Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » завалинка - 11

завалинка - 11

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

Dary
Даша, а мы скучаем без Вас. Что за форум, хоть ссылочку киньте - интересно же?

212

Даша, привет! Рада, что у вас всё хорошо, и хобби развивается, интересно  :flag:

213

ссылочка- вот)
да-да, позор плагиатам)
но я делала по кнопке внизу этого форума, видите- справа есть создать - вот я и создала...

сегодня в 19-00 первый тур наш будет

http://perfumetalks.forumhi.com/viewtopic.php?id=1#p84

Отредактировано Dary (2020-10-14 19:44:10)

214

Даша, молодец! Не важно - плагиат или не плагиат - мы не компьютерные гении. Всё просто, но общаться удобно, а это главное.

215

очень удачно сходила на джазовый вечер!  :cool:  им зала было мало

216

Актёрка
Оксана, завидую белой завистью!

217

Люба, не надо! ) Завтра второй раз. Там уже известные классические стандарты, коллектив духовых инстр-ов. А 25 го была оригинальная программа трио. Они такие молодцы!  :cool:  Публика оч довольна была.
Еще сег попробовала Кляйн Обсешн. Великолепно! Влюбилась, заказала 10 мл.

218

:flag:  :jumping:   руки отбила. Ребята такие молодцы! Дети в зале под конец пустились плясать ) Хорошо бы была видео трансляция на сайте, подожду. Ну очень хороший вечерок )

219

Актёрка
Оксана, рада за Вас безмерно!

220

Люба, спасибо. Сама рада! Оба вечера - очень удачно, то что надо )

221

вообще у нас такая теплынь, я в тренче осеннем. +10+12

222

Актёрка
Везёт же некоторым. У нас уже морозы были до -7.

223

o.O встретила соседей сверху, недовольно говорят "все твои духи к нам идут"  :shine:  :O оооо вот ужОс парфманьяка....

224

Актёрка
Ага, лучше "аромат" перегара и немытого тела. :crazy:

225

Люба, там примерно так и есть! Но духи - это фууу   :whistle:

226

Актёрка
Оксана, но это жесть полная! 21 век на дворе. :canthearyou:

227

ну  21 век ни при чём... Люба, они хорошие люди, и отзывчивые. Просто проще гораздо ) А я в тот вечер была очччеень крепко надушена Обсешн, как получила сразу. Блин я не удивляюсь про реакцию ) От меня несло восточным парф из 80х гг  за 10 метров)) Откуда знать, что соседей встречу. Они мои пакеты мне отнесли )

228

Актёрка
А, понятно. Оксана, да мы вроде, тоже не слишком сложные. Просто парфлюбители, в отличие от других. :blush:

229

Вчера чуть на заплакала от смерти Жванецкого. Я его с 11 лет слушаю. Светлая память прекрасному человеку и большому писателю.

230

Актёрка
Очень жаль, конечно. Он был, как большая планета...

231

Люба, я даже от себя не ожидала... Но мне прям больно.

232

Актёрка
А у меня с этим прямо беда - слёзы очень близко всегда.

233

настроение такое, свернуться клубком и из дома не выходить.  Ну только на прогулку в парк... Не плохое нет, просто не трогайте никто...
решила поделиться самым любимым, хорошим тп. Думала сейчас как набегут... ага, прям... все экономят и сидят тихо. Не до отливантов.

https://forumupload.ru/uploads/2020/11/12/369d1b740b62bdd1b2e174ba728f8f89-full.jpg

Отредактировано Актёрка (2020-11-12 16:36:08)

234

Актёрка
Оксана, ну и не ходите никуда, не время сейчас для общения. Фото очень красочное, а у нас уже снег.

235

Мне еще к врачам все-таки надо. Фото 30 окт, сейчас уже все осыпалось. Это просто у дома. Всегда говорила, осень наааамного красивее лета!

Отредактировано Актёрка (2020-11-14 20:06:56)

236

Актёрка
Ну, к врачам надо - это не обсуждается, конечно.

237

Актёрка
Оксана, как здорово, вы выбрались аж на 2 концерта!
Да еще таких замечательных!
Даша, умничка!
Процветания вашему форуму и многих членов!!

238

ой девы,я вот что ) Очень часто покупаю "вкусняшки".... привыкла баловаться. Пришла, посчитала в чеке... Ненужных лакомств больше чем на 50% от всей суммы (небольшой)!   Да я же идиотка... это как "мелочь" курильщику на сигареты... а если потом подсчитать всё?  Не каждый день, но все таки. Всё, никаких сушек, печенек, семечек, глазированных сырков, хлебцев, мороженого, пряников, шоколада тем паче пироженых и тортиков!   :mad:     Это в месяц- жизнь еще одного животного, бездомного голодного. Лекарства, шмотки.  ВСЁЁЁЁЁЁ!!

Отредактировано Актёрка (2020-11-18 20:41:39)

239

Актёрка
Да, Оксана, это практически ненужные расходы. Я почти ничего из этого сейчас не покупаю. Сама могу кусочек шоколада и пол-зефирки из сладкого, и достаточно. Минус пять килограмм, и главное, вес держится. Со всех сторон полезно получается.

Отредактировано Люка (2020-11-19 02:33:02)

240

Люба, молодец вы. Да, главное чтобы держался нужный вес. Но я и так с лета похудела на 1 кг, ну мне сладости мучное + добавки и консерванты в них вообще не надо по самочувствию ) разгрузить жкт. И принято решение делать зарядку каждый день при открытом окне... И наладить режим дня. Пожелайте мне удачи... )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » завалинка - 11