Актёрка
Я бы, конечно, Палому выбрала и Дали.
Парфюмерная беседка - 6
Сообщений 691 страница 720 из 901
Поделиться6912021-07-21 15:28:05
Поделиться6922021-07-22 22:39:49
Любочка, спасибо за ответ) Как, как приручить Дали?? Только один раз пв (не духи), раскрылись летом очень красиво! Но я не могу их носить только летом в тепло.
Сегодня уже 2й раз затест Джо Малон Красные розы. Чудесные розы! Самые настоящие, честные живые розы, какие встречала в парфюмерии. Очень красивы, хороши, короче Есть в раскрытии теплая шершавая восковая нота, но она временами, мне не мешает и розы не заглушает. Хочетсяяяяя.....
Поделиться6932021-07-23 07:14:28
Актёрка
У меня именно духи, Оксана. Осенью их люблю.
Поделиться6942021-07-25 23:24:34
Люба, я и духи и пв пробовала. То есть носила
Поделиться6952021-07-27 00:04:02
А я опять "заболела" розами Булгари Роза голд ношу, радуюсь. Хочу розы.
Отредактировано Актёрка (2021-07-27 00:05:00)
Поделиться6962021-08-02 10:05:11
Актёрка
Да, Оксана, розы - Ваша тема. Я тут не удержалась и купила себе Ginza от Шисейдо, аж 100 мл. Просто цена была очень выгодная, не удержалась. Перепробовала в Лету разные новинки, ничего не понравилось, а этот аромат зацепил. Гранат с перцем развивается в древесные ноты на моей коже, довольно прохладный аромат. Мне кажется, какие-то современные молекулы здесь присутствуют, добавляя современности аромату. Но ничего мне не режет нос, это удивительно! Потому что в последнее время просто боюсь подходить к новодельным ароматам именно из-за химозного звучания. Но здесь на моей коже ничего такого нет. Успокоила себя, что это мой подарок на предстоящий ДР.
Поделиться6972021-08-11 21:37:55
Люба, с обновкой! Я не пробовала еще новинку. Затесты нишевые интересно. Черный гашиш Артеольфатто - очень, просто очень понравился! Заказала 3 мл до затеста, после пробы рада, жду забрать ))
Поделиться6982021-08-16 17:58:17
Нашла целых 4 древесных аромата великолепных себе. Все хочется во флаконах. Пробники и деканты.
Кедр Бокле, теплый, уютный, обволакивающий древесный, приятная сладость деликатно кокос, тонка.
Сандал Фрагонард - бальзамически сладкий немного, смолистый, и с солью. Классический. спокойный, очень хорош.
Черный гашиш Арте ольфатто - вообще нечто. Красота. Афганца вообще не помню, оттолкнул когда-то.
Ну и Пало Санто.
И вот что с этим делать?? Любоффь ко всем им.
Поделиться6992021-08-18 16:18:25
Актёрка
Спасибо, Оксана! У нас с новинками ниши сложновато.
Поделиться7002021-08-21 22:25:39
Люба, да это и не новинки в общем.
Поделиться7012021-09-02 10:00:31
Всё-таки, ароматы - те ещё якоря, конечно. Пользуюсь сейчас Burberry Weekend стареньким. Такие воспоминания нахлынули - кск-будто время вспять повернулось. Это был один из первых моих ароматов, время бесконечного счастья и какой-то свободы. Я иду на работу рано утром, вернее, почти бегу...Или мы едем на дачу - в моей руке ручонка маленького сына - пухлощекого карапузика с карими глазками, которые так часто распахиваются от неподдельного удивления... Или я иду к родителям, которые всегда мне рады...
Этот аромат зелени, каких-то душистых цветов, сена и ещё чего-то, такого родного и далёкого, просто проникает в каждую клеточку, заставляет чувствовать себя молодой, сильной, не боящейся трудностей и бед. Удивительное ощущение!
Поделиться7022021-09-07 22:17:53
Люба, я вас очень понимаю. На самом деле, меня тоже иногда ностальгия накрывает... не юнА, что уж
Поделиться7032021-09-08 06:03:01
Хочу приобрести Precious Oud, Van Cleef & Arpels, прямо заинтересовал аромат. Уд без уда, но зато есть ладан и тубероза, ветивер и сандал. Прямо вижу себя в нем осенью.
Поделиться7042021-09-13 19:25:02
Привет всем)
давно тут не была, ушла как то на фрагу в одну темку- там и зависаю, много уже наболтали , и компания приятная, можно и о парфюме, можно просто так поболтать. -она в общих темах, там все можно
Благодаря Оксане - заказала себе остаток во флаконе Longevity of Life Dear Diary , жду со дня на день)
осень -потянуло на шипры, т.к. сейчас их почти и нет, или винтажи по атомной цене, или Рожи -по такой же- а этот ну очень заинтересовал)
ну и вот))
Поделиться7052021-09-13 19:37:33
кстати- вроде я тут эту историю не рассказывала.
год назад Хранительница якорей (на ютубе) или Лена Косметан- в инсте разыгрывала парфюм Estee Lauder - Knowing ,30-ку. Точнее она выступала как представитель Эсти- это фирма разыгрывала.
ну там надо что то отметить было, я отметила- и вуаля! никогда ничего не выигрывала!! Розыгрыш случайными цифрами.
пересылка- ну естеееена по России, не вопрос, есть подруга под Москвой- к ней и направили , говорит прям домой принес курьер.
ну и лежала он там довольно долго. Думала поедет кто, с оказией. в итоге ей надоело и она ее мне выслала, ну там не тоько мои были, а и второй нашей алкашной парфюмерной подруги))
и вот сейчас -самое его время- золотая осень. Очень красивый, медовый шипр!
