Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Курение...

Курение...

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Apotheke
Лер...................... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

152

Курю 13 лет. Муж не курит (курил с 15 лет до 30 и уже около 10 лет не курит). Папа курит, было даже, что от мамы тайком. В доме у нас мама не разрешает, только на лестнице или балконе. Были раньше такие сигареты "Золотое руно", которые мама разрешала даже курить за столом, очень табак ароматный). При родителях и муже не курю. Шифруюсь. Но курить люблю. Курю не очень часто, особенно люблю у подруги на кухне под разговор об очередных планах на поездку в отпуск или на выходные, ну и под всякие наши "душещипательные" беседы с чаем, могу выкурить полпачки за вечер незаметно для себя. Самые близкие подруги курят. Я подсознательно "говорю")) своему организму, что никогда не буду ему запрещать, давить, захочешь курить - пожалуйста, сигарет можно купить в любое время дня и ночи, поэтому он как-то спокоен. Последний раз курила на дне рождения на работе 14 мая, пока не хочу.
Еще момент стресса никогда не обходится без сигарет. Еще люблю иногда выйти летом на балкон с чашечкой вкусного кофе или чая вечером, у нас прекрасный вид на набережную, река, мост, историческое здание Нижегородской ярмарки перед домом, рядом с балконом растут - шелестят высокие деревья, одуряющий сам по себе запах весны или лета - очень "вкусно" выкурить сигаретку, наслаждаясь моментом)

Отредактировано Весенняя (2012-05-20 11:30:12)

153

я начала курить  в 21 до этого ни-ни. Курю по пачке в день,и совесть не мучает совсем. Пока нравится. А мотивация для женщин, ну как у моей мамы было, бросила когда мной забеременела, для нее это была сильным поводом.  А для папы когда инфаркт случился, сразу быстренько завязал.

154

bindenic

курение, оно того... убивает  :x

http://s1.uploads.ru/i/EFfmS.png

Вы уж лучше на духи налегайте, облагораживайте атмосфЭру   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

155

mari
Марин... Вы таааак любите этого зеленого человечка!!!))
Что он мне кажется Вашим любимым смайликом))) :D

156

так... надымили же...  :x

157

Дааа... Не получится у меня поехать к вам в Суздаль)))
Курилка я!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

158

Happy
будете от меня подальше прятаться :)

я ничего не имею против человека, если он курит, даже если этот человек женщина.

но мне не нравится сам факт, что женщина курит.
для меня зрелище женщины с сигаретой противоестественно, как если б стул заговорил

159

Happy

Людмил, а какой у вас стаж курения? Вы не пытаетесь бросить?

160

Стала курить в намного больше!!!!!!!! Сейчас сижу и хочется!!! Раньше не тянуло. Руки тянутся, пальцы чешутся......выкинула пустую пачку с балкона! Сказала себе - хватит! Но придет завтра и я могу сказать себе что-нибудь другое((((((((((((((((((((((((((

161

Весенняя написал(а):

выкинула пустую пачку с балкона!

Извините, но это никуда не годится! Пустые пачки и другой мусор надо бросать в мусорное ведро.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

162

Ой... Уезжала и не увидела еще августовского вопроса ко мне...
К сожалению, стаж такой, что лучше его не озвучивать на форуме(((
Но скажу определенно - курить вредно!!! :angry:

163

Весенняя написал(а):

.выкинула пустую пачку с балкона!

Вот-вот!.. Вт так мою клумбу и засыпают сверху... Всякие товарисчи... :angry:

164

Я курильщик смешной - курю 1 (да-да) сигаретку в день перед сном. Но бывало и по пачке в день, а как начала работать, то и перестала днем, только вечером ) Вот так! В принципе мне не проблема и это исключить, но у меня это как вечерний ритуал. Покурила, успокоилась и баиньки ).

165

belinda
))))) Очень милый ритуал...)))
Я бы тоже так хотела...

