Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 271 страница 300 из 492

271

Портофино моя любимейшая цитрусовая вЭсчь, ну или одна из...! Миндаль если и есть, то лёгкой горчинкой на заднем плане, без цианида :D  Вообще супперовый, без подвохов аромат, и в мороз, и в жару - волшебственный!!!

272

Yantar-s
таня
Ох, девочки, умеете вы уговаривать!))))
Это я когда ж остановлюсь-то, а??? :D
И так живу уже по принципу "ни дня без хотелки"!!!))))

Отредактировано Happy (2010-12-21 22:32:46)

273

Девочки, если "Диориссимо" написано на белой овальной наклейке, то это примерно каких годов, наверное последний выпуск?

274

Какая-то умопомрачительная стойкость у Дирессанса))) :huh:
Домашняя кофточка пахнет уже почти две недели... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

275

Девушки кто нибудь, когда нибудь видел Тендр Пуазон в духах 5мл флакончик упакован как 5мл Пуазон Эсприт де парфюм?

З.Ы. Большая просьба ко всем, у кого есть флаконы Диоров разных выпусков, разных лет, если вам не трудно сделайте пару снимков флаконов с лица и дно с наклейкой и пришли мне на почту yantar-s@yandex.ru, очень нужно для Парфюмерного Атласа!

276

Кто тут у нас ассы по Диорам, какие на ваш взгляд самые удачные выпуски  Диореллы и Диоресенса (ну Диорлинг и Диораму вообще днём с огнём не найдёшь)?

277

Yantar-s

Диарелла была, на мой взгляд (нюх) самая удачная в рефленом флакончике (могу отпшикать для освежения в памяти) Диоресанс был прекрасен и в духах "овальным" столбиком с притертой крышечкой (за 45 руб) и в предпоследнем выпуске в туалетке (где надпись просто на флаконе и нет овала) Диорлинг - кроме духов ничего не видела, наверное они лучшие )))

278

Prety

Спасибо, тебе Марго, на тебя и была одна надежда, знаю, что ты уважаешь старых Диоров, попробую поискать классику, что-то в новых нет объёма,  за предложение огромное спасибо, но я та ещё фитишистка, не могу воспринимать аромат оторванным от родного флакона, мне это напоминает Эрмитаж или Пушкинский музей, вроде все редкости в одном месте, под рукой, но нет ауры :dontknow: .

279

Yantar-s

Согласна Света, но если надумаешь  пиши (в принципе, если прикрыть глаза и представить..., то наверное можно ))) ) 

280

Мне достался малюсенький пробничек жадор Лор. Хочу теперь целый флакон! Очень уж он меня зацепил, показался в одном русле c Shaik Khunja. Цветочно-восточный, там и розочка и ваниль и пачули, прелестный аромат, очень женственный. Окутывает мягкостью, как шелк,Если бы еще цена так не кусалась, http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

281

Решила сделать второй подход к Hypnotic Poison Eau Sensuelle если два месяца назад он мне открылся какой-то цветочной свежестью переходящей в классический  Гипнотик, то сегодня мне в начальных нотах явственно пахнуло Дольче Витой, переходящей в цветочность (даже в чайность) и заканчивая лебединую песню классическим Гипнотиком, сегодня меня этот аромат порадовал.

282

А не кажется, что Дольче Вита - аромат на порядок содержательнее и классом чуть выше, чем новоделы из линейки Пуазон?

По-хорошему, название Пуазон оправдывают только первые два аромата. Тандр (свело-зеленый) и то с натяжкой большой. Вся Пуазоновская линейка чего-то идет в какое-то непонятное никуда, и лишь бледненько напоминает об одурманивающей природе воскурений?

Это как аконит гомеопатический, своего рода.

