богам, не зацепили

293

Люка написал(а):

Dary
Даша, как Вы классно съездили, оказывается! Столько всего увидели, попробовали и прикупили, поздравляю.! Питер - это как хорошая встряска.

да уж, трясёт и трясёт ) Лариса напр писала, что жить бы тут не могла

294

бог мой, сколько у меня стоит хорошего, что ношу 2 раза в год! Так жаль. Отсюда решение - если брать еще парф, только малыми декантами. Или вообще не брать долго. Хочу серьёзно только Роша розе интенс - обратно флакон )  Такой красоты аромат, можно носить не снимать.

295

Актёрка
Оксана, вот тут Вы правы! Я не очень люблю отливанты, поэтому стараюсь не больше 30 мл флаконы брать. И то сначала попробовать надо. Вдруг без чего-то точно можно обойтись.

296

Люба, вы меня заинтересовали Amber Oudh Rasasi. Надо найти хотя бы 1 мл, попробовать

297

Актёрка
Поищите, Оксана, аромат не дорогой, деликатный, для себя любимой. Никого не улучшит, но при близком контакте слышен хорошо.

298

опять катала в Минск)
парфвстреча, тема весенние ароматы)
море позитива и  улыбок) ну и куча новых затестов, куда без них)
чтото ушло из хотелок, чтото , наоборот пришло... и не скажу что задешево
оччччень понравился Carnal Flower Frederic Malle
слышу там мокрую кору с деревиев прям, или разломанные ветки...туберозу в упор не слышу... хочется с ним поближе пожить)

и еще оценила Silver Musk Nasomatto ...тоже цеплянул свежестью весенней..еще было пару парфюмов, надо вспоминать)
а вообще в целом я обратила внимание -ежели мне вживую парфюм не очень,  (или марка) то и в слепом затесте я им не восхищаюсь))) и наоборот)
вот не дружу я с Шанельками, ))) то и винтажную, красивенную для многих  Кристал  ( или верте) я не оценила....

Отредактировано Dary (2020-03-06 21:52:24)

299

Dary
Ну, а что, Даша, Вы - молодец! Чего сидеть-то, если такая возможность пообщаться по интересам. Поддерживаю целиком и полностью.

300

Даша, чудесная встреча, и девочки все такие позитивные! Море улыбок  :cool:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6