дамен, совсем забыла фото из филармонии, октябрь. Ничего особенного, зато аутентично
сспадя как хочется в декабре туда на концерт, но опасаюсь таскаться по общественным местам уже... еще нужно и врачи, и курку запланировала, и очки сделать наконец.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » завалинка - 11
дамен, совсем забыла фото из филармонии, октябрь. Ничего особенного, зато аутентично
сспадя как хочется в декабре туда на концерт, но опасаюсь таскаться по общественным местам уже... еще нужно и врачи, и курку запланировала, и очки сделать наконец.
Актёрка
Конечно, удачи, Оксана! Я вот сейчас практически лишена зарядки - никак нога мне не даёт полноценно двигаться - седалищный нерв, похоже, грыжа зацепила хорошенько. Я уже измучилась вся. А так, в планах ещё 5 кг сбросить, а потом ещё столько же. Вот тогда я буду довольна собой.
Люба, удачи вам! Сочувствую с ногой ( Как так, а что врачи? Хотя вы кажется писали что предлагают операцию...
А я сег попробовала Ангелику нуар, пойду напишу в Беседку )
Актёрка
Да, Оксана, они только и могут, что резать.
Девочки дорогие, а что я принесла! Это именно то, где я была ровно месяц назад! трансляция с оф сайта филармонии. Как и хотела. Эх, где-то там я в зале )
https://www.philharmonia.spb.ru/media/online/
по ссылке включается не то! Смотрите от 28.10. джазовый концерт.
Отредактировано Актёрка (2020-11-28 22:30:27)
Актёрка
Спасибо, Оксана! Обязательно посмотрю.
История вчера. Позвонила соседка, спросила, дома ли моя кошка. На лестнице появился потеряшка кот. Я уже связалась с приютом, собралась делать объявления, заниматься... Сегодня нашли кота хозяева, соседи. Хэппи энд.
Привет , всем мои золотые девочки . О себе кратко . Руку сломала неудачно все лето в гипсе , а теперь не айс .
О духах зависима блин и очень . Год тяжелый и очень . У дядьки дом сгорел . Старшая дочка развелась .
Читаю вас в телефоне , а писать как то не умею еще . Что еще про уколы красоты это удел нашего времени .
Про мордочку . Оксана вот пишет про тоники с 14 лет я мордой блин не заморачивалась почти до 50 лет и выгляжу в свои 55 не на сто ну на 80 баллов точно
Отредактировано клара (2020-12-05 19:54:00)
Самое главное не болеть . Всем здоровья и всех благ
Даша , пишу для тебя . У нас не айс совсем не айс , я скорую ждала восемь часов ну накрыло меня резко кашель , насморк и т. д а потом хождение по мукам . Обоняние пропало . Тест брать никто не хотел )) сама и платно)) Радуйся , что скорая у вас выезжает
Лариса как я рада что ты появилась! Да, не болеть - это гипер важно. Восстанавливайся.
Ларис! привет!
рада что заглянула!
в мелких городках со скорыми не очень радостно, это да...
да у нас и без скорых и прочего хватает тут..наверное все слышали...
ай...
у нас корона- верите- не самое сейчас худшее, что может быть...
но конечно -тоже беречься надо, как и всем нам...
девочки наши из местной болталки все почти болеют, по разному...
клара
Ларочка, береги себя! Что за год такой, одни напасти.
девочки, наконец заказала себе очки, перепроверила зрение (ага, через год после того как собиралась)), вроде не упало. Сделала заказ. Бюджетней чем думала. Скоро получу ) Очки это серьёзней хорошего пальто... кто понимает
Оксан) я не понимаю)) у меня хорошие линзы
очки ношу разве что от солнца..да и с теми капризничаю..не люблю на лице ничего, раздражает
но- с давней хотелкой вас!
девочки, наконец заказала себе очки, перепроверила зрение (ага, через год после того как собиралась)), вроде не упало. Сделала заказ. Бюджетней чем думала. Скоро получу ) Очки это серьёзней хорошего пальто... кто понимает
Я-то точно понимаю, Оксана.
