Inflorescence Byredo мне совсем не про ландыш вообще. Сладкие цветы, жасмин роза фрезия магнолия, ну и всё. Довольно обычно, скучно.
Зацепил очень Венецианский купец Кожа! Вот настоящая кожа, без дёгтя,мягкая, ароматная, натуральная и бархатная.
Парфюмерная беседка - 6
Сообщений 601 страница 630 из 901
Поделиться6012021-02-06 18:38:16
Поделиться6022021-02-07 14:49:58
Я тут Диа от Амуаж достала, хочу поносить. Так интересно, почему они мне напоминали Клима раньше, не понимаю. Ну, совсем другой аромат, но тоже очень женственный и мягкий, шлейф на ветру приличный, ааа так не чувствую на себе. Такие красивые цветы!!!
Поделиться6032021-02-09 12:09:31
Диа от Амуажа вроде в экстакте ближе к Клима, не в ПВ)
но это со слов, сама я просто и не помню те Клима..
Поделиться6042021-02-09 12:11:12
девочки, буду делать свою копилку, вот тут )
иногда накатывает написать, и заметки есть, но на фраге не хочу.
Поделиться6052021-02-09 21:10:52
Даша, заметки великолепные, так интересно, образно!
фигасе, Килиан!
А у меня образовался пробник Волчица СЛ, и фирм семпл любимого Шанс вив, аж 2 мл, пожилой. Раньше тестила Волчицу, не садился и не раскрывался аромат. Сейчас нанесла, вот то ли "момент такой" физически, то ли в комнате прохладно и не сухо, то ли такой пробник. Красиво, нравится. Горьковатый цианидный миндаль, фрукты, начинается медовый жасмин. такая скорее классика. Только б не съехало всё в мыло!
Поделиться6062021-02-09 22:28:26
Спасиб, Оксан
а мне как раз таки в Волчице и вылезло мыло
хотя верха и обрадовали.
и мне подсказали те, у кого есть старая- что после переделки мыло и появилось. так что если хочется красоты- искать старье, увы.. именно для этого аромата это существенно
Поделиться6072021-02-09 23:12:41
Даша, у меня в затест (давно) было мыло, флакон новый, новая версия, не Рояль. И пробник-фиолка - тоже из обычного нового. Но сел хорошо. Вот это всё всегда поражает меня, один и тот же аромат по факту! Неизвестно совершенно, почему это происходит. Вот хоть головой об стенку, что изменилось?? И как это найти такое же?? В обменниках кстати цена вообще негуманная.
Поделиться6082021-02-09 23:18:52
совсем негуманная..
а еще в прошлом феврале, у вас в Питере она была за 5 тыс в магазине... 50-ка, на распродаже
не рояль, конечно
Поделиться6092021-02-09 23:19:22
у меня есть пара мил новой, тоже иногда прикладываюсь...пока мылит
Поделиться6102021-02-10 11:06:42
Диа от Амуажа вроде в экстакте ближе к Клима, не в ПВ)
но это со слов, сама я просто и не помню те Клима..
Экстракт не пробовала, а на Клима больше Голд похож - так люди пишут.
Даша, конечно пишите, с удовольствием почитаю.
Поделиться6112021-02-16 22:26:10
я как дура сижу и жду 50 мл Ландыш серебристый, который без коробки. Когда он появится. Дороже не буду покупать там принципиально!
Поделиться6122021-02-22 15:05:02
девочки, у меня полный регресс по весне пошел
сижу листаю старые темы, на данный момент тема- Дзинтарс-3. еще 12 года аж!
- и перебираю свои шармики, ну и что еще осталось.
наверное мне настолько осточертел новый люкс, что вернулась пока к простым и милым ароматам.
да, я слышу что они несложные, не сильно стойкие. но мне такое удовольствие мим пользоваться было, носила всю прошлую неделю. очень жаль, что у меня было мало серии ай лав и арт, и я не застала Юрмал в сознательном изучении( ну-что уж теперь.. хоть почитаю
и- лишний раз убедилась- что все нахапанное мне надо. за редким исключением любопытств- те продаю, дарю и прочее. но таких изгоев немного. Это тоже радует.
и в целом каких то больших изменений вкусов я у себя не наблюдаю..сколько я тут торчу уже? с 12 года! это почти 10 лет, ну 9 .
расширился- да, но кардинально- не поменялся.
стабильная я какая то)))
Отредактировано Dary (2021-02-22 15:05:21)
Поделиться6132021-02-23 13:25:16
на этой неделе ношу ароматы Ив Роше , всю неделю
Поделиться6142021-02-24 16:25:05
Narciso Eau de Parfum Ambrée
Поделиться6152021-02-25 16:04:02
девочки, у меня полный регресс по весне пошел
Даша, а у меня поворот на 180, вообще хочу то, что никогда не было! ) Причем уже месяц. Хочу ландыши, уже не удивляюсь. Наношу старый Диориссимо, и балдею. Все Дзинтарсы стоят не нужные вообще, хотя там много хорошего. Захотела вдруг опять затестить Бокле. Амбру, Абсент, Фиалка, еще что-нибудь.
