Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 631 страница 660 из 901

631

А я сегодня в  L'Instant Magic Guerlain
Не вспоминала о нем года 3, в свое время переела, наверное, а теперь захотелось, во флаконе милликов 10 осталось (была тридцатка), вот буду периодически носить, сейчас хорошо зашел.

Оксана, удачи с Ландышем!

Даша, новых открытий! Чтобы нос хорошо натренировался!

Отредактировано Grettel (2021-03-26 19:17:17)

632

Люди, я его нашлааа!  :flag:
вот именно он был у меня в 18-19 лет ) Помню аромат
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/3/26/d67ddef80e2c6f0493bbfb9cac62a8f7-full.jpg

633

Вера, спасибо! Я правда очень надеюсь на хороший аромат.

634

Я вообще не могу понять, что хочу сейчас. Интуицию старенькую заканчиваю флакон, жду отливант Рю Камбон ( помните, Оксана, как он меня впечатлил?) и флакон(с ума сошла) от V Canto Ensis( тоже в Питере нанюхала). Пока оду бросает в крайности, не могу понять, что носить.
Достала весенние порыюмки, но кажется, что рано на цветочные переходить. Ну что ж, подождём...

635

Актёрка написал(а):

Люди, я его нашлааа!  
вот именно он был у меня в 18-19 лет ) Помню аромат

Очень интересно, а что это? Видно плоховато.

636

Люба,  Apacom parfum de toilette он называется)) Франция. Долго выбирала в большом магазине. И этот магазин был там, где теперь на Большом пр. ПС большой пафосный Рг. Может, вы этот РГ и помните. И аромат мне нравился. Что-то древесное, теплое с фруктовыми нотами. И вообще он был не похож на теперь люкс или нишу. Цельный был аромат, гармония.

637

даже и не знаю, брать флакон Бушерон Роза, или нет. Ношу из пробника, аромат очень приятный. И парфюмер мой. Намного он лучше чем Си Армани.

638

Актёрка
Розы - это Ваше, Оксана. Если это та самая роза, конечно.
Си не понимаю совсем. Мне только в версии Интенс хоть как-то нравится.

639

Люба, да, Си очень противный )
И я к розам теперь гораздо спокойней. Мне уже нужна какая-то поразительная роза (хорошо сказал?). Пробовала Дурга Роза атлантик и Роза руж Ван клиф. Ну так, ничего особенного. Не ах.

640

Заказ духи Ландыш серебристый отменили, нет товара. Вот  что такое не везёт, и как с ним бороться...

641

нууу наконец получила духи Ландыш! Очень нравится!
Распробовала Африканскую кожу Мемо, упустила миниатюру 10 мл в обменнике... Буду охотиться...

642

что-то никто не пишет в беседке... затишье по парфюмерии? У меня наоборот немного обострение, но ничего дорогого и нишевого не хочется, хочется милого, свежего и бюджетного ))

643

Ой, мне пока точно не до этого.

644

Люба, конечно, понимаю.

Люди мои, такая история! Значицца, попробовала в Рг Этро Пачули пв (ага, любитель пачули, 6 лет прошло, затестила ))  У меня крыша уехала... я пропала!.. Это вам не просто пачули, это эталон, шедевр, божественные пачули, всем пачулям пачули и тп, всё, не слов. И так мне стало от них, что я в полубессознательном состоянии достала мелкую пробирку из сумки, тайком напшикала 3 дозы, закрыла, убрала. Ну думаю, хоть поношу ЭТО, подумаю. Я блин в них жить хочу всё время, не снимать. Это не всё.
Иду по улице. Разнюхиваю затесты, тп. Так захотелось нанести эти Пачули, остановилась, начала копаться в сумке. Неудобно. Нашла пробирку (очень маленькая).  И уронила её, вроде в сумку обратно. Найти - никак. Возможно, уронила не в сумку, а на асфальт. Всё, с концами. Наверно потеряла. Остался блоттер. Пахнет божественно. Спрашивается, как так, и зачем я вот это всё тайно отпшикивала, у полки стоя??    :dontknow:  :shine:

645

Армани Bois d'Encens отпал, не сдюжу я такое.  И Африканский бал - не моё.

Отредактировано Актёрка (2021-04-18 23:26:52)

646

Актёрка
Как обидно, Оксана, всё труды зря пропали. А мне, всё-таки, Лунные Пачули от Ван Клифф и Арпелс больше всех нравятся пока.

647

Ой, Люба )) Обыскала сумку, правда потеряла. Там фиолка пластик максимум вмещает 0.5 мл. Обидно

Patchouly Eau de Parfum Etro — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Patchouly Eau de Parfum выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Древесные ноты и Цитрусы; средние ноты: Пачули и Сандал; базовые ноты: Толу бальзам, Амбра, Ваниль, Бобы тонка и Лабданум.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Etro … 42131.html
флакон какой!
причем это именно пачули-пачули, а не просто древесный восток. Пачули мощные, мягкие, горьковатые. Медово-древесные бальзамические пачули, не шоколадные вроде.  Тв старую не пробовала. Вообще впервые наткнулась на эти ароматы в свободном доступе.

