Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 601 страница 630 из 901

601

Inflorescence Byredo  мне совсем не про ландыш вообще. Сладкие цветы, жасмин роза фрезия магнолия, ну и всё. Довольно обычно, скучно.
Зацепил очень Венецианский купец Кожа! Вот настоящая кожа, без дёгтя,мягкая, ароматная, натуральная и бархатная.

602

Я тут Диа от Амуаж достала, хочу поносить. Так интересно, почему они мне напоминали Клима раньше, не понимаю. Ну, совсем другой аромат, но тоже очень женственный и мягкий, шлейф на ветру приличный, ааа так не чувствую на себе. Такие красивые цветы!!!

603

Диа от Амуажа вроде в экстакте ближе к Клима, не в ПВ)
но это со слов, сама я просто и не помню те Клима..

604

девочки, буду делать свою копилку, вот тут )
иногда накатывает написать, и заметки есть, но на фраге не хочу.

Моя прелесссть...

605

Даша, заметки великолепные, так интересно, образно!  :cool:
фигасе, Килиан!
А у меня образовался пробник Волчица СЛ, и фирм семпл любимого Шанс вив, аж 2 мл, пожилой. Раньше тестила Волчицу, не садился и не раскрывался аромат. Сейчас нанесла, вот то ли "момент такой" физически, то ли в комнате прохладно и не сухо, то ли такой пробник. Красиво, нравится. Горьковатый цианидный миндаль, фрукты, начинается медовый жасмин. такая скорее классика. Только б не съехало всё в мыло!

606

Спасиб, Оксан  :flag:
а мне как раз таки в Волчице и вылезло мыло  :disappointed: 
хотя верха и обрадовали.
и мне подсказали те, у кого есть старая- что после переделки мыло и появилось. так что если хочется красоты- искать старье, увы.. именно для этого аромата это существенно

607

Даша, у меня в затест (давно) было мыло, флакон новый, новая версия, не Рояль. И пробник-фиолка - тоже из обычного нового.  Но сел хорошо. Вот это всё всегда поражает меня, один и тот же аромат по факту!  Неизвестно совершенно, почему это происходит.  Вот хоть головой об стенку, что изменилось?? И как это найти такое же?? В обменниках кстати цена вообще негуманная.

608

совсем негуманная..
а еще в прошлом феврале, у вас в Питере она была за 5 тыс в магазине... 50-ка, на распродаже
не рояль, конечно

609

у меня есть пара мил новой,  тоже иногда прикладываюсь...пока мылит

610

Dary написал(а):

Диа от Амуажа вроде в экстакте ближе к Клима, не в ПВ)
но это со слов, сама я просто и не помню те Клима..

Экстракт не пробовала, а на Клима больше Голд похож - так люди пишут.
Даша, конечно пишите, с удовольствием почитаю.

611

%-) я как дура сижу и жду 50 мл Ландыш серебристый, который без коробки. Когда он появится.  Дороже не буду покупать там принципиально!

612

девочки, у меня полный регресс по весне пошел :D  :huh:

сижу листаю старые темы, на данный момент тема-  Дзинтарс-3. еще 12 года аж!
- и перебираю свои шармики, ну и что еще осталось.

наверное мне настолько осточертел новый люкс, что вернулась пока к простым и милым ароматам.
да, я слышу что они несложные, не сильно стойкие. но мне такое удовольствие мим пользоваться было, носила всю прошлую неделю. очень жаль, что у меня было мало серии ай лав и арт, и я не застала Юрмал в сознательном изучении( ну-что уж теперь..  хоть почитаю

и- лишний раз убедилась- что все нахапанное  мне надо. за редким исключением любопытств- те продаю, дарю и прочее. но таких изгоев немного. Это тоже радует.
и в целом каких то больших изменений вкусов я у себя не наблюдаю..сколько я тут торчу уже?  с 12 года! это почти 10 лет, ну 9 .
расширился- да, но кардинально- не поменялся.
стабильная я какая то)))

Отредактировано Dary (2021-02-22 15:05:21)

613

на этой неделе ношу ароматы Ив Роше , всю неделю

614

Narciso Eau de Parfum Ambrée

615

Dary написал(а):

девочки, у меня полный регресс по весне пошел

Даша, а у меня поворот на 180, вообще хочу то, что никогда не было! ) Причем уже месяц. Хочу ландыши, уже не удивляюсь. Наношу старый Диориссимо, и балдею. Все Дзинтарсы стоят не нужные вообще, хотя там много хорошего. Захотела вдруг опять затестить Бокле. Амбру, Абсент, Фиалка, еще что-нибудь.

