Fly-Tata
а по какому радио сказали, и насколько точная инфа? Грустно (
Парфюмерная беседка - 6
Сообщений 211 страница 240 из 901
Поделиться2112019-11-23 18:33:45
Поделиться2122019-11-24 17:49:21
Fly-Tata
а по какому радио сказали, и насколько точная инфа? Грустно (
это на фраге обсуждали, я неделю назад еще видела инфу(
Поделиться2132019-11-24 17:53:04
пришла моя Афродизия... за 720р досталась, более ждать не стала, у нас меньше я вряд ли найду, на БД вон 880 до сих пор, а ловить уже неохота.
у нас новые арома от Брокара стоят по 650...так их же не сравнить...
а мне нравицца
несложный приятный парфюм на повседневку, к которому нос тянется...
еще затестила Фортуну..
нууу тоже ничего так...но А. больше легла, Ф какая то невнятная, цитрусы, и..непонятно что еще.. хотя я б не отказалась от отливантика , я бегом тестила, да и других ароматов много было... в принципе не отвратила, но и до конца и не прочувствовала.
а вот Кингдома не було(
Отредактировано Dary (2019-11-24 17:55:16)
Поделиться2142019-11-27 13:43:12
А еще....во первых, довелось потестить Encens Mythique D'Orient Guerlain — и шо вы думаете?? Таки мне там те самые стулья из лав ми
Даже сейчас блоттер ими пахнет. Причем когда я тестила, я конечно же забыла уже на что там нз похожа, но поняла сразу, вот он)))
Отредактировано Dary (2019-11-20 15:20:15)
Ох, Даша, больная тема для меня... Сорвалась моя покупка год назад по адекватной цене. Теперь это уже недосягаемо...
Поделиться2152019-11-27 17:41:15
Люба, может еще будут возможности. Я тут хотела чуть-чуть Дуба купить, но не срослось. Всё-таки не люблю затягивать покупки, ждать тп. Или договорились, встретились, купили к общему удовольствию, или нет и нет. Но попробовала Коко пв, и очарована опять. Особенный аромат, незабываемый! [взломанный сайт]
Поделиться2162019-11-29 12:29:14
эх..., не утерпела...
нагребла на Озбае (аля Озон) шармиков по 200р и Экспрессю за 350. а вот Элеганса и не было...ушел.. жду теперь заказ к 10 дек.
еще бы интриги найти, а то у меня меньше половинки они остатки. но я знаю один магазик, схожу туда. и Элеганс повторила бы, ежели найду.
пусть будут, носить я их ношу, пусть и не каждый день. а то потом срочно же понядобятся, и ищи их.
до срока годности они точно не пропадут, замечено, а это года 2 еще, выпшикаю.
Поделиться2172019-11-29 20:57:08
ну и хорошо, запаслись раритетами уже.
А у меня Интриги стоят... стоят ((
да и все недорогие парф стоят ( Обожаю Эль Борн (кто бы сказал раньше - не поверила бы!!). И хочу Коко декант. Вот надо хочу и всё. Если уж за годы тяга не прошла, значит аромат "на ять", и да, он шедевр. Опиум мне чересчур, а вот Коко - то что надо.
Поделиться2182019-12-10 12:00:52
привет всем!)
есть вероятность что меня на денек в Питер занесет)
Оксан, де у вас чего нюхнуть) интересно чтонить нишевое, то
чего у нас нет
и Мюглер коллекция эксклюзив)
времени не густо будет, т.что музеи оставим на другой раз) да и которые хотела уже ходила)
а вот магазы то изменились, да и кроме них часа за 4-5 ничего и не успею
Поделиться2192019-12-10 13:01:25
Dary
Даша, какая у вас активная и интересная парф-жизнь)) Поздравляю с новыми приобретениями!
Ну и конечно, удачно поохотится в Питере!
Я тоже читала о Дзинтарсе на Фраге. Расстроилась ((
Как я буду жить без Соло и Тайны рижанки???
Поделиться2202019-12-10 18:22:06
Даша, вот интересно! Советую: ДЛТ на Большой Конюшенной. Море ниши. ТЦ Галерея - метро пл. Восстания. Прямо рядом с метро. Там РГ с нишей и Малон, и эксклюзивный Мюглер. Молекула - вся коллекция Лютена с колоколами, 2 шага от Казанского собора. Казанская ул. д.5. Это всё удобно, рядом Невский. А когда вас занесёт?