Отредактировано Apotheke (2011-01-28 08:20:00)

283

Очень нужно мнение об этой версии Диориссимо, так как лично не знакома надеюсь на вас
http://fimgs.net/images/perfume/nd.224.jpg

284

Спешу поделиться впечатлениями о Диорлинге, в начале он тёплый даже восточный какая-то сублимация  Диоресанса и Мисс Диор потом начинает как-бы остывать, появляется нотка как от растолчёных таблеток анальгина или антибиотиков, потом появляется кожа и зелень, начинает мерещится Бандит или Кабошар, кстати на блотере поверх зелёного шипра явно чувствуется животинистость, на моей коже только лёгким намёком, всё это мягко растекается и тонко-тонко прослеживается пудра,  но она скорее телесная не вычурная, а на блотере чувствую утреннюю прохладную свежесть, как будь-то ранним летним утром распахнули окно в загородном доме, это то, что прочувствовала в течении часа, возможно потом ещё подкорректирую. Аромат сложный.

285

Пробую приобщиться к ароматам Диора. Сегодня посадила на одну руку Портофино, на другую Мисс Диор.
Хотя цитрусы не люблю, но в Портофино они очень нежные и красивые. С удовольствием разнюхиваю то одну руку, то другую.
К Мисс Диор подхожу в третий раз и кажется, что ароматы каждый раз отличались. Сегодняшний очень понравился. Первый раз разнюхала теплую животинку, которая перемешавшись с цветочками дала очень красивый и ненавязчивый аромат. И главное, не чувствую никаго мха, который совсем не люблю.
А вот недавно тестила Дольче Виту, так там все цветочки и все красивое на мне мгновенно улетучилось, и осталась одна богатая мшистая база, которую разнюхивать конечно интересно, но носить на себе такое никак не хочется.

286

У меня из Диора только "Дюна" и "Дольче Вита".Первую страстно люблю за стойкость,солёность,горчинку.Вторую за хвою,леденцы и древесный остаток.Мечтаю о "Пуазон Миднайт"...

287

Мариша написал(а):

У меня из Диора только "Дюна" и "Дольче Вита".Первую страстно люблю за стойкость,солёность,горчинку.Вторую за хвою,леденцы и древесный остаток.Мечтаю о "Пуазон Миднайт"...

У меня тоже только они-любимые, но мечтаю я о Диорелле.

288

Милые дамы, требуется ваш совет. В каком флакончике лучше взять духи "Midnight Poison": 30 мл. тестер со спреем или 7,5 мл. флакончик-сплеш? Склоняюсь к первому варианту, но не будут ли духи слишком громко звучать при спрейном нанесении?

289

Irene
Могут)) Но - их можно отпрыскать в атом-роллер и наносить намазом))
(Ой, какая я крутая стала... слова какие знаю... аж самой смешно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif)

Отредактировано Happy (2011-05-14 23:29:20)

290

Happy

Мудрые технологические усовершенствования надо озвучивать.:) Я вот даже и слыхом не слыхивала, что можно отливанты с помощью шприца делать. Для меня это просто фактически изобретение колеса для древнего человека. :flirt:

291

Irene написал(а):

не будут ли духи слишком громко звучать при спрейном нанесении?

Я предлагаю делать дорожку и входить в облачко -  не будет очень громко  и шлейф гарантирован  :cool:

292

Happy, Prety, наверное, так и сделаю: приобрету 30 мл. и буду пробовать и "намазом" из роллера (надо только у кого-нибудь купить), и практиковать "вхождение в облачко". А 7,5 мл. чудо ради флакончика куплю чуть позже. :)

А вы не знаете, тестер духов идёт с крышкой или без?

Отредактировано Irene (2011-05-15 11:14:29)

293

Девочки, меня сегодня постигло разочарование. Тестила "Мисс Диор", вылезло на мне нечто, в общем, это не животинка, это гораздо хуже. "Дольче вита" как-то быстро ушла. Даже странно.

