Актёрка
Оксана, это Eau de Gentiane Blanche Hermès и Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermès.
А сирень летом - это здОрово! У нас, кстати, ещё цветёт сирень.
Задиг и Вольтер на себе летом не представляю, если только холодным летом.
Dary
Даша, да, Эрмес надо обязательно на кожу сажать и смотреть, как раскроется. На моей коже очень плохо Келли Калеш сидит - ну просто не моё. Мускус кислый орёт и всё. А остальные очень даже ничего - и Жур, и Калеш, и Сады, которые у меня есть. Непростой Дом, с характером. Оттого и интересен.
Парфюмерная беседка - 6
Сообщений 391 страница 420 из 901
Поделиться3912020-06-10 02:49:12
Поделиться3922020-06-11 19:59:21
сегодня ношу Гермес Сады муссона, кончила пробник. Как мне аромат нравится... может подумаю приобрести. И получила по почте назад флакон Роша Роза. Распаковывая посылку, странно себя чувствовала... Пришло назад то что сама отдала, теперь доплатила, ждала, ходила получала...
Поделиться3932020-06-14 12:44:03
Актёрка
Оксана, мы маме дарили Персидскую сирень и что-то ей не понравилось. И мне, кстати тоже что-то в ней не очень понравилось. А не так давно дочь купила маме одеколон Сирень
На мой взгляд аромат очень сиреневый! Стоимость - копейки!
Еще такой же ландыш она ей купила, но он хуже.
Отредактировано Grettel (2020-06-14 12:44:38)
Поделиться3942020-06-14 18:58:12
Вера, духи Персидская сирень мне тоже не понравились, мягко сказано ( Думаю, их уже испортили к тому времени. Настоящая персидская сирень НЗ - новый аромат, надеюсь нормальное налили, я очень жду, хочу.
Поделиться3952020-06-14 19:04:47
на самом деле, хочется тонкий нежный чуть влажный цветочный аромат, пусть простой, но натуральный красивый. И где его взять? Габриэль не получилась, "страдаю"
Поделиться3962020-06-21 17:08:05
В тему Нз не пойду, поэтому тут. Получила Настоящую персидскую сирень. Пока мне - кремовый иланг с горчинкой, и кааапелька, тень от веточки сирени. Всё. вся "сирень" Аромат в манере старых советских цветочных духов, таких женских-женских. Иланг не жирный, хороший. Надеюсь, сирень все-таки проявится. Аромат нравится, но с сиренью опять прокатили. На коже кстати база - тяжелая сладкая, с горечью. Напоминает те самые духи Персидская сирень. А флакон и упаковка очень приличные. Хороший закос под флакон Диор, качественный.
пока на себе чувствую иланг, гвоздику, жасмин. Вообще довольно плотный осенний цветочный аромат в духе советских женских парфюмов. Где-то слабо робко пытается мелькнуть веточка сирени. Это на волосах. Пишут, что сирень - в прохладный сезон. Очень на это надеюсь. Мне аромат нравится, в нём хорошо, уютно. Цветочный, плотный дамский, как вот раньше делали неплохие советские и постсоветские духи у нас. Пока еще были какие-то свои производители. Аромат со свим лицом и характером. Очень неплохой флакон и коробка, почти Диор!
Поделиться3972020-06-21 18:24:45
Актёрка
Я даже не пробовала никогда этот аромат, Оксана. Хорошо, что понравился.
Поделиться3982020-06-21 20:52:38
Люба, сегодня на волосах у меня уже больше сирени в аромате рада прям рада )
нежная довольно натуральная сирень, иланг с горчинкой. Амбра, древесина, серьёзно так всё. Очень комфортный, душистый красивый такой аромат. Может чуть ретро, но мне в нем хорошоооо ))
Поделиться3992020-06-23 18:39:15
Актёрка
Оксана, значит не зря хотелось. Пусть и дальше оправдывает ожидания!
Поделиться4002020-06-23 20:24:10
у меня с 20 го запой с Нпс. Как же нравится то... нет слов.
Поделиться4012020-06-26 21:11:28
блин вот как дать понять, чтобы народ не загибал трубку в атоме?? Не сложно же отрезать. Теперь загнутая трубка застряла, оторвалась и внутри осталась. И фиг достанешь
Поделиться4022020-06-28 12:38:24
Актёрка
Оксана, неприятно, конечно. Но они такие идут, никто не загибает. Я сразу в чистых атомах отрезаю, чтобы не было эксцессов потом.
Поделиться4032020-06-28 17:53:00
Люба, все что я покупала в имаге - разобранный атом, длинная трубка, и её просто надо отрезать до нужной длинны и закрутить. Либо покупается собранный с нормальной прямой трубкой. Но многие коллеги не отрезают, а загнут и так закрутят ( Я не понимаю, это же и неудобно делать, и некрасиво. И место внутри занимает. Здесь могли бы быть ваши духи... Вот мелочь, но именно она так неприятна (
Поделиться4042020-06-30 19:36:31
Актёрка
Ну, понятно.
Поделиться4052020-07-08 22:16:15
хочу сказать, Тойс голд невероятно нравится! Ну просто чудо, а не аромат. Мне это кремовая изящная гардения с горчинкой, в окружении ирисовых и древесных нот. Аромат изящный, женственный, чистый. с классическим звучанием. База древесная, нетяжелая, тёплая и очень привлекательна. Звучит всё прекрасно, и вот как не сказать, что это всё гораздо "дороже" и лучше, чем за него просят. находка!
