Лера , когда я лечилась у психотерапевта ,то мне она категоречиски запретила резко бросать курить .
Ога, тоже слышыла такое. Это стресс для организма курящего человека.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Курение...
Лера , когда я лечилась у психотерапевта ,то мне она категоречиски запретила резко бросать курить .
Ога, тоже слышыла такое. Это стресс для организма курящего человека.
клара
Лариса, я бросила курить 13 лет назад, ломки не было, хотя и курила много лет, но бросила совершенно легко. Просто докурила сигарету в машине и все. Хотя сколько раз до этого давала себе обещание, что "вот с понедельника" бросаю, но не получалось, а тут, как отрезало. Правда, первое время снилось, что закурила и во сне начинала переживать, что не сдержалась, но днем желания закурить не возникало.
Лариса, успехов!!!
Н у тогда уж всем коллективом давайте. Чтобы ломку вместе проще было за компьютерной болтовней лечить.
Давайте))) Я сегодня обкурилась уже как слон!
Ну тогда после масленицы и надо бросать. Вот проводим масленицу - и аля улю!
Какииииими блинчиками меня угостила сегодня соседка!!!!!!
Завтра пойду узнавать рецепт)))
А кто умеет делать тоненькие блины с ажурными дырочками? У меня такие никогда не получаются...
А кто умеет делать тоненькие блины с ажурными дырочками? У меня такие никогда не получаются...
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
Загляните на днях в "Что мы едим", я там напишу рецепт настоящих блинов на дрожжах, мы их всегда делаем. Тонкие, ажурные получаются
Про курево - у меня папа умер от рака лёгких в 57, курил с 7 лет. Послевоенное беспризорное детство. Мама курит с молодости, и воли у нее нет, болеет. Даже слышать про курево не могу, всё бунтует! Наш препод говорила - девочки, вы думаете, ваши всякие духи слышаться от вас? Табаком же пропахли. Говорите че хотите...
А иногда так хочется покурить!!! Прям бы и затянулась, всю сигарету в 2 затяжки бы выкурила, вот так вот иногда хочется Мне муж сказал, что еще год будет примерно мысль навязчивая одолевать, он тоже бросил лет 10 назад, а я вот только в январе где-то, уж не помню эту памятную дату. Сначала как-то наоборот легко было не курить, а тут недавно стою уже перед ларьком, в руке денег 100 рублей и разглядываю чего бы мне...еле ушла, просто долго разглядывала, как осел не могла выбрать чего, смутилась, ушла.
Отчасти мне помогает лень, лень идти покупать, лень куда-то ныкаться в плохую погоду (15 лет ныкалась, не могла идти и курить по дороге или когда народу много).
Все вспоминаю, как папка решил мне в школе еще бутерброд в сумку положить, поухаживать, и наткнулся там на пачку, неожиданно так было, но от мамы он скрыл, мама у меня - огонь. А сам покуривает, хотя, смешно, от мамки втихаря, а самим за 60. Если в одном кармане сигареты, то в другом всегда семечки или леденцы зажевывать. А мама уж ничего не говорит давно, типа не чует, а он все равно при ней ни-ни. Забавные они, люблю их.
Только, девы, если по большому счету брать, говорят, сразу нюх обостряется, да нифига, вот что-то у меня прогресса в этом нет, может, сначала лишь показалось ненадолго.
Самое приятное в некурящем состоянии для меня - вставать с утра после всяких праздников, вот тогда понимаешь, как хорошо не курить.
Самое приятное в некурящем состоянии для меня - вставать с утра после всяких праздников, вот тогда понимаешь, как хорошо не курить.
Оля, держитесь пожалуйстааа!! Вы всем делаете лучше, и себе конечно, и окружающим и родным. И вообще уже улучшили мир бросанием курева! Точно-точно!
Мне муж сказал, что еще год будет примерно мысль навязчивая одолевать,
Оля, это зависит от Вашего настроя психологического. Я долго не могла бросить, но когда получилось, то ни одной минуты уже не хотелось. И сейчас только сожаление. Так что гоните всякие ненужные мысли прочь!!!
Весенняя
Оля ,я тут не советчик . Одно знаю если выкурить хоть одну сигарету , то всё по новой покатит .
Отредактировано клара (2014-04-23 00:32:28)
Оля, держитесь пожалуйстааа!! Вы всем делаете лучше, и себе конечно, и окружающим и родным. И вообще уже улучшили мир бросанием курева! Точно-точно!
Держусь, Оксана! спасибо, аж улыбнуло)) не очень просто оказалось, как сначала показалось)) еще бы не жрать так много, как теперь))))
Оля, это зависит от Вашего настроя психологического. Я долго не могла бросить, но когда получилось, то ни одной минуты уже не хотелось. И сейчас только сожаление. Так что гоните всякие ненужные мысли прочь!!!