Отредактировано Myself (2011-05-15 15:31:51)

294

Девочки, необходимо уточнение))
Существовал ли в природе Аддикт Фреш без 2-ки? То есть, не  Addict 2 Eau Fraiche, а просто  Addict Eau Fraiche...
Я думала, что существовал и был в нежно-сиреневом флакончике (в отличие от  Addict 2 Eau Fraiche, который, если я не путаю, был в розовом)...
Спрашиваю потому, что сейчас в ИМ увидела фотку  Addict 2 Eau Fraiche в сиреневом флакончике, а не в розовом...:dontknow: 
http://exparfum.ru/img/1249148570_orentpicture_1908.jpg

На Русалке в списке парфюмок он есть...
- Addict
- Addict 2
- Addict 2 Eau Fraiche
- Addict 2 Summer Litchi
- Addict Eau Fraiche
- Addict Shine
Всего получается 6 Аддиктов...))

Отредактировано Happy (2011-05-29 18:30:49)

295

Matsusima написал(а):

Аддикт О Фрэш (замороженные мандарины в розах и дымке)О!!! Это же мой любимец! А я все думала, как же его охарактеризовать, пока не нашла это очень удачное сравнение.

На Русалке на него какие-то фантастические цены!..
туалетная вода            50 мл. 6700 руб.
туалетная вода тестер 100 мл. 7350 руб.
туалетная вода           100 мл. 8650 руб. 
o.O  o.O  o.O

Отредактировано Happy (2011-05-29 18:46:21)

296

Yantar-s написал(а):

Кто знает, расскажите о Addict Eau Fraiche  и о Addict 2 Eau Fraiche

И Света-Янтарь о них спрашивала...
Нашла пирамидки...
Addict Eau Fraiche
Начальная нота: мандарин, бергамот, листья мандаринового дерева
Нота «сердца»: болгарская роза, лепестки жасмина, гардения, тубероза
Конечная нота: сандал, розовое дерево

Addict 2 Eau Fraiche
В основе композиции розовый грейпфрут, малина, красные ягоды, лепестки розы, кедр и белый мускус.

По мне - предпочтительнее первый вариант)) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

Отредактировано Happy (2011-05-29 18:34:02)

297

А кто-нибудь носит "Диораму" в перевыпуске? Как она звучит в разную погоду? На прошлой неделе нанесла мимоходом - как же завораживающие женственные начальные ноты! А база показалась мягкой мшистой. Вот только со стойкостью не разобралась и с подходящим для неё сезоном...

298

Irene
Диораму впервые в жизни слушала пару дней назад в ГУМе. Правда, только с блоттера...
Честно говоря, не понравилось... :dontknow:
Очень субъективное имхо: тяжеловесно... Напомнил советские парфюы 70-х...

299

Happy, мы, должно быть, из одного тестера пробовали, т.к. я его тоже в ГУМе наносила и даже блоттер домой в конвертике принесла (до сих пор ещё аромат ощутим). По мне, он с лёгким оттенком ретро, женственный и нежный. Правда, база не так заворожила, как верхние ноты. Буду ещё подходы делать.

300

Amalfi написал(а):

Что могу сказать про линейку в целом.. пока ничего купить не захотелось

А мне вот захотелось... :blush: Я просто покорена специево-сливочно-ванильным "Eau Noire", обладательницей которого мне, увы, в ближайшее время стать не светит, учитывая цены (7 с лишним тысяч за флакон). Ароматы из этой коллекции (за исключением цветочных и колоня, которые пока не пробовала) показались выдержанными не в классическом стиле (как эксклюзивная линейка "Chanel"), а в стиле некоторых селективных ароматов "Serge Lutens" ("Mitzah", "Eau Noire") и "Tom Ford Private Blend" ("Oud Leather", "Ambre Nuit"). Вот только "Vetiver" никак не приглянулся: грубоватый, терпкий и очень отстранённый для меня оказался (даже на мужчине не хотела бы его слышать).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior