Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6

Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 211 страница 240 из 901

211

Fly-Tata
а по какому радио сказали, и насколько точная инфа? Грустно (

212

Актёрка написал(а):

Fly-Tata
а по какому радио сказали, и насколько точная инфа? Грустно (

это на фраге обсуждали, я неделю назад еще видела инфу(

213

пришла моя Афродизия... за 720р досталась, более ждать не стала, у нас меньше я вряд ли найду, на БД вон 880 до сих пор, а ловить уже неохота.
у нас новые арома от Брокара стоят по 650...так их же не сравнить...

а мне нравицца  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
несложный приятный парфюм на повседневку, к которому нос тянется...
еще затестила Фортуну..
нууу тоже ничего так...но А. больше легла, Ф какая то невнятная, цитрусы, и..непонятно что еще.. хотя я б не отказалась от отливантика , я бегом тестила, да и других ароматов много было... в принципе не отвратила, но и до конца и не прочувствовала.
а вот Кингдома не було(

Отредактировано Dary (2019-11-24 17:55:16)

214

Dary написал(а):

А еще....во первых, довелось потестить Encens Mythique D'Orient Guerlain — и шо вы думаете?? Таки мне там те самые стулья из лав ми  
Даже сейчас блоттер ими пахнет. Причем когда я тестила, я конечно же забыла уже на что там нз похожа, но поняла сразу, вот он)))
Отредактировано Dary (2019-11-20 15:20:15)

Ох, Даша, больная тема для меня... Сорвалась моя покупка год назад по адекватной цене. Теперь это уже недосягаемо...

215

Люба, может еще будут возможности. Я тут хотела чуть-чуть Дуба купить, но не срослось. Всё-таки не люблю затягивать покупки, ждать тп. Или договорились, встретились, купили к общему удовольствию, или нет и нет. Но попробовала Коко пв, и очарована опять. Особенный аромат, незабываемый!  [взломанный сайт]

216

эх..., не утерпела...
нагребла на Озбае (аля Озон) шармиков по 200р  и Экспрессю за 350.  а вот Элеганса и не было...ушел.. жду теперь заказ к 10 дек.

еще бы интриги найти, а то у меня меньше половинки они остатки. но я знаю один магазик, схожу туда. и Элеганс повторила бы, ежели найду.
пусть будут, носить я их ношу, пусть и не каждый день. а то потом срочно же понядобятся, и ищи их.
до срока годности  они точно не пропадут, замечено, а это года 2 еще, выпшикаю.

217

ну и хорошо, запаслись раритетами уже.
А у меня Интриги стоят... стоят ((
да и все недорогие парф стоят ( Обожаю Эль Борн  (кто бы сказал раньше - не поверила бы!!). И хочу Коко декант. Вот надо хочу и всё.  Если уж за годы тяга не прошла, значит аромат "на ять", и да, он шедевр. Опиум мне  чересчур, а вот Коко - то что надо.

218

привет всем!)
есть вероятность что меня на денек в Питер занесет)
Оксан, де у вас чего нюхнуть) интересно чтонить нишевое, то
чего у нас нет
и  Мюглер коллекция эксклюзив)
времени не густо будет, т.что музеи оставим на другой раз) да и которые хотела уже ходила)
а вот магазы то изменились, да и кроме них часа за 4-5 ничего и не успею

219

Dary
Даша, какая у вас активная и интересная парф-жизнь)) Поздравляю с новыми приобретениями!
Ну и конечно, удачно поохотится в Питере!

Я тоже читала о Дзинтарсе на Фраге. Расстроилась ((
Как я буду жить без Соло и Тайны рижанки???

220

Даша, вот интересно! Советую: ДЛТ на Большой Конюшенной. Море ниши. ТЦ Галерея - метро пл. Восстания. Прямо рядом с метро.  Там РГ с нишей и Малон, и эксклюзивный Мюглер.  Молекула - вся коллекция Лютена с колоколами, 2 шага от Казанского собора. Казанская ул. д.5. Это всё удобно, рядом Невский. А когда вас занесёт?