Гоню, Руслана, поганой метлой!!! Вот даже в тему написала, одолевают демоны)))
Одно знаю если выкурить хоть одну сигарету , то всё по новой покатит .
дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Гоню, Руслана, поганой метлой!!! Вот даже в тему написала, одолевают демоны)))
Оля , ну нет у меня совета ,а был минуту назад .
Весенняя
Оля, а я 14 лет назад бросила. В один момент - как отрезало, хотя до этого "каждый понедельник бросала". Странно, меня совсем не тянуло после этого, только во сне иногда снилось, что курю, но при этом возникала мысль, что зачем мне это из-за одной-то сигареты. Даже во сне ощущала сожаление, что не сдержалась.
Даже во сне ощущала сожаление, что не сдержалась.
Вот и у меня такое было.
Оля, а я 14 лет назад бросила. В один момент - как отрезало, хотя до этого "каждый понедельник бросала".
Может быть и такое, что я просто сама не готова морально бросить курить, а физически уже не курю, но пока я дойду до того морально, чтоб и у меня "как отрезало", боюсь, физически будет поздно. Все равно должно пройти время, все проходит и это хотение тоже, пусть бы только поскорей!
Наверное, надо сосредоточится на том моменте, что не курить - это больший кайф, чем курить, хотя бы по той простой причине, что каждый раз отказывая себе в этом и не потакая своим порокам и слабостям, ты становишься сильнее, хоть на чуть-чуть и получаешь моральное удовлетворение, что можешь все-таки управлять своими слабостями, а не они тебя ведут, как осла на веревке.
Или, может, хотя бы не курить из-за нервов или просто так, а курить, как тут было уже выше в теме написано редко, но получая от этого истинное наслаждение: в хорошей компании, с бокальчиком вина и не больше одной-двух штук....., потому что больше - это уже механическое, по инерции, когда желания нет.
Да, девочки, для меня эта тема все еще актуальна и положительные примеры бросивших заряжают позитивом)
Тоже курила много лет с 16 и до 33 точно. Бросила резко, за 1 день. А за полгода читала книгу большую толстую Луизы Хэй и там была темка о курении, или просто фраза в другой темке, не помню. Я почитала и поняла - хочу бросить. Попрощалась с сигаретой ( как там писалось) докурила и ушла с балкона, забыв обо всем, что произошло, через полгода просто бросила и все, ломки не было, спокойно стояла в компании курящих подруг, а было чувство упоения и полной СВОБОДЫ! Блок сигарет увезла отцу он посмеялся надо мной и сказал бросай почаще я ответила это навсегда и все.
Отец бросил курить спустя несколько лет прочитав книгу Алена Карра. Без ломки просто бросил и все - радовался как ребенок он курил лет с 11 и почти до 60 лет!
Это я к чему - сила воли не поможет. Ну нету её у женщин.., а вот желание стать свободной в помощь! И Бог в помощь!
Отец бросил курить спустя несколько лет прочитав книгу Алена Карра. Без ломки просто бросил и все - радовался как ребенок он курил лет с 11 и почти до 60 лет!Это я к чему - сила воли не поможет. Ну нету её у женщин.., а вот желание стать свободной в помощь! И Бог в помощь!
Отцу браво, такое браво, просто нет слов! Про волю - похоже правда... Мой отец курил с 14 что ли, в 57 рак. У мамы воли никогда не было, прости меня Господи. Одно радует - хоть я не курю, насмотрелась. Дамы, бросайте это нафиг, и будьте здоровы!
Да не от сигарет рак, а от нервов! М.б. Вы слышали такую фразу например " Мужчины плачут желудочным соком ". Не нервируйте любимых МЧ, и усё будет ок!
Ну да, от курева только дым, несмотря на десятилетия серьёзных исследований по онкологии. От нервов всё, так тоже можно сказать.
От нервов всё, так тоже можно сказать.
Так не можно сказать,это так и есть, все болезни от нервов,!
Не люблю спорить, тем более без толку. тему ворчалки закрыли.
А с вами и не спорят, вам иную точку зрения высказали) У меня в отличии от вас есть примеры людей, больных раком, которые вели здоровый образ жизни, не курили. И рак у них был не в 57 как у вашего отца, кот-ый курил с 14-ти, а намного раньше.
-------------------
Отредактировано клара (2014-05-08 23:45:32)
Да не от сигарет рак, а от нервов! М.б. Вы слышали такую фразу например " Мужчины плачут желудочным соком ". Не нервируйте любимых МЧ, и усё будет ок!
Подпись автора