Поделиться2212019-12-10 18:34:58
а у меня новые впечатления - выменяла себе 5мл Impossible Iris Ramon Monegal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Ramon Monegal. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Мимоза, Малина, Иланг-иланг, Жасмин и Кедр из Вирджинии.
очень красивый аромат. Вечерний, сладкий ирис с фруктами и жасмином,и нота кожи. такая классика. Мне презентовали миниатюру Шанель 1957 новинку. Я даже не намекала...
вчера вообще натестилась. И вот эта интересная история с ароматами, она всегда. Ты пробуешь, много, что-то лучше, что-то да, что-то нет. Интересно. Вдруг наносишь очередной аромат, и понимаешь - всё! Остальные ушли в тень, не нужны совсем. Всё-таки талантливый, особенный парф, он виден сразу. Заслоняет остальные. Затестила Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Five O'Clock Au Gingembre выпущен в 2008 году. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Верхние ноты: Чай и Бергамот; средние ноты: Имбирь, Корица и Древесные ноты; базовые ноты: Какао, Мед, Амбра, Пачули и Перец. КАКАЯ ВЕЩЬ! Восторг сразу. Раньше как-то мимо ходила, думала ну чай и чай. Он благородный, оочень красивая композиция, уютный, сделан так хорошо, просто в общем я считаю шедевр. Что можно сделать на тему "просто чай". Браво.
Поделиться2222019-12-10 18:45:30
мне эта пирамида Имбирного чая СЛ больше нравится
Мёд, Бергамот, Черный перец
Корица, Древесные ноты, Засахаренный имбирь
Серая амбра, Пачули, Какао
Поделиться2232019-12-11 12:28:46
Даша, вот интересно! Советую: ДЛТ на Большой Конюшенной. Море ниши. ТЦ Галерея - метро пл. Восстания. Прямо рядом с метро. Там РГ с нишей и Малон, и эксклюзивный Мюглер. Молекула - вся коллекция Лютена с колоколами, 2 шага от Казанского собора. Казанская ул. д.5. Это всё удобно, рядом Невский. А когда вас занесёт?
спасибочки!!!
все записала, буду изучать по картам заранее) и по панораме онлайн)
когда пока не знаю..и это еще не 100%
не от меня зависит, жду вот что решат, если я там нужна -поеду, оплатят,
если и без меня смогут -ну что уж тогда, за свои кровные -неее)))
вроде говорил что до НГ и в банковский день надо будет, не в выходной.
жду вот пока...
у меня еще Минск 15)))
готовлю баночки)
оййй там Рожа дав у девочки, принесет пробники, хоть приложусь к золотым ароматам
Отредактировано Dary (2019-12-11 12:29:55)
Поделиться2242019-12-11 12:36:06
Затестила Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Five O'Clock Au Gingembre выпущен в 2008 году. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Верхние ноты: Чай и Бергамот; средние ноты: Имбирь, Корица и Древесные ноты; базовые ноты: Какао, Мед, Амбра, Пачули и Перец. КАКАЯ ВЕЩЬ! Восторг сразу. Раньше как-то мимо ходила, думала ну чай и чай. Он благородный, оочень красивая композиция, уютный, сделан так хорошо, просто в общем я считаю шедевр. Что можно сделать на тему "просто чай". Браво.
знаю-знааааю, вещь!
был отливантик 5 мл, сносила с удовольствием...
а пойду ка я в наши ряды, гляну есть ли он...если нету -может и открою и на флакон с остатком тогда забью)))
а у меня прибывают Амуажики...
потом как нить все вместе опишу.
пока пришли Мемоир , Фейт, Сиэль .
Еще жду Лирик, Эпик, Брейкет, Фигмент
(во хапанула то)))
где 5, а где и 10 мл...
и еще пришел 5 мл Rouge Smoking BDK Parfums
— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Это новое издание: Rouge Smoking выпущен в 2018 году. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Вишня; средние ноты: Черная ваниль, Гелиотроп и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Амброксан, Кашмирское дерево, Бобы тонка, Лабданум, Белый мускус и Фиалка.
https://www.fragrantica.ru/perfume/BDK- … 51468.html
красив, да.
остальные полноценные мнения чуть попозже)
и хвасты все тоже )
и пришли мои Дзинтарсы шармики..довольна таки, ну хорошие ароматы...поди их потом найди.
