Всем здоровья . Денег не желаю не будет здоровья и их не будет .
Всем мира и любви . Любите своих близких . Всем ещё раз здоровья Вам и вашим близким .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » завалинка - 11
Всем здоровья . Денег не желаю не будет здоровья и их не будет .
Всем мира и любви . Любите своих близких . Всем ещё раз здоровья Вам и вашим близким .
а у нас кол-во заболевших-то растёт. ((((( Чую, после 11го легче не будет. Будем сидеть. Я уже подвываю. Очень хорошо тем, кто может за городом жить! Завидую (((
Актёрка
Оксана , все пройдет . Я , сейчас тоже на самоизоляции . Тошно да , а что делать . У меня брат больше месяца в с пневмонией в больничке пролежал . Я езжу к дочке на хутор и вижу , чем дальше к земле ( народ живет продавая картошку и прочее ) а не как у нас янтарь . Там все в масках и перчатках .
Там и детки в масках .
О как мы заскули то , а Ленинград сколько в блокаде был , а Девы . А мы стонем .
Все пройдет , я Верю и Надеюсь .
Всем здоровья
ну Лариса, вы сравнили с блокадой! Разные обстоятельства даже. Ну и если совсем честно, сколько за месяц умирают от туберкулёза? От рака? От депрессий и суицидов. В СПб по туберкулёзу почти эпидемия, я это усвоила давно, когда отцу поставили "туберкулёз", хотя это был рак легких. И ниче. никто в мед перчатках не ходил по городу везде раньше. А руки с улицы я мыла очень тщательно ВСЕГДА. Одних гастарбайтеров сколько у нас. И перед едой мыть, и перед готовкой, и без улицы - дома мыть руки. С кошкой раз в день - Детолом. Потому что уборка за ней. Вот так.
Отредактировано Актёрка (2020-05-10 19:31:49)
Ларис, и вам здоровья, и всем. И мира.
нуу всё. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Точно. До 31го сидим по домам, как крысы
У нас, вроде бы, тоже масочный режим стали рекомендовать, может, и конкретно введут.
Заболевших число растёт, но радует, что смертей не прибавилось. Надо победить эту заразу.
в тему 9 Мая и вообще. Лучше военных песен Высоцкого ничего нет
Все выходят на работу постепенно. Не знаю, к чему это приведёт...
к всплеску заражений. Я хоть нашла вариант с маской, шоб не прицепились. Хотят любой текстиль - ок любой текстиль ) тока отвяжитесь... Губер города - безмозглый гусь, извините.
Нам пока не разрешают выезжать в обл.центр, зато из Рив Гоша мне уже звонили - открылись, приглашают.
Блин, желудок стал болеть. Сегодня сделала гастроскопию. Ну, расстроилась. Какая-то грыжа, эрозия маленькая пищевода, гастрит в верхнем отделе желудка плюс ГЭРефлюкс. Вот откуда это всё? Четыре года назад всё было прекрасно. Ещё и больничный давать не хочет терапевт. Я ей говорю - ночами не сплю, а ей всё равно. Как это называется вообще?
Люка
Печально. У меня тоже эрозия и гастрит.
А вы пробовали сходить к зав. отделением или еще выше? С терапевтом бесполезно разговаривать.
Lora
Лариса, это бесполезно. Жду, когда из отпуска выйдет мой платный гастроэнтеролог из обл.центра. Я только ей доверяю. Пришел анализ на Helicobacter Pilary - положительный. Вот в чем корень зла, наверное. Моя сестра , похоже, заразила меня - она лечилась в прошлом году от неё.
Лариса, а Вы как лечитесь?
Люба, у нас тоже цветёт еще сирень. Я тааак вдруг захотела её, удивительно. Обычно я к ней почти равнодушна. Ночью пошла и нарезала немного под окном. Была рада как ребенок ))
Актёрка
Как классно, Оксана!!!
Люба, любимые мамины цветы. Она всегда приносила букет в дом. Ночь белая, во дворе никого, спать хочется, и сирень хочется ) Думаю, пойду отрежу немного )
Отредактировано Актёрка (2020-06-10 20:59:36)
Актёрка
Моя обожала гладиолусы.
По поводу духов Персидская сирень. Я в этом не понимаю, но у нас персидской называли вид сирени невзрачной, мелкой, с резковатым ароматом. Имеет тощие соцветия, мелкие цветочки с острыми лепестками. Аромат так себе. "Персидская" эта сирень у нас есть в почти любом дворе, почти как сорняк. Вот недавно шла на почту, её встретила у дома. Настоящий красивый аромат сирени - это садовая сирень хорошего сорта. Она красивая, пышная, крупная, великолепный нежный аромат и тп. А нз поклонник мелкой дворовой "сорняковой" сирени.
У меня под окнами растет я считаю, практически садовая, пышная и красивая, и аромат! Похоже два сорта кусты, они отличаются.
Отредактировано Актёрка (2020-06-14 19:20:20)
Актёрка
Оксана, и правда, какая красивущая, породистая сирень. Представляю, какой аромат стоит! Я даже не видела у нас такую.
У нас на даче только такая.
а у меня и дачи нет, а сирень пышная садовая под окнами есть...
вот похоже на то что в городе очень часто, для меня жидкая не такая красивая, и аромат не очень
правда на Марсовом. там настоящая садовая сирень, пышная, красивая большая )
Оксана, на ваших с Любой фото - венгерская сирень, хотя, как я помню, у нас ее тоже называли персидской, но это не правильно.
Запах у нее не очень, мне не нравился.
Вера, вот спасибо! Наконец-то я разобралась. Вкусы меняются, сильно хочется аромат сирени. Так жду Нз, так жду )
Grettel
Да, Вера, запах не очень, но когда она зацветает, так и кажется, что родители обнимают нас с сестрой своими тёплыми руками... Одна у нас - папа, а другая - мама. Папина так и тянется к маминой, особенно, когда сильный ветер. Обнимает, защищает, как и при жизни всегда было.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » завалинка - 11