Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Курение...

Курение...

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

клара написал(а):

Лера , когда я лечилась у психотерапевта ,то мне она категоречиски запретила резко бросать курить .

Ога, тоже слышыла такое. Это стресс для организма курящего человека.

182

клара
Лариса, я бросила курить 13 лет назад, ломки не было, хотя и курила много лет, но бросила совершенно легко. Просто докурила сигарету в машине и все. Хотя сколько раз до этого давала себе обещание, что "вот с понедельника" бросаю, но не получалось, а тут, как отрезало. Правда, первое время снилось, что закурила и во сне начинала переживать, что не сдержалась, но днем желания закурить не возникало.
Лариса, успехов!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

183

Apotheke написал(а):

Н у тогда уж всем коллективом давайте. Чтобы ломку вместе проще было за компьютерной болтовней лечить.

Давайте))) Я сегодня обкурилась уже как слон!

184

Ну тогда после масленицы и надо бросать. Вот проводим масленицу - и аля улю!

185

Какииииими блинчиками меня угостила сегодня соседка!!!!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Завтра пойду узнавать рецепт)))

186

А кто умеет делать тоненькие блины с ажурными дырочками? У меня такие никогда не получаются...

187

Apotheke написал(а):

А кто умеет делать тоненькие блины с ажурными дырочками? У меня такие никогда не получаются...
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)

Загляните на днях в "Что мы едим", я там напишу рецепт настоящих блинов на дрожжах, мы их всегда делаем. Тонкие, ажурные получаются :yep:

188

Про курево - у меня папа умер от рака лёгких в 57, курил с 7 лет. Послевоенное беспризорное детство. Мама курит с молодости, и воли у нее нет, болеет. Даже слышать про курево не могу, всё бунтует! Наш препод говорила - девочки, вы думаете, ваши всякие духи слышаться от вас? Табаком же пропахли. Говорите че хотите...

189

А иногда так хочется покурить!!! Прям бы и затянулась, всю сигарету в 2 затяжки бы выкурила, вот так вот иногда хочется :smoke:  Мне муж сказал, что еще год будет примерно мысль навязчивая одолевать, он тоже бросил лет 10 назад, а я вот только в январе где-то, уж не помню эту памятную дату. Сначала как-то наоборот легко было не курить, а тут недавно стою уже перед ларьком, в руке денег 100 рублей и разглядываю чего бы мне...еле ушла, просто долго разглядывала, как осел не могла выбрать чего, смутилась, ушла.

190

Отчасти мне помогает лень, лень идти покупать, лень куда-то ныкаться в плохую погоду (15 лет ныкалась, не могла идти и курить по дороге или когда народу много).
Все вспоминаю, как папка решил мне в школе еще бутерброд в сумку положить, поухаживать, и наткнулся там на пачку, неожиданно так было, но от мамы он скрыл, мама у меня - огонь. А сам покуривает, хотя, смешно, от мамки втихаря, а самим за 60. Если в одном кармане сигареты, то в другом всегда семечки или леденцы зажевывать. А мама уж ничего не говорит давно, типа не чует, а он все равно при ней ни-ни. Забавные они, люблю их.

191

Только, девы, если по большому счету брать, говорят, сразу нюх обостряется, да нифига, вот что-то у меня прогресса в этом нет, может, сначала лишь показалось ненадолго.
Самое приятное в некурящем состоянии для меня - вставать с утра после всяких праздников, вот тогда понимаешь, как хорошо не курить.

192

Весенняя написал(а):

Самое приятное в некурящем состоянии для меня - вставать с утра после всяких праздников, вот тогда понимаешь, как хорошо не курить.

Оля, держитесь пожалуйстааа!! Вы всем делаете лучше, и себе конечно, и окружающим и родным. И вообще уже улучшили мир бросанием курева! Точно-точно!

193

Весенняя написал(а):

Мне муж сказал, что еще год будет примерно мысль навязчивая одолевать,

Оля, это зависит от Вашего настроя психологического. Я долго не могла бросить, но когда получилось, то ни одной минуты уже не хотелось. И сейчас только сожаление. Так что гоните всякие ненужные мысли прочь!!!

194

Весенняя
Оля  ,я тут не советчик . Одно знаю если выкурить хоть одну сигарету , то всё по новой покатит .

Отредактировано клара (2014-04-23 00:32:28)

195

Актриса по жизни написал(а):

Оля, держитесь пожалуйстааа!! Вы всем делаете лучше, и себе конечно, и окружающим и родным. И вообще уже улучшили мир бросанием курева! Точно-точно!

Держусь, Оксана! спасибо, аж улыбнуло)) не очень просто оказалось, как сначала показалось)) еще бы не жрать так много, как теперь))))

196

Руслана написал(а):

Оля, это зависит от Вашего настроя психологического. Я долго не могла бросить, но когда получилось, то ни одной минуты уже не хотелось. И сейчас только сожаление. Так что гоните всякие ненужные мысли прочь!!!