Поделиться6162021-02-25 19:24:45
совершенно в восторге сейчас от Тойс голд пв. Ну это чудо... Гардения свежая, хрустящая, звонкая. Изящные шанельные цитрусы, чуть прохладной пудры. Мягкая сладость цветочно-пудровая. Очень красиво, гармонично. и получше некоторых Шанель.
Поделиться6172021-02-27 22:23:42
ох девочки, можете считать меня чёкнутой... Затестила Ив Роше Ландыш. Это такое вопиющее безобразие, нет слов! Его почти вообще нет, по качеству - мыло ландышевое лучше пахнет! Это какая- то полуотдушка для белья,и то... ну как вообще можно делать такой "парфюм"??
Еще больше оценила старый добрый Ландыш серебристый. Ей богу, мне сейчас больше ничего не нужно.
Поделиться6182021-03-10 12:24:27
Привет)
новый ландыш ИР не знаю, у меня еще старый- неплохой, свеже-зеленый аромат, слабый разве что совсем, скорее спрей на ночь. нравится, но очень уж нестоек.
Ландыша НЗ у меня отливант из того флакона за 200 р- так и не захотела брать целый. мне и 10 мл на эту весну хватит)
Вписалась на фраге в игру ольфакторно)) сижу тестирую)
Поделиться6192021-03-11 21:57:24
Даша, а не понра Ландыш Нз, или просто хватит?
А мне хочется простого и свежего цветочного, т к с ландышем лопухнулась, уже посматриваю на новую Брокард Сирень после дождя. В мае её будет точно хотеться ) Пасу 5 мл Флёр де пу, еще надо потестировать. Аромат очень хорош, мой характер
Парфюм Diptyque Fleur de Peaux представляет собой мускусно-кожаный аромат. Оливье удалось настолько точно подобрать оставляющие этого релиза, что тот не кажется увядающим или не современным. Он немного кожаный, немного пудровый и немного дикий. Он может перевоплотиться во что угодно, построенный вокруг классического мускусного тона, который кстати был очень популярен в 60-х.
Ярко контрастирующий с "сырым" и древесным характером Tempo, Fleur de Peau - это посвящение эмпатии, любви и другим ценностям "Лета любви", чистое воплощение мягкости и нежности. И чтобы воплотить всю чувственность, ассоциирующуюся с названием, нет ничего лучше, чем мускусы. Здесь они дополнены семенами амбретты с их сменяющими друг друга фруктовыми и животными оттенками, а также пудровыми аккордами ириса и розы. Аромат создает нежную и светлую атмосферу, немного туманную, очень утонченную, напоминающую изящные творения Оливии Джакобетти для IUNX.
Изящные турецкие розы, розовые ягоды, альдегиды и ирис раскрываются к сердцу минеральным йодом и переплетаются с амброй, амбертолидом и миррой, чтобы подчеркнуть всеобъемлющий аромат любви. Композиция стартует яркими аккордами цитрусов : бергамота и мандарина оттененных пряным розовым перцем, плавно переходя в сердце аромата из нот дамасской розы и ириса. Завершается композиция аккордом острого мускуса.
Верхние ноты: бергамот, мандарин, розовый перец;
Ноты сердца: дамасская роза, ирис;
Ноты базы: мускус.
Отредактировано Актёрка (2021-03-11 22:31:37)
Поделиться6202021-03-12 16:44:03
Диптик бренд интересный, но у меня пока рук не хватает на него)
по НЗ- понравился, в целом.. непротивный ландыш, свежий, нежный.
но я и правда им пользуюсь раз в год- не стала флакон брать. ну и визуальная часть...если ТАК уж зайдет- отжалею на нормальной формы. а нет- так отливантик выпшикаю и забуду. может в след году вернусь- там видно будет
получила два аромата Maria Candida Gentile
Maria Candida Gentile
CINABRE - ЖИРНЮЩЯЯ!!! роза , прям таки помадная, сначала чуть остренькая, но эта острота у меня быстро уходит , и остается почти моно.
я не любитель роз, так что наверное не смогу оценить ее в полной мере. она мне мылит , нет -не так. не мылит, а пахнет мылом. хорошим таким, розным -но- мылом.
а вот в шлейфе -хороша, пикантно, свежо
Exultat - сухой, древесный, дымный аромат на осень, вот его буду носить-тестить.
это пока первое впечатление
вообще ароматы не проходные. в них хочется вслушаться, они атмосферные, собраны необычно.
