Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 301 страница 330 из 901

301

уже забыла, какая шикарная Амбра вуаль ИР, из "той" пожилой миньки. Или очень настоялся, но аромат просто великолепный. В новой версии из нового флакона и не пробовала. А ведь продала почти полный флакон 30 мл когда-то. У меня сейчас - глубокая бальзамическая амбра  с терпкостью, почти шоколад ближе к базе. Аромат "зверь" в хорошем смысле  :insane: Там 1 капельку надо намазом, иначе - прибьёт просто.

302

Актёрка
Аромат, правда, отличный!

303

к сожалению, даже не знала, что старую версию с печатью  снимают ((

304

Мой флакончик Амбровой вуали тоже практически опустел. Все собиралась дублик сделать, но то одно, то другое... жалею, что не  сделала.

Сегодня у меня появился пробник Rose de Taif Perris Monte Carlo

https://fimgs.net/mdimg/perfume/375x500.24062.jpg

Впечатление может завтра напишу. Советую попробовать этот аромат, тем, кто любит розы или хочет с ними познакомиться.

Отредактировано Grettel (2020-03-07 21:25:13)

305

Grettel
Ой нет, наверное, совсем не моё.

306

девочки, с нг не покупала парфюмы.  Что-нить очень хочется купить )  Много (слишком, разошлась!) денег спустила на камУшки. Хотела в феврале флакон Нарциссо Флер муск, но купила опять камни.

307

Я тут что-то на Сислей нацелилась. На лето Тропикаль жду и Сислей2 хочу. Думаю вот.

308

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

собираюсь после 24 го купить ОБРАТНО мой флакон Роша Роза интенс, именно тот который обменяла осенью. Это ладно, НО очень хочется тестер Нероли Гермес, пока есть, и денежку прислали. Куда несёт. Надо выспаться, сегодня сложный день.

309

Дорогие мои, посоветуйте ) Что лучше купить на др - агаты для рукоделия. и сидеть творить себе самой украшения? или тестер Гермес, очень хочется на тепло, универсал нероли?  Или наверно лучше не тратить деньги и положить в кубышку. Разумно.
Мысли в разные стороны, хочется )

Отредактировано Актёрка (2020-03-20 19:20:22)

310

Я за агаты!

311

Актёрка
А я за то, что ближе к душе на сегодняшний день.

312

Актёрка написал(а):

к сожалению, даже не знала, что старую версию с печатью  снимают ((

Оксана, по-моему уже сняли давненько даже.

313

Люка написал(а):

Оксана, по-моему уже сняли давненько даже.

да, когда продавала, я об этом не знала. Мне покупатель сказал. Уже давно.
смеюсь над собой. Бродила по имагу, увидела Харамейн Уд 15 мл масло. Иии ... полезла искать свой пробник его. Я ж его помню. НЕТУ. Вообще. Отдать никому не могла. Вспомнила, что вроде выкинула, решила что такое точно не буду носить. Хотя помню, аромат настоялся и был очень даже, мягкий уд, роза масло, пачули. Я ж чуть не заказала 15 мл! такое состояние,  что хочу -не знаю, а что  знаю - не хочу. Шанель Габриэль носила, ну он очень хороший оказывается. Красавчик, и нежный и с характером.  Но отливант  :dontknow:
%-)

314

пока искала Уд, у меня столько всего - море! Не сносить. Это еще никто не занет, только я. Малых декантов одних сколько, выставила на стол, носить чтоб кончались.

315

Актёрка
И правильно, надо всё носить.

316

Еще. Сегодня очень хорошо в Мон Герлен пв первая. Мне понравилось.

317

я тоже вот выставляю отливашки и пару флаконов.
ну иногда -бздык -и хочу чтото -полезла тогда)))

318

Актёрка написал(а):

Еще. Сегодня очень хорошо в Мон Герлен пв первая. Мне понравилось.

Моя самая любимая версия.