Соло, Аккорд, Симатия, Кокетки 3 и 4 Рижанка и Мисс 2 и 4
да, я хапуга)))
Поделиться2252019-12-11 16:25:32
Даша, поздравляю! Вот это да, размах! Удачи с поездкой. Тестеры вас ждут )) Еще есть Парфюмеръ в Гранд Паллас, тоже на Невском. Пассаж. Смотрите по карте, всё рядом.
Поделиться2262019-12-11 18:43:36
Даша, поздравляю! Вот это да, размах! Удачи с поездкой. Тестеры вас ждут )) Еще есть Парфюмеръ в Гранд Паллас, тоже на Невском. Пассаж. Смотрите по карте, всё рядом.
спасибо!
да, подарки себе считай уже набрала на нг))) под елку их и положу
Дзинтарсы по 230 вроде обошлись-ну чего не взять...
кстати, Чай Лютановский можно распить по 2 р за милик, это вашими... 60 что ли ..или 65 руб.
думаю вот -надо мне остаток с флаконом (мин 30мл( или хватит и 10 миликов...
Шерги то точно надо) но флакон занят, а тут пока нет...
Поделиться2272019-12-11 21:45:16
у нас по 70 р за 1 мл Имбирный чай, это минимум. Я хочу обменять 5 мл. Итак вон сколько спустила просто "на помады". Есть немного обострение по декоративке. Не узнаю себя
Поделиться2282019-12-13 21:06:20
Dary
Даша, удачных затестов а Питере!
Поделиться2292019-12-13 21:33:34
продала флакон Чернила Лалик жн, не жалею совсем не знаю почему, не носился. Как понра он тогда летом, летом и купила, но не носила. Зачем стоять без дела. И правильно Лариса грит - флаконов как у дурака фантиков. Носятся 7-8 названий, неважно декант или флакон.
Поделиться2302019-12-16 16:46:11
напишу и тут , у нас)
ездила в Минск, на предновогоднюю встречу наших парфманьяков белорусских)))
Тема -парфюм на НГ, + слепые затесты с каждого по 2 аромата, ну и знакомства с красивостями других...
девочки! это нечто! настолько все прошло великолепно, уютно, душевно! все сразу стали как близкие, никаких неловкостей, такое ощущение что знаешь давным давно всех)) ну мы и общаемся постоянно в чате вайбера, заочно знаем друг друга, но в живую это же другое..так вот в нашем случае - как старые друзья) с одними интересами)
столько перенюхано, пересмеяно, переговорено! до сих пор пока под впечатлением надеюсь заряда до НГ хватит))
и думается это не последняя встреча . вторая по счету, и девочки чуть другие были, в следующий раз может еще кто сможет приехать, не все из Минска, (как и я)) но проблем то - маршрутки у нас хорошо ходят)) и паровозы ), страна то небольшая)
в слепых затестах ну и насмеялись))) сначала вообще ничего не угадывали))) НО! ценовые категории всегда определяли верно, но у нас было просто - 1 из подороже, 1 из подешевле ароматы. Несколько раз определили и сам парфюм -ну тут ясно, что те у кого он был и его знает хорошо.
конечно, появились и новые хотелки, после таких то затестов...
и не скажу что дешевые...
вот этот жуть как понравился... Musc Ravageur Frederic Malle https://www.fragrantica.ru/perfume/Fred … -1801.html
а Portrait of a Lady Frederic Malle https://www.fragrantica.ru/perfume/Fred … 10464.html
в шлейфе втроем дружно спутали с Агентом Провокатором
вблизи -нет, но шлейф... знатоки, ага
Были и винтажики, Роша, Шанели 19 , Злата скифов и Коко ПВ - это такая красотища...тут вообще..минута молчания...
ну и моя старенькая КМосква понравилась
еще Был Рожа Дав, 3 флакона и несколько пробирочек... вот их я не все успела, просто столько всего было.. но так, по памяти - зацепила Karenina Roja Dove https://www.fragrantica.ru/perfume/Roja … 40686.html
и Diaghilev Roja Dove https://www.fragrantica.ru/perfume/Roja … 10109.html
но их конечно надо в следующий раз отдельно вдумчиво тестить...
у нас такого нет нигде, в магазинах((
ну и перепал мне кусочек кокаинчика))) сижу вот , вдыхаю))), тащщщщуууусь
это настолько кошмарно, что просто улетно...