Гоню, Руслана, поганой метлой!!! Вот даже в тему написала, одолевают демоны)))

197

клара написал(а):

Одно знаю если выкурить хоть одну сигарету , то всё по новой покатит .

:yep: дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

198

Весенняя написал(а):

Гоню, Руслана, поганой метлой!!! Вот даже в тему написала, одолевают демоны)))

Оля , ну нет у меня совета ,а был минуту назад .

199

Весенняя
Оля, а я 14 лет назад бросила. В один момент - как отрезало, хотя до этого "каждый понедельник бросала". Странно, меня совсем не тянуло после этого, только во сне иногда снилось, что курю, но при этом возникала мысль, что зачем мне это из-за одной-то сигареты. Даже во сне ощущала сожаление, что не сдержалась.

200

TINA написал(а):

Даже во сне ощущала сожаление, что не сдержалась.

Вот и у меня такое было.

201

TINA написал(а):

Оля, а я 14 лет назад бросила. В один момент - как отрезало, хотя до этого "каждый понедельник бросала".

Может быть и такое, что я просто сама не готова морально бросить курить, а физически уже не курю, но пока я дойду до того морально, чтоб и у меня "как отрезало", боюсь, физически будет поздно. Все равно должно пройти время, все проходит и это хотение тоже, пусть бы только поскорей!
Наверное, надо сосредоточится на том моменте, что не курить - это больший кайф, чем курить, хотя бы по той простой причине, что каждый раз отказывая себе в этом и не потакая своим порокам и слабостям, ты становишься сильнее, хоть на чуть-чуть и получаешь моральное удовлетворение, что можешь все-таки управлять своими слабостями, а не они тебя ведут, как осла на веревке.
Или, может, хотя бы не курить из-за нервов или просто так, а курить, как тут было уже выше в теме написано редко, но получая от этого истинное наслаждение: в хорошей компании, с бокальчиком вина и не больше одной-двух штук....., потому что больше - это уже механическое, по инерции, когда желания нет.
Да, девочки, для меня эта тема все еще актуальна и положительные примеры бросивших заряжают позитивом)

202

Тоже курила много лет с 16 и до 33 точно. Бросила резко, за 1 день. А за полгода читала книгу большую толстую Луизы Хэй и там была темка о курении, или просто фраза в другой темке, не помню. Я почитала и поняла - хочу бросить. Попрощалась с сигаретой ( как там писалось) докурила и ушла с балкона, забыв обо всем, что произошло, через полгода просто бросила и все, ломки не было, спокойно стояла в компании курящих подруг, а было чувство упоения и полной СВОБОДЫ! Блок сигарет увезла отцу он посмеялся надо мной и сказал бросай почаще я ответила это навсегда и все.
Отец бросил курить спустя несколько лет прочитав книгу Алена Карра. Без ломки просто бросил и все - радовался как ребенок он курил лет с 11 и почти до 60 лет!
Это я к чему - сила воли не поможет. Ну нету её у женщин.., а вот желание стать свободной в помощь! И Бог в помощь!

203

Птица написал(а):

Отец бросил курить спустя несколько лет прочитав книгу Алена Карра. Без ломки просто бросил и все - радовался как ребенок он курил лет с 11 и почти до 60 лет!Это я к чему - сила воли не поможет. Ну нету её у женщин.., а вот желание стать свободной в помощь! И Бог в помощь!

Отцу браво, такое браво,  просто нет слов! Про волю - похоже правда... Мой отец курил с 14 что ли, в 57 рак. У мамы воли никогда не было, прости меня Господи. Одно радует - хоть я не курю, насмотрелась. Дамы, бросайте это нафиг, и будьте здоровы!

204

Да не от сигарет рак, а от нервов! М.б. Вы слышали такую фразу например " Мужчины плачут желудочным соком ". Не нервируйте любимых МЧ, и усё будет ок!

205

Ну да, от курева только дым, несмотря на десятилетия серьёзных исследований по онкологии. От нервов всё, так тоже можно сказать.

206

Актриса по жизни написал(а):

От нервов всё, так тоже можно сказать.

Так не можно сказать,это  так и есть,  все болезни от нервов,!

207

Не люблю спорить, тем более без толку. тему ворчалки закрыли.

208

А с вами и не спорят, вам иную точку зрения высказали) У меня в отличии от вас есть примеры людей, больных раком, которые вели здоровый образ жизни, не курили. И рак у них был не в 57 как у вашего отца, кот-ый курил с 14-ти, а намного раньше.

209

-------------------

Отредактировано клара (2014-05-08 23:45:32)

210

Вербена написал(а):

Да не от сигарет рак, а от нервов! М.б. Вы слышали такую фразу например " Мужчины плачут желудочным соком ". Не нервируйте любимых МЧ, и усё будет ок!

Подпись автора

Г. Гауптман

Курят от нервов, а от курева - рак. Курево это не норма жизни.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Курение...