221

а у меня новые впечатления - выменяла себе 5мл Impossible Iris Ramon Monegal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Ramon Monegal. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Мимоза, Малина, Иланг-иланг, Жасмин и Кедр из Вирджинии.
очень красивый аромат. Вечерний, сладкий ирис с фруктами и жасмином,и нота кожи.  такая классика. Мне презентовали миниатюру Шанель 1957 новинку. Я даже не намекала...
вчера вообще натестилась. И вот эта интересная история с ароматами, она всегда. Ты пробуешь, много,  что-то лучше, что-то да, что-то нет. Интересно. Вдруг наносишь очередной аромат, и понимаешь - всё! Остальные ушли в тень, не нужны совсем. Всё-таки талантливый, особенный парф, он виден сразу. Заслоняет остальные. Затестила Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Five O'Clock Au Gingembre выпущен в 2008 году. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Верхние ноты: Чай и Бергамот; средние ноты: Имбирь, Корица и Древесные ноты; базовые ноты: Какао, Мед, Амбра, Пачули и Перец.  КАКАЯ ВЕЩЬ! Восторг сразу. Раньше как-то мимо ходила, думала ну чай и чай. Он благородный, оочень красивая композиция, уютный, сделан так хорошо, просто в общем я считаю шедевр. Что можно сделать на тему  "просто чай". Браво.

222

мне эта пирамида Имбирного чая СЛ больше нравится
Мёд, Бергамот, Черный перец
Корица, Древесные ноты, Засахаренный имбирь
Серая амбра, Пачули, Какао

223

Актёрка написал(а):

Даша, вот интересно! Советую: ДЛТ на Большой Конюшенной. Море ниши. ТЦ Галерея - метро пл. Восстания. Прямо рядом с метро.  Там РГ с нишей и Малон, и эксклюзивный Мюглер.  Молекула - вся коллекция Лютена с колоколами, 2 шага от Казанского собора. Казанская ул. д.5. Это всё удобно, рядом Невский. А когда вас занесёт?

спасибочки!!!
все записала, буду изучать по картам заранее) и по панораме онлайн)

когда пока не знаю..и это еще не 100%

не от меня зависит, жду вот что решат, если я там нужна -поеду, оплатят,
если и без меня смогут -ну что уж тогда, за свои кровные -неее)))
вроде говорил что до НГ и в банковский день надо будет, не в выходной.
жду вот пока...
у меня еще Минск 15)))
готовлю баночки)

оййй там Рожа дав у девочки, принесет пробники, хоть приложусь к золотым ароматам

Отредактировано Dary (2019-12-11 12:29:55)

224

Актёрка написал(а):

Затестила Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Five O'Clock Au Gingembre выпущен в 2008 году. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Верхние ноты: Чай и Бергамот; средние ноты: Имбирь, Корица и Древесные ноты; базовые ноты: Какао, Мед, Амбра, Пачули и Перец.  КАКАЯ ВЕЩЬ! Восторг сразу. Раньше как-то мимо ходила, думала ну чай и чай. Он благородный, оочень красивая композиция, уютный, сделан так хорошо, просто в общем я считаю шедевр. Что можно сделать на тему  "просто чай". Браво.

знаю-знааааю, вещь!
был отливантик 5 мл, сносила с удовольствием...
а пойду ка я в наши ряды, гляну есть ли он...если нету -может и открою и на флакон с остатком тогда забью)))

а у меня прибывают Амуажики...
потом как нить все вместе опишу.
пока пришли Мемоир , Фейт, Сиэль  .
Еще жду Лирик, Эпик, Брейкет, Фигмент
(во хапанула то)))
где 5, а где и 10 мл...

и еще пришел 5 мл Rouge Smoking BDK Parfums
— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Это новое издание: Rouge Smoking выпущен в 2018 году. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Вишня; средние ноты: Черная ваниль, Гелиотроп и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Амброксан, Кашмирское дерево, Бобы тонка, Лабданум, Белый мускус и Фиалка.

https://www.fragrantica.ru/perfume/BDK- … 51468.html

красив, да.

