Ой Даша, соблазняете! )) Да уж, тут главное - не пробовать новое и хорошее, а то начинаетсяааа.... Как с Ложем дьявола этим... попробовала на свою голову
Парфюмерная беседка - 6
Сообщений 571 страница 600 из 901
Поделиться5722021-01-16 00:57:12
неее, Лолиту я б с флаконом оставила) даже 5 мл))
так то да, правы. Ну что поделать, тута Лютен внезапно пришёл ) Ну и редко по факту я её ношу.
Поделиться5732021-01-16 00:57:56
нннууууу)
меня так радует, что вообще что то нравится..после той безликости, которая у нас в магазине типа вашего Лэтуаля.
Диор так вообще жжет... да и остальные.
так что- потестите спокойно, они же все в доступе, искать не надо, может вам они и не зайдут.
а Ложе или дыхание или что там еще - так и никто не понял как переводить- вещь то отличная, такую стоит и попробовать.
а вот Филю они зря сняли, перевыпущенная уже не та( это мне подружка сказала.
Отредактировано Dary (2021-01-16 00:58:52)
Поделиться5742021-01-16 01:08:49
хочется да, очень, чтобы все-таки это был Лютен для меня. Отношения с маркой сложные. Пока не доехать до второго затеста.
Поделиться5752021-01-16 01:37:25
а я наверное выставлю на продажу флакошик этот.
он вроде как и ничего..но носится, редко. тоже 5 мл себе оставлю и адью.
еще пару дней с ним похожу и решу.
и приятный и сладкий, что зимой хочется и ничего вроде как не мешает.
но...
ну не тянется к нему сильно ничего, так, достал, понюхал и убрал...
если так и не торкнет- выставлю, зачем ему лежать, не оценен он мною
https://www.fragrantica.ru/perfume/Manc … 18042.html
дополняю- выставила.
не мой это аромат, ну не цепляет, как дОлжно он меня(
оставила милик на память
Отредактировано Dary (2021-01-16 14:23:10)
Поделиться5762021-01-16 20:46:15
Доехала, второй затест. Да! Вот да! Как же хорошо, когда мой аромат. Красиво, чудесно и уютно раскрывается. Глубокий, таинственный такой. Из другого тестера мне больше ладана, чернослив. Коньяка ликера сладости меньше. Оказалось он очень дымный и... церковный. Нууу... надо думать, разбить копилку )
Поделиться5772021-01-16 20:48:35
Еще потестила несколько Мансер внимательно. Всё-таки мне пока эти ароматы резковаты и плосковаты... Ну и автор у них и у Монталей один. Так что в принципе, какая разница.
Поделиться5782021-01-16 20:52:38
Soleil d'Italie Mancera древесно цитрусовый очень приятный, универсальный такой. Вот он естественно и чисто пахнет, хорошо
Поделиться5792021-01-16 21:26:09
что хочу сказать, Лолиту во флаконе сразу оторвали с руками...
Поделиться5802021-01-26 19:03:58
Кажется, доросла до любви к ландышам. Неожиданное и сильное желание ландышевого парфюма накрыло уже недели 2 Всегда считала, что не моё и его не люблю. Нашла остаток Диориссимо флакон, мама пользовалась иногда. Понемногу использовала, нюхала, приучала себя. Может, показалось? Нет. Не отпускает ) Нежный такой Диор, хоть и тихий, и мускусный, резковатый. Пошла нанесла на себя в Рг Ландыш Молинард. Хорошо. Нравится. Вот эта нежность, элегантная простота, влажность, тонкость настоящего ландыша. Хочу, хочу ландышевый парфюм! настолько, что надо поехать и затестить Ландыш серебристый, вдруг хорошо?? Если да, то я его куплю за копейки в бд на весну. Отзываются про него хорошо.
Поделиться5812021-01-26 19:27:30
Ландыш Молинард имею буквально неск капель в атоме, обменяла на отливантики у очень приятной коллеги. Буду носить в феврале и весной
никто не знает, откуда это, и почему наши вкусы так меняются.... Ложе дьявола и ландыши одновременно
Отредактировано Актёрка (2021-01-26 19:28:11)
Поделиться5822021-01-27 18:29:31
А мне Лотос от Молинар нравится.
