Девы, вот не куришь, и не надо начинать. На НГ, 31-го декабря купила пачку сигарет, мол щас расслаблюсь под елочкой, уж я ли не заслужила)) Села, расслабилась, выкурила 2 штуки подряд и почувствовала как по легким тяжесть расползается. Меня свалил грипп резко за 15 минут до НГ, к 12-ти я уже лежала в кровати, только успела накрыть на стол в добром здравии. Вот как объяснить происходящее. Четвертую неделю у меня кашель, уже как остаточное. Я не из-за сигарет заболела, понятно дело, что вирус уж во мне вовсю развивался и до этого, но!! Стало плохо после них. Это как катализатор был. Я в совпадения не верю, девы, ОНО было - знак! Не куришь - и не кури.
Курение...
Сообщений 211 страница 216 из 216
Поделиться2122015-01-19 13:08:32
А в феврале будет год без сигарет)
Поделиться2132015-01-19 15:49:05
Оля, вы молодец, это надо иметь силу воли, чтобы завязать! Правда, у меня этого опыта нет. Но родители курили и курят. Правильно говорите, организм сразу решил заболеть резко, после перерыва-то! Подкосило, токсикация все-таки. Вот так и понимаешь, до чего вредная ненормальная вещь курево. Отрава и есть отрава.
Поделиться2142015-01-19 18:59:03
Девы, вот не куришь, и не надо начинать. На НГ, 31-го декабря купила пачку сигарет, мол щас расслаблюсь под елочкой, уж я ли не заслужила)) Села, расслабилась, выкурила 2 штуки подряд и почувствовала как по легким тяжесть расползается. Меня свалил грипп резко за 15 минут до НГ, к 12-ти я уже лежала в кровати, только успела накрыть на стол в добром здравии. Вот как объяснить происходящее. Четвертую неделю у меня кашель, уже как остаточное. Я не из-за сигарет заболела, понятно дело, что вирус уж во мне вовсю развивался и до этого, но!! Стало плохо после них. Это как катализатор был. Я в совпадения не верю, девы, ОНО было - знак! Не куришь - и не кури.
Оля , какая ерунда .Грипп будь он неладен сваливает почти мгновенно .Но если уж цель наметила и год не куришь .То и не надо начинать .
Поделиться2152015-01-20 12:05:40
Актриса по жизни
Согласная, Оксана, даже для расслабления не надо. И не расслабляет уже, да и не расслабляло никогда пожалуй, все иллюзия и самообман. Я вот вам удивляюсь, Оксан, как вы в курящей семье не закурили?
Поделиться2162015-01-20 12:20:03
Грипп будь он неладен сваливает почти мгновенно .Но если уж цель наметила и год не куришь .То и не надо начинать .
Свалил мгновенно. Лар, это слабость моя человечья, и интерес, а как оно после года, и + хочется себя поощрить чем-нибудь эдаким, что давно не позволял себе. Ну вот и поощрила.
Я ж представляла, что налью чашечку ароматного кофе, закину ногу на ногу, вкусно затянусь хорошей сигареткой и испытаю блаженство неземное.