Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 361 страница 390 из 901

361

Grettel
Вера, отличный аромат, тоже его очень люблю.

362

списалась с  милым продавцом, хочу деканты. Хочу новых парф впечатлений... Нанесла О де Картье из пробника,  аромат прекрасен! Как он мне нравится! А пробник имаг прислал по ошибке. Нежный, универсал, очень элегантный, очень французский, свежий, необычный. Кедр, лаванда. фиалка, прозрачность, свежесть и изящество. Глоток лавандово-фиалкового воздуха со свежестью кедра. На мне стойкий, даже один пшик из пробника дает тонкий шлейф.

363

Надела Фабург. Это чудо. Он загустел, жидкость стала ярче, аромат более медовый. Медовые белые цветы, гиацинт, амбра, древесина. Вот правда королевский аромат

364

Equistrius Parfum d'Empire — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Верхние ноты: Ирис и Фиалка; средние ноты: Рис, Шоколад и Пудровые ноты; базовые ноты: Амбретта, Сандал, Ветивер, Амбра и Замша.
шоколадный ирис, фиалка, замша. очень хочется попробовать

365

Актёрка
Оксана, о же Картье как раз на нашу погоду хорош сейчас! Жара стоит опять.
Equistrius Parfum d'Empire интересно попробовать.

366

Люба, я сейчас часто брожу по обменнику на Лапе в городе. Караул! Там столько вкусного! Вот этот Д Ампир.  Флакон Роша мой же с остатком, меня всё ждёт. Когда что, непонятно (  Ирис Убиган, еще деканты... У кого как, у меня жажда, обострение.

367

Ампир Турецкую кожу  я носить не смогла, был декант. Обменяла. Правда, может носила в слишком холодный сезон

368

Актёрка
Оксана, это ведь неплохо, что хочется нового.
У меня пока здоровье на первом месте. ЖКТ что-то сбоит, надо смотреть.

369

Люба, неплохо. Не знаю как сказать... не хочется захламляться, и почему-то денег жалко, и время не самое удачное, и это же реакция на закрытые магазины и сидение на месте  :'(  Были бы интересные затесты в магазинах, меня бы не несло.

370

Актёрка
Вот-вот, хочется в магазин. У нас, кстати, Лету открыли. Я наконец купила синюю тушь, а то доставки в наш город нет, а тушь закончилась. Ну, походила среди ароматов, что-то потестила. Но ассортимент у нас маленький, конечно.

371

привезла! ) Булгари Аква дивина, Инкантаре, и Приват колекшн Э. Лаудер
очень нра Булгари, вот такого не хватало. Свеже цитрусовый, терпкий, летящий, освежающий интересный очень. Приват колекшн... я как-то давно раз пробовала в Пассаже. Достали из ящика убранный с глаз тестер.  И на меня сел застоялыми цветами в вазе. Неприятно. Сейчас из деканта  :love:  Охапка влажных белых свежих хризантем с горечью...  Невероятно красиво, современно, почти нишево. Хотя почему почти. Еще иланг и зелень чувствую. Красавец. Всеми очень довольна )))

372

Очень очень нра Аква дивина Булгари. Нравятся и цитрусовые ноты. и древесина, терпкая фруктовая шкурка чувствую. Он такой нежный аромат, с характером, для меня необычный. И на осень тоже может быть хорошо.

373

"а я сошла с ума" (с)
заказала флакон Мон Герлен, Эль Сааб Амбра и пробник Гуччи. Не удержалась при цене на 50 мл Герлена.  :O

374

Актёрка
Оксана, здОрово, что прибыли ароматы! Частная Коллекция хороша старенькая, вот там вся красота.

Актёрка написал(а):

"а я сошла с ума" (с)
заказала флакон Мон Герлен, Эль Сааб Амбра и пробник Гуччи. Не удержалась при цене на 50 мл Герлена.

Ух ты, разошлась Оксана, молодец! Так держать.

Отредактировано Люка (2020-05-29 09:35:02)

375

Люба, не знаю, молодец или нет
Обе позиции оказалось не в наличии(  Пролёт. Но уже заказала другое, мучительно выбирала между Мон Герлен и Прадой любимой

376

очень довольна  что приобрела огромную великолепную Праду Фам интенс! Нероли Гермес поливаюсь каждый день, не устаю от аромата. Он чем дальше, тем лучше. Оказалось, что он просто чудо... Тонкий, совершенно натуральный, солнечный просто- элегантный, красивый нероли. Стойкий! Чувствую такую цветочно-медовую сладость, это неожиданно. Идеальный летний одеколон

377

Актёрка
Оксана, я вообще люблю их одеколоны.

378

а для меня Гермес довольно сложные ароматы, одеколоны пробовала мало. Нероли самый хороший пока

379

Люба, а у вас есть Шанель Габриэль, я не помню?  Что вы про неё думаете? Всё рвусь взять декант, который мелькает, и всё откладываю. А хочется. особенно сейчас по погоде. Но мне еще многое хочется, а главное, надо  :confused:

380

Актёрка
Оксана, у меня дымка для волос.

381

ой до дрожи хочется сейчас Габриэль. Ну если не получится с декантом  :(  прям надаааа

382

Даша, а вы Прада Фам интенс пробовали?

383

Актёрка написал(а):

а для меня Гермес довольно сложные ароматы, одеколоны пробовала мало

А у меня Горечавка флакон и Ревень миниатюра.

384

Актёрка
Оксана, поздравляю с обновками. И все такое.... такое... в общем прелесть всё такое  :cool:  :cool:  :jumping:

385

Актёрка написал(а):

Прада Фам интенс

по моему она мне очень сладкой была..но могу ошибаться, один раз только подходила, но раз не помню наверное не зацепила

386

а Гермес..девочки это ну капец какой то)
ходили с подругой -она его любит, тестили на себе Жур и  чтото из садов...ну НАСТОЛЬКО на   коже по разному сидят , сама бы не пшикала -не поверила бы)
на мне он в кислятину или пот скатывается, ну хоть тресни. на ней же -тонкая красота... из одного флакона пшики...вот так вот.
так что на энтот дом я забила..ну не мое , не мое. Хоть Ли я и хотела, ну буду клона искать, не судьба)

387

Люка написал(а):

А у меня Горечавка флакон и Ревень миниатюра.

Люба, а можно поподробнее? Не совсем поняла какие это ароматы

388

Lora
спасибо!

389

любопытно, я начала немного носить Задиг и Вольтер, несмотря на лето, в нём хорошо, древесно-перечная молочная сладость. Очень очень вкусно и уютно, приятно в нём

390

Ну если никто ничего не пишет, я напишу. Ужжжасно хочется нежной, неяркой влажной сирени и не за 100500 тыщ. думала думала, заказала Настоящую персидскую сирень нз и мыло.  С Габриэль не получилось, ладно. Сирень очень хочется и надеюсь не испортили еще

Начальные ноты:гиацинт, иланг-иланг, розовая ягода
Ноты сердца:гвоздика, жасмин, ландыш, сирень
Ноты шлейфа:мускус, амбра, ваниль

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6