Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 391 страница 420 из 901

391

Актёрка
Оксана, это Eau de Gentiane Blanche Hermès и Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermès.
А сирень летом - это здОрово! У нас, кстати, ещё цветёт сирень.
Задиг и Вольтер на себе летом не представляю, если только холодным летом.
Dary
Даша, да, Эрмес надо обязательно на кожу сажать и смотреть, как раскроется. На моей коже очень плохо Келли Калеш сидит - ну просто не моё. Мускус кислый орёт и всё. А остальные очень даже ничего - и Жур, и Калеш, и Сады, которые у меня есть. Непростой Дом, с характером. Оттого и интересен.

392

сегодня ношу Гермес Сады муссона, кончила пробник. Как мне аромат нравится... может подумаю приобрести. И получила по почте назад флакон Роша Роза. Распаковывая посылку,  странно себя чувствовала... Пришло назад то что сама отдала, теперь доплатила, ждала, ходила получала...  :shine:

393

Актёрка

Оксана, мы маме дарили Персидскую сирень и что-то ей не понравилось. И мне, кстати тоже что-то в ней не очень понравилось. А не так давно дочь купила маме одеколон Сирень

https://forumupload.ru/uploads/0009/48/89/1168/t203748.jpg

На мой взгляд аромат очень сиреневый! Стоимость - копейки!

Еще такой же ландыш она ей купила, но он хуже.

Отредактировано Grettel (2020-06-14 12:44:38)

394

Вера, духи Персидская сирень мне тоже не понравились, мягко сказано ( Думаю, их уже испортили к тому времени.  Настоящая персидская сирень НЗ - новый аромат, надеюсь нормальное налили, я очень жду, хочу.

395

на самом деле, хочется тонкий нежный чуть влажный цветочный аромат, пусть простой, но натуральный красивый. И где его взять? Габриэль не получилась, "страдаю"

396

В тему Нз не пойду, поэтому тут. Получила Настоящую персидскую сирень. Пока мне - кремовый иланг с горчинкой, и кааапелька, тень от веточки сирени. Всё. вся "сирень"    Аромат в манере старых советских цветочных духов, таких женских-женских. Иланг не жирный, хороший. Надеюсь, сирень все-таки проявится.  Аромат нравится, но с сиренью опять  прокатили. На коже кстати база - тяжелая сладкая, с горечью. Напоминает те самые духи Персидская сирень. А флакон и упаковка очень приличные. Хороший закос под флакон Диор, качественный.
пока на себе чувствую иланг, гвоздику, жасмин.  Вообще довольно плотный осенний цветочный аромат в духе советских женских парфюмов.  Где-то слабо робко пытается мелькнуть веточка сирени. Это на волосах. Пишут, что сирень - в прохладный сезон. Очень на это надеюсь. Мне аромат нравится, в нём хорошо, уютно. Цветочный, плотный дамский, как вот раньше делали неплохие советские и постсоветские духи у нас. Пока еще были какие-то свои производители. Аромат со свим лицом и характером.  Очень неплохой флакон и коробка, почти Диор!

397

Актёрка
Я даже не пробовала никогда этот аромат, Оксана. Хорошо, что понравился.

398

Люба, сегодня на волосах у меня уже больше сирени в аромате  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  рада прям рада )
нежная довольно натуральная сирень, иланг с горчинкой. Амбра, древесина, серьёзно так всё. Очень комфортный, душистый красивый такой аромат. Может чуть ретро, но мне в нем хорошоооо ))

399

Актёрка
Оксана, значит не зря хотелось. Пусть и дальше оправдывает ожидания!

400

у меня с 20 го запой с Нпс. Как же нравится то... нет слов.

401

блин вот как дать понять, чтобы народ не загибал трубку в атоме?? Не сложно же отрезать.  Теперь загнутая трубка застряла, оторвалась и внутри осталась. И фиг достанешь

402

Актёрка
Оксана, неприятно, конечно. Но они такие идут, никто не загибает. Я сразу в чистых атомах отрезаю, чтобы не было эксцессов потом.

403

Люба,  все что я покупала в имаге - разобранный атом, длинная трубка, и её просто надо отрезать до нужной длинны и закрутить. Либо покупается собранный с нормальной прямой трубкой.  Но многие коллеги не отрезают, а загнут и так закрутят ( Я  не понимаю, это же и неудобно делать, и некрасиво. И место внутри занимает. Здесь могли бы быть ваши духи... Вот мелочь, но именно она так неприятна (

404

Актёрка
Ну, понятно.

405

хочу сказать, Тойс голд невероятно нравится! Ну просто чудо, а не аромат. Мне это кремовая изящная гардения с горчинкой, в окружении ирисовых и древесных нот.  Аромат изящный, женственный, чистый. с классическим звучанием. База древесная, нетяжелая, тёплая и очень привлекательна.  Звучит всё прекрасно, и вот как не сказать, что это всё гораздо "дороже" и лучше, чем за него просят. находка!