319

О, Люба, видите оно как ! Я и не знала, что так её любите. Или забыла )
Вообще девочки, у меня реабилитация новинок флагманских марок (уже не новинок 2 года)), которые все так дружно ругали. И Герлен им не Герлен, и Шанель не Шанель!  А по факту что - универсальные, тонкие, красивые современные (!) ароматы. Носить их легко. Делались они для широкой публики, а не для фукающих эстетов -маньяков. И очень хороший продукт, и публика оценила. Так для этого и  существует парфюмерия )
Мон Герлен сег не разочаровал. Чудный аромат, деликатно пушисто пудрово ванильный, свежие цветы очень нравятся, нота лаванды. Раньше пробовала мимоходом только

Отредактировано Актёрка (2020-03-26 21:07:13)

320

У меня заканчивается вторая неделя Шанса. Однако, с понедельника достану Мон Герлен.

321

что это я Любу Ларисой назвала, извините

322

Актёрка
Ой, Оксана, а я даже не заметила. Ничего страшного.

323

Les Absolus d'Orient Santal Royal Guerlain — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Les Absolus d'Orient Santal Royal выпущен в 2014 году. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Нероли и Жасмин; средние ноты: Персик, Корица и Роза; базовые ноты: Сандал, Кожа, Уд, Мускус и Амбра.
кто знает? Я пробовала два раза, аромат очень хорош. Первый раз не совсем поняла, второй - раскрылся красиво.  Мне, помню, довольно много уда, бархатные цветы, амбра, восток европейский, аристократичный, сладости мало. Надо еще раз попробовать. Тут поделилка по цене Мон Герлен. Но аромат-то не весенний совсем. Сижу вот, думаю, забыть пока про это?

Отредактировано Актёрка (2020-03-27 22:49:13)

324

а я все о ливне грежу...да блин нет в прайсах у наших ((( на распив

а целую я не потяну
https://www.fragrantica.ru/perfume/Guer … ee-13.html

Apres l'Ondee Guerlain — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Apres l'Ondee выпущен в 1906 году. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Лист черной смородины, Нероли, Анис, Бергамот и Лимон; средние ноты: Мимоза, Гвоздика, Сандал, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Ветивер, Иланг-иланг и Роза; базовые ноты: Ирис, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Гелиотроп и Стиракс.

325

Даша, я такого и не знаю, да и вообще Герлен знаю плохо. Вот Сандал роял - запомнился. А вы этот Ливень пробовали?
Бьютидепо подсуетился, доставит на дом мне Нероли Гермес. Имаг молодец имхо, приятно.  И вообще тут столько вкусного вдруг, Мон Герлен, Сандал роял, Байредо Цветочная голова во флаконе. А я очень оценила Байредо этот.

Отредактировано Актёрка (2020-03-29 15:20:26)

326

да, знаю(((
как раз у вас в Питере его и зацепила,  http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif   на свою голову...

327

Ой Девы , пусть все мечты сбудутся

328

Dary Даша,  мне тоже понравился Apres l'Ondee Guerlain, садился такой  такая фиалковостью приятной,  но на мне он совсем не стойкий оказался, хотя я сужу только по 3 затестам в Летуаль, поэтому уже не мечтаю.

клара Ларочка, и у тебя пусть будет все хорошо!

Отредактировано Grettel (2020-03-31 00:49:28)

329

ОХ, девочки!!
Носите все свои любимые ароматы!! Не оставляйте на потом, не жалейте.
Ибо.... когда придет он - климакс, все меняется, кожа тоже. Возможно не сядут любимки уже и не порадуют так, как радуют сейчас!

330

а я по Монотеме прошлась) уже есть Черный мускус, Фига, тубероза,
ой короче  -воть.
и сегодня по большим скидкам -взяла Вербену, белый мускус еще
кстати -у нас сегодня цена вообще алес... на ваши ...280 за сотку
это то что есть пока
все нравятся, все носятся. ароматы чистые , пусть простые но очень комфортные

https://forumupload.ru/uploads/0009/48/89/1412/t75639.jpg

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6