Да Люба, вы точно проверила зрение и рецепт был еще год назад, все откладывала почему-то (
Отредактировано Актёрка (2020-12-07 18:06:59)
Любопытно. Ходила к врачу на узи в Картье Пантера легер. Очень красивый аромат! Но ношу редко. Потому что начинала носить его в самый тяжёлый период. Странно, он все-таки заякорился, впечатление тревожности, даже безысходности. Аромат не виноват... Раньше думала, что всякие якоря - не про меня
Актёрка
Ой, якоря - это про меня точно! Иногда так хочется куда-то на машине времени попасть, сразу вспоминаю, какой на мне был аромат - и вот оно!
эх девочки, можно избавиться от этого, или никак?( Никогда не думала, что так будет... Аромат чудесный, но мне в нём... ну не так... эмоционально в смысле.
Снег, лёгкий морозец. Красота!
эх девочки, можно избавиться от этого, или никак?( Никогда не думала, что так будет... Аромат чудесный, но мне в нём... ну не так... эмоционально в смысле.
Кто бы знал? Если только попробовать поносить туда, где заранее знаешь, что испытываешь положительные эмоции?
ну вот, приобрелись очки новые и пуховая куртка) Лёгкая, очень теплая. удобная. Я в ней в +1 на теплую водолазку, ветер, снег. Тепло в ней.
Актёрка
Оксана, вот и хорошо, носите на здоровье!!!
Спасибо Люба. Ношу, но к очкам что-то оччень трудно привыкаю. Всё такое маленькое!! Точно больше не буду усиливать линзы. Это максимум. Я и в старых очках видела все что нужно...
Девочки, а я же 17го встречалась в Севере со своей парфзнакомой, очень интересным человеком. Ну и... купила пирожное, не могла отказаться. Обычно теперь к Северу отношусь скептически, качество так себе... Но выбрала. Оказалось - очень вкусно, интересно и качественно. И вот вчера час наверно сидела на сайте Севера с мыслью заказать что-то на НГ. А пробовала в кафе вот это
Шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением "карельского" бальзама с травами, прослоен шоколадным кремом на основе натурального сливочного сыра. Покрыт шоколадной глазурью, украшен шоколадным кремом и меренгой в глазури
125 г
Очень вкусно, хотя большое!
Отредактировано Актёрка (2020-12-18 18:55:48)
и еще вот такое хочу
Два слоя воздушного шоколадного бисквита пропитаны сиропом с коньяком, прослоены мягкой ароматной ириской и легким крем-муссом из натуральных сливок с шоколадом и ореховым пралине. Поверхность украшена цельным фундуком и ганашем из натурального темного шоколада
Чувствую, что Нг я буду встречать ОДНА. Поэтому мне много не надо, доставку не буду заказывать. Ко мне никто из Финляндии приехать не может, в гости ехать не хочется... Честно говоря, ничего страшного не вижу, тихо спокойно встречу новый год.
приветик
какие вкусности!
а я не хочу одна
ну можно конечно с мелким..но он тоже любит компании... да и не празднуем мы по одному НГ, как то не в традиции
я и так днями одна работаю.. никакого праздника не ощутю(
и в семье не очень хочу( конечно я к ним всегда заезжаю, но отмечаю не часто именно с ними, как то у нас с детства было , что куда то семьей или ходили, или к нам гости.
а все планы коту под хвост
нам поставили железный занавес (привет ссср) и никто никуда уже не едет
слов не матов у меня нет.
и самое обидное уже и переделывать на ходу ничего не хочется, да и непонятно -что тут переделать.... сюда мой не приедет..туда не могу я...
есть слабая надежда на елку компанией в лесу..но она очень слабая(
короче надо как то что то настраивать себя..а сил пока нет.. но пока есть время..
Актёрка
Оксана, уж это точно! Всё нереальных размеров в очках, если потом линзы начать носить - начинаешь путаться с размерами, особенно с монетами. У меня всегда двое очков - одни нормальные, для улицы, а другие послабее - для домашней работы, телевизора и чтения.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » завалинка - 11