406

Актёрка
Согласна, Оксана!

407

Люба, а у меня с Ормонд Джейн как-то не сложилось, пробовала только Вумен (кажется так), не понравилось. Марка в редких местах, и больше не ходила к ней.

408

надела №5.  И вот оно чувство, что ничего другое не надо. Парфюм само совершенство, клянусь

409

Актёрка
Оксана, в Молекулах мы с Вами смотрели Ормонд Джейн, вернее, я смотрела. Я тогда протестировала три аромата. Два из них сейчас у меня. Мне нравятся.
А Пятерка, если подходит, это замечательно!

410

Да, Люба, вспомнила я) Просто сама Ормонд в другой Молекуле пробовала, раньше

411

кажется уже писала раньше, на меня находит желание иметь Аль Харамейн Уд масло, которое был раньше пробник 1 мл. Не знаю почему, хочется. Сначала это был резкий стоматологический уд, испугалась. Гораздо позже я его пробовала, или аромат настоялся, или нос с опытом, но аромат стал намного лучше. Уд смягчился, зрелая роза, пачули. дымно-удовый розовый густой древесный. Вот сейчас его хочется. А пробник? А пробник я не найду, кажется я его выкинула или отдала... Флакон 15 мл масла - на 5 жизней, я не смогу ) Пробника нет... ээх  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif  Не надо было избавляться.
Интересны вот пробники -
Amber Santal Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Amber Santal выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Перец, Кипарис и Мускатный орех; средние ноты: Сандал и Ладан; базовые ноты: Пачули, Белый кедр, Амбра и Сандал.

Amber Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Amber выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Бергамот и Перец; средние ноты: Жасмин, Роза и Палисандр; базовые ноты: Мускус, Сандал, Амбра и Уд.

Cashmere Wood Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Cashmere Wood выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Мандарин и Лаванда; средние ноты: Ирис, Бобы тонка и Какао; базовые ноты: Кашмеран, Белый кедр, Пачули, Амбра и Уд.

Patchouli Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые. Это новое издание: Patchouli выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Бергамот, Мускатный орех, Кардамон и Палисандр; средние ноты: Пачули, Базилик, Белый кедр, Роза и Бобы тонка; базовые ноты: Уд, Ветивер, Белый кедр, Сандал, Ваниль и Мускус.

хочется специево древесно амбрового бальзамов, тёплых. Думаю куплю пробники, с дохода.

412

Актёрка
Интересно, Оксана, Вас тянет сейчас к теплым ароматам - у вас лето холодное в Питере? Я летом почему-то с трудом такие ароматы воспринимаю. Уды особенно. Из удовых масел у меня только Amber Oud от Rasasi, но там амбра, в основном. Уд полунамеком, и это хорошо. На теплую зиму и холодную весну - самое то. Писала уже, что миксую с Мандарином от Иль Профумо - очень нравится это сочетание!
Недавно в жару попробовала Gucci by Gucci - очень красив летом, но тяжеловат для меня. Если только на прохладную погоду. Но у нас стоит жара, поэтому пока мимо.

413

Люба, у нас чудесное лето, было и жарко +28, на днях похолодало и дождик, поэтому захотелось. Сейчас идеально +25 дни.  Но мне иногда и так ближе к августу и в августе хочется пряных, мягких древесных ароматов.      Совпадают они с августом для меня. Знакомая парфманьячка арабские уды, пряности любит намазом летом носить. Как-то тоже летом в транспорте  уловила деликатно удовый женский парф, ничего страшного, очень хорошо и интересно. Сегодня О де Картье предпоследние капли пробника, хомяк орёт "ну надо нам же надо!" А жаба жмётся... надо как-то брать флакон, аромат просто идеал!

414

Актёрка
Всё понятно. У Картье этот аромат отличный, у меня сестра его очень любила одно время.

415

Недавно попробовала Жадор ин Джой. Знаете, зацепил! Свежий, интересный, цитрусово-жасминовый с нотой соли и с горчинкой нежной. Подойду еще

416

Актёрка
А мне он не понравился.

417

Люба, мне при втором затесте - тоже.

418

пришла что сказать. Погода почти осенняя, мелкий дождик влажно +18. Надела Суар де лун... Море эмоций. Как он сел! Медовая мшистость, глубокий. бархатный, особенный аромат.  Король ароматов. Влюблена ко всем чертям я в него, хотя ношу редко. Буду чаще, повод неважен, без повода.

419

Актёрка написал(а):

пришла что сказать. Погода почти осенняя, мелкий дождик влажно +18. Надела Суар де лун... Море эмоций. Как он сел! Медовая мшистость, глубокий. бархатный, особенный аромат.  Король ароматов. Влюблена ко всем чертям я в него, хотя ношу редко. Буду чаще, повод неважен, без повода.

Верю-верю, Оксана, красивущий аромат! Сразу заявляет о себе, очень породистый.

420

Люба  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  хотя он не всегда так сидит. Все-таки ему нужна определенная погода.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6