Поделиться4062020-07-09 13:35:20
Актёрка
Согласна, Оксана!
Поделиться4072020-07-09 18:01:45
Люба, а у меня с Ормонд Джейн как-то не сложилось, пробовала только Вумен (кажется так), не понравилось. Марка в редких местах, и больше не ходила к ней.
Поделиться4082020-07-11 16:28:29
надела №5. И вот оно чувство, что ничего другое не надо. Парфюм само совершенство, клянусь
Поделиться4092020-07-13 18:30:29
Актёрка
Оксана, в Молекулах мы с Вами смотрели Ормонд Джейн, вернее, я смотрела. Я тогда протестировала три аромата. Два из них сейчас у меня. Мне нравятся.
А Пятерка, если подходит, это замечательно!
Поделиться4102020-07-14 19:43:12
Да, Люба, вспомнила я) Просто сама Ормонд в другой Молекуле пробовала, раньше
Поделиться4112020-07-16 22:30:15
кажется уже писала раньше, на меня находит желание иметь Аль Харамейн Уд масло, которое был раньше пробник 1 мл. Не знаю почему, хочется. Сначала это был резкий стоматологический уд, испугалась. Гораздо позже я его пробовала, или аромат настоялся, или нос с опытом, но аромат стал намного лучше. Уд смягчился, зрелая роза, пачули. дымно-удовый розовый густой древесный. Вот сейчас его хочется. А пробник? А пробник я не найду, кажется я его выкинула или отдала... Флакон 15 мл масла - на 5 жизней, я не смогу ) Пробника нет... ээх Не надо было избавляться.
Интересны вот пробники -
Amber Santal Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Amber Santal выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Перец, Кипарис и Мускатный орех; средние ноты: Сандал и Ладан; базовые ноты: Пачули, Белый кедр, Амбра и Сандал.
Amber Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Amber выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Бергамот и Перец; средние ноты: Жасмин, Роза и Палисандр; базовые ноты: Мускус, Сандал, Амбра и Уд.
Cashmere Wood Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Cashmere Wood выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Мандарин и Лаванда; средние ноты: Ирис, Бобы тонка и Какао; базовые ноты: Кашмеран, Белый кедр, Пачули, Амбра и Уд.
Patchouli Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые. Это новое издание: Patchouli выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Бергамот, Мускатный орех, Кардамон и Палисандр; средние ноты: Пачули, Базилик, Белый кедр, Роза и Бобы тонка; базовые ноты: Уд, Ветивер, Белый кедр, Сандал, Ваниль и Мускус.
хочется специево древесно амбрового бальзамов, тёплых. Думаю куплю пробники, с дохода.
Поделиться4122020-07-18 06:57:18
Актёрка
Интересно, Оксана, Вас тянет сейчас к теплым ароматам - у вас лето холодное в Питере? Я летом почему-то с трудом такие ароматы воспринимаю. Уды особенно. Из удовых масел у меня только Amber Oud от Rasasi, но там амбра, в основном. Уд полунамеком, и это хорошо. На теплую зиму и холодную весну - самое то. Писала уже, что миксую с Мандарином от Иль Профумо - очень нравится это сочетание!
Недавно в жару попробовала Gucci by Gucci - очень красив летом, но тяжеловат для меня. Если только на прохладную погоду. Но у нас стоит жара, поэтому пока мимо.
Поделиться4132020-07-18 20:43:19
Люба, у нас чудесное лето, было и жарко +28, на днях похолодало и дождик, поэтому захотелось. Сейчас идеально +25 дни. Но мне иногда и так ближе к августу и в августе хочется пряных, мягких древесных ароматов. Совпадают они с августом для меня. Знакомая парфманьячка арабские уды, пряности любит намазом летом носить. Как-то тоже летом в транспорте уловила деликатно удовый женский парф, ничего страшного, очень хорошо и интересно. Сегодня О де Картье предпоследние капли пробника, хомяк орёт "ну надо нам же надо!" А жаба жмётся... надо как-то брать флакон, аромат просто идеал!
Поделиться4142020-07-20 17:33:06
Актёрка
Всё понятно. У Картье этот аромат отличный, у меня сестра его очень любила одно время.
Поделиться4152020-07-20 22:58:55
Недавно попробовала Жадор ин Джой. Знаете, зацепил! Свежий, интересный, цитрусово-жасминовый с нотой соли и с горчинкой нежной. Подойду еще
Поделиться4162020-07-23 15:09:04
Актёрка
А мне он не понравился.
Поделиться4172020-07-24 19:13:05
Люба, мне при втором затесте - тоже.
Поделиться4182020-07-25 23:44:44
пришла что сказать. Погода почти осенняя, мелкий дождик влажно +18. Надела Суар де лун... Море эмоций. Как он сел! Медовая мшистость, глубокий. бархатный, особенный аромат. Король ароматов. Влюблена ко всем чертям я в него, хотя ношу редко. Буду чаще, повод неважен, без повода.
Поделиться4192020-07-28 02:01:25
пришла что сказать. Погода почти осенняя, мелкий дождик влажно +18. Надела Суар де лун... Море эмоций. Как он сел! Медовая мшистость, глубокий. бархатный, особенный аромат. Король ароматов. Влюблена ко всем чертям я в него, хотя ношу редко. Буду чаще, повод неважен, без повода.
Верю-верю, Оксана, красивущий аромат! Сразу заявляет о себе, очень породистый.
Поделиться4202020-07-29 19:37:51
Люба хотя он не всегда так сидит. Все-таки ему нужна определенная погода.