остальные полноценные мнения чуть попозже)
и хвасты все тоже )

и пришли мои Дзинтарсы шармики..довольна таки, ну хорошие ароматы...поди их потом найди.
Соло, Аккорд, Симатия, Кокетки 3 и 4 Рижанка и Мисс 2 и 4
да, я хапуга)))

225

Даша, поздравляю!  Вот это да, размах! Удачи с поездкой. Тестеры вас ждут )) Еще есть Парфюмеръ в Гранд Паллас, тоже на Невском. Пассаж. Смотрите по карте, всё рядом.

226

Актёрка написал(а):

Даша, поздравляю!  Вот это да, размах! Удачи с поездкой. Тестеры вас ждут )) Еще есть Парфюмеръ в Гранд Паллас, тоже на Невском. Пассаж. Смотрите по карте, всё рядом.

спасибо!

да, подарки себе считай уже набрала на нг))) под елку их и положу  :D

Дзинтарсы по 230 вроде обошлись-ну чего не взять...
кстати, Чай Лютановский можно распить по 2 р за милик, это вашими... 60 что ли ..или 65 руб.
думаю вот -надо мне остаток с флаконом (мин 30мл( или хватит и 10 миликов...
Шерги то точно надо) но флакон занят, а тут пока нет...

227

у нас по 70 р за 1 мл Имбирный чай, это минимум. Я хочу обменять 5 мл. Итак вон сколько спустила просто "на помады". Есть немного обострение по декоративке. Не узнаю себя

228

Dary
Даша, удачных затестов а Питере!

229

продала флакон Чернила Лалик жн, не жалею совсем  :confused: не знаю почему, не носился. Как понра он тогда летом, летом и купила, но не носила. Зачем стоять без дела. И правильно Лариса грит - флаконов как у дурака фантиков. Носятся 7-8 названий, неважно декант или флакон.

230

напишу и тут , у нас)
ездила в Минск, на предновогоднюю встречу наших парфманьяков белорусских)))
Тема -парфюм на НГ, + слепые затесты с каждого по 2 аромата, ну и знакомства с красивостями других...
девочки! это нечто!  настолько все прошло великолепно, уютно, душевно! все сразу стали как близкие, никаких неловкостей, такое ощущение что знаешь давным давно всех)) ну мы и общаемся постоянно в чате вайбера, заочно знаем друг друга, но в живую это же другое..так вот в нашем случае - как  старые друзья) с одними интересами)
столько перенюхано, пересмеяно, переговорено! до сих пор пока под впечатлением   надеюсь заряда до НГ хватит))
и думается это не последняя встреча . вторая по счету,  и девочки чуть другие были, в следующий раз может еще кто сможет приехать, не все из Минска, (как и я)) но проблем то - маршрутки у нас хорошо ходят)) и паровозы ), страна то небольшая)
в слепых затестах ну и насмеялись)))  сначала вообще ничего не угадывали))) НО! ценовые категории всегда определяли верно, но у нас было просто - 1 из подороже, 1 из подешевле ароматы.  Несколько раз определили и сам парфюм -ну тут ясно, что те у кого он был и его знает хорошо.

конечно, появились и новые хотелки, после таких то затестов...
и не скажу что дешевые...
вот этот жуть как понравился... Musc Ravageur Frederic Malle https://www.fragrantica.ru/perfume/Fred … -1801.html

а Portrait of a Lady Frederic Malle https://www.fragrantica.ru/perfume/Fred … 10464.html
в шлейфе втроем дружно спутали с Агентом Провокатором
вблизи -нет, но шлейф...  знатоки, ага

Были и винтажики, Роша, Шанели 19 , Злата скифов и Коко ПВ  -  это такая красотища...тут вообще..минута молчания...
ну и моя старенькая КМосква  понравилась 

еще Был Рожа Дав, 3 флакона и несколько пробирочек... вот их я не все успела, просто столько всего было.. но так, по памяти - зацепила Karenina Roja Dove https://www.fragrantica.ru/perfume/Roja … 40686.html
и Diaghilev Roja Dove  https://www.fragrantica.ru/perfume/Roja … 10109.html

но их конечно надо  в следующий раз отдельно вдумчиво тестить...
у нас такого нет нигде, в магазинах((