616

совершенно в восторге сейчас от Тойс голд пв. Ну это чудо... Гардения свежая, хрустящая, звонкая. Изящные шанельные цитрусы, чуть прохладной пудры. Мягкая сладость цветочно-пудровая. Очень красиво, гармонично. и получше некоторых Шанель.

617

ох девочки, можете считать меня чёкнутой...  :flirt:   Затестила Ив Роше Ландыш. Это такое вопиющее безобразие, нет слов! Его почти вообще нет, по качеству - мыло ландышевое лучше пахнет! Это какая- то полуотдушка для белья,и то... ну как вообще можно делать такой "парфюм"??
Еще больше оценила старый добрый Ландыш серебристый. Ей богу, мне сейчас больше ничего не нужно.

618

Привет)

новый ландыш ИР не знаю, у меня еще старый- неплохой, свеже-зеленый аромат, слабый разве что совсем, скорее спрей на ночь. нравится, но очень уж нестоек.

Ландыша НЗ у меня отливант из того флакона за 200 р- так и не захотела брать целый. мне и 10 мл на эту весну хватит)

Вписалась на фраге в игру ольфакторно)) сижу тестирую)

619

Даша, а не понра Ландыш Нз, или просто хватит? :)
А мне хочется простого и свежего цветочного, т к с ландышем лопухнулась, уже посматриваю на  новую Брокард Сирень после дождя. В мае её будет точно хотеться ) Пасу 5 мл Флёр де пу, еще надо потестировать. Аромат очень хорош, мой характер

Парфюм Diptyque Fleur de Peaux представляет собой мускусно-кожаный аромат. Оливье удалось настолько точно подобрать оставляющие этого релиза, что тот не кажется увядающим или не современным. Он немного кожаный, немного пудровый и немного дикий. Он может перевоплотиться во что угодно, построенный вокруг классического мускусного тона, который кстати был очень популярен в 60-х.
Ярко контрастирующий с "сырым" и древесным характером Tempo, Fleur de Peau - это посвящение эмпатии, любви и другим ценностям "Лета любви", чистое воплощение мягкости и нежности. И чтобы воплотить всю чувственность, ассоциирующуюся с названием, нет ничего лучше, чем мускусы. Здесь они дополнены семенами амбретты с их сменяющими друг друга фруктовыми и животными оттенками, а также пудровыми аккордами ириса и розы. Аромат создает нежную и светлую атмосферу, немного туманную, очень утонченную, напоминающую изящные творения Оливии Джакобетти для IUNX.
Изящные турецкие розы, розовые ягоды, альдегиды и ирис раскрываются к сердцу минеральным йодом и переплетаются с амброй, амбертолидом и миррой, чтобы подчеркнуть всеобъемлющий аромат любви. Композиция стартует яркими аккордами цитрусов : бергамота и мандарина оттененных пряным розовым перцем, плавно переходя в сердце аромата из нот дамасской розы и ириса. Завершается композиция аккордом острого мускуса.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, розовый перец;
Ноты сердца: дамасская роза, ирис;
Ноты базы: мускус.

Отредактировано Актёрка (2021-03-11 22:31:37)

620

Диптик бренд интересный, но у меня пока рук не хватает на него)

по НЗ- понравился, в целом.. непротивный ландыш, свежий, нежный.

но я и правда им пользуюсь раз в год- не стала флакон брать. ну и визуальная часть...если ТАК уж зайдет- отжалею на нормальной формы. а нет- так отливантик выпшикаю и забуду. может в след году вернусь- там видно будет

получила два аромата Maria Candida Gentile
Maria Candida Gentile

CINABRE - ЖИРНЮЩЯЯ!!! роза , прям таки помадная, сначала чуть остренькая, но эта острота у меня быстро уходит , и остается почти моно.
я не любитель роз, так что наверное не смогу оценить ее в полной мере. она мне мылит , нет -не так. не мылит, а пахнет мылом. хорошим таким, розным -но- мылом.

а вот в шлейфе -хороша, пикантно, свежо

Exultat - сухой, древесный, дымный аромат на осень, вот его буду носить-тестить.