Cocaïne Franck Boclet https://www.fragrantica.ru/perfume/Fran … 44128.html
и -застрелите- я там слышу гардению!... допускаю, что это монои, но я его не знаю, поэтому- гардения)
еще познакомилась с Росой Юности
Youth-Dew Estée Lauder
и g Habanita Eau de Parfum Molinard
вот Хабаниту буду искать, она даже современная мне понравилась. . была и капля старой -ну да, красива, глубже, табачнее. но мне и попроще пойдет, не такая она страшная, как я боялась)
Заразное это дело, парфвстречи)))
Забарал еще свои отливанты Амуажей, походу...
сижу пока как тот Мурлокотам ..и это мое..и это мое... богааачества
вот пака так, на сумбуре )))
сегодня я нарик) , с кокаинчиком хожу
а еще -поняла, что все-таки не перевариваю Баккару..никакую.
первый затест был вслепую, ПВ, и там сразу бинты, я даже не знала что это она, так что не предвзято.
и у меня сейчас 2 мл экстаркта ..
так вот -направо пойду ..елки да березки... налево пойду...березки да елки...
ой...))) тобишь ПВ - бинты-йод да больничка, экстакт - больничка да йод-бинты..
Отредактировано Dary (2019-12-16 16:49:57)
Поделиться2312019-12-17 22:45:37
Даша, такие встречи они очень вдохновляют да!
Поделиться2322019-12-21 01:45:04
Даша, поздравляю с интересной встречей!
Как я уже написала в Хвастушках - У меня неожиданное пополнение в виде подарочков от форумчанок с соседнего форума - наборчик из 10 ароматов Fragonard и флакончик в треугольной коробочке - Mauboussin. Совершенно не планировала никаких парфюмерных покупок - очень тяжелый год и в финансовом плане и в плане здоровья, все перестало радовать и ничего не хочется. Единственная отдушина - фотография и то, все труднее все это делать. Мало того, что я сейчас только в целом воспринимаю аромат, на уровне: этот нравится больше, а этот меньше, почти ничего не выделяя из нот, так еще и описать впечатления не получается - даже слова как-то не подбираются. Вот такая фигня...
Отредактировано Grettel (2019-12-21 01:46:50)
Поделиться2332019-12-21 18:36:28
Вера, я так рада вас видеть
Мабуссин наверно старый в треугольном флаконе. Он же такой чудесный аромат!
И у меня Коко пв - невероятная красавица. Наслаждение. Как я без неё жила столько времени
Поделиться2342019-12-21 22:45:11
Оксана, спасибо! Как приятно быть в предвкушении НГ в аромате, которым наслаждаешься!
А меня, в последнее время, зацепил зелено-землистый Fathom V BeauFort London, правда, отливантик закончился, но вспоминаю его регулярно. Видимо, захотелось противоположного моим амброво- пряно-цветочным.
Поделиться2352019-12-23 12:35:55
Grettel
Верочка, я тоже очень рада, что Вы хоть иногда здесь появляетесь.
Даша, Оксана, какие у вас интересные парфзнакомства случились!
Заинтересовало меня описание
Impossible Iris Ramon Monegal , где бы попробовать, не у нас его.
Поделиться2362019-12-23 19:48:13
Люба, у нас тоже давно не продают марку, нашла 5 мл на обмен, познакомиться. Мне очень нравится! Со своим лицом, запоминающийся. Думаю, не спутаешь. Хотя ближе к классике. Да что, красавец. И флакон разглядела при встрече.
Поделиться2372019-12-24 06:40:30
А мне нравится вот этот - Issey Miyake... бомба!!)
Поделиться2382019-12-25 21:47:37
я нашла свой ландышеый рай! ) кто мог подумать... Молинард Ландыш, да. Какой тонкий, натуральный, изящный аромат ландыша, нежный природный. Нет резины, банальности, лишних нот, мыла тп. Ничего лишнего нет в нём, Идеальный парфюмерный аромат ландыша. И вообще оказывается, как хорошо носить в эту тёмную холодную мрачную погоду свежие цветочные ароматы! Очень радуют. Недавно носила Деликат розе. Просто чудо.
Поделиться2392019-12-25 22:16:48
или это я не выспалась устала, но Ландыш просто чудо. Весна-весна, и в этот сезон прям ничего лучше и нет. Весна ландыши, целая полянка
Поделиться2402019-12-26 08:24:18
А я Абаниту и Фигу от Молинар!!!