Поделиться5832021-01-27 19:56:38
Люба, Лотос не пробовала. Сегодня у коллеги попробовала Этро Профумо. На мне - очень похоже на Волшебные пачули Нз)) Перченые шоколадный пачули, ну еще немного уд, аромат сладкий.
Поделиться5842021-01-27 20:00:09
День носила Молинард Ландыш. Вот даже не знаю... все-таки слишком он кремовый пыльцово сладкий. Мне бы погорче, с зеленью ландыш. А друг не понра Нз, когда попробую
Зашла в Лету, затест Кожа Барселона. Короче, аромат прекрасен на мне, и нужен он вчера
опять!!
Поделиться5852021-01-31 21:47:00
ой девочки, сколько я интересного нашла по теме!
Hermessence Muguet Porcelaine, Hermes
Ландыш, Зеленые ноты, Лилия, Орхидея
Lily of the Valley Penhaligon's — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Lily of the Valley выпущен в 1976 году. Парфюмер: Michael Pickthall. Верхние ноты: Герань, Лимон и Бергамот; средние ноты: Ландыш, Иланг-иланг, Жасмин и Роза; базовые ноты: Дубовый мох и Сандал.
эти в принципе могу купить отливанты.
Inflorescence Byredo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Inflorescence выпущен в 2013 году. Верхние ноты: Розовая фрезия и Роза; средние ноты: Ландыш и Магнолия; базовая нота: Жасмин.
три можно попробовать, Герлен вряд ли я конечно найду затест. Еще Нз и Ив роше, в общем, есть что пробовать!
Поделиться5872021-02-01 14:17:49
ой девочки, сколько я интересного нашла по теме!
Hermessence Muguet Porcelaine, Hermes
Ландыш, Зеленые ноты, Лилия, Орхидея
:
оййй Оксана)
вот только вчера с теме на фраге о нем девочки писали)
или вы оттуда и вспомнили?)
пост Светы 361 и дальше Маргарита про него же пишет)
https://www.fragrantica.ru/board/viewto … 8#p3059508
очень неоднозначный товарищщщ
Поделиться5882021-02-01 20:08:49
Даша, вроде не видела той темы, есть только в Запахах природы, обсуждали ландышевые. Посмотрю по ссылке ) Больше всего радует, что кроме Пенхалигон, все можно затест найти в магазинах, ну надеюсь, что Гермес есть ) Пенхалигон Ландыш я куплю 5 мл вслепую, чуть позже. Так и хочется ландыша, влажного чистого горьковатого с зеленью. Не проходит.
Поделиться5892021-02-01 20:09:52
Даша, по вашей ссылке пишет "ссылка неверна"
Поделиться5902021-02-01 20:26:11
Вера, да, много читала про Лесной ландыш, который натуральнее и нежнее аромата нз. В теме нз писала, когда-то, лет в 25, у меня был Загадочный Ландыш нз, более нежный чем Серебристый. Без персиков и с нотой магнолии. Его вспоминаю с ностальгией. Влажный, нежный, натуральный ландыш, не душный, красивый качественный парфюм. Флакон - не у всякого люкса такой есть. Нежно-зеленый, хорошее стекло. Тогда еще нз такое делала, и по упаковке и по аромату. Где вот это всё?? Хорошо помню эту покупку. На витрине стояли Белый ирис в таком же по форме флаконе, и вот Загадочный ландыш. Почему я взяла Ландыш, при нелюбви к ландышам, так и не поняла даже сейчас. Было интересно, хотелось... Тянуло полюбить ландыши, что ли. Всё-таки аромат-то классический, очень красивый, женственный, весна. В нем есть что-то хрустальное и изящное. Не зря же Герлен его выпускает и по такой цене. Постараюсь доехать попробовать Серебристый сейчас, а вдруг. Вера, а вам он не душный? Пишут про него, что душный все-таки. Был бы сейчас такой Загадочный ландыш, как раньше, точно бы купила.