все таки канонические холодные -не совсем мое, моя кожа их плохо перерабатывает. А вот таки- ну прекрасно сидят сидят , как и Палома.
Поделиться7072021-09-14 16:15:38
Dary
Ох, Даша, приятно слышать! Отличные покупочки! А выигрыш - это всегда приятно, тем более такой. Поздравляю от всей души! А это винтаж или не такой старый Knowing? Кстати, как Мадам в пв?
Поделиться7082021-09-14 16:16:41
А я жду отливант Рожа,51 и Совершенный Уд тоже в пути. В предвкушении!
Поделиться7092021-09-14 16:19:47
Сейчас потянуло на Монтали вдруг резко. Ведь стоят, а чего стоят, спрашивается? На Розовый Мускус муж категорически фукает, и всё тут. Я его и так, и эдак - реакция одинаковая. А мне нравится. Кристальный Уд носила, сегодня вот Чистое Золото - аромат на все времена, очень политкорректный. И в пир, и в мир, особенно, в холода. И да, Даша, спасибо за напоминание об ЭЛ, надо пересмотреть ароматы и носить, носить и носить ..
Поделиться7102021-09-15 22:12:02
Даша, привет! Рада видеть-слышать )) Отличные покупки, просто отличные! И отдых тоже Я сама как-то пробовала Ноуинг совр. в магазине, почему-то не сел (( Странно.
Ношу всё, что люблю на осень, а это воз и тележка! Ну стараюсь носить, успеть )) И всё тааак чудесно, восхитительно сидит! Хожу наслаждаюсь. Суар де лун, Ложе дьявола, Шагхаф Аджмал... И не тянет на цветочные вообще. Переключилась на древесные парфюмы. Обалдеваю от Кедра Бокле. "Вылакала" неск капель в пробирке, мечтаю о флаконе.
А, и вот еще. Хочу 5 мл редкости
Tempête d’Automne Jacques Fath — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе . Это новое издание: Tempête d’Automne выпущен в 2018 году. Парфюмер: Cecile Zarokian. Верхние ноты: Мандарин, Апельсин, Бергамот и Розовый перец; средние ноты: Корица, Кориандр, Лаванда, Иланг-иланг и Белые цветы; базовые ноты: Сандал, Молоко, Бобы тонка, Кожа и Мускус.
когда было это в РГ, я мимо ходила....
Поделиться7112021-09-16 11:44:10
Спасибо, девочки!
Люба, Ноуинг новый, видно фирма типа рекламной акции делала, и -да, потом он много у каких блоггеров сверкал, вот разыграли они 5 флаконов бесплатно, а купили думаю намного больше.
Оксан, я пока что то тоже по шипрам пошла)
Tempête d’Automne жду 5 мл, на флакон в распиве стою, да пропал он что то из прайсов. ну у нас иногда всплывают старые снятые. может выловим еще
и вот такая. по вашей рекомендации красотень сегодня пришла - флакон и отливантик Киллиан Блек Фантом
ну и пробник туберозы Эсти
Поделиться7122021-09-16 19:18:42
ООоо! Даша, какая красотааа! Мои поздравления. Вот это да! Мне надо пробник носить, пока про флакон этого шипра не думаю. А вы его знали же? Не вслепую? Я уже не помню
Поделиться7132021-09-16 19:50:44
спасибо)
всплепую))
но там бы вряд ли не зашло- раз меня уж потянуло на такое
это не полный флакон. 30 мл- я в распив ставила, его распили, мне с флаконом)
Поделиться7142021-09-17 23:18:58
ох емоё вслепую такой шипр, поздравляю опять! Но он очень хороший!! Вам как?
Поделиться7152021-09-17 23:21:14
короче я сег в полнейшем восторге от Creation Ted Lapidus. заказала 100. нннада мне!! Великолепно звучит на холодном осеннем воздухе вечером! это снос крыши вообще. Такой хрустальный букет с гвоздикой и мёдом. Современный именно.
Поделиться7162021-09-18 22:22:25
Dary
Даже не представляю, как сидит современный Ноуинг. У меня старенький, я такой ещё у сестры подворовывала, а потом она мне остатки подарила. Ей мед не нравится, а его там много.
Актёрка
Оксана, а у меня тоже Лапидус этот есть, но старенький. Новый как-то пробовала, не впечатлил. Осень для него - отличное время!
Поделиться7172021-09-18 22:29:02
Сегодня получила отливант 51 Femme Рожа Дава в духах. Красота, конечно! Аромат очень тонкий и манкий, хотя, казалось бы, ничего в нём такого и нет. Видимо, очень качественные ингредиенты, потому что химии вообще не слышно никакой. Шлейфит очень прилично. С руки хорошо слышна ваниль с илангом и очень акварельно тубероза, и ещё какие-то цветы. Утонченный аромат, но флакон я бы не стала покупать за те деньги, что просят за него.
Поделиться7182021-09-19 18:24:45
Люба, поздравляю. Надо будет подойти, наверно. Дава вообще не знаю, только Дягилев на блоттере.
Поделиться7192021-09-22 09:36:22
Добрался Precious Oud, Van Cleef & Arpels до нашей глуши. На мне солируют древесные ноты, он очень теплый и уютный. Сначала тубероза хорошо слышна, но потом сливается в едином раскрывшемся букете нот. Уда практически не слышу, зато проскальзывает ладан и ветивер. Я думаю, станет любимчиком на осень-зиму
Поделиться7202021-09-23 19:41:17
Обязательно попробую, как нос придёт в норму!