Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 481 страница 510 из 901

481

Актёрка
Я только Обсешн Найт носила.

482

Решилась на покупку Gucci Bloom Nettare di Fiori. Считаю его наиболее удачным ароматом бренда из недавних. Приедет, посмотрю, как будет носиться.

483

Актёрка написал(а):

Кляйн Обсешн просто крышесносный  :love:  :insane:
я-то его немного боялась...

темный? да, он крутой!

приветики всем!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

а еще могут понравится Обсешн ши - он легче ,нежнее,  шершавее и там бархатцы.
и Москино Москино- он более зеленый

Отредактировано Dary (2020-11-03 12:45:06)

484

Даша, классический  Обсеншн. Не Найт
Но еще лучше - Лапидус Криэйшн 2011 тв. Обожаю. Вот современный - да. Красота. такая звонкая тонкая цветочная классика. Там все есть, всё как надо!  :love:

485

а я найт и не знаю как раз
у меня классический и Ши
ой а что я купила сегодня) пойду в хвастики.
Оксана, вам бы он понравился, может -знаете?

486

Оксан, вам рекомендую Халстон..
правда не уверена что лучше- духи или колонь
я б к духам хотела бы прикоснуться , мне кажется они мне больше понравятся
Колонь -очень хорош! но мне он очень и воздушен, изящен

487

Даш, я писала про Обсэшн КЛАССИЧЕСКИЙ, в овальном высоком прозрачном флаконе. Он у меня  и есть. Я сейчас хочу только флакон Кожа Барселона (если вообще получится), и флакон Криэйшн 2011.
Очень понравился Флёр де пу Диптих пв. Красивейший. Благородный, тонкий, мягкий, стойкий, чудесный шлейф от него и тп. Ирисово-помадно-альдегидный с нотой замши. Дорогущий и вообще  :'(    Отливанты не хочу...

488

восторг от Обсэшн  :love:   Что-то между Кюир Оттоман Ампир и Шалимар пв. Декант отдохнул, стало еще гораздо красивее!  Кожу чувствую теплую пряную, специи, мёд, фрукты, дымность. Это просто чудо.

489

Актёрка
Вот и хорошо, пусть радует нос и душу!

490

Достала из шкафчика Gucci by Gucci а туалетной воде, приятная такая сладость - для лёгкого морозца очень даже хорошо, но...куда пропала стойкость??? Я даже засомневалась, что у меня оригинал. Но нет - оказывается, стойкость хромает - девочки на Фраге пишут. А ведь сначала всё было ок. То ли я летом пробовала, то ли кожа поменялась? Придется носить вариант в паф.воде. Да, дела...

491

что хотела сказать весь день... Я поняла, как определить СВОЙ самый-самый аромат... самый твой. Если ты его надеваешь, и вдруг чувствуешь себя лучше, привлекательней, даже красивее, не меняя ни лицо, ни одежду тп.  Надела Имбирный чай Лютен, поехала недалеко по делам.  Какая же я молодец, что купила целый флакон новый и не пожалела!  Какой невероятный, талантливый прекрасный парфюм   :love:   Всё в нём великолепно

492

пока не очень оценила Дягиль Герлен. Сахарная груша, сладко, довольно просто. Глубины нет. Мне кажется, на эту линейку Герлен цена очень завышена... На уровне колоколов СЛ! Они интереснее будут гораздо.

493

Актёрка
Даже не знают такой аромат, Оксана. Темнота я... :blush:

494

Люба, в смысле это Ангелика нуар! ) Ангелика это дягиль же ) Мне дала в пробирке поносить контрагент, она его обожает. А мне не очень... Вообще все что пробовала эксклюзив линия Герлен, неплохо, но и всё.... и цена завышена, мне кажется.

495

Мне Ангелика понравилась..но жаль я ее давно и один раз в Питере тестила)
что завышена- тут соглашусь
да на много чего сейчас завышены цены в парфюмерии

496

Актёрка
Вон оно что, тогда понятно, Оксана.

497

Очень интересно стало "Прошедшее время"  Лютен. У меня с ним странно, пробовала ароматов 15, а чувство, что я марку как не знала, так и не знаю. Загадочная для меня вещь, особенные ароматы, углубленные в себя, тп.  Даша, напишите впечатления, как вам Le Participe Passé ?
Не хватало, чтобы мне понравился потом!  Хотя время как раз для него.

Отредактировано Актёрка (2020-11-29 23:34:43)

498

смолы, гарь, травы, полынь, дым, карамель, сухофрукты  :love:   дайте сразу!   :insane:

499

Оксана, я поношу и напишу более полно
а так -даааа, травы, настойка, горелые деревяхи
офигеннский!!!

а вот карамели не слышу

500

вообще у меня сейчас миграция идет
распродаю то, что просто стоит
но беру то, что давно хотелось
ну и дубль вот лампочки Тайны купила, новая партия, появилась. думаю что недолго она будет, а флакошик приятный.
уже 2 сношено.

501

Даша, спасибо. Слюни прям текут попробовать. Вообще кажется, большой интерес к СЛ, доросла что ли?

502

съездила попробовала на коже Прошедшее время СЛ, Мемо Африканскую кожу и Мансера Интенс блэк уд. По поводу Лютена, я в таком раздрае.... (( сначала восхитилась. Очень понравилось! Даша, почему у вас там нет карамели?? 0_0 Очень сладкий аромат. Дымный, тминный, сладко карамельный и сухофрукты. Он шикарный... Но нюхаю, и думаю, что такое ужасно знакомое?? Очень похож карамелью на Спирит пауер Майори... Хотя он все-таки сложнее, глубже, специи тп. Нанесла параллельно сейчас Майори, СЛ конечно лучше. Немного отлегло. А то чуть паника не началась, клоны!   0_0
Африканская кожа - великолепная кожа! Хороша

503

"Причастие прошедшего времени" Лютена, в самых глубоких базовых нотах через сутки на волосах звучал очень красиво! Хорош зараза )  Карамель да, но какая и как! Упоительный такой аромат :insane:

504

Актёрка написал(а):

"Причастие прошедшего времени" Лютена, в самых глубоких базовых нотах через сутки на волосах звучал очень красиво! Хорош зараза )  Карамель да, но какая и как! Упоительный такой аромат

Звучит-то как! :cool:

505

Люба, название аромата? Дааа, согласна!  :flag:

Отредактировано Актёрка (2020-12-07 17:56:01)

506

Люба, вы с Причастием прошедшего времени знакомы?  :flirt:

507

Актёрка
Нет, Оксана, не знаю такой аромат, к сожалению.

508

Сорвался обмен Лютена на Лютена, хотела Причастие прошедшего времени декантик...  :(   буду думать, еще пробовать... может передумаю? Но он хорош, да, что там.

509

Люка написал(а):

Актёрка
Нет, Оксана, не знаю такой аромат, к сожалению.

Люба, это довольно новый аромат оказывается, 2018года. Даже не знала

510

Актёрка
Оксана, я что-то за мсье Лютеном не слежу сейчас. Как купила "Молочный зуб" его, так и успокоилась.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6