жаль что первый мне пока не открылся так, как о нем пишут с восторгом
Отредактировано Dary (2021-03-12 16:52:59)
Поделиться6212021-03-12 18:54:15
А, Цинабр с розой я пробовала недавно, встречалась с парфзнакомой. НИКАК мне...
Не помню, писала ли, что у меня образовался неск капель So French! Eisenberg. Хорош красавец, да, похож на Русскую кожу Шанель, очень элегантный, кожа мне там нравится
Поделиться6222021-03-16 21:32:43
Со Френч мне при затесте нравился, но так я как то мимо и прошла, сейчас у нас нет их
ой девочки, так в игру интересно, аж дух захватывает)
насколько разные слышание одного аромата то.
вот думаешь- ну где? где там то то слышат?
а другие так же с тебя поражаются)
и заодно видишь с кем вкусы и носы схожие, тоже нужное дело , на чьи отзывы потом ориентироваться можно.
ну и себе проверка- понятно что никто не требует прям ноты по списку слышать,
но направление, настроение -как круто, когда улавливаешь в целом
Поделиться6232021-03-17 22:27:51
ой ну и ленивая я в эти игры играть...
Поделиться6242021-03-17 23:36:42
а мне ну очень зашло
жаль только , что редко, не все нам шлют, это вот что с болталки девушка заслала мне)
и очень нос тренирует .
тем более затесты у нас тут негде, новое хватать тоже уже не особо тянет, так, докупаю иногда старые хотелки, но без энтузиазму.
на днюху хочу Полет Герлена..
а тут- новенькое, и потестить и написать, и слова подобрать - и фантазию подключить, мозги хоть работать заставляю) а то сохнут))
ну и -так, если -мне отзывы читать чужие интереснее, когда толково- а не просто-ой у меня похвалили и прокомплиментили , такой вау аромат..
нда, от души, конечно,
но очень информативно)) точнее НЕ..
ну и еще я вижу хоть какое то развитие в самом увлечении, виток
просто тестить и носить- оно хорошо, и оно осталось,
но это как то..топтание на месте, что ли, для меня лично.
а тут хоть какое то развлечение, и полезное еще
Отредактировано Dary (2021-03-17 23:39:33)
Поделиться6252021-03-18 23:01:10
Даш, но это же ходить на почту, ждать, получать, выделить на это время/силы. Потом отправлять по почте дальше, платить пересыл. Так ведь? Всё ради нескольких парф занюхов. Потом еще новые хотелки привязываются, мечты расходы тп ) Или разочарования. Или перетрясенное после поездки через полстраны Мне тут затестов пока хватает. Вот такая прагматичная
Поделиться6272021-03-19 00:53:50
Не совсем) пересылать никуда не надо. просто получить.
но тут суть то-не в самих занюхах , отнюдь!
суть в тренировке носа и умении сформировать четче мысль .
ну и проверить себя
почта, да)
так можно подумать я и так туда не бегаю
разом больше , подумаешь.
можно носить аромат день, вечером написать впечатление. мы и так этим занимаемся все время.
но вот тренировка носа без знания -вот что мне и нравится. это не просто затест в магазине, это вообще разные вещи.
пока радует, в целом все что писала, с большего- все верно, совпало.
бонусом что получила
- убедилась что альдегиды мне заслоняют композицию аромата всю и могу ничего не услышать, не мое это, как ни старайся.
Альдегидные Шанели=мыло((
и другие альдегидные - тоже.
но сами альдегиды -слышу, и слышу что они разные. а толку то..
и 2- что вслепую, что нет- мнение у меня в целом одно.
то есть ни бренд, ни флакон ни цена - мне на оценку аромата не сильно влияют -ура))
в общем я для себя пользу и интерес вижу)
Отредактировано Dary (2021-03-19 18:30:28)
Поделиться6282021-03-19 18:30:34
Африканскую не знаю, тестила на бегу, не помню, ничего тут не подскажу ((
а вот Итальянскую хотела бы офлаконить, очень зацепила
Поделиться6292021-03-25 23:05:08
Наверно совсем с ума сошла, но заказала вслепую духи тестер 16 мл Ландыш Нз. Может быть съезжу перед получением затестить этот вариант в бутик, может нет. Не тянет в то тот магазин на Садовой. Недавно носила Ив Роше Нероли на воздухе, в холод. Так он красиво сел, аж загрустили. Так и не офлаконила снятость нормально. И очень хорошо стал мне Бушерон Кватро ин роза. Сладость варенья пропала, изящный гармоничный аромат, прекрасный парфюмер, его парфюмы как для меня специально. Даже захотелось флакон.
Поделиться6302021-03-25 23:26:39
вообще неск дурацкое настроение: хочется чего-то парфюмерного, чего - непонятно вслепую - неразумно, деканты не находятся нужные. Решилась на духи Ландыш, т к хоть пв пробовала, надеюсь, и ландыш все еще нужен.