ну и перепал мне кусочек кокаинчика))) сижу вот , вдыхаю))), тащщщщуууусь
это настолько кошмарно, что просто улетно...
Cocaïne Franck Boclet  https://www.fragrantica.ru/perfume/Fran … 44128.html

и -застрелите- я там слышу гардению!... допускаю, что это монои, но я его не знаю, поэтому- гардения)
еще познакомилась с Росой Юности
Youth-Dew Estée Lauder

и g Habanita Eau de Parfum Molinard
вот Хабаниту буду искать, она даже современная мне понравилась.  . была и капля старой -ну да, красива, глубже, табачнее. но мне и попроще пойдет, не такая она страшная, как я боялась)

Заразное это дело, парфвстречи)))
Забарал еще свои отливанты Амуажей, походу...
сижу пока как тот Мурлокотам ..и это мое..и это мое... богааачества

вот пака так, на сумбуре )))
сегодня я нарик) , с кокаинчиком хожу

а еще -поняла, что все-таки не перевариваю Баккару..никакую.
первый затест был вслепую, ПВ, и там сразу бинты, я даже не знала что это она, так что не предвзято.
и у меня сейчас 2 мл экстаркта ..
так вот -направо пойду ..елки да березки... налево пойду...березки  да елки...
ой...))) тобишь ПВ - бинты-йод да больничка, экстакт - больничка да йод-бинты..

Отредактировано Dary (2019-12-16 16:49:57)

231

Даша, такие встречи они очень вдохновляют да!

232

Даша, поздравляю с интересной встречей!

Как я уже написала в Хвастушках - У меня неожиданное пополнение в виде подарочков от форумчанок с соседнего форума - наборчик из 10 ароматов Fragonard и флакончик в треугольной коробочке - Mauboussin. Совершенно не планировала никаких парфюмерных покупок - очень тяжелый год и в финансовом плане и в плане здоровья, все перестало радовать и ничего не хочется. Единственная отдушина - фотография и то, все труднее все это делать.   Мало того, что я  сейчас только в целом воспринимаю аромат, на уровне: этот нравится больше, а этот меньше, почти ничего не выделяя из нот, так еще и описать впечатления не получается - даже слова как-то не подбираются. Вот такая фигня...

Отредактировано Grettel (2019-12-21 01:46:50)

233

Вера, я так рада вас видеть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Мабуссин наверно старый в треугольном флаконе. Он же такой чудесный аромат!
И у меня Коко пв - невероятная красавица. Наслаждение. Как я без неё жила  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  столько времени

234

Оксана, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Как приятно быть в предвкушении НГ в аромате, которым наслаждаешься!

А меня, в последнее время, зацепил зелено-землистый  Fathom V BeauFort London, правда, отливантик закончился, но вспоминаю его регулярно. Видимо, захотелось противоположного моим амброво- пряно-цветочным.

235

Grettel
Верочка, я тоже очень рада, что Вы хоть иногда здесь появляетесь.
Даша, Оксана, какие у вас интересные парфзнакомства случились!
Заинтересовало меня описание
Impossible Iris Ramon Monegal , где бы попробовать, не у нас его. :dontknow:

236

Люба, у нас тоже давно не продают марку, нашла 5 мл на обмен, познакомиться. Мне очень нравится! Со своим лицом, запоминающийся. Думаю, не спутаешь. Хотя ближе к классике. Да что, красавец. И флакон разглядела при встрече.

237

А мне нравится вот этот - Issey Miyake... бомба!!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

238

я нашла свой ландышеый рай! ) кто мог подумать... Молинард Ландыш, да. Какой тонкий, натуральный, изящный аромат ландыша, нежный природный. Нет резины, банальности, лишних нот, мыла тп. Ничего лишнего нет в нём, Идеальный парфюмерный аромат ландыша. И вообще оказывается, как хорошо носить в эту тёмную холодную мрачную погоду свежие цветочные ароматы! Очень радуют. Недавно носила Деликат розе. Просто чудо.

239

или это я не выспалась устала, но Ландыш просто чудо. Весна-весна, и в этот сезон прям ничего лучше и нет. Весна ландыши, целая полянка

240

А я Абаниту и Фигу от Молинар!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6