166

mari написал(а):

Извините, но это никуда не годится! Пустые пачки и другой мусор надо бросать в мусорное ведро.

Знаю, знаю, что нельзя ни кидать, ни курить...................  :blush:

Отредактировано Весенняя (2013-02-13 00:35:52)

167

Весенняя написал(а):

нельзя ни кидать, ни курить.

Почему нельзя курить? Можно, хотя это и не полезно.

168

mari написал(а):

Почему нельзя курить? Можно, хотя это и не полезно.

Все относительно. 8-)  мама у меня утверждает, что женщине курить нельзя.

169

Весенняя

Надо было слушать маму... :)

170

mari написал(а):

Весенняя

Надо было слушать маму...

Согласна )))

171

Ничего Девы скоро закон о курение в силу вступит ,а сигареты будут стоить ,как  "поломанный боинг " .Задумаешься поневоле .
Мне конечно ломки неизбежать ,но платить за пачку сотню жаб задушит .Я тут подсчитала по 200 рупий в день ,а в недели 7 дней  умножай и получаем 1400 рупий .В месяц получаем 5600 моя ставка за мытье кориродора ,трёх классов ,стен ,лестниц и т.д .Завяжу .Поломает с недельку ,а потом отпустит (мечтаю )

172

Н у тогда уж всем коллективом давайте. Чтобы ломку вместе проще было за компьютерной болтовней лечить. :)) Затариваемся ссылками на сайты прикольных картинков и анекдотов.:)))

173

Если будет хорошая мотивация, ломок не будет)

174

Руслана написал(а):

Если будет хорошая мотивация, ломок не будет)

Руслана ,будут поверьте .Это не курящим лего говорить " мотивация " .Сколько их у меня было .
Три дня крючит так ,что тошно и потом всё равно хочешь курить .
Видела ,я кодированных от курения .Ночь всего держались .Сама не пробовала кодироваться .А вот "Корриду" пила таблетки  и ни фига .

Если поднимут цены на сигареты до той суммы,что я писала выше ,то завяжу ( возможно ) или уменьшу дозировку .Хотя это тоже трудно .

175

Ларик, дай-то бог.:)) Хочу, но тоже боюсь физического поплохения на этой почве.

176

Apotheke написал(а):

Ларик, дай-то бог.) Хочу, но тоже боюсь физического поплохения на этой почве.

Лера , когда я лечилась у психотерапевта ,то мне она категоречиски запретила резко бросать курить .
Ломка ещё та ,но конечно не как у наркоманов ,но жёстко .

177

клара
Лора, я про " мотивацию " написала потому что сама уже не курю три года с хвостиком. И не было ломок никаких, когда правильно настроилась. А несколько лет боролась сама с собой, типа :хотела бросить, но не могла.
Сейчас очень рада, что не курю, сожалею очень что потратили столько времени, здоровья и денег на эту ужасную привычку. Моя курящяя подруга говорит, что если бросит, здоровее не станет. Не правда! Станет легче на много + приятней.
Так что , девушки, бросайте скорей и не пожалеете!
Р.S. И муж у меня тоже бросил курить и тоже без ломок. А мы оба были сильно зависимы и с хорошим стажем.

178

Руслана написал(а):

А мы оба были сильно зависимы и с хорошим стажем.

Руслана , зависимость бывает разная .
У меня она на уровне "люблю " ,а от этой зависимости очень трудно ибавиться .

Я и бросала и опять начинала .

179

Лора, желаю чтобы получилось легко и быстро!

180

Руслана написал(а):

Лора, желаю чтобы получилось легко и быстро!

Руслан ,думаю лего и бысро не получится за плечами не деять лет стажу ,а ой как много . Но ,как изложила выше попробую если цена вопроса будет равна моей зарплате .Тогда нафиг .

Отредактировано клара (2013-02-15 00:13:00)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Курение...