648

вот как бывает, Армани Бойс эссенс - не пошло. Ландыш серебристый Нз - сидел прекрасно, раскрывался красиво. Кремово-зеленый, горьковатый настоящий ландыш. Прохладный весенний вечер, Петроградская сторона. Моя сторонушка...  :D

649

Актёрка написал(а):

вот как бывает, Армани Бойс эссенс - не пошло. Ландыш серебристый Нз - сидел прекрасно, раскрывался красиво. Кремово-зеленый, горьковатый настоящий ландыш. Прохладный весенний вечер, Петроградская сторона. Моя сторонушка...

Ну классно, Оксана!

650

сейчас с удовольствием ношу Нз Ландыш, Лав ми, Только ты в духах. Очень  приятный, качественный этот Только ты. И всё прекрасно сидит, и радует. Сезон такой, или что  :cool:

651

привет всем)

небольшой хвастик за месяц
долгожданный Гиндикуш- носила три дня безвылазно, хорош!  :love:

Шанель...нууу, она меня разочаровывает- но это личное. ну не моя это фирма, не моя)

хотя нет, не так- не разочарование- а ожидаемая скука- так правильнее будет)

https://forumupload.ru/uploads/0009/48/89/1412/t934953.jpg

652

Конечно, почти ничего не ношу сейчас... Но Шанель люблю!  Пришел тревел My Way от Армани, хочется чего-то понятного и простого сейчас.

653

Лежит Серебряный Ирис от Ателье Колонь, но его время прошло, пока я тут лечусь. Теперь осенью пробовать только...

654

Даша  :cool:  :cool: шикарные штуки у вас! Поздравления!
У меня сег какой-то день парф восторгов сплошных. Во-первых носила Жур в духах,  очень давно не надевала, одно наслаждение, шедевр и нет слов. Из цветочных Это просто чудо, лучше даже не представить. Дальше больше. Я же тут переключилась на гипер-мега- древесные ароматы. Их хочется. Затесты: Пало Санто Carner Barcelona, Botafumeiro Carner Barcelona,   Мегалиум Megalium Carner Barcelona. Все - как надо, все в самое сердце. Раскрылись чудесно. Древесина, древесина гипер деревяшки, я в восторге! Специи, избушки, церкви, пирсы, обожаю! Элегантно, негромко, сложно, очень красиво. Это кроме Кожи и любимого Эль Борн. Пало санто я на себя усадила, такая необычная вкуснота  :insane:    Всё, всё надо постепенно  :crazyfun:
Короче, мы в восхищении.

655

Даша, мои поздравления!

Оксана, это же замечательно, что ароматы вызывают восхищение! Носите в удовольствие!

А у меня видимо какие-то изменения в восприятии (наверное, после операции). Уж на что цветочно-восточное направление люблю, но вот не хочется сейчас...А хочется свежего, темно-зелено-цветочного с небольшой фруктовой сладостью.

Еще уже писала, что удивляюсь - некоторые ароматы Шанель стали садиться, да еще и с альдегидами... Чудеса и только...

Сегодня опять в 1932 Eau de Parfum Chanel и хорошо мне...

Отредактировано Grettel (2021-05-11 10:34:34)

656

Люка Любочка, не расстраивайтесь, в шкафчике наверняка много прекрасного, что можно носить и наслаждаться :)

657

Dary
Даша, пусть носится и радует!!!
Grettel
Да, Верочка, шкафчик полон, а вот желания нет особого. Какая-то беспросветность.

658

Вера, понимаю вас. Наверно, это и неудивительно. Организм хочет отдохнуть от сильных впечатлений. Это так интересно, когда вдруг свежее, зеленое и альдегиды стали садиться!
Девочки, всем нам новых парфюмерных ощущений и радостей, несмотря ни на что! На днях пойду опять попробую эти древесные Карнеры. оч хочу. чтобы было так же )) У меня например, впечатления сильно зависят от физического состояния. От выспалась или нет, устала ини нет :confused:

Отредактировано Актёрка (2021-05-11 20:54:00)

659

еще один оочень понравился недавно. Нежная, мягчайшая замша, пудровая, сладковатая. Красиво и женская. Дерево очень деликатное.
Behind The Curtain Piazza Alla Scala Trussardi — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные пряные. Это новое издание: Behind The Curtain Piazza Alla Scala выпущен в 2020 году. Парфюмер: Amandine Clerc-Marie. Верхние ноты: Шафран, Бергамот и Гвоздика (пряность); средние ноты: Кожа, Лабданум, Жасмин и Можжевельник; базовые ноты: Кедр, Сандал, Нагармота и Пачули.

660

вижу как катастрофически растут цены на наше хобби! Бьютидепо - Вода Курреж 100 мл за 3.400 р. Картинки у меня не вставляются, не знаю что с сайтом

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6