это пока первое впечатление
вообще ароматы не проходные. в них хочется вслушаться, они атмосферные, собраны необычно.
жаль что первый мне пока не открылся так, как о нем пишут с восторгом  :disappointed:

Отредактировано Dary (2021-03-12 16:52:59)

621

А, Цинабр с розой я пробовала недавно, встречалась с парфзнакомой.  НИКАК мне...
Не помню, писала ли, что у меня образовался неск капель  So French! Eisenberg. Хорош красавец, да, похож на Русскую кожу Шанель, очень элегантный, кожа мне там нравится

622

Со Френч мне при затесте нравился, но так я как то мимо и прошла, сейчас у нас нет их

ой девочки, так в игру интересно, аж дух захватывает)
насколько разные слышание одного аромата то.
вот думаешь- ну где? где там то то слышат?
а другие так же с тебя поражаются)
и заодно видишь с кем вкусы и носы схожие, тоже нужное дело , на чьи отзывы потом ориентироваться можно.
ну и себе проверка- понятно что никто не требует прям ноты  по списку слышать,
но направление, настроение -как круто, когда улавливаешь в целом

623

ой ну и ленивая я в эти игры играть... o.O

624

а мне ну очень зашло
жаль только , что редко, не все нам шлют, это вот что с болталки девушка заслала мне)

и очень нос тренирует .
тем более затесты у нас тут негде, новое хватать тоже уже не особо тянет, так, докупаю иногда старые хотелки, но без энтузиазму.

на днюху хочу Полет Герлена..

а тут- новенькое, и потестить и написать, и слова подобрать - и фантазию подключить, мозги хоть работать заставляю) а то сохнут))
ну и -так, если -мне отзывы читать  чужие интереснее, когда толково- а не просто-ой у  меня похвалили и прокомплиментили , такой вау аромат..
нда, от души, конечно,
но  очень информативно))  точнее НЕ..

ну и еще я вижу хоть какое то развитие в самом увлечении, виток

просто тестить и носить- оно хорошо, и оно осталось,
но это как то..топтание на месте, что ли, для меня лично.
а тут хоть какое то развлечение, и полезное еще

Отредактировано Dary (2021-03-17 23:39:33)

625

Даш, но это же ходить на почту, ждать, получать, выделить на это время/силы. Потом отправлять по почте дальше, платить пересыл. Так ведь? Всё ради нескольких парф занюхов. Потом еще новые хотелки привязываются, мечты расходы тп ) Или разочарования. Или перетрясенное после поездки через полстраны  :confused:  Мне тут затестов пока хватает. Вот такая прагматичная  :confused:

626

Дамен, а кто что думает про Африканскую кожу Мемо? Пробовала неск раз, держу её в уме. Есть пока на лапе почти новая миниатюра, идею отложила до осени, но думаю. https://forumupload.ru/uploads/0009/48/89/2351/t213377.png

627

Не совсем) пересылать никуда не надо. просто получить.

но тут суть то-не в самих занюхах ,  отнюдь!

суть в тренировке носа и умении сформировать четче мысль .
ну и проверить себя

почта, да)
так можно подумать я и так туда не бегаю  :crazyfun:
разом больше , подумаешь.
можно носить аромат день, вечером написать впечатление. мы и так этим занимаемся все время.

но вот тренировка носа без знания -вот что мне и нравится. это не просто затест в магазине, это вообще разные вещи.
пока радует, в целом все что писала, с большего- все верно, совпало.

бонусом что получила
- убедилась что альдегиды мне заслоняют композицию аромата всю и могу ничего не услышать, не мое это, как ни старайся.
Альдегидные Шанели=мыло(( 
и другие альдегидные - тоже.
но сами альдегиды -слышу, и слышу что они разные.  а толку то..
и 2- что вслепую, что нет- мнение у меня в целом одно.
то есть ни бренд, ни флакон ни цена - мне на оценку аромата  не сильно влияют -ура))

в общем я для себя пользу и интерес вижу)

Отредактировано Dary (2021-03-19 18:30:28)

628

Африканскую не знаю, тестила на бегу, не помню, ничего тут не подскажу ((

а вот Итальянскую хотела бы офлаконить, очень зацепила

629

Наверно совсем с ума сошла, но заказала вслепую духи тестер 16 мл Ландыш Нз. Может быть съезжу перед получением затестить этот вариант в бутик, может нет. Не тянет в то тот магазин на Садовой. Недавно носила Ив Роше Нероли на воздухе, в холод. Так он красиво сел, аж загрустили. Так и не офлаконила снятость нормально. И очень хорошо стал мне Бушерон Кватро ин роза. Сладость варенья пропала, изящный гармоничный аромат, прекрасный парфюмер, его парфюмы как для меня специально. Даже захотелось флакон.

630

вообще неск дурацкое настроение: хочется чего-то парфюмерного, чего - непонятно  :confused:  %-) вслепую - неразумно, деканты не находятся нужные. Решилась на духи Ландыш, т к хоть пв пробовала, надеюсь, и ландыш все еще нужен.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6