Поделиться5912021-02-01 20:32:33
Даша, по вашей ссылке пишет "ссылка неверна"
Оксан, а вы залогиненая зашли?
может поэтому выкидывает
адрес, если что -вотполный
Fragrantica Perfumes → Общие темы → Версия ru - 59. ну и номер поста ищите, он на странице 15
Поделиться5922021-02-01 21:07:19
Даш, я так поняла, может быть что я не могу войти в тему (другой браузер), но мне выдало вообще "неверна ссылка" и белый экран. Я же отсюда на страницы ароматов выхожу, просто не могу написать там. Пойду по схеме как вы написали. Интересно патамуша )
Поделиться5932021-02-01 21:19:22
Прочитала ) Очень интересно. Особенно про Гермес) А на Лапе напр тот, кто советовал, писал, что ему нежный натур ландыш, ни дынь ни индола. Какие же мы все разные! Я думаю, свой найду обязательно. 5 разных к затесту, есть что нюхать )
Поделиться5942021-02-01 21:46:06
ну вот ей ландыш, а девочкам кранты под кустиком
Поделиться5952021-02-01 21:48:16
Оксана, мне Серебристый ландыш не понравился, он мне не то, что душный, а какой-то свербящий. Но вы хотели с горчинкой, по-моему, она там есть. Загадочный ландыш не пробовала, что-то не помню такой парфюм, наверное, многие любили такой аромат в красивом флаконе.
Даша, у меня ссылка открылась, почитаю, спасибо.
Поделиться5962021-02-02 20:57:16
Мои хорошие, я же сегодня впервые в жизни попробовала Диориссимо, современная тв. Самая обычная в Рг Мне очень понравился аромат! Первые 3 мин - альдегиды, нежные прекрасные. Альдегидные ландыши. Есть что-то как будто животно-мускусное, в общем звучание начала - настоящая классика. В духе №5 и Калеш. Может быть нотка сирени, но я на части разбирать не хочу особо. В общем для меня это композиция про альдегидные ландыши с зеленью, и что-то манящее тёплое, телесное. Может капля других цветов. Это же чудо что такое! Открытие!
Поделиться5972021-02-02 21:12:34
Вера, вот такой флакон.
Muguet Mysterieux Nouvelle Etoile – Новая Заря — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Muguet Mysterieux выпущен в 1997 году. Верхние ноты: Гиацинт, Фрезия и Бергамот; средние ноты: Ландыш, Магнолия и Роза; базовые ноты: Жасмин, Тубероза, Сандал и Персик.
все-таки там есть персик )
Отредактировано Актёрка (2021-02-02 21:13:07)
Поделиться5982021-02-02 21:22:47
наверно второй раз за все время смывала с мылом с себя парфюм
J'Adore Infinissime Christian Dior
это ужасно ужасно ужасно!! Извините! Это такая свербящая, душащая плоская попса. я морально даже не вынесла, не то что носом. даже какой-то сладкий новый Эль сааб в Рг вынесла, этот - нет
Поделиться5992021-02-03 10:01:34
Мои хорошие, я же сегодня впервые в жизни попробовала Диориссимо, современная тв. Самая обычная в Рг Мне очень понравился аромат! Первые 3 мин - альдегиды, нежные прекрасные. Альдегидные ландыши. Есть что-то как будто животно-мускусное, в общем звучание начала - настоящая классика. В духе №5 и Калеш. Может быть нотка сирени, но я на части разбирать не хочу особо. В общем для меня это композиция про альдегидные ландыши с зеленью, и что-то манящее тёплое, телесное. Может капля других цветов. Это же чудо что такое! Открытие!
Долго Вы собирались, Оксана. Неплохой аромат, я представляю, как звучит винтаж...
Поделиться6002021-02-03 18:38:56
Люба, мне совершенно не были интересны ландыши никогда, Диор тоже не особо. А "винтаж" у меня есть я писала, тв лет 10 или больше. Ну и